Перейти к публикации
Фунт

Кевин-Принс Боатенг

Рекомендованные сообщения

А причем тут Аталанта? Намек на то что у них сильная молодежка? Это давно уже не так.

И потом, молодежный и взрослый футбол - это совсем разные вещи. Тот же Антонини блистал в буквальном смысле на уровне Примаверы, а во взрослом футболе проявил себя в 26 лет только

Сань,да и то пока только лишь до вызова в сборную раскрылся;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Конечно нет, там вместо Бонеры был "полуфабрикат" Тьяго)))) Нам нужны не воспитанники, нам нужны хорошие игроки! Неста что, наш воспитанник? Или Рино? Нет! Но они стали Миланистами с большой буквы! Почему тот же Боатенг не может стать им? Потому что не итальянец? То, что Абате, Бонера, Боря и т.д. - наши воспитанники означает, что наша молодежка очень скудна на таланты. Таких, как Паоло, Билли и что уж там, наш нынешний кэп Амбро, даже рядом не видно((((

Боатенг может, я разве что-то говорю?) Просто я не совсем понимаю таких ВОСТОРГОВ по поводу его игры.

Не обязательно, и не нужно игроков брать СРАЗУ из молодежки. Пусть поиграют по арендам, не вопрос.

Но верните Матри того же. Ещё сезон такой же хороший, и он будет готов играть за большой клуб. И таких игроков несколько в той же Италии. Челси, МЮ, Барса не стесняются возвращать свою молодежь. Посмотрите на Пике, на Бускетса. Вчера их не было в основе Барсы. Я уверен, что не хуже могут раскрыться, при правильном подходе, тот же Лука Антонелли или Палоски. Почему мы думаем только о раскрученных звездах?

p.s. Бонера кстати НЕ наш воспитанник.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Боатенг может, я разве что-то говорю?) Просто я не совсем понимаю таких ВОСТОРГОВ по поводу его игры.

Не обязательно, и не нужно игроков брать СРАЗУ из молодежки. Пусть поиграют по арендам, не вопрос.

Но верните Матри того же. Ещё сезон такой же хороший, и он будет готов играть за большой клуб. И таких игроков несколько в той же Италии. Челси, МЮ, Барса не стесняются возвращать свою молодежь. Посмотрите на Пике, на Бускетса. Вчера их не было в основе Барсы. Я уверен, что не хуже могут раскрыться, при правильном подходе, тот же Лука Антонелли или Палоски. Почему мы думаем только о раскрученных звездах?

p.s. Бонера кстати НЕ наш воспитанник.

Да потому что таких восторгов игра остальных наших полузащитников давно не приносила!

Ну так в том-то и дело) Что играют по арендам, а как только возвращаются в Милан не показывают того уровня, который показывали в середняках. Тот же Боря, который отжигал в Дженоа, Ди Дженнаро уже сколько лет в талантливых ходит, Антонини, несмотря на то, что сейчас он игрок основы Милана, в нормальное время даже скамейка была бы для него шикарным вариантом) Про Абате вообще молчу((((((

Бонеру ты указал в своём составе)))

Поделиться сообщением

А причем тут Аталанта? Намек на то что у них сильная молодежка? Это давно уже не так.

И потом, молодежный и взрослый футбол - это совсем разные вещи. Тот же Антонини блистал в буквальном смысле на уровне Примаверы, а во взрослом футболе проявил себя в 26 лет только

Из перечисленных тобой футболистов только Антонини и Абате - выходцы из молодежки, остальные - варяги. ТЯ так поняла, что ты скорее об итальянцах, но нынче, например, новых неста не существует среди молодых. И я как бы согласна, что неплохо, когда в итальянском клубе играют итальянцы. Но вот команду на ЧМ собирают со всей страны и не могут укомплетовать ее на уровне сборной Испании. Нет таких игроков. Над испанцами, конечно, можно посмеиваются, но вот они два чемпионата - ЧЕ и ЧМ всех выносят.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да потому что таких восторгов игра остальных наших полузащитников давно не приносила!

Ну так в том-то и дело) Что играют по арендам, а как только возвращаются в Милан не показывают того уровня, который показывали в середняках. Тот же Боря, который отжигал в Дженоа, Ди Дженнаро уже сколько лет в талантливых ходит, Антонини, несмотря на то, что сейчас он игрок основы Милана, в нормальное время даже скамейка была бы для него шикарным вариантом) Про Абате вообще молчу((((((

Ну Боррьелло-то чем не угодил? Прошлый сезон он провел, конечно, не став кандидатом на Золотой мяч))) Но не хуже, например, того же Бербатова из МЮ или Бензема в Реале. И это был ПЕРВЫЙ за последние годы сезон, который он провел почти полноценно, без серьезных травм, которые его преследовали в последние годы. Возможности организма всё-таки ограничены, и нельзя от него было требовать в прошлом сезоне феерии и 40 забитых мячей.

Антонини, извините, вытеснил из основы, именно из-за своего прогресса и Янкуловского, и, по большому счету, Дзамбротту тоже. Он лучше их обоих сейчас, и ещё будет прогрессировать я уверен. Есть поле для деятельности.

То же самое касается и Абате, молчать про него не надо, он тоже за СЕЗОН в Милане совершил колоссальный скачок в своей игре.

Бонеру ты указал в своём составе)))

Из перечисленных тобой футболистов только Антонини и Абате - выходцы из молодежки, остальные - варяги. ТЯ так поняла, что ты скорее об итальянцах, но нынче, например, новых неста не существует среди молодых.

Ребятки, ну читайте чуть внимательнее, я ж четко оговорил круг выбора:

...если бы в составе Милана играли 11 воспитанников, ну или тех, кто в Милане уже много лет...

То, что в Италии с талантами сейчас туго, в отличие от Испании, спору нет. Так потому и нет талантов, что в ведущих клубах на ведущих ролях сплошь легионеры. В ольших клубах "делают" игрокам психологию, в больших клубах они быстрее прогрессируют, если им доверять....В больших клубах они и дают потом результат для сборной.

А чего ждать от сборной, в которой играют Боккетти, Ди Натале, Пепе и тд.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Уже и ФА включился в дело. http://football.ua/england/news/107646.html

Сейчас Милан заплатит первый взнос..и все.., Боатенг наш :D

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

хрен вам, Портсмут. какое нам дело до вашего банкротства? ;)

помню, бизнес в 90-х. деньги ходили неделями ))) Приезжает в Харьков фура из Херсона за товаром, денег нет. звонишь туда - грят, выслали 2 недели назад, высылают факсами копии платежек, которые выпозают кривые и косые из аппарата. звонят каждые два часа, ты им кричишь в ответ, что на компьютере нарисуешь ( а у тебя новенький, 236-й!) им сто таких платежек. Они спрашивают, что такое компьютер... Водила ночует в машине у тебя под офисом, материццо громко на бизнесменов )). А ты каждое утро, глядя, как он на стоянке есть кефир с батоном, ломаешь голову - или отпустить товар, не портя отношения с херсонцами или тебя решили кинуть.

вот и портсмуты пусть попарятся. им бабло нужно как воздух.

нефиг было продавацца кому попало.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

понравился мувик про Боатенга, точнее музыка.

А Кевин молодец, добавил нашей команде скорости.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Сеня в ГДС большая статья про него.

Оказывается он женат на полунемке полуитальянке(из Фоджи). И ещё он фанат Майкла Джексона. Постоянно поет и танцует под его песни. Думаю, еси забьет ещё, должен что-то исполнить)

Поделиться сообщением

Поклонник Джексона? Здорово :) . Мог бы гол в ворота Брешии лунной походкой отметить чтоли, ну или криком, тем самым, джексоновским. А так отпраздновал в стиле Газманова :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Поклонник Джексона? Здорово :) . Мог бы гол в ворота Брешии лунной походкой отметить чтоли, ну или криком, тем самым, джексоновским. А так отпраздновал в стиле Газманова :D

Паш, в бутсах, как то не удобно лунную походку делать, за газон цепляться будешь :lol:

Поделиться сообщением

Паш, в бутсах, как то не удобно лунную походку делать, за газон цепляться будешь :lol:

Босым, Андрюха, босым ;)

Поделиться сообщением

:lol: Это пять!!! Мне нужно будет воспользоваться услугами психиатра, потому что отныне при виде Принца я буду представлять Олежку Газманова в нашей майке!

Поделиться сообщением

Босым, Андрюха, босым ;)

желтую получит, за оголение :huh:

Поделиться сообщением

желтую получит, за оголение :huh:

:lol:

Две желтых - за каждую бутсу и Народного артиста в придачу.

Поделиться сообщением

:lol:

Две желтых - за каждую бутсу и Народного артиста в придачу.

я щас это представил))))

Что типа кремля, только итальянский вариант

Берлускони в сопровождении двух мароканок, пинком открывает дверь в зал, где собрались гости

играет музыка, в первом ряду сидят:

Ибра, Балотелли, братья Боатенги, Кассано

Берл проходит к трибуне, говорит зажигательную речь

потом вносят Штрассера :lol: на расшитой золотом подушке медаль

и под аплодисменты Берл прикалывает медаль на грудь Принцу

все счастливы и идут на банкет...дальше мысли пошли в сторону Маура, по этому остановлюсь

а то подумают, что под кайфом :lol:

Поделиться сообщением

Хорошая статья про Боатенга.

http://football.ua/author/article/116141.html

Действительно хорошая, но "не заменим для россонери"--все-таки слишком сильно...

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А еще я покупал - это стало настоящей зависимостью. С тех пор у меня до сих пор осталось около двух сотен кепок, 20 кожаных курток, почти два десятка пар обуви... А как-то за один день я купил Ламборгини, Хаммер и Кадиллак..."

:D мда...во даёт парень. Вот как надо снимать стресс))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не такой уж и простой ПрЫнц то Наш :)) много уже из этого раньше было известно, но три авто в один день-лихо))

Поделиться сообщением

Не такой уж и простой ПрЫнц то Наш :)) много уже из этого раньше было известно, но три авто в один день-лихо))

Да еще и КАКИЕ!)))))))) Лихо - мягко сказано)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Боатенг получил травму в Дубаи и может раньше срока вернуться в Милан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...