Перейти к публикации
boffi

Лига Европы 2010-11

Рекомендованные сообщения

такое впечатление, что все итальянские клубы то ли сговорились... то ли сдурели.... то ли и правда "забили"....

Потому что я все равно не поверю никогда в отстойность кальчо - что бы ни п... ни говорили!

я думаю им просто не интересно в ЛЕ играть.

за всю Италию, в ЛЕ, отдувается один Великий Марио Балотелли! Юве, Сампдория, Наполи и Палермо , хотел написать приятный бонус, да уж куда там, скорее наоборот - горькая повинность. Да и ну их нафиг! я за них конечно переживаю, когда они стараются, но когда они занимаются не пойми чем, лишь бы побыстрее вылететь, готов их стереть в порошок. По крайней мере, уважение и авторитет, эти команды растеряли.

зы вчера уругваец Кавани классный гол забил нидерландскому Утрехту - вот главный актив Италии в ЛЕ 2010/2011

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Да не отстойность это), Оль, нет конечно)) Просто это называется словом ПРИОРИТЕТ. Серия А всегда будет на первом месте...Вернее, выше ЛЕ с её смешными призовыми. Вы просто дядь Сашу с Дядей Андреем повнимательнее читайте, мы ж не глупости всякие пишем..))))

Я конечно понимаю, но почему эти палермы да наполи прям так сруться и из кожи лезут чтобы в Италии выйти в еврокубки?

Поделиться сообщением

Да Наполи играл вчера отчаянно. Как-то непохоже на слив было....

Судил Итурральде... два пенальти B) маньякмля <_< Вот почему в матчах, которые он судит, всегда возникают массовые разборки - групповые потасовки?! :huh: Это же о чем-то говорит! И не обязательно о том, что его кидают на "горячие" матчи...

Матчец непростой, совсем не скучный и вполне смотрибельный. Но как же ж неаполитанцам еще и не перло! Какие моменты убивались!

В итоге результат - скорее, в пассив :(

Хотя, Кавани, конечно, красава!..

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Шанс выйти в 1/16 финал осталсятолько у Наполи. Так я еще не понял зачем итальянские клубы весь год ведут борьбу за попадение в Лигу Европы, если там они уже не хотят продолжать выступление?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

БАТЭ-Динамо.Борисов.-(минус)15 градусов.

Это НЕ футбол. :angry:ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!

Принципиальное решение проблемы:

МАТЧИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЧЕМПИОНАТОВ И МАТЧИ ЛИГ-С ИЮЛЯ.ДЕКАБРЬ и ЯНВАРЬ-ТАЙМ-АУТ.

Хочу поправить. БАТЭ является командой города Борисов. Но все Евро игры играет на Минском стадионе "Динамо".

Поэтому фраза БАТЭ-Динамо.Борисов. Не верная. БАТЭ Борисов - Динамо Киев. Минск -15 градусов. Так точнее B)

Поделиться сообщением

из-за них не в последнюю очередь Италия лишилась одного места в ЛЧ. Теперь ниже третьего опускаться стремно. А догонять будет не просто, Германия уходит в отрыв в клубном рейтинге.

неужели так сложно выйти из таких групп??? не хотите играть весной? дык весной и слить можно спокойно вторым составом, при этом не так сильно теряя рейтинги. Короче жлобы все, только о себе думают.

Поделиться сообщением

Короче жлобы все, только о себе думают.

Нет силенок думать.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, но почему эти палермы да наполи прям так сруться и из кожи лезут чтобы в Италии выйти в еврокубки?

Они не лезут в еврокубки, они лезут в Лигу чемпионов...Просто мест там меньше, чем желающих туда попасть...и кому-то приходится занимать 5-10 места

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Они не лезут в еврокубки, они лезут в Лигу чемпионов...Просто мест там меньше, чем желающих туда попасть...и кому-то приходится занимать 5-10 места

Как будто в ЛЧ они показывают какие-то сверхрезультаты...

Поделиться сообщением

Как будто в ЛЧ они показывают какие-то сверхрезультаты...

Ну это уже другой вопрос. Показывают или нет - это спортивная составляющая. А мы - о вопросе приоритетов. ДА вообще там просто хорошие призовые, даже за говеные результаты.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Уффффф, тяжелейший матч Наполи против вязкого Стяуа и - победа!

Как и в Бухаресте, Кавани забил уже под самый финальный свисток. Истинный кубковый матч - борьба, потасовки, удаление, драматичная развязка. Хоть один представитель кальчо, но вышел в плей-офф ЛЕ.

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

adzurrini в матчах с участием "Наполи" через раз потасовка :)

А так-ну хоть одни пролезли..Как в Беларуси :lol:

Поделиться сообщением

А вот меня немного начинает раздражать такое наплевательское отношение итальянских клубов к ЛЕ. Я ещё понимаю Юве завило болт, у них шансы на скудетто есть, а какого Сампа и Палермо забили? Неужели Спарта Прага и Метеллист Харьков такие непобедимые? Просто позорное выступление! Да и Юве тоже отличился - слить Леху.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сиро, те клубы, что ты назвал, вовсе не такие уже непобедимые ;). Просто у них есть нормальная мотивация при выходе на поле.

Сейчас уже ни у кого не выиграешь в Европе, только потому, что ты клуб из топ-чемпионата. И даже одной мотивацией тут сложно "отмазаться" ;), на лицо кризис итальянского футбола.

Поделиться сообщением

Иногда складывается впечатление, что в ЛЕ у Наполи один Кавани играет :) Очень удачный трансфер провернули неаполитанцы. А Боруссия Дортмунд решила сразу сосредоточитьтся на ЧГ, может и правильно..Киевляне так и не смогли молдаванам хоть один мячик положить :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А вот меня немного начинает раздражать такое наплевательское отношение итальянских клубов к ЛЕ. Я ещё понимаю Юве завило болт, у них шансы на скудетто есть, а какого Сампа и Палермо забили? Неужели Спарта Прага и Метеллист Харьков такие непобедимые? Просто позорное выступление! Да и Юве тоже отличился - слить Леху.

хех, Слав :) тебя только начинает :) а я вот уже даж "перегорела" и забила на эту ЛЕ, потому что и правда, ну у кого может быть мотивация на нее?

-

Сиро, те клубы, что ты назвал, вовсе не такие уже непобедимые ;). Просто у них есть нормальная мотивация при выходе на поле.

Сейчас уже ни у кого не выиграешь в Европе, только потому, что ты клуб из топ-чемпионата.

- правильно, только у клубов из стран второго и остальных эшелонов европейского футбола :) Вот пусть они там и рубятся, радуясь и наслаждаясь победами над "забившими на ЛЕ грандами", и даже выигрывают этот кубок, неистово сражаясь в полуфиналах с себе подобными :)

нда. Наполи... Зачем-то это им нужно :)

Вчера, если честно, даже не собиралась их смотреть: остановилась на мега-триллере Севилья - Боруссия. Не знаю, как в Неаполе, а там таки был триллер :rolleyes: Боруссия у себя в Бундесе - просто звезда, Севилья же в Лиге, наоборот, переживает, наверное, наихудшие времена за последние сезоны. Однако - 2:2 и Севилья выходит в весну, Боруссия концентрируется целиком и полностью на вожделенной салатнице у себя в Германии. И, конечно же, вряд ли есть смысл предполагать, что испанский чемпионат в целом сильнее немецкого - тема, имхо, та же: кому оно больше надо было. И если дортмундцы позволили себе у себя же дома проиграть Севилье первый матч и потом скатать две ничейки с ПСЖ, то наверное, им выиграть бундеслигу, не распыляясь на Европу, все ж важнее, чем Севилье, которой в Испании что-то выиграть не светит никогда в жизни, к тому же и с попаданием в еврокубки могут возникнуть проблемы - так уж лучше, по привычке, подстраховаться всякими разными кубками ))))

ПС: Кавани :rolleyes: ой, чую, не того уругвайчика я глорю B)

Умри, Форлан, смена пришла! :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то смог выйти в следующий раунд. Теперь нужно пойти дальше, а не вылететь в 1/16.

Поделиться сообщением

хех, Слав :) тебя только начинает :) а я вот уже даж "перегорела" и забила на эту ЛЕ, потому что и правда, ну у кого может быть мотивация на нее?

Оль,по твоему уровень претензий нынешнего Палермо не иначе как ЛЧ??? по-твоему амбиции Сампы заветный ЛЧ? ну уж извините,если для середняков сериала ЛЕ не мотивация,тогда вообще создавать супер лигу и мирно курить бамбук. получается что в конце сезона клубы потерявшие шансы на заветные топ-4,вообще в полноги играют,ведь задача не выполнена,а ЛЕ это вообще не турнир,вернее турнир для Лехов и Металлистов :) Ну ну....звездняк в Италии,звездняк...

Поделиться сообщением

а ЛЕ это вообще не турнир,вернее турнир для Лехов и Металлистов :) Ну ну....звездняк в Италии,звездняк...

ну, надо же лехам и металлистам что-то оставить :) По-моему, все справедливо: всем сенькам по шапкам :) в ЛЧ-то им ловить нечего, а в ЛЕ - реально шанс :)

да, Вась, я почти убеждена в том, что итальянские клубы не играют в ЛЕ не потому, что не могут, а потому что не хотят :)

зажрались-не зажрались... ну, может, и зажрались.

Поделиться сообщением

Я считаю, что итальянские клубы попросту НЕ МОГУТ играть на два фронта..Сами прекрасно это понимают..Ведь клубы, попавшие в Лигу Европы, следующий сезон,как правило, проваливают в Сериале.Вот и понимают, что не нужно это им. И соответственно клубы, которые с 3-го места группы ЛЧ в Лигу Европы попали этот турнир всерьез не воспринимают..замкнутый круг..А зачем отдавать все силы в ЛЕ, если на след. сезон можно поднатужиться и в квалификацию Лиги Чемпионов попасть?Вот и попались..Будет Сериал вскоре две команды в ЛЧ командировать..ЗАЖРАЛИСЬ

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

зажрались-не зажрались... ну, может, и зажрались.

c учетом того что и в ЛЧ итальянские клубы последнее время не фейерят (Интер не в счет,ИМХО случайность :) ) так глядишь скоро уже и с французским первенством в таблице коэф. надо будет считаться :)

в России грамотно,в ЛЧ клубы просто импотенты,зато ЛЕ худо бедно тянут и так дотянули что в ЛЧ три команды каждый год может выступать,так если на поток ЛЕ поставят неровен час и 4 команды будет. :lol:

Я считаю, что итальянские клубы попросту НЕ МОГУТ играть на два фронта..Сами прекрасно это понимают..Ведь клубы, попавшие в Лигу Европы, следующий сезон,как правило, проваливают в Сериале.Вот и понимают, что не нужно это им. И соответственно клубы, которые с 3-го места группы ЛЧ в Лигу Европы попали этот турнир всерьез не воспринимают..замкнутый круг..А зачем отдавать все силы в ЛЕ, если на след. сезон можно поднатужиться и в квалификацию Лиги Чемпионов попасть?Вот и попались..Будет Сериал вскоре две команды в ЛЧ командировать..ЗАЖРАЛИСЬ

Дык для них сезон с попадаем в ЛЕ,а не в ЛЧ провальный,так что сезон ниже ЛЕ это личный позор для любого клуба,гранды емае.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Дык для них сезон с попадаем в ЛЕ,а не в ЛЧ провальный,так что сезон ниже ЛЕ это личный позор для любого клуба,гранды емае.

Вась, вот здесь я с тобой абсолютно согласен.Банальный ЗВЕЗДНЯК! По составу,ведь, довольно серьезные перспективы у обоих клубов..Я уверен, останься Дель Нери, претендовали бы Самп на место в тройке, как Наполи сейчас, с Маццари

Поделиться сообщением

ага) вот Форланчик - не жадный, альтруист у нас Форланчик :) и компашка его. Совсем вот не напрягаются под жестким снегопадом в Леверкузене. И прально: зачем им напрягаться (тем более, что Арис там параллельно выигрывает свое), пусть другие играют в этой ЛЕ - они свое в ней уже в прошлом сезоне взяли :)

Нет, надо отдать должное таки Форланчику: напрягался он несколько раз.. чего уж там... да не смог... Видимо, звездный час его давным-давно того....

о, а вот как раз и заменили лидера :) Чтобы не мучить старость :) Значит, либо Атлетики совсем смирились нафик (ну а че - знают ведь, как там Арис себя ведет), или сейчас вот, вот как раз сейчас переломят ход игры и забьют.

Забьют. Вот только не понятные они - матрасы. Их пойми, как забивать будут: либо гол, либо на игру...

а, ну, судя по тому, что забивает Байер, матрасники таки забили на игру, на ЛЕ и на все на свете ))))

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Итак, Юве все 6 матчей сыграл вничью! ПОРТРЯСАЮЩЕ ПРОСТО! Но это лишь повторение рекорда ЕВРОКУБКОВ. На первом групповом этапе ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ сезона 2002-03 греческий АЕК тоже сыграл все 6 матчей вничью. И тоже заняв третье место, вылетел (точнее перешёл в КУ).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А когда жеребьевочка ЛЕ и ЛЧ?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...