Перейти к публикации
boffi

Лига Европы 2010-11

Рекомендованные сообщения

Фил, ну тут, имхо, двух мнений быть не может ;), конечно с Арисом. МС по именам очень опасный противник.

Поделиться сообщением

Еврокубковая неделя эта полная - УГлеводородов :(

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Фил, ну тут, имхо, двух мнений быть не может ;), конечно с Арисом. МС по именам очень опасный противник.

ты знаешь когда смотрю английскую премьер лигу, там конечно МС смотрится солидно, но вот в игре с Арисом такое ощущение что играла совсем другая команда. Да и на МС Киевляне настраиваться будут посерьезней, а вот с Арис могут проскакивать шапкозакидательские нотки.

Эх Спартак то летит уже 2-0. Второй гол вратаря и опять со стандарта.

Поделиться сообщением

Дзюба такой момент угробил, но Комбаров вселил надежду, все таки 2-1 лучше чем 2-0. :)

Поделиться сообщением

Дзюба такой момент угробил, но Комбаров вселил надежду, все таки 2-1 лучше чем 2-0. :)

после первого тайма выключил, думал не смогу смотреть...

не выдержал включил, а там уже 2:2, а Жано так вобще прыгать до потолка заставил

красавцы!!!!

Поделиться сообщением

конечно с Арисом. МС по именам очень опасный противник.

оу! :O а шо, кыяны выходят на эту пару? :O

нет, ну, однозначно Арис тогда! А то тащиться 10 марта в Киев в мои планы (а главное - возможности) никак не входит, но пропустить приезд Давидки и Карлитоса я не смогу! :unsure:

Так что однозначно Арис!

Кстати, в нем, оказывается, "всплыл" Нери Кастильо :lol: (у меня на него после прошлого года стойкая аллергия ))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Киевляне отлично вчера сыграли. Очень порадовали старички - Шевченко и особенно Шовковский. Это просто фантастика, на той неделе отбил 4 пенальти: 2 от от сборной Румынии, 1 от Шведов и 1 от Зенита, и вот вчера минимум трижды спас.

Кварежма ютубовская балерина и бестолочь. Вообще, этот Галатасарай или как там их, оказался на редкость убогой командой. Только Гути проявлял признаки умственной активности, да и то, всего лишь импульсно. В ответке можно дублем их добивать, ну что бы совсем уж не унижать.

Металлист смотрел ровно до гола, потом ушел пиво пить. Но Байер в целом не плохая команда. В чемпе Украины не затерялась бы.

Спартак молодцы, очень рад за них. Жаль только что я в них не поверил и после первого тайма снова пошел пить пиво.

На остальной совок - плевать.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

оу! :O а шо, кыяны выходят на эту пару? :O

нет, ну, однозначно Арис тогда! А то тащиться 10 марта в Киев в мои планы (а главное - возможности) никак не входит, но пропустить приезд Давидки и Карлитоса я не смогу! :unsure:

Так что однозначно Арис!

Кстати, в нем, оказывается, "всплыл" Нери Кастильо :lol: (у меня на него после прошлого года стойкая аллергия ))))

Да, выходят именно на эту пару. Значит в ответке, болей за Арис против Давида и Тевеса ;)

Поделиться сообщением

Прикольная новость. :)

http://football.ua/uefa/news/121609.html

epic fail:)

занятно, захотелось даже всех угадать, интересно елы))

кстати, если не ошибаюсь, голова одного из игроков задействована дважды :)

Поделиться сообщением

Цска будет играть с Порту, который только что прошел Севилью.Как вы думаете, каковы шансы пройти дальше у Цска в процентах?

Процентов 35?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Цска будет играть с Порту, который только что прошел Севилью.Как вы думаете, каковы шансы пройти дальше у Цска в процентах?

Процентов 35?

Насколько я понимаю, матч состоится 10 марта. К тому времени за спиной ЦСКА будет 2 игры с ПАОКом и матч за Суперкубок с "Зенитом". То есть, игровая практика ужО будет + через 3 дня играть с "Амкаром" в первом туре чемпа. Так что, должно быть всё нормально. Соответственно, 55 на 45 или 60 на 40 в пользу "Порту".

Поделиться сообщением

Надеюсь,что ЦДКА выиграет Порту.Я всей душой на стороне армейцев.Всей!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Было бы хорошо, если бы сегодня в матче Вильярреал-Наполи испанцы в начале матча открыки счет, после чего Наполи весь матч атаковали и забили ли бы в добавленное время. Так они пройдут в следующий раунд и потеряют много сил.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ааай, итальянские болельщики!

Вывалились с трибуны чуть ли не на поле ))))

Селяне виллярреальские в шоке, наверно )) Там народ привык приходить на стадио, спокойно сидеть, жрать булки, курить сигары )) а тут - несколько десятков неаполитанских обезьянок :) Это шоу :)

ПС: упали они по поводу, ессно :) Гамшик 1:0 :) хи :)

ППС: а Спартак теперь с Аяксом...

но Кролика там уже нету :unsure:

ПППС: сайт УЕФА глючит ))

29628990.jpg

но мне нравится их ход мысли ;)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

от же хитрые неаполитанские свиньи - поберегли Кавани для Милана!

Поделиться сообщением

от же хитрые неаполитанские свиньи - поберегли Кавани для Милана!

не то слово :unsure:

они там вообще не напрягаются :(

а тем временем, Джеко рисует команде Манчини прогнозируемый ранее выезд в Киев :(

а Штутгарт сушит весла.... :(

вот я думаю.... многие команды в Бундеслиге, которые были в зоне еврокубков в последние годы, в нынешнем сезоне в явной заднице, когда Германия получит 4 места, я даже не представляю, что за срань вылезет в Европу :huh:

Тьфу, блин... доненапрягался Наполи.... 1:1

Ну ничего, во втором тайме выйдет Кавани. Будут стараться либо забить еще, либо не пропустить больше - в любом случае, напрячься прийдется! :) Что, ессно, нам на руку.

Но пусть только попробуют, жабы, облажаться и не пройти село! :angry:

оДДДьос... Наполи пропускает второй :(

... А-ну, напряглись быстро, жабы!!!!! Не думать про Милан!!!!

Поделиться сообщением

кстати а Рубинчик то уже уровнял полупозишн - 2:0 на выезде - интересно чем там все закончится

Поделиться сообщением

кстати а Рубинчик то уже уровнял полупозишн - 2:0 на выезде - интересно чем там все закончится

чем-чем.. еще одной встречей с Зенитом :)

мда...видно, не судьба.... :(

Поделиться сообщением

ааафигеть.... Циглер (вратарь Штутгарта) ...Это ужас!

Там по ходу искусственное дыхание делают.... Без сознания.... Унесли..

Чудовищное столкновение, коленом в висок получил... Вырубило на раз... В себя привести не могут (((( Дай Бог здоровья! Чтобы ничего серьезного!

Ко всем бедам Штутгарта.... (((

я в шоке...

Поделиться сообщением

Кавани вышел таки ....

успел попасть в дальнюю стойку ((( Почему-то кажется, что Наполи таки сравняет. И верится, что сил у них умотается уйма....

Наполи в четыре напа уже играет... Если не забьют - это будет жесть .....

Нда....истерика на последних минутах, но... увы :(

Отмучилась Италия в одном еврокубке.... :(

Ну что, позорники, бенвенуто а Милано, мы вас добьем! :angry2:

Поделиться сообщением

Наполи вдоволь помучались в ЛЕ, думаю это плюс для нас))))

А Шева ещё один гол в свою еврокопилку)))

Поделиться сообщением

Россия - Швейцария - 2:0

Голы: Зенит, Спартак.

На очереди матчевая встреча Россия - Голландия.

Надеюсь, авторы голов останутся теми же ;)

Поделиться сообщением

А я больше всего рад сейчас за ПАЛЫЧА!!!! В сумме 8:1!!!!!! - это круто! А уж после тогО, как наша "африка" вылетела - желаю завоевания трофея либо Спартаку (ну это понятно:))) ), либо ДК под руководством ПАЛЫЧА!!!!! А если уж совсем точно излагать, то хочу, чтобы мердосмородская проделала характерные движения губами относительно брандспойта:). Палыч, конечно, совок махровый:))), но я его всё равно уважать до смерти буду. ФУТБОЛ И ВОДКА! ВОДКА И ФУТБОЛ! И вот когда в эти два великих удовольствия лезет тупорылая бабища, ИМО она презренна и убога. Как же хочется, чтобы ПАЛЫЧ теперь и МС этот вонючий прошёл.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Палыч действительно в отличном стиле разбил турков..не хило так 8-1, по сумме двух матчей..Видно, как футболисты Палычу доверяют, да и он им тоже

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...