Перейти к публикации
Giuseppe

Кубок Италии 2010-2011

Рекомендованные сообщения

Ну что сегодня у Меркеля гол+голевая?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну что сегодня у Меркеля гол+голевая?

Гол+голевая и в целом очень полезно сыграл. А наши уже доигрывают.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мда, Пирло ушёл. Недолечил что ли?

Грустно это.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Что за непруха-то... Заканчиваем матч в 10-ом. Пирло покинул поле.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

зачем выпускали Андреа, если там еще не все в порядке <_< ...вдесятером доигрываем

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

надо бы Меркелю причесончик сменить

а то по-дурацки выглядит как-то

пусть попросит совета у Игната, будут два молодых блондина с одинаковыми причесонами)

"телки будут ссаться ведрами" (извиняюсь за грубость, просто устойчивое выражение)

3 гол кстати

http://www.youtube.com/watch?v=kXoLHtL9vbE...layer_embedded#!

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Команда должна окончательно избавиться от пирлозависимости.

Андреа, конечно, скорейшего выздоровления!

Но без него должны справиться! И все тут! Центр поля должен быть быстрее в разы.

Центр поля с Пирло и Зее в той форме, в которой они находятся последнее время - это прошлый век! В прямом и переносном смысле!

Поделиться сообщением

Аллегри феноменален все-таки. Что делают на поле Ибра, Неста, Абате, Амбро, Рино? Или они из железа?

Рино поменяли еще в перерыве. Как раз Абате и вышел вместо него. Финита, 3-0.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Нашего гражданина мира с первым голом ну и вообще парень хороший матч провел

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Мда, минимум эмоций, хоть и 3-0... конечно же порадовал Меркель - да и всё тут... а так - ни о чем не говрящий матч, все сонные, как с одной так и с другой стороны ... кубок всё же не то в Италии (разве что финал может радовать любителей)

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Хорошая чистая победа! Играли в своё удовольствие. А что скажите про связку Кассано - Ибра? Похоже ребята нашли друг друга.Тьфу,тьфу,тьфу.

Вот сегодня Саню Меркеля можно спокойно называть "мэн оф зе матч"

А вообще мне очень понравился первый тайм. Была тактическая игра. Вообщем нечего много болтать о "тренировочном" матче. Победили и это главное. А вот Пирло жалко, надеюсь ничего серьезного.

Всех с победой!

Поделиться сообщением

Рино поменяли еще в перерыве. Как раз Абате и вышел вместо него. Финита, 3-0.

в смысле Бари модно против нас дубль на Сан-Сиро выставть, а Аллегри обязательно должен был повторить подвиг с Аяксом? уж лучше бы поставил Страссера, Оду и кого-нибудь из защитников.

Поделиться сообщением

Всех с победой! Не понял почему Аллегри не заменил Ибру, зачем не играл Страссер и что делал на поле Рино. Он же почти все матчи проводит по 90 минут, нужно было дать отдых. Еще Рома в дебютном матче не пропустил. Не знаете у Пирло и Меркеля что-то серьезное?

Поделиться сообщением

в смысле Бари модно против нас дубль на Сан-Сиро выставть, а Аллегри обязательно должен был повторить подвиг с Аяксом? уж лучше бы поставил Страссера, Оду и кого-нибудь из защитников.

Конечно, надо было выставить на этот матч и Страссера и Оду. Дать отдохнуть Ибре и Несте. Кто спорит-то?

Но Аллегри, похоже, даже на собственных ошибках не учится. 2 травмы в кубковом матче. Очень жаль и Меркеля и Пирло, но для нас было бы гораздо хуже, если сегодня травму получили бы Ибра и Сандро. Пронесло.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Конечно, надо было выставить на этот матч и Страссера и Оду. Дать отдохнуть Ибре и Несте. Кто спорит-то?

Но Аллегри, похоже, даже на собственных ошибках не учится. 2 травмы в кубковом матче. Очень жаль и Меркеля и Пирло, но для нас было бы гораздо хуже, если сегодня травму получили бы Ибра и Сандро. Пронесло.

Ульви

С другой стороны травмировались то по сути запасные, а не основной состав. Причем Пирло только после травмы, дали поиграть чуть чуть и он опять травмировался, а Меркеля он пытался наиграть ближе к основе, но тот травмировался.

Кого ставить вместо Несты? Бонеру? Тогда бы точно слили матч. Единственное, на мой взгляд что он сделал неправильным- оставил Ибру после 2-0. Игра была по сути сделана- смысл был им рисковать?

Поделиться сообщением

Всех с победой! Не понял почему Аллегри не заменил Ибру, зачем не играл Страссер и что делал на поле Рино. Он же почти все матчи проводит по 90 минут, нужно было дать отдых. Еще Рома в дебютном матче не пропустил. Не знаете у Пирло и Меркеля что-то серьезное?

Про Пирло я не услышала - отходило, а у Меркеля какая-то мелочь сказали.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ульви

С другой стороны травмировались то по сути запасные, а не основной состав. Причем Пирло только после травмы, дали поиграть чуть чуть и он опять травмировался, а Меркеля он пытался наиграть ближе к основе, но тот травмировался.

Кого ставить вместо Несты? Бонеру? Тогда бы точно слили матч. Единственное, на мой взгляд что он сделал неправильным- оставил Ибру после 2-0. Игра была по сути сделана- смысл был им рисковать?

Азик, а ты представь на секундочку, что Неста получил травму. Тогда Бонеру придется ставить не в Кубке, а в сериАле. А там нам категорически нельзя сейчас очки терять. Проблема еще в том, что Пирло получил травму на ровном месте. Бегал, бегал и травмировался. Я даже точно вспомнить не могу, после чего у него нога побаливать начала. А такое обычно бывает именно тогда, когда недолечил травму и вышел играть. Кто тут виноват, как не тренер? Кстати, по Меркелю я ведь ничего и не сказал. Ему нужно было дать шанс именно в таком матче, а Саша им отлично воспользовался.

Жаль, конечно, что травму получил, но как уже выше написали, вроде ничего серьезного - это гуд.

Но вот зачем надо было выпускать сегодня Ибру? Человек тащит нас в каждым матче, играет практически без отдыха. Но его ставят в основу даже в КИ. А почему не дать сыграть Пато, которому как раз и надо форму набирать? Иногда мне кажется, что Аллегри не поставит Златана в основу только в друх случаях:

1) Травма.

2) Дисквалификация.

И еще. Уже в который раз замечаю, что Йепес вполне достойно играет в центре. Во всяком случае явных косяков за ним не замечал, чего нельзя сказать о Бонере.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Йепес не косячил с Бари:)))))? А в "очко" вблизи штрафной площади нашей кому сунули в первой половине первого тайма:)))? Хотя, конечно, главное - РЕЗУЛЬТАТ, а поэтому ПРОСТИТЕЛЬНО!

Я вот только одного сейчас понять не могу. Все кому ни лень ставят матч Сампдория-Милан на 26 января в 19:30 мск.....однако на эту дату у Самп дерби с Дженоа запланирован (перенесёнка в чемпе). Реально бред какой-то...ничего понять не могу вааааааааще:))). Изначально в Кубке вроде нас с Интером развели по полям, теперь смотрю Интер на ВЫЕЗДЕ с Наполи будет играть.....однако и мы на выезде, а смысл??? Изначально ведь ДОМА было. Относительно полуфиналов ваще всё ок там...Интер если выйдет....он ДОМА первый полуфинал....мы же в гостях.....реальный АХТУНГ какой-то, мля.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Йепес не косячил с Бари:)))))? А в "очко" вблизи штрафной площади нашей кому сунули в первой половине первого тайма:)))? Хотя, конечно, главное - РЕЗУЛЬТАТ, а поэтому ПРОСТИТЕЛЬНО!

Я вот только одного сейчас понять не могу. Все кому ни лень ставят матч Сампдория-Милан на 26 января в 19:30 мск.....однако на эту дату у Самп дерби с Дженоа запланирован (перенесёнка в чемпе). Реально бред какой-то...ничего понять не могу вааааааааще:))). Изначально в Кубке вроде нас с Интером развели по полям, теперь смотрю Интер на ВЫЕЗДЕ с Наполи будет играть.....однако и мы на выезде, а смысл??? Изначально ведь ДОМА было. Относительно полуфиналов ваще всё ок там...Интер если выйдет....он ДОМА первый полуфинал....мы же в гостях.....реальный АХТУНГ какой-то, мля.

ты лучше скажи нам, смертным олухам, почему Милан не слил Кубок-то? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ты лучше скажи нам, смертным олухам, почему Милан не слил Кубок-то? smile.gif

Нет, мне лично надо чтобы оставался хотя бы теоретически вариант, что Джу пишет новости :)
Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нет, мне лично надо чтобы оставался хотя бы теоретически вариант, что Джу пишет новости :)

Дважды Петя это написал, и дважды я не понял :huh:

TIM CUP 2010/2011

PALERMO – PARMA MARTEDI 25 GENNAIO 2011 ORE 21.00 (DIRETTA RAI 2)

SAMPDORIA – MILAN MERCOLEDI 26 GENNAIO 2011 ORE 17.30 (DIRETTA RAI 2)

NAPOLI – INTER MERCOLEDI 26 GENNAIO 2011 ORE 20.45 (DIRETTA RAI 1)

JUVENTUS – ROMA GIOVEDI 27 GENNAIO 2011 ORE 20.45 (DIRETTA RAI 1)

Поделиться сообщением

Дважды Петя это написал, и дважды я не понял :huh:

Пока рано. Ближе к концу сезона Пью мучаться будет. B)

Хотя, надеюсь, не будет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ты лучше скажи нам, смертным олухам, почему Милан не слил Кубок-то? :)

Лучший вопрос.

Эээ, Варианты ответа...

а) Такая сетка в этом году, что грех до финала не дойти, пока все сильнейшие рубятся на другой половине.

б) Аллегри уверен в команде и попутно ему не дают покоя лавры Маура, мы будем бороться на всех направлениях и сделаем триплет (тут главное не сделать что другое, созвучное)

в) "Пацан сказал - пацан сделал". Аллегри же сказал, что кубок мы не сольем как матч с Аяксом. Не слили, слово надо держать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...