Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ну что сегодня у Меркеля гол+голевая? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ну что сегодня у Меркеля гол+голевая? Гол+голевая и в целом очень полезно сыграл. А наши уже доигрывают. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 нормально пешком ходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6094 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Мда, Пирло ушёл. Недолечил что ли? Грустно это. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Что за непруха-то... Заканчиваем матч в 10-ом. Пирло покинул поле. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 зачем выпускали Андреа, если там еще не все в порядке ...вдесятером доигрываем Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Аллегри феноменален все-таки. Что делают на поле Ибра, Неста, Абате, Амбро, Рино? Или они из железа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 надо бы Меркелю причесончик сменить а то по-дурацки выглядит как-то пусть попросит совета у Игната, будут два молодых блондина с одинаковыми причесонами) "телки будут ссаться ведрами" (извиняюсь за грубость, просто устойчивое выражение) 3 гол кстати http://www.youtube.com/watch?v=kXoLHtL9vbE...layer_embedded#! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Команда должна окончательно избавиться от пирлозависимости. Андреа, конечно, скорейшего выздоровления! Но без него должны справиться! И все тут! Центр поля должен быть быстрее в разы. Центр поля с Пирло и Зее в той форме, в которой они находятся последнее время - это прошлый век! В прямом и переносном смысле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Аллегри феноменален все-таки. Что делают на поле Ибра, Неста, Абате, Амбро, Рино? Или они из железа? Рино поменяли еще в перерыве. Как раз Абате и вышел вместо него. Финита, 3-0. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Всех с победой! Нашего гражданина мира с первым голом ну и вообще парень хороший матч провел Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Мда, минимум эмоций, хоть и 3-0... конечно же порадовал Меркель - да и всё тут... а так - ни о чем не говрящий матч, все сонные, как с одной так и с другой стороны ... кубок всё же не то в Италии (разве что финал может радовать любителей) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Хорошая чистая победа! Играли в своё удовольствие. А что скажите про связку Кассано - Ибра? Похоже ребята нашли друг друга.Тьфу,тьфу,тьфу. Вот сегодня Саню Меркеля можно спокойно называть "мэн оф зе матч" А вообще мне очень понравился первый тайм. Была тактическая игра. Вообщем нечего много болтать о "тренировочном" матче. Победили и это главное. А вот Пирло жалко, надеюсь ничего серьезного. Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Рино поменяли еще в перерыве. Как раз Абате и вышел вместо него. Финита, 3-0. в смысле Бари модно против нас дубль на Сан-Сиро выставть, а Аллегри обязательно должен был повторить подвиг с Аяксом? уж лучше бы поставил Страссера, Оду и кого-нибудь из защитников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4138 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Всех с победой! Не понял почему Аллегри не заменил Ибру, зачем не играл Страссер и что делал на поле Рино. Он же почти все матчи проводит по 90 минут, нужно было дать отдых. Еще Рома в дебютном матче не пропустил. Не знаете у Пирло и Меркеля что-то серьезное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 в смысле Бари модно против нас дубль на Сан-Сиро выставть, а Аллегри обязательно должен был повторить подвиг с Аяксом? уж лучше бы поставил Страссера, Оду и кого-нибудь из защитников. Конечно, надо было выставить на этот матч и Страссера и Оду. Дать отдохнуть Ибре и Несте. Кто спорит-то? Но Аллегри, похоже, даже на собственных ошибках не учится. 2 травмы в кубковом матче. Очень жаль и Меркеля и Пирло, но для нас было бы гораздо хуже, если сегодня травму получили бы Ибра и Сандро. Пронесло. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Конечно, надо было выставить на этот матч и Страссера и Оду. Дать отдохнуть Ибре и Несте. Кто спорит-то?Но Аллегри, похоже, даже на собственных ошибках не учится. 2 травмы в кубковом матче. Очень жаль и Меркеля и Пирло, но для нас было бы гораздо хуже, если сегодня травму получили бы Ибра и Сандро. Пронесло. Ульви С другой стороны травмировались то по сути запасные, а не основной состав. Причем Пирло только после травмы, дали поиграть чуть чуть и он опять травмировался, а Меркеля он пытался наиграть ближе к основе, но тот травмировался. Кого ставить вместо Несты? Бонеру? Тогда бы точно слили матч. Единственное, на мой взгляд что он сделал неправильным- оставил Ибру после 2-0. Игра была по сути сделана- смысл был им рисковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Всех с победой! Не понял почему Аллегри не заменил Ибру, зачем не играл Страссер и что делал на поле Рино. Он же почти все матчи проводит по 90 минут, нужно было дать отдых. Еще Рома в дебютном матче не пропустил. Не знаете у Пирло и Меркеля что-то серьезное? Про Пирло я не услышала - отходило, а у Меркеля какая-то мелочь сказали. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ульви С другой стороны травмировались то по сути запасные, а не основной состав. Причем Пирло только после травмы, дали поиграть чуть чуть и он опять травмировался, а Меркеля он пытался наиграть ближе к основе, но тот травмировался. Кого ставить вместо Несты? Бонеру? Тогда бы точно слили матч. Единственное, на мой взгляд что он сделал неправильным- оставил Ибру после 2-0. Игра была по сути сделана- смысл был им рисковать? Азик, а ты представь на секундочку, что Неста получил травму. Тогда Бонеру придется ставить не в Кубке, а в сериАле. А там нам категорически нельзя сейчас очки терять. Проблема еще в том, что Пирло получил травму на ровном месте. Бегал, бегал и травмировался. Я даже точно вспомнить не могу, после чего у него нога побаливать начала. А такое обычно бывает именно тогда, когда недолечил травму и вышел играть. Кто тут виноват, как не тренер? Кстати, по Меркелю я ведь ничего и не сказал. Ему нужно было дать шанс именно в таком матче, а Саша им отлично воспользовался. Жаль, конечно, что травму получил, но как уже выше написали, вроде ничего серьезного - это гуд. Но вот зачем надо было выпускать сегодня Ибру? Человек тащит нас в каждым матче, играет практически без отдыха. Но его ставят в основу даже в КИ. А почему не дать сыграть Пато, которому как раз и надо форму набирать? Иногда мне кажется, что Аллегри не поставит Златана в основу только в друх случаях: 1) Травма. 2) Дисквалификация. И еще. Уже в который раз замечаю, что Йепес вполне достойно играет в центре. Во всяком случае явных косяков за ним не замечал, чего нельзя сказать о Бонере. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Йепес не косячил с Бари))))? А в "очко" вблизи штрафной площади нашей кому сунули в первой половине первого тайма))? Хотя, конечно, главное - РЕЗУЛЬТАТ, а поэтому ПРОСТИТЕЛЬНО! Я вот только одного сейчас понять не могу. Все кому ни лень ставят матч Сампдория-Милан на 26 января в 19:30 мск.....однако на эту дату у Самп дерби с Дженоа запланирован (перенесёнка в чемпе). Реально бред какой-то...ничего понять не могу вааааааааще)). Изначально в Кубке вроде нас с Интером развели по полям, теперь смотрю Интер на ВЫЕЗДЕ с Наполи будет играть.....однако и мы на выезде, а смысл??? Изначально ведь ДОМА было. Относительно полуфиналов ваще всё ок там...Интер если выйдет....он ДОМА первый полуфинал....мы же в гостях.....реальный АХТУНГ какой-то, мля. Изменено 21 января 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Йепес не косячил с Бари))))? А в "очко" вблизи штрафной площади нашей кому сунули в первой половине первого тайма))? Хотя, конечно, главное - РЕЗУЛЬТАТ, а поэтому ПРОСТИТЕЛЬНО! Я вот только одного сейчас понять не могу. Все кому ни лень ставят матч Сампдория-Милан на 26 января в 19:30 мск.....однако на эту дату у Самп дерби с Дженоа запланирован (перенесёнка в чемпе). Реально бред какой-то...ничего понять не могу вааааааааще)). Изначально в Кубке вроде нас с Интером развели по полям, теперь смотрю Интер на ВЫЕЗДЕ с Наполи будет играть.....однако и мы на выезде, а смысл??? Изначально ведь ДОМА было. Относительно полуфиналов ваще всё ок там...Интер если выйдет....он ДОМА первый полуфинал....мы же в гостях.....реальный АХТУНГ какой-то, мля. ты лучше скажи нам, смертным олухам, почему Милан не слил Кубок-то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) ты лучше скажи нам, смертным олухам, почему Милан не слил Кубок-то? smile.gif Нет, мне лично надо чтобы оставался хотя бы теоретически вариант, что Джу пишет новости Изменено 21 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Нет, мне лично надо чтобы оставался хотя бы теоретически вариант, что Джу пишет новости Дважды Петя это написал, и дважды я не понял TIM CUP 2010/2011 PALERMO – PARMA MARTEDI 25 GENNAIO 2011 ORE 21.00 (DIRETTA RAI 2) SAMPDORIA – MILAN MERCOLEDI 26 GENNAIO 2011 ORE 17.30 (DIRETTA RAI 2) NAPOLI – INTER MERCOLEDI 26 GENNAIO 2011 ORE 20.45 (DIRETTA RAI 1) JUVENTUS – ROMA GIOVEDI 27 GENNAIO 2011 ORE 20.45 (DIRETTA RAI 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Дважды Петя это написал, и дважды я не понял Пока рано. Ближе к концу сезона Пью мучаться будет. Хотя, надеюсь, не будет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ты лучше скажи нам, смертным олухам, почему Милан не слил Кубок-то? Лучший вопрос. Эээ, Варианты ответа... а) Такая сетка в этом году, что грех до финала не дойти, пока все сильнейшие рубятся на другой половине. б) Аллегри уверен в команде и попутно ему не дают покоя лавры Маура, мы будем бороться на всех направлениях и сделаем триплет (тут главное не сделать что другое, созвучное) в) "Пацан сказал - пацан сделал". Аллегри же сказал, что кубок мы не сольем как матч с Аяксом. Не слили, слово надо держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах