SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Матри снова не попал.. теперь в объятия Аи))) Какой же он лох.. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Хафиз! Во-во, точно) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 то ли Ронкалья то ли Матиас, блин, во заклинило... Если на гопника похож - то Ронкалья Догадывался, что Хоакин классный чел. Положительная аура даже через телек ощущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Да, Хоакин вышел с доченькой за ручку, и она на фото тоже стоит, лукаво приподняв ножку; ну никак не хотела отходить от папы, который с чужими тетями фотографируется) А с Паскуалем же у меня тоже есть фото! Вот, так волновалась вчера, что и забыла. Сейчас пересматриваю снимки на фотоаппарате. И да, вот еще Паскуаль терпеливо фотографировался, как человек создает хорошее впечатление, он не зазнайка, внимательный. Недаром, капитан! А вот наиболее говнистым показался Матиас Фернандес. Вот все, с кем смогла сфотографироваться: Матиас, Росси, Амброзини, Паскуаль, Пизарро, Аквилани, Гонсало Родригес, Томович, Хоакин. И вот еще, Борха Валеро тоже хороший очень, без звездности. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Enganche! С Ронкалья фото нет, я его и не видела нв этом выходе. А Матиас был в пальто, то есть, на гопника не похожий Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Матри снова не попал.. теперь в объятия Аи))) Какой же он лох.. Да ему стыдно просто - стесняется Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Ая, сами фотографии в разы круче рассказов о них 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Ая, сами фотографии в разы круче рассказов о них иногда разговоры о сексе возбуждают больше, чем он сам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Юль, чё-то прям в ступор)) Разговоры, как правило, только оттягивают самое лучшее, что может быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Юль, чё-то прям в ступор)) Разговоры, как правило, только оттягивают самое лучшее, что может быть)) секс он разный бывает)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Давайте и в курилку об этом, а то там все уже перевозбуждены столько дней Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Так, значит, фотографии же! Фиорентина - Рома, 19 апреля, 2014, после матча. Правда, один минус! Фото не лучшего качества. Ну руки надо отрывать таким, кто так фотографирует, разве можно так небрежно щелкать, тем более в условиях плохого освещения... Ээх. Гонсало Родригес. Нормальный парень, хороший! Борха Валеро - очень хороший человек, скромный, не зазнается! Я его просила второй раз повторить, потому что первый меня вообще жутко сфотографировали. Писарро - тоже хороший, спокойный Росси. Собственной персоной. Был растерян, или немного расстроен. Матиас Фернандес - очень спешил, был несколько раздраженным, но итальянцы его позвали, чтобы со мной вернулся и сфотографировался. Красавчик Акви...не поняла...он же косоглазит Но тож люблю его! Капитан! Рассудительный, уверенный, добрый. Увидев меня с фотоаппаратом, взял меня за плечо и отвел ближе к свету, где стояли его друзья, и одна из тех девушек меня сфотографировала и даже два раза, так как Мануэль попросил: "Повторим на всякий случай!". Он один из лучших по энергетике мне показался. Наш Амбро! Был очень грустный... Но какая неожиданная фото, с самим Амброзини! Класс! И мой самый любимчик, самое солнышко в команде, лучистое! Смеялся всю дорогу, особенно когда доченька не хотела отходить от папы (это же дочка его...я точно не знаю?). По харизме Хоакин - на первом месте! Изменено 4 мая 2014 пользователем Coffin 16 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ая, фотки супер Жалеет, что не получилось пофоткаться с игроками Скуадры в 2010 Может такого шанса больше и не будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ну и как я уже говорила, здесь должен быть еще один. Точнее два! Один не играл вообще, это самый самый главный Марио Гомес. А второй, наш старина Матри... Видимо ушел через второй выход, как и когда я не видела. очень расстроилась была, я до последнего стояла, уже сильно стемнело, похолодало, стадион опустел и из него уходили последние работники. Эх ты...Матри... Саныч, спасибо! А это с какими 2010го? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) В Таллинне в сентябре 2010 была отборочная игра к Евро-2012. Как на зло в тот день была ужасная погода, пока ждали команду у выхода все промокли до нитки. Ещё и ограду поставили металлическую)) Тоша вообще первым быстро в автобус забежал) А остальных видели на расстоянии вытянутой руки. Впечатления конечно колоссальные Когда Пирло проходил я вообще обомлел и не мог выдавить ни слова)) Ребята из Питера, помню, прокричали: "Гранде Капитано!" Альбертини какой-то злой был и на наше "Форца Милан!" посмотрел как-то нехорошо)) Автографы зато взять удалось у Монто и Кьелла) Изменено 4 мая 2014 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Вообще всё получилось неожиданно. Ну нет, я конечно же еще с осени мечтала, что когда-то увижу живого Гомеса и сфотографируюсь с ним. Как, когда, где, я даже не представляла, а когда ехала на матч и вовсе знала, что он не играет и никаких фоток не получится. После окончания матча я долго стояла на трибунах, пока почти весь стадион не опустел, потом медленно поволочила ноги к выходу. Уходить не хотелось, так как на стадионе Фиалок очень веселая и добрая атмосфера, она легкая такая. Тут вижу, возле одного из выходов стоят болельщики (немного), но как-то странно стоят, не уходят. Я спросила у двух итальянцев: "А что это вы тут делаете, а? " Они мне сказали: "Ждем игроков, автографы, то сё". Ух ты, думаю, ну ка дай и я постою. И тут как началось! Как они посыпались! Амбро, Росси, Акви...! Совершенно спокойно, безо всякой охраны, как обычные люди выходили из раздевалок и шли. Это всё было на территории стадиона (не за его воротами). Для меня это был шок. К такому жизнь меня явно не готовила. Представляю, если бы так рядом со мной вышли Мальдини...или Каннаваро Я только успевала бегать за всеми, а они же спешили многие домой. Я конечно, очень волновалась, но на фоне стресса я успевала каждого поймать и оттащить Вот. Был очень приятный вечер, я очень рада, что посетила наконец стадион Фиорентины. 6 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Нападающий «Фиорентины» Марио Гомес назвал нынешний сезон худшим в своей карьере. 28-летний форвард пропустил большую часть сезона из-за травмы, но надеялся вернуться в строй, чтобы побороться за место в сборной Германии на чемпионате мира в Бразилии. Тем не менее Гомес по-прежнему не вернулся на поле и не был включён в предварительный состав Бундестим. «Некоторое время назад я верил, что смогу восстановиться и набрать форму вовремя. К сожалению, повреждение, которое мучило меня в этом сезоне, замедлило меня снова. Это был худший сезон в моей карьере, который сейчас завершается ещё одним ударом. Однако такое может случиться в спорте. Я вернусь снова, как делал на протяжении всей моей карьеры. Я держу пальцы скрещенными, и я надеюсь всем сердцем, что мои товарищи по команде завоюют трофей. Я же буду стараться восстановиться как можно лучше и быть в хорошей форме, чтобы играть в следующем сезоне». -------------- Очень жаль! Изменено 9 мая 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Полузащитник Массимо Амброзини сообщил о своём уходе из «Фиорентины». Футболист, которому 29 мая исполнится 37 лет, пополнил состав команды летом прошлого года на правах свободного агента. «Моё пребывание в "Фиорентине" подошло к концу. Я наслаждался временем, проведённым здесь, поэтому хочу выразить слова благодарности. Мне хотелось остаться, но в клубе приняли другое решение. Как бы то ни было, это был отличный год. Спрашиваете, почему я ухожу? Вы должны спросить об этом у представителей клуба, ответа на ваш вопрос я не знаю. В мире футбола не всегда всё очевидно. Честно говоря, я был весьма удивлён, узнав о принятом решении. Были ли у меня проблемы с главным тренером Винченцо Монтеллой? Нет, абсолютно никаких проблем», — рассказал Амброзини в ходе сегодняшней пресс-конференции. ----- Это правда? 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Да, впереди МЛС Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Вы должны спросить об этом у представителей клуба, ответа на ваш вопрос я не знаю. В мире футбола не всегда всё очевидно. Где-то я уже это слышал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Идет товарищеский матч Малага - Фиорентина. Начался в 23.30 http://live.violachannel.tv/ http://livetv.sx/eve...aga_fiorentina/ 1 тайм. Голы: Росси, Гонсало Родригес (оба Фиорентина). Изменено 10 августа 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Фиалки берут Марко Марина в аренду. Интересно, раскроется ли у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Фиалки берут Марко Марина в аренду. Интересно, раскроется ли у них. Если на замену Куардадо, то весьма печально. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) А чего печально? Не то спросил. Где он вообще?)) В Челси вроде уходил. В Вердере очень нравился. Но за всей этой россыпью чудных детей потерялся из виду) Может ещё есть шанс спасти карьеру? Изменено 11 августа 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) По Куадрадо: его Челси хочет. А так пока ничего неизвестно. Не люблю читать слухи о трансферах. Пока окно не закроется никому не верю. Вчера Фиорентина так и выиграла у Малаги со счетом 2-0. Сегодня еще один матч, Бетис - Фиорентина. А вчера после матча Фиорентину награждали Трофеем. Изменено 11 августа 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах