Перейти к публикации
maxx

Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Молодец, Даник.

Прям можно сказать потрудился объяснить. Жаль только, что кажется толку от этого выйдет ноль целых, хрен десятых. У нас здесь постепенно люди разучиваются слушать, а потом и думать:(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кому-то нравится рассусоливать

Без обид, но это про тебя, увы.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не очень понимаю смысла этого занятия.

Ну давай продолжим рассусоливать. А смысл был задавать вопрос, ответ на который, по твоим словам, тебе прекрасно известен? Зачем экспертов провоцировать на демагогию? Ты же сам захотел послушать.

Чего-то я не понял, а чего Матри забивать перестал? Хотелось бы послушать экспертов, которые орали после 1 матча про великого голеадора.

Тебе ответили на вопрос. Спокойно, без наездов или подколок. Твоя реакция. Зачем она была нужна? И почему с издевкой?

То есть, как все начнут пасовать, Матри пачками начнет класть? Ок. Именно это я и хотел услышать. Спасибо, что успокоил. Гений отаки просто сейчас сил набирается.

Да мне в общем0то все равно, сойдется у кого-то с моим ответом или нет. Главное, чтоб у Матри к концу сезона хоть 5 голов сошлось. Хотя, если и не сойдется, все равно он чудо-нап. Просто то Аллегри, то елка. А так-то он - ого-го.

Тут я повторю просьбу из предыдущего поста. Покажи где Джузеппе сказал, что Матри - ого-го.

Я просто правда не понимаю, зачем пытаться притягивать факты за уши

Ты и смысл моего поста не понял, увы. А может и понял.

"Не защищал, а просто объяснил". Просто объяснил, почему Матри не забивает? То есть все же защищал)

Это как раз больше похоже на демагогию:) Я могу объяснить тебе почему Гитлер хотел захватить мир. Как думаешь, я его защищаю?

Хотя мнение несколько отдает бредом, потому что я как раз и не люблю всех этих ваших демагогоических и совершенно бесполезных бесед.

Какую пользу несут твои высказывания, приведенные в цитатах выше? Не отдает ли бредом желание высмеять все, что идет вразрез с твоим мнением и представлением?

Ну и вывод:) Давайте уважать собеседников и соблюдать культуру общения.

Поделиться сообщением

Такс, понижаем градус! Хватит язвить! Баста!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Kaka, модераторы справедливо советуют закругляться, поэтому отвечу только на последний абзац. Надеюсь, они не будут возражать.

И вопрос к тебе: почему ты постоянно пристаешь с подобными претензиями только ко мне и ни к кому из своих "сокамерничков" больше? Это что-то личное?

Если бы в этой теме язвил только ты, я бы не полез. Но за тобой потянулись другие, и в итоге чуть ли не новый мем с этими пасами-непасами придумали. Я и обращался во множественном числе, и цитировал не только тебя.

Не понимаю кого ты имеешь в виду под сокамерничками, тем более, не имея представления с кем и как я общаюсь. Претензии? На просмотрах от меня чего только не слышали)))

Восторг, пусть и неуместный - это положительная эмоция. Насмешки и сарказм - негатив. Слишком много желчи, потому и реакция такая. А так-то я очень мало пишу)

К тебе не пристаю. Личного ничего нет и быть не может. Хотя пару советов дал бы.

Прошу прощения у остальных, что своим постом спровоцировал подобие срача)

И надо по теме что-то сказать :) Буду болеть за Фиорентину в ЛЕ и против нее в ЧИ. За Амбро персонально буду болеть везде :)

Поделиться сообщением

Вместо широкой 4-3-3 Монтелла играл елку 4-3-2-1 и ту кривую. Борха Валера вышел только во втором, Варгаса засунули в ж в защиту.

В результате Матри не кормили мячами. Иличич - 0 пасов на Матри, Пиззарро - 0 пасов, Андерсон - 1 пас, но в центральном круге, в 45 метрах от ворот. "Дерзай, Матри!"Вышел Борха - 1 пас в штрафную, да еще Варгас исполнил с краю 2 диагонали в его направлении. В общем, Матри - игрок зависимый.

(И совсем не Джузеппе Росси).

Справедливости ради, пасы были, только забросами или на ход. А Матри не только зависимый, но и разгоняется как поезд. Поэтому он проиграл всю борьбу Астори и ко. Но например, уверен, что даже Паццини что-нибудь из такого, да придумал.

Монтелла недооценил Кальяри, ну или просто потренироваться решил. Фиалки потому проиграли, что были вялые и медлительные, Аквилани прибило куда-то направо, а в центре засели два якоря - толстяк Андерсон, которого надо сослать в Волынь за уклонение от оборонительных повинностей, и Писсарро. Плюс в отсутствие Куадрадо некому было порвать фланг.

Не нужно гнать на волшебника, ведь он только учится. По сравнению с некоторыми специалистами, которые защищали в Коверчано дипломную по трём опорникам, Монтелла гений мысли и отец тосканской демократии. За его футболом и экспериментами хотя бы интересно наблюдать. Желающий учиться - научится.

Поделиться сообщением

Мой вопрос совершенно очевидно саркастичен. Отвечать на него подчеркнуто серьезно - это ахтунг.

Когда Матри забил 2 в первом матче, тут некоторые чуть от счастья не "поописывались"))

Почему я не могу сейчас съязвить, когда Матри, в котором за один матч углядели чудо-напа, перестал быть чудо-напом? Это как бы попытка сказать людям "А не поторопились ли вы с восхвалениями деревяшки Матри?"

Сарказм, граничащий с маразмом, оценочное суждение ("деревяшка"), заложенное в вопросе, приписывание собеседнику того, чего он не делал и не говорил - слишком много мух в ваших котлетах.

Это фирменное блюдо? Оно несъедобно.

Что касается Матри, очевидно, чтобы делать выводы, надо подождать конца сезона. Очевидно, все зависит от самого Матри и от командной игры.

Сейчас могут быть две точки зрения:

1. Матри - плохой игрок. Это сбитый летчик.

2. Матри - хороший игрок. Ему просто нужен новый самолет.

Очевидно, в конце сезона (карьеры Матри) кто-то окажется более прав, кто-то менее, кто-то совсем и абсолютно прав.

Но это не повод тыкать людей мордой, желая доказать собственную компетентность / превосходство.

Или вот забил Матри 2 гола. Это ведь совершено по-человечески: отметить, обсудить это событие, кому-то даже порадоваться. Почему человек должен сразу грызть кулак: "А не рано ли я радуюсь?"

Хотя придти и сказать: "Рано радуетесь, сволочи" это тоже так по-человечески. :)

Такие люди знают, что мы все умрем.

Кроме Ленина.

Поделиться сообщением

Джузеппе, Матри скоро 30 лет, ну тут выводов уже можно было наделать миллион, тут основная претензия к нему именно в том, что он уже как игрок раскрылся, свой потолок достиг, этот потолок - средний напал, который может играть в Кальяри, Аталанте, Катании и проч. В клубе Милан, с учётом кучи поклонников по всему миру, ежегодных заявлений руководства про то какие мы молодцы, самые титулованные, ну то есть в топ-клубе, таких игроков быть не должно. А учитывая заявления руководства (денег нет, покупаем молодых игроков) и действия этого руководства (за Матри 11млн и 2.6 млн личка это супер много), лично я, и думаю остальные, чувствуем себя немного обманутцми и обдуренными. И это тоже частично выливается на Матри.

Поделиться сообщением

Увидела. Не могу не запечатлеть в истории! О-мнём-мнём-мням-мням-мням :wub: :wub: :D :D

nx3nIoF5yh8.jpg

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

И Росси поправился! Красивое видео.

http://youtu.be/vWwU46l11bY

Поделиться сообщением

Марио, ну почему ты такой! Во вчерашнем матче с Наполи - вывих коленного сустава. Пропуск матча с Миланом 26 марта. Далее неизвестно. Но, говорят, ненадолго. Етиттвою, Гомес, осенью болел, снова заболел! Гусь грустальный!
:ph34r::wacko:

xQiII5fVlok.jpg

Форвард "Фиорентины" Гомес может пропустить около месяца из-за травмы

Травма нападающего "Фиорентины" Марио Гомеса оказалась серьёзнее, чем предполагалось сразу после завершения матча 29-го тура серии А с "Наполи". Как сообщает итальянская пресса, из-за повреждения колена футболист сборной Германии рискует пропустить около месяца. Официальной информации по этому поводу пока нет.

Напомним, что 28-летний Гомес с середины сентября по середину февраля восстанавливался после разрыва крестообразных связок колена. В нынешнем сезоне немец провёл 15 матчей, отметившись четырьмя голами и одной голевой передачей

Поделиться сообщением

Гомес выбыл на три недели

L4TPArIwTH0.jpg

Поделиться сообщением

9 апреля на стадионе Артемио Франки ( в 22:30 МСК) пройдёт ответный матч финала Кубка Примавера 2013-2014 с Лацио.

Где можно будет посмотреть игру?

Поделиться сообщением

Интересно, а кого винят фиалки в этом году из-за непопадание в ЛЧ?

Поделиться сообщением

9 апреля на стадионе Артемио Франки ( в 22:30 МСК) пройдёт ответный матч финала Кубка Примавера 2013-2014 с Лацио.

Где можно будет посмотреть игру?

я дам ссылку

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, а кого винят фиалки в этом году из-за непопадание в ЛЧ?

Себя. :(

Поделиться сообщением

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Требует кучу плееров инсталлировать. Ну вот, троян вылез после закачивания этих плееров.

Никак не убрать рекламу "установите флешплеер" с экрана матча

Аа! Вот здесь нашла ссылку, без рекламы

http://www.stream2vi...taly/raisport-1

Эх а эта ссылка виснет... Не судьба. Надо переключаться на Баварию - МЮ

Поделиться сообщением

Только что с матча Фиорентина - Рома. После игры поймала и сфотографировалась с игроками, да так переволновалась, что всех не упомню:))) Писарро, Росси, потом...то ли Ронкалья то ли Матиас, блин, во заклинило... Хоакин! С ним вышла самая четкая фото, он вообще из всех игроков самый приятный как человек, с искренней улыбкой. А вот зато в этот момент мимо проскочил Паскуаль, его не поймала. И очень ждала Матри, до конца, задубела до жути, но он так и не вышел. Точнее ушел через другой выход...:( Ну и мечта фото с Гомесом не сбылась. Оставим на потом!:))

PS. Пока на матче сидела, ерзала в мыслях, как бы узнать счет в матче Милана. Вай фая не было, узнать не могла. Повернулась на стадионе к болелам в лиловом, спросила:"Простите, как Милан сыграл, не в курсе?" :)) Услышав "tre - zero" с умным видом закивала: "А то!!!:)))"

а, еще сфоталась с Амброзини! Он какой то грустный был....

Поделиться сообщением

Вот не знаю, почему так, игроков фиалок нечего делать увидеть и, как говорится, дотронуться в живую. На Сан Сиро, как я поняла, эти штучки не прокатят? Или я плохо узнавала:)... Знаете, так забавно, игроки в реале совсем не такие, как по телевизору! Они в реале какие-то ну..маленькие что ли, миниатюрнее более, более милые, моложавые, ну в общем сразу и не доходит, игрок идет или мальчишка с улицы:))

Поделиться сообщением

Хоакин, кстати, единственный, кто наиболее терпеливо стоял и спрашивал, хорошо ли получился снимок, не нужно ли повторить. Повторюсь, очень приятную ауру имеет человек. И я еще почти уверена, что и Матри такой же. Ну мне так кажется...))) хоть я его и не видела.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...