Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Tигр сказал:

Вон Батька сколько лет хочет с нами объединиться, но мы же не хотим.

Это ж надо такое написать:lol: Орали всей "Белоруссией"

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 4
  • Haha 10

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Tигр тебе, думаю, точно знаком сериал "Семнадцать мгновений весны" и диалог там Штирлица с генералом Вермахта.
"Штирлиц: А что, изобрели новый способ воевать? Не сжигая и без жертв?…"

дальше...

8 минут назад, Tигр сказал:

Происходящее - трагедия для обеих сторон. 

Раз, на твой взгляд, происходящее является трагедией, что ж ты за нее топишь-то?
Артур, ты сам хотя бы осознаешь, что у тебя в сознании одновременно две противоположные парадигмы? 

• Like 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигр сказал:

Укажи, где я "за неё топлю".

Узнаю тебя! Ок. Если в футбольных разборах подобные диалоги оканчивается ничем, собственно, поэтому я в них с тобой никогда и не лезу, то тут, извиняйте, цена выяснения велика. Посему, я не продолжаю. Желаю тебе тоже не сесть в тюрьму. Пока.

• Like 4

Поделиться сообщением

Тигр, это уже точно последнее! 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Учитывая сколько народу сваливает с России в Казахстан, говорить - "мы")))   Ну-ну

Как-то самонадеянно. Даже казахский готовы учить, лишь бы подальше от Путина.

Мы всех примем, даже язык учить не надо, не переживайте, живите с миром да и все.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

Мы всех примем, даже язык учить не надо, не переживайте, живите с миром да и все.

А вот это очень зря.. Через лет 10 настолько почувствуют себя как дома, что захотят защититься от местного населения.

Приехал в новую страну, которая дала кров - будь добр ассимилироваться по полной. И в самую первую очередь выучи язык и основные культурные особенности.

• Like 9
  • Thanks 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Я считаю если все вокруг против тебя, надо искать проблемы в себе, но в современной России не так, все вокруг враги и точка. Сегодня грузины устраивают и нормальными стали опять, а вчера (в 2008) были грызунами и последними тварями, завтра что-то не устроит, опять ими станем. Сегодня украинцы нацики и укропы, задаётся вопрос, кто будет плохим завтра?! 

• Like 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Сегодня украинцы нацики и укропы, задаётся вопрос, кто будет плохим завтра?

IMG_20220923_235907_838.jpg

Поделиться сообщением

Лечение до полного выздоровления одно - распад на атомы. Где центральное "болото" оставит себе звездочку на память и затеряется в окружении растущих соседей.

Всем империям зла судьба прописана. 

• Like 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Я считаю если все вокруг против тебя, надо искать проблемы в себе, но в современной России не так, все вокруг враги и точка. Сегодня грузины устраивают и нормальными стали опять, а вчера (в 2008) были грызунами и последними тварями, завтра что-то не устроит, опять ими станем. Сегодня украинцы нацики и укропы, задаётся вопрос, кто будет плохим завтра?! 

МЫ)).

Изменено пользователем Kairat
  • Haha 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dishpak сказал:

А вот это очень зря.. Через лет 10 настолько почувствуют себя как дома, что захотят защититься от местного населения.

Приехал в новую страну, которая дала кров - будь добр ассимилироваться по полной. И в самую первую очередь выучи язык и основные культурные особенности.

Да так беженцы же они. Обычно беженцы возвращаются обратно, когда там все заканчивается.

Хотя да по идее нужно проводить фильтрацию, ставить на учёт и давать статус беженцев. 

• Like 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tигр сказал:

Современная Россия также, как и современная Грузия и также как любая другая современная страна состоит из разных людей. И в подавляющем большинстве своём мы (привет поэтам) очень хорошие, порядочные люди. Мы работаем, учимся, растим детей, любим своих вторых половин, родителей и страну любимую. Поэтому вы, мои красно-чёрные коллеги, очень круто ВСЕ ошибаетесь, называя нас агрессорами, ватниками, трусами, крикунами и кем там ещё вы тут писали. 

Я отлично знаю, что в России очень много хороших и порядочных людей, как и на этом форуме, поэтому я и захожу сюда ежедневно, не только из-за любви к Милану. 

Артур, ты реально з.....л всех уму учить. Ты по правде думаешь, что никто кроме тебя не понимает очевидных вещей?! Все всё отлично понимают и без твоих объяснений на любую тему.

• Like 4

Поделиться сообщением

Разочаровывающе слабые протесты. Думаю, что власть боялась этих протестов, но они оказались слабее ожиданий. По Навальному и в феврале и то акции были погуще. 

Я, честно говоря думал, что протесты будут более массовыми, и что они уже не будут мирными. Думал, что люди будут сопротивляться и не будут идти в военкоматы, начнут их поджигать (5-6 имеющихся случаев не в счет), не будут принимать повестки и будут ещё более массово валить из страны. А те кто остаются просто массово перестанут подчиняться.

А сеть полна роликов, мужчин покорно идущих на убой. Это значит, что война продлится, а жертв будет намного больше. Я, честно, не понимаю, как можно покорно идти на свою смерть?! Надо бороться, ведь на кону твоя личная жизнь и счастье твоей семьи! Тут ведь уже нечего терять! 

Как минимум надо хотя бы прятаться внутри страны и не идти в военкомат, если приходит повестка. А если поймают отказываться и садиться в тюрьму. Во первых всех не посадят, а во вторых, даже если сядешь, то это лучше чем сдохнуть на никому не нужной войне. 

В общем, потихоньку моё мнение начинает меняться и я всё больше начинаю думать, что народ России сам виноват в своей судьбе. Ведь если раньше было что терять, то теперь то уже терять нечего. И даже в такой ситуации большинство не пытаются взять свою судьбу в свои же руки.

• Like 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rus_82 сказал:

Разочаровывающе слабые протесты. Думаю, что власть боялась этих протестов, но они оказались слабее ожиданий. По Навальному и в феврале и то акции были погуще. 

Я, честно говоря думал, что протесты будут более массовыми, и что они уже не будут мирными. Думал, что люди будут сопротивляться и не будут идти в военкоматы, начнут их поджигать (5-6 имеющихся случаев не в счет), не будут принимать повестки и будут ещё более массово валить из страны. А те кто остаются просто массово перестанут подчиняться.

А сеть полна роликов, мужчин покорно идущих на убой. Это значит, что война продлится, а жертв будет намного больше. Я, честно, не понимаю, как можно покорно идти на свою смерть?! Надо бороться, ведь на кону твоя личная жизнь и счастье твоей семьи! Тут ведь уже нечего терять! 

Как минимум надо хотя бы прятаться внутри страны и не идти в военкомат, если приходит повестка. А если поймают отказываться и садиться в тюрьму. Во первых всех не посадят, а во вторых, даже если сядешь, то это лучше чем сдохнуть на никому не нужной войне. 

В общем, потихоньку моё мнение начинает меняться и я всё больше начинаю думать, что народ России сам виноват в своей судьбе. Ведь если раньше было что терять, то теперь то уже терять нечего. И даже в такой ситуации большинство не пытаются взять свою судьбу в свои же руки.

Не знаю где ты берешь информацию, но думаю мне все таки виднее из Питера. Особенно учитывая, что сын сидит в спецприемнике Гатчины и вероятность того, что на выходе из ивс отсидевших свои сроки  мальчишек будет встречать автобус военкомата довольно велика. Как думаешь, у них есть шанс не поехать)?  Повестка не приглашение на вечеринку и не выдается в удобной для тебя ситуации с вариантами выбора. Уезжать нам нимношко поздно, хотя по ощущениям город пустеет. Только кто то же должен попытаться сохранить завтрашний день для здесь. Мои предки вернулись в 18 в Россию и прабабка учила грамоте детей в своем бывшем доме, который забрали под школу, жила в бывшей холодной кладовой. А прадед проектировал железные дороги. Для новой власти? Нет, для людей, которым это было надо. А могли бы жить себе во Франции. Да они меня из могил достанут, если я уеду).
Так что уезжать или нет выбор сложный, у кого то пожилые родители, собаки.  Кто то любит свою страну, да-да-да. Кому то не на что. Причин хватает. 
Перестать подчиняться? Ну перестали. Сидим, чо...

Читаю вот в автобусе, что тут понаписали в теме...думаю например о том, как люблю Тбилиси. Как часто там бывала. Сколько питерских сванов в друзьях. И реально не понимаю того, о ком написано в теме, о чем? Какие грызуны, какие твари?   

Читать и странно и противно. 

• Like 8
  • Thanks 1
  • Sad 3

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

@Марго)К сожалению, это технология войны.. Те, кто ушли воевать добровольно или заставили, если погибнут, то у их родственников, друзей, знакомых и т.д. появится ненависть к "противнику" и даже может подтолкнуть самому взять оружие в руки и пойти воевать, хотя вчера они были против этой самой войны. Ну или проще говоря банальными словами - ненависть порождает ненависть, которая в свою очередь просто затмевает рассудок.  

А что касается пропаганды, то она везде своя. У меня уши вянут от этих "быстрых-новостей" пропагандистов. Одни пишут, что они какой-то батальон уничтожили, другие пишут, что этот самый батальон надавал по шапке противнику. А потом вечером выясняется, что ни в одном сообщений нет правды. Как кто-то написал "У каждого свой Арестович". Каждый из этих "Арестовичей"  при отступлении говорит "стратегический маневр, тактика" и каждый из противоборствующих лагерей при этом смеется над этим.

55 минут назад, Mарго сказал:

сванов в друзьях.

У меня несколько знакомых сванов. Отказываются теперь писать на русском. Их посты в соц.сетях я не понимаю, как и многих украинских знакомых, а учит грузинский, украинский, казахский или любой другой, простите, у меня нет времени, да и желания тоже, в мои то годы. :ph34r: Приходиться нажимать на кнопочку "Перевести" и потом гадай, что там на самом деле было написано) 

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Mарго что-то говорить сидя за тысячу километров от места событий в безопасности, такое себе дело... согласен. Но ИМХО время любых отговорок закончилось, ведь на кону человеческие жизни. Ваши жизни, жизни ваших близких. 

Очень надеюсь, что с твоим сыном всё будет в порядке. Он герой, жаль, что таких героев мало.

Дурацкий сейчас пример приведу. Мой брат служил в середине 90-х в десантных войсках. И вот через месяц службы мы с мамой приехали на его присягу. А в этом городе было много военных частей и мне было странно видеть, как солдатики через решетку своих частей стреляли сигареты как попрошайки. Состояние моего брата было не очень хорошим ибо дедовщина тогда в армии процветала. 

И он мне объяснил, что те, кто стреляли сигареты - это они не для себя. Это молодых деды заставляли стрелять сигареты для них. Брат и ещё несколько ребят отказались это делать и были сильно избиты. Причем сделано это было неоднократно. Но со временем на них махнули рукой и отстали ибо возни с ними было много, а выхлопа никакого. Гораздо проще, было заставить тех, кто боялся, тем более, что таких было большинство.

Так вот, что хочу сказать. У них не было возможности навалять дедам, но у них была возможность не делать то, что от них просили деды. И в краткосрочной перспективе они потеряли, так как их избивали несколько раз, в отличие от тех, кто послушался. Но в долгосрочной перспективе, они выиграли, ибо их перестали трогать. 

Я считаю, что в данной ситуации у народа России точно такая же математика. Либо ты сядешь в автобус, который поедет в учебку, либо будешь пойман, бит и посажен в тюрьму. Краткосрочно проиграешь, но в долгосрочную выиграешь ибо спасешь свою жизнь. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tигр сказал:

Народ России виноват? Вот 2 летняя девочка под окном копается совочком в песочке. А рядом бегает с мячиком мальчик такого же возраста. Они входят в понятие "народ России". В чём они виноваты? А взрослые, работающие в автосервисах, установщики дверей, сисадмины, врачи, владелицы парикмахерских и миллионы людей, которые любят своих детей, жён, мужей, родителей, друзей, подруг, родственников, знакомых, футбол, Милан, путешествия, музыку и просто жизнь. Виноваты? В чём? Слушайте, зачем вы это делаете? Давайте оставим Милан - как отдушину от этого всего, давайте не будем всё портить. Самим себе же хуже сделаем.

Снова ты о себе в множественном. Ты не девочка в песочке. Заявился с лекцией о подаренных землях, малых народах и пиндосах, теперь не съезжай. Как те, что горло срывали в милитаристском экстазе, а теперь георгиевские ленты сошкрябывают с лобового на границе с Казахстаном.

• Like 6
  • Thanks 2

Поделиться сообщением

Как вы думаете иранский режим жестче чем российский? А ведь народ Ирана прямо сейчас жестко борется против того, что женщин обязуют носить хиджаб. Протесты в 50 городах:

А ведь это за то, чтобы у женщин было больше прав - это не какая-то экзистенциальная угроза как в России. Но люди протестуют.

• Like 2

Поделиться сообщением

И протесты начались сразу после передачи (они все еще продолжаются) Ираном своих беспилотников..

• Like 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Rus_82 Нужно просто не обобщать.

Россия - самая большая страна в мире. В которой живёт очень много разных национальностей. И мы как страна очень сильно разобщены. Как наверное ни одна страна в мире.

Кто-то - идёт на митинги. Кто-то уезжает. А кто-то покорно идёт в военкоматы.

Всё это разные люди. И судить о них нужно по разному.

Иначе, ты с одной стороны лайкаешь посты где Артуру отвечают что нет никаких "мы" в его имперском угаре, а с другой стороны объединяешь нас с ним в одно покорное целое.

• Like 3
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

@K-S  Я понимаю, что это разные люди. Я о том, что покорно идущих в военкоматы большинство. По крайней мере со стороны выглядит так. Поэтому и сказал "народ России". Признаю возможно неудачно сказал. В общем, всё что хотел сказать: большинство людей в России не борются, а покорно ждут свою судьбу и это определяет судьбу всей страны и не только. 

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

@K-S  Я понимаю, что это разные люди. Я о том, что покорно идущих в военкоматы большинство. По крайней мере со стороны выглядит так. Поэтому и сказал "народ России". Признаю возможно неудачно сказал. В общем, всё что хотел сказать: большинство людей в России не борются, а покорно ждут свою судьбу и это определяет судьбу всей страны и не только. 

Могу только сказать что не большинство. Могу судить по 2 сторонам:

1) Мой круг знакомых. Да, можно сказать что среди моих знакомых - единомышленники. Ну могу тоже самое сказать и про знакомых знакомых. Есть те кому пришли повестки, есть те кто сказал что если призовут - пойду, но нет тех, кто пошёл. Во всяком случае пока.

2) Информация в интернете. Посмотри откуда в первую очередь идут мобилизованные. Сёла, ПГТ - глубинка, одним словом. Те места, где от рождения до смерти живут без перспектив и смысла жизни. Они просто физически не знают как может быть по другому. По умолчанию они не будут протестовать. Но я уверен, стоит произойти какому-то триггеру, они будут не протестовать - а бунтовать. Один из примеров - в Омской области при отправке мобилизованных в автобусы была драка с полицейскими. Нет, не за то чтобы их не отправляли. А за то чтобы полицаи ехали вместе с ними. Они в итоге уехали, конечно, но знаешь.. я сильно сомневаюсь что идея выдать оружие гражданским, в том числе и для глубинариев, не обратится проблемами для того, кто это решение принял.

• Like 2
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tигр сказал:

Россия подарила независимость бывшим советским республикам.

Что-то забрать, а потом вернуть не равно "подарить".

25 минут назад, Tигр сказал:

С тех пор началась война нас с Америкой.

В 2009 году ещё руки жали, целовались в дёсны и делали "peregruzka" отношениям.

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигр сказал:

Виноваты? В чём?

В том, что молчали, когда Путин переписывал законы, чтобы можно было управлять больше, чем два срока. В том, что молчали, когда Путин организовывал теракты в Беслане и московском метрополитене. В том, что молчали, когда Путин проиграл последние выборы. И это минимум.
Поражает, как половину огромной страны правительство может превратить в стадо!

А еще больше поражают слова российских матерей: "Что мы можем?".
Очень много читал именно о этом вопросе. У многих недоумевание, почему такое происходит? Ведь даже у животных самка часто готова умереть защищая свое дитя. 
Ваших детей отправляют на убой. Поднимитесь с колен, встаньте на их защиту! Умрите ради их спасения!

Или вы действительно верите телевизору, про потери около шести тисяч? Если бы потери были такие, мобилизация была бы не нужна!

Изменено пользователем TheSwanOfUtrecht
  • Like 4

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...