Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @Андрэ, Кстати, вот все болтают, как много на дорогах гибнет людей в России (27000). Как надо ограничивать скорость, надо везде камеры поставить, надо ужесточать и т.п. Ну с чем то я согласен, с чем то нет. Так вот! в России тонет 20 000 в год!! И почему то никто не ужесточает купания))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Игорь, думаю если б в авариях гибли исключительно виновники , то и кипишу было меньше, а так много невинных и случайных людей становятся жертвами. В купании там статистика другая - тут в основном сами тонут без случайных жертв. Бывает конечно что человек полез спасать и тоже утонул, но редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 И почему то никто не ужесточает купания))) Ну как не ужесточает... Все больше мест, где нельзя купаться, и дело не только в экологии, но и в опасности участков.В Израиле, скажем, на всех пляжах работают спасатели, а если спасателей на пляже нет, то стоит табличка, что купаться нельзя, и если ты полез - сам дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Городской пляж недалеко от Тель-а-Вива, город Ришон, никаких табличек нет, как и спасателей Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Городской пляж недалеко от Тель-а-Вива, город Ришон, никаких табличек нет, как и спасателей Думаю, просто Израиль - пример неудачный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Городской пляж недалеко от Тель-а-Вива, город Ришон, никаких табличек нет, как и спасателей Ну сам не был, родственники там живут, говорили, что это прям жесткое правило там. А они, надо сказать, довольно критично к своему государству настроены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Я там был, и на большей гряде не видел даже вышек спасателей. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Я там был, и на большей гряде не видел даже вышек спасателей. Ок) В любом случае, они нужны. На днях по Москва-Реке родственников выгуливал, так на Воробьевых Горах, где нельзя купаться в принципе, "гости столицы" чуть ли не под винты катеров плавают *рукалицо* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @Андрэ, Кстати, вот все болтают, как много на дорогах гибнет людей в России (27000). Как надо ограничивать скорость, надо везде камеры поставить, надо ужесточать и т.п. Ну с чем то я согласен, с чем то нет. Так вот! в России тонет 20 000 в год!! И почему то никто не ужесточает купания))) Надо запретить тонуть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Геленджик, пляжи со спасателями, знакомые занимаются пляжем в Кабардинке, не дай Бог будет утопленник - уголовная ответственность, на тормозах такие вещи не спускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17812 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 У нас постоянно тонут. Вроде на так сказать официальных пляжах есть спасатели, но я таких знаю всего 2 во всей области, а мест для купания знаю штук 20) И причем, не могу сказать, что тонут по глупости. У меня жена чуть не утонула. Стояла себе по шею в воде, течением унесло. Хорошо, что успела за волнорез зацепиться.. Как с этим бороться - хз. Ну хотя бы таблички ставить в местах купания о том, как себя вести в разных ситуациях. Уже после того случая я узнал, что надо не сопротивляться течению, а плыть поперек его направления. А до этого даже понятия не имел про подводные течения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Надо не пропускать уроки ОБЖ, бухим не плавать дальше 5 метров. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Не знаю, как вы, друзья, но правила должны быть одни для всех на форуме. То, что я последнее время вижу на сайте в одной конфе уже переходит любые мыслимые пределы(!) Это уже такой флакон ненависти, рассизма и т.д., что становиться неуютно, мягко говоря. Вы можете, мне сказать, мол не заходи и не читай, но как же правила, как же ... Я не знаю кто как к кому относиться, и у кого какие взгляды, это личное дело каждого, если это не переступает правила и закон. Но если так продолжится, это вынуждает покинуть сайт любимой команды, поскольку чувствуешь себя причастным к этому "дерьму", простите за слово. p.s. Я понимаю, что некоторые даже обрадуются, но они не понимают одного : "Кадры решают все" (с) Изменено 7 августа 2016 пользователем Sovietunion 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Да не ходи туда просто. Это уже символ форума как чебурашка олимпийский. Так и относись, как к плохому анекдоту 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Это уже такой флакон ненависти, рассизма и т.д., что становиться неуютно, мягко говоря. Не понимаю почему кто то должен заботиться о твоем комфорте и уюте. Если ты так к нему стремишься, не заходи в конференцию, раз тебя там что то может расстроить. Это уже символ форума как чебурашка олимпийский. Если бы ты читал конференцию, то возможно бы узнал, что символом был мишка, а не чебурашка)) 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 То, что я последнее время вижу на сайте в одной конфе уже переходит любые мыслимые пределы(!)Это уже такой флакон ненависти, рассизма и т.д., что становиться неуютно, мягко говоря. Вы можете, мне сказать, мол не заходи и не читай, но как же правила, как же ... После того, как я стал читать его конфу - то понял одну простую вещь, у этого человека есть одно золотое правило, которое гласит – делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. Следовательно, на общепринятые правила этикета, этому человеку глубоко начихать P.S. не стоит так близко принимать к сердцу то, что человек пишет. Его мнение - это не мнение 7, 5 миллиарда человек, которых, больше половину из них он держит за имбецилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5018 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Да что плохого в том, что у Андрея есть свое мнение? А насчет расизма, я считаю, что гораздо более достойно сказать "да, я расист" и объяснить почему, чем говорить "нет, что вы, я не расист, но..." И еще вот что скажу. Абсолютно необязательно быть идеологически согласным с человеком, чтобы почерпнуть у него какую-то интересную информацию. Глобально, если нацистская Германия была злом, это не значит, что научные разработки тамошних ученых неверны и их нельзя использовать. Так и с конфой Андрея (зашибись примерчик получился). Периодически захожу, поскольку можно прочитать что-то, о чем я не знал. А ненависть или там расизм - ну окей, никто ведь не заставляет меня эту информацию усваивать (хотя, если по чесноку, с чем-то я даже согласен) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Если бы ты читал конференцию, то возможно бы узнал, что символом был мишка, а не чебурашка)) Тебе стало отказывать чувство юмора братишка. Перезагрузись По конфе-справочную информацию можно найти в инете если надо а погружаться в атмосферу ненависти и комплексов чужого человека мне неинтересно. Своих демонов хватает 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну как так можно? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Подробностями своего роскошного путешествия контрабандистки активно делились в социальных сетях, что не осталось без внимания правоохранительных органов Австралии. Что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17707 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 А в чем смысл закрывать самую популярную тему данного форума?)) Для того чтобы сообщения касающиеся этой "самой флудерстной темы" расползались по другим и те догнали ее по количеству сообщений?)) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Поддерживаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 aga tem bolee bilo horosheye predlojeniye, pochistit' karmu I sozdat' novuyu temu posle uhoda Galiani)))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 PPC rebyat. Ya tol'ko chto uvolilsya:) I chuivstvuyu sebya svobodno, no odnovremenno strashno:) 7 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17812 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 PPC rebyat. Ya tol'ko chto uvolilsya:) I chuivstvuyu sebya svobodno, no odnovremenno strashno:) Поздравляю! Я в начале года тоже тут писал о том, что хочу уволиться и в итоге уволился. Страшно было ппц как. Ибо на мне жена с сыном, живя на съемной квартире. Но сейчас понимаю, что крайне правильно тогда поступил, ибо все сложилось как нельзя лучше. Удачи дальше!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах