Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 От соломы до рогов один шаг (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Жгуны епта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @giove, @K-S, очень приятно, что на форуме такие хорошие родители. К многим из ваших тезисов я жену склоняю, потому что рвется на работу и учиться, а ребенка уже записала в детсад. С бабушками трудно у нас. Ну это нормально. Выживать как-то надо. Главное доступное время уделять ребенку сполна. Хотя (чуть разбавлю драматичную атмосферу) жена умудряется ссориться со своей мамой по поводу того, что та дала полугодовалому ребенку одну чайную ложку супа с копченостями Тут и склонять к тезисам не надо Знакомо) Жена все делает по ВОЗу, а родители с обеих сторон напоминают свои способы взращивания нас с ней. Ну не даром у сына есть отец, который то мякоть с котлеты ему отщипнет, то минералки даст попить)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ну не даром у сына есть отец, который то мякоть с котлеты ему отщипнет, то минералки даст попить)) А сколько малышу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Знакомо) Жена все делает по ВОЗу, а родители с обеих сторон напоминают свои способы взращивания нас с ней. Ну не даром у сына есть отец, который то мякоть с котлеты ему отщипнет, то минералки даст попить)) Мы стараемся жить по Комаровскому, очень толковый дядька. Для меня практически непререкаемый авторитет. ОРВИ, кашель, насморк, все пытаюсь по нему лечить. П.С. По поводу вашего с Дашей разговора +100000000 ( и далее очень много нулей). Но в одном позволю не согласиться, на мой взгляд, оставаться дома, и не ходить в садик, не есть хорошо. Во первых, нужно немного вздохнуть после первых непростых 2-ух, 3-ех лет ( у кого как), когда мать полностью зациклена на ребенке, во вторых социальный момент воспитания ребенка . В саду быстрей учатся всему, от горшка, до слов. Мы еще в сад не ходим, нам 1 год и 11 месяцев, но в конце весны хотим отдать, пусть адаптируется по чуть-чуть, сразу пару часиков, потом по нарастающей. П.П.С. Предлагаю переместиться в тему "Ох уж эти детки" . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Увлажнитель воздуха - ВЕЩЬ! Мне постепенно начинают приходить те посылочки "алиэкспрессовского угара", когда у меня ноут был сломан. Пока еще ни о чем не пожалела. Увлажнитель прям вообще здорово! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Увлажнитель воздуха - ВЕЩЬ! Какого типа и характера увлажнитель? У меня "мойка воздуха" холодного увлажнения. В целом, не оправдал ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Какого типа и характера увлажнитель? У меня "мойка воздуха" холодного увлажнения. В целом, не оправдал ожидания. Интересно, что именно ты от него ожидал? у меня простейшая какая-то модель, весьма дешевая. Просто банально пар выпускает. Работает последние пару часов, так не просто дышать легче стало, но даже банально коже приятно, она сильно сохнет зимой, в отопительный период. Никакие кремы не помогают, хоть несколько раз в день мажься Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) @Juliet, наверное я глупо поступил, что купил холодный, да еще и за 200 доралов. Пару дней беспрерывной работы эффекта небыло вообще, потом дышать было лучше, но и ощущение сырости появилось. У жены кашель периодически появлялся. А еще фильтры дорогие каждые 4-5 месяцев. Наверное, нужно было паровой брать. Изменено 4 марта 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ну, я взяла для начала простенький, чтоб понять что это вообще такое и нужно ли мне это вообще Мне пока нравится! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ненавижу эти "рабочие" дни перед праздниками. Всех поздравь, фальшивой улыбкой одари. Задолбали!!!! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ненавижу эти "рабочие" дни перед праздниками. Всех поздравь, фальшивой улыбкой одари. Задолбали!!!! Раз фальшивая, так не улыбайся, какие проблемы?)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) А у нас отличный коллектив на работе) всех с радостью поздравляю) Изменено 5 марта 2016 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Увлажнитель воздуха - ВЕЩЬ! Мы пользуемся, только в период когда сын болеет ОРВИ. Комаровский говорит, что нормальный уровень влажности это 60-70 %, и именно в период отопления у нас в квартирах полный швах в этом плане 30-40 %, а то и меньше . Оно то, по идее, нужно постоянно такой режим влажности держать, но боюсь, если его так активно юзать, то долго не протянет, а он очень помогает именно когда болеет ребенок. А так да, штука хорошая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 У меня без гигрометра, дешевый, гигрометр еще не дошел. Поэтому не знаю сколько у меня но вообще 40% - это уже норма, как пишут в интернетах. Боюсь у меня все 20 было. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 @Denis, мой сутки напролет может работать, только водичку доливай и фильтры меняй. Зимой с батареями до 45-50% догоняет, при этом батареи включены на теплый, а не горячий режим. Летом 60% и больше, но нужда в нем только в засуху. Минус, что сырая влажность, не паровая. Паровые же качественные увлажнители самые дорогие. Есть еще ульразвуковые, но я как-то скептически к ним отношусь. Не думаю, что постоянно их использовать - это номально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 У меня без гигрометра, дешевый, гигрометр еще не дошел. Поэтому не знаю сколько у меня но вообще 40% - это уже норма, как пишут в интернетах. Боюсь у меня все 20 было. Покупаешь последние модели Самсунга и вуаля - термогигрометр! ) Нужная весч) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Селф, а как же НТС?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Покупаешь последние модели Самсунга всё пытаетесь меня на Андроид пересадить? :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Всю зиму окна на проветривании. У мелких даже соплей не было. Тьфу-тьфу-тьфу. P.S. Это,наверное, потому что, телефон у меня еще кнопочный. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Так , ребят тут такое дело ... Наверняка каждый из вас сталкивался с ситуацией (кто конечно жил/живёт в многоэтажных домах БЕЗ консьержки ) , когда разные людишки проводят свободное время на лестничных площадках. Кто распивает , кто просто прячется от холода , курит или ещё что то. В большинстве случаев когда просишь , даже в стельку пьяных - уйти/угомониться и тд , они прислушиваются. НО тут ситуация такая , что уже несколько месяцев один сопляк(лет 15-17) сидит один на разных этажах . Курит,пьёт всякие страйки и прочие коктейли, оставляя весь мусор после себя в подъезде ( плюёт , оставляя значительные лужи слюней/соплей и прочего говна). В беседе он врёт постоянно . Вот как сёрфер скачет с волны на волну , так и он скачет с одного вранья на другое .На вопрос : что ты тут один делаешь ? Ответ гениален : Просто , сижу . Полиция его не пугает (мол, что мне до очередной беседы или привода в мусарку), с родаками естественно связаться никак не даёт. Если его просит свалить мужчина лет 30+ , без проблем уходит , молча. Когда это делаю я , начинается ребяческое хамство , за которое обычно прилетает в лицо , но не станешь ведь трогать мальчишку оО . Я живу на 1ом и мне всё равно , по сути Возле моих дверей всегда чисто . Но то , что творится на четвёртом, пятом и даже 16ом этаже ... о_О Это тихий ужас . Поскольку мои предложения на тему :плюй в банку, убирай за собой дерьмо и тд - он игнорит, возникает простой вопрос , что с ним делать ? У меня в голове только два варианта . Первый : сфоткать его личико и распечатать , повесить на разных этажах, может даже и домах .Там с какими нить словосочетаниями на тему Свиньи,гавнюка и тд . Второй вариант : приготовить какой то пакет с помоями(вплоть до ссанины) и вылить на бедного отморозка Сосед постарше , советует применить физич.силу ... мне же думается это недопустимым Какие варианты можете предложить ? Ко мне он никакого отношения не имеет , вообще Изменено 7 марта 2016 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Капец проблема)) А что ты вообще делаешь на четвертом, пятом и тем более шестнадцатом этажах, если живешь на первом?) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Сосед дело говорит. Только не сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Я живу на 1ом и мне всё равно , по сути Возле моих дверей всегда чисто . Не заморачиваться по этому поводу) Капец проблема )) А что ты вообще делаешь на четвертом, пятом и тем более шестнадцатом этажах, если живешь на первом? ) Я живу в 6ти этажном доме) живу на 4ом. Я никогда не был на 6ом этаже)) я бы и на пятом не был, если бы меня не заливали сверху)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Второй вариант чреват. Сейчас он тихо гадит где-то наверху, а после этого можно получить жевачку в замочную скважину, ручки двери в кошачьих какашках и прочие прелести тихой мести. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах