Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 так как с 1 по 10 октября их не выдают Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Почему? праздники Дни жестянщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Почему? Как обычно, наверное: приняли новые правила, а потом стали думать, как ими пользоваться ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 новые тарифы и новые бланки с 1 октября. А у нас в стране как обычно вовремя бланки не сделали, и застраховаться нельзя и без страховки ездить нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Ну как многие? Что у всех страховка закончилась 1 октября? или ждали когда начнут действовать новые правила?)) я в середине сентября продлил ОСАГО, по старым . Правда взял еще ДОСАГО + 3 ляма и страховку от угона. Изменено 9 октября 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 ну, блин, вы меня радуете. У меня как раз страховка 10 октября заканчивается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 самое прикольное, вчера с утра был уже гололед, я пока до работы ехал насчитал порядка 20 аварий, при чем были очень жесткие. Благо сам уже переобулся. Сегодня выпал снег, и все равно все эти дебилы выехали на летней резине и в городе полная ж...а! Пробки ужасные, все едут по 5 км в час, а еще у многих нет страховки так как с 1 по 10 октября их не выдают. По новостя передали, как Губернатор Томской области, попал в аварию и в его мерс 2 машины влетело! Думается мне у мэра Томска неспокойная ночка выдастся )) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 В Москве вчера было так 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 3 ляма и страховку от угона. продавай машину на запчасти и со спокойной душой заявляй об угоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 продавай машину на запчасти и со спокойной душой заявляй об угоне. Нет это если я чью то испорчу то там возмещение с моей стороны 3 ляма)) а если мою угонят, то 600 000 только вернут) И какая у меня будет выгода? не афера того не стоит))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Нет это если я чью то испорчу то там возмещение с моей стороны 3 ляма)) а если мою угонят, то 600 000 только вернут) И какая у меня будет выгода? не афера того не стоит))) Езжай в Москву и бей Юлину в другую сторону, деньги поделите) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Езжай в Москву и бей Юлину в другую сторону, деньги поделите) Я боюсь тогда деньги уйдут мне на похороны))) ты же прекрасно понимаешь, что 3 ляма никто не даст) дадут 100000 и очередь на полгода))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Я боюсь тогда деньги уйдут мне на похороны))) ты же прекрасно понимаешь, что 3 ляма никто не даст) дадут 100000 и очередь на полгода))) Если 3 ляма не дадут, то зачем страхуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Если 3 ляма не дадут, то зачем страхуешься? Потому что если я врежусь в феррари или бентли, то покрытия в 120000 от ОСАГО не хватит) и оставшиеся деньги потребуют у меня через суд)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо вам ребята про рассказы об авто.Ещё раз убедился,что наличие авто это величайшие проблемы на собственную задницу.И всё ради того,чтобы проехать 10 км на работу или за кг.риса в супермаркет. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо вам ребята про рассказы об авто.Ещё раз убедился,что наличие авто это величайшие проблемы на собственную задницу.И всё ради того,чтобы проехать 10 км на работу или за кг.риса в супермаркет. Пожалуйста)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 По новостя передали, как Губернатор Томской области, попал в аварию и в его мерс 2 машины влетело! Думается мне у мэра Томска неспокойная ночка выдастся )) Ага, этот дебил обвинил в этом коммунальщиков ... а то что сегодня было 297 аварий на 18 вечера по Томску ... просто люди идиоты, переобуться заранее то не судьба! Сегодня в одноклассниках видосов немеренно как они с горок катятся вниз и от них другие щемятся чтобы в аварию не попасть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31172 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Дарт Вейдер отжигает Надеюсь в украинских учебниках истории не напишут что джедаи это потомки казаков А ролик зачетный Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) А есть тут тема по компьютеры? У меня в общем беда. Ноутбук. Около месяца назад: после того, как я отойду от компьютера на несколько минут, сам по себе выскакивать начал, открываться сайт с рекламой заработка денег и еще пара каких-то рекламных сайтов. Стал очень виснуть компьютер. Я проверила его утилитой Касперский и мне он показал 3 плохих файлы, которые почему-то сидели в папке программы очистки реестра Auslogics. Которая, к слову, у меня стояла уже 3 года и ранее ничего плохого не было. Ну я удалила эти плохие файлы и эту программу. К слову, эти зараженные файлы весили почти 2 гб! И три дня было все хорошо. А тут снова только что, я отошла от компа, и через минут 10 сама по себе открылась страница браузера с какой то гадской рекламой. Ну у меня стоит AdGuard, он заблокировал полное открытие этой страницы. Но все равно у меня сидит какой-то ужас в ноутбуке. Что мне делать! Изменено 9 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 По данным задачи напрашивается вывод: не отходить от компьютера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) А есть тут тема по компьютеры? У меня в общем беда. Ноутбук. Около месяца назад: после того, как я отойду от компьютера на несколько минут, сам по себе выскакивать начал, открываться сайт с рекламой заработка денег и еще пара каких-то рекламных сайтов. Стал очень виснуть компьютер. Я проверила его утилитой Касперский и мне он показал 3 плохих файлы, которые почему-то сидели в папке программы очистки реестра Auslogics. Которая, к слову, у меня стояли уже 3 года и ранее ничего плохого не было. Ну я удалила эти плохие файлы и эту программу. И три дня было все хорошо. А тут снова только что, я отошла от компа, и через минут 10 сама по себе открылась страница браузера с какой то гадской рекламой. Ну у меня стоит AdGuard, он заблокировал полное открытие этой страницы. Но все равно у меня сидит какой-то ужас в ноутбуке. Что мне делать! 1. Для начала скопируй все ценное куда-нибудь на флешку) 2. Удали все антивирусы и все ненужные программы браузеры всякие и т.д. 3. Пролечи одноразовой утилитой http://www.freedrweb.com/cureit/ 4. Купи антивирус Касперского и проверь им еще раз весь компьютер. 5. Не поможет - переустанови Виндовс (если сможешь). Или неси в сервис. Если то что я написал тебе непонятно, то неси в сервис и проси переустановить виндовс с сохранением всех данных. Изменено 9 октября 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Проще нод32 использовать,а ключи брать -сами знаете где) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Проще нод32 использовать,а ключи брать -сами знаете где) Поехали мериться яйками: я выбираю Макафи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Проще нод32 использовать,а ключи брать -сами знаете где) Тоже можно, это пункт 4. Поехали мериться яйками: я выбираю Макафи)) Говно-говном) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31172 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Если вирус в реестре лучше не дергаться и переустановить Виндоуз 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах