mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Нашел очень интересный канал на ютубе ScoutnationHD Там видео про молодых футболистов нарезки их игры))действительно очень интересный канал) Поделюсь с вами одним из них)Понравилось про Гренье , которым мы интересовались) Про Фараон, Таарабта и Де Шилье тоже классные) http://www.youtube.com/watch?v=v4P8EGtnEgU 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Просто иногда надоедает слышать, как все плохо. Хочется слышать, что есть, хоть чуточку хорошего. Юля, эту чуточку дает. В постах Кака, постоянный негатив! Как вообще можно жить с такой позицией! Твое мнение известно. Ты ненавидишь мой любимый клуб! Я этот пост от Славио заскриню и сохраню конечно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Не сходится, если пиндосы такие лохи, то почему они до сих пор лезут во все дела нашего и шарика и нагибают неугодных правителей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Они не лохи,они черти. Нагибание неугодных правителей происходит с поддержкой таких же чертей ,как и они сами. Где им противостоят в открытую и не смотрят на их статус -они получают по морде. Изменено 12 сентября 2014 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Вся американская мощь - в пафосных речах. А доходит дело до драки - так сразу трупы. Не умеют они воевать. И никогда не умели. Вот это такое представление, что Штаты не умеют воевать. Это оно только у нас встречается. Я вообще не понимаю идеи, что народ какой бы то не был)) не умеет воевать. Это как? Косоглазие врожденное или что то еще?)) Есть страна. У нее есть армия (или нет). Это армия с определенном кол-вом вооружения разного качества. У страны союзники какие то... Промышленный потенциал. Экономика. Это определяет исход войны. Ганнибал был прекрасным полководцем, но он в конечном итоге проиграл Риму. Наполеон тоже (не Риму)) В Спарте были прекрасные вояки)) что там со Спартой?) Я не имел ввиду, что ее сейчас нет, я о том, что когда она была, она тоже терпела поражения. Филипп мог их легко вообще снести)) Так что все эти...а они плохие вояки, не существуют в природе) Это интересно какие цели ИГ в США?Почему не в Пакистане,Индии,Китае,Австралии,Японии и т.д.Пока я вижу США в ИГ. Поподробнее о целях ИГ в США можешь сформулировать? Ровно такие же как у ХАМАСа в отношении Израиля) и тут не завоевать. Это не возможно в обоих случаях. Это постоянно воевать против них. Смысл их жизни такой)) Про Германию разбомбить. В Германии с терроризмом борются постоянно. Я когда там был, передавали, что какой то аэропорт разминировали. Это было пару лет назад я не помню подробностей. Так что что их бомбить? они борются. По поводу США борцов за справедливость. Понятно, что США преследует свои интересы. Все преследуют. Но я рад, что все же США сейчас номер один, а не Китай. Идеально было бы чтобы была Россия "жандармом Европы")) Но когда Россия такой была, она была на саму эту Европу и ориентирована. Ее так стали назвать при Николае I, но когда Александр дошел до Парижа, он же не стал ее гнобить. Потому что Англии это очень хотелось. И он сказал идите нахер, потому что понимал, что ..да воевали, но дальше союзник будет Франция))) а не Англия. И ему нужна не убитая Франция. И России нужны союзники. Можно кричать про армию и флот, но союзники нужны) И не говорите мне, что теперь у нас Китай будет союзником))) потому что это ха ха)) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот это такое представление, что Штаты не умеют воевать. Это оно только у нас встречается. Я вообще не понимаю идеи, что народ какой бы то не был)) не умеет воевать. Это как? Косоглазие врожденное или что то еще?)) Есть страна. У нее есть армия (или нет). Это армия с определенном кол-вом вооружения разного качества. У страны союзники какие то... Промышленный потенциал. Экономика. Это определяет исход войны. Ганнибал был прекрасным полководцем, но он в конечном итоге проиграл Риму. Наполеон тоже (не Риму)) В Спарте были прекрасные вояки)) что там со Спартой?) Я не имел ввиду, что ее сейчас нет, я о том, что когда она была, она тоже терпела поражения. Филипп мог их легко вообще снести)) Так что все эти...а они плохие вояки, не существуют в природе) Ну Др. Миръ это твоя сфера знаний и интересов.Признаю. Но ,например, насчёт Германии. Две мировые войны,организованные именно Германией,Германией же и проиграны с треском.Несмотря на готовность,мощь и ....тупые планы. Великолепная наполеоновская Франция,о которой ты упомянул в поражении,но не упомянул от кого именно (Форца Александръ Благословенный!). Ты сам прекрасно знаешь какая страна наступила на их могущество своим сапогом. Так кто умеет воевать в глобальных войнах? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Но когда Россия такой была, она была на саму эту Европу и ориентирована. Ее так стали назвать при Николае I, но когда Александр дошел до Парижа, он же не стал ее гнобить. Потому что Англии это очень хотелось. И он сказал идите нахер, потому что понимал, что ..да воевали, но дальше союзник будет Франция))) а не Англия. ) А я тебе тысячу раз говорил и повторю в тысяче первый,что у Европы свой огород!Никакая Россия там не нужна,что мы там чужеродный объект,были и всегда останемся.Два разных мира с разной философией. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 А я тебе тысячу раз говорил и повторю в тысяче первый,что у Европы свой огород!Никакая Россия там не нужна И это не только в Европе,а любом другом месте,даже дети и внуки все еще остаются все теми же "русскими". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 В Спарте были прекрасные вояки)) что там со Спартой?) Да ничего.Выродились,да и всё.Поколение воинов сменилось поклонниками красивой жизни.Разве не так? Ни учёных,ни художников,ни философов...а затем наплыв.Вот и рухнуло мускульное государство. 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Ну Др. Миръ это твоя сфера знаний и интересов.Признаю. Но ,например, насчёт Германии. Две мировые войны,организованные именно Германией,Германией же и проиграны с треском.Несмотря на готовность,мощь и ....тупые планы. Великолепная наполеоновская Франция,о которой ты упомянул в поражении,но не упомянул от кого именно (Форца Александръ Благословенный!). Ты сам прекрасно знаешь какая страна наступила на их могущество своим сапогом. Так кто умеет воевать в глобальных войнах? Погоди??)) как это я не сказал?) А кто про Александра сказал?)) Я сказал) Вообще он мне симпатичен)) Да ничего.Выродились,да и всё.Поколение воинов сменилось поклонниками красивой жизни.Разве не так? Ни учёных,ни художников,ни философов...а затем наплыв.Вот и рухнуло мускульное государство. Ну ученых философов и художников там особо не было никогда. Про "разжирели" тут, кстати да. тут согласен))) заполил)))) Хотя все же, когда Филипп им ультиматум выдвинул, знамениты, все же там еще не все потухло далеко. А вот когда их завоевали, то там да.. там уже не те спартанцы были. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 И это не только в Европе,а любом другом месте,даже дети и внуки все еще остаются все теми же "русскими". Безусловно. Мир доброты и разгильдяйства,свободы во дворах и разговоров на кухне,страх перед тараканом и смелость перед тигром,любви без остатка и ненависть с безумством. Посвящается: 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31831 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Меня больше всего интересует первопричина. Чего вообще хотят исламисты? Все из-за поганого куска земли, что принадлежит Израилю?.. Прообраз арабский Халифат 8-10 веков. Проблема в том что желающих стать халифом намного больше чем один 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Я как то всегда думал, что настоящего мужчину всегда отличает умение промолчать в нужный момент. Особенно в спорах с женщинами. Я ему об этом уже раз 5 говорил Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Погоди??)) как это я не сказал?) А кто про Александра сказал?)) Я сказал) Вообще он мне симпатичен)) Конечно сказал.Я зарапортовался,посмотрел сначала пост.Мои извинения. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Игорь, ты на самом деле совсем не крутой. Тебе не нужно так спорить с девушкой. Если ты считаешь, что она несет чушь, нужно просто махнуть рукой. А твои просьбы к модераторам относится одинаково, напоминают следующий тип парней, которых просить в метро уступить бабушке или беременной девушке уступить место, в они "а мы же все равны, почему я должен уступать". Правда, что то из этой области, мне лично очень напоминает. И за тебя на форуме очень держатся, я так же как и ты скажу, что будь я на твоем месте, из банов не вылезал бы. А с вами все так же носятся как и год назад. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Кому-то просто нужно найти хорошую бабу (Извините за выражение), чтобы она кого-то затрахала, и все сразу будет в других цветах. )) 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Кому-то просто нужно найти хорошую бабу (Извините за выражение), чтобы она кого-то затрахала, и все сразу будет в других цветах. )) Мне)) Я всегда любил девушек))) девушки замечательные существа))) особенно если у них грудь большая)) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Igor1981 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне)) Я всегда любил девушек))) девушки замечательные существа))) А я думал тебе до девушки совсем не нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне)) Я всегда любил девушек))) девушки замечательные существа))) Уже не любишь? ))) Почему в прошедшем времени ? )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне)) Я всегда любил девушек))) девушки замечательные существа))) Обычно это бывает в начале и продолжается не долго))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 А я думал тебе до девушки совсем не нужны) Я говорил, что мне не нужна жена) я не говорил, что мне не нужны девушки)) Уже не любишь? ))) Почему в прошедшем времени ? )) Потому что раньше было больше любви)) теперь больше желания) Обычно это бывает в начале и продолжается не долго))) Этого хватит) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Игорь, ты на самом деле совсем не крутой. Тебе не нужно так спорить с девушкой. Если ты считаешь, что она несет чушь, нужно просто махнуть рукой. А твои просьбы к модераторам относится одинаково, напоминают следующий тип парней, которых просить в метро уступить бабушке или беременной девушке уступить место, в они "а мы же все равны, почему я должен уступать". Правда, что то из этой области, мне лично очень напоминает. И за тебя на форуме очень держатся, я так же как и ты скажу, что будь я на твоем месте, из банов не вылезал бы. А с вами все так же носятся как и год назад. Я как то в НьюЙорке уступил на свою голову бабульке, имел шо слушать Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Прообраз арабский Халифат 8-10 веков. Проблема в том что желающих стать халифом намного больше чем один Пожалуй лучший ответ на проблему этого вопроса,который я читал за последние годы. 10000000%++++++!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Игорь, ты сам в грудь бьешь, что на форуме каждый имеет право на свое мнение. Я как топик прочел так и ответил. А про крутость я сказал в догон посту Даши. Все пропустили пост Донора, от всей души поздравляю и желаю счастья с девушкой) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот с boffi я почти всегда не согласен, но он кажется очень надежным и добрым человеком и вызывает белую зависть, что человек способен жить в своем светлом мире со своей любимой. 7 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах