Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

@shebursh, думаю разговор можно окончить. Это тоже самое, что я буду тебе рассказывать как печь хлеб.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Отвечу, и, пожалуй, закончим на этом.

Прискорбно, что вы не замечаете, что кое-кто регулярно перегибает палку. Но я понимаю. Ник глаза застилает. Священные коровы они такие))

Раз уж все публично, я бы очень хотел получить ответ на вопрос, чем кардинально различаются два выпада.

А:

тяжело тебе приходится.

В руководстве клоуны, в команде дрессированные собачки, кругом враги... вся жизнь боль, поддержка любимой команды - ежедневный вызов и преодоление судьбы.

Б:

А тебе легче? Любовь, опора и надежда, бриллиант, светило, талант и проч. свинтил из команды))))

Один выпад был затерт. Другой оставлен. Внимательно слушаю. Может, еще не поздно. Может, проникнусь изюминкой "стильного общения".

Затерт был следующий выпад (кстати, спасибо, что ты признал это именно выпадом, а не милой беседой за чашечкой капучино):

Зато тебе легко, я смотрю. Главная любовь, надежда и опора сбежала)

Ты не чувствуешь разницу? Между двумя своими вариантами, а не с тем даже, что написала Юля?

Ранее в теме Кристанте красным шрифтом было написано, что любые провокации и выпады на тему его ухода строго запрещены и будут баны. Ты это предупреждение нарушил. Но мы добрые.

В остальном, приведу фразу Андрея Синявского, которую очень люблю: "У меня с Советской властью чисто эстетические разногласия".

Так вот: у тебя с нашим форумом разногласия именно эстетические. И слова, вроде:

Ужоснах. Иначе и не скажешь. Да, по части более тонких под*бов, как у некоторых, мне и правда стиля не хватает
- тут не только не ценятся, но именно не желательны.

Да, я прекрасно помню тот форум, с которого ты пришел. Будучи одним из администраторов, ты допускал прямой мат в своих сообщениях. Для меня это было шоком. В том числе, и по этой причине, я не задержался у вас. Здесь такие вещи неприемлемы, в принципе, как и общая стилистическая грубость, которой наполнены твои посты.

Дискуссию считаю исчерпанной.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А тебе легче? Любовь, опора и надежда, бриллиант, светило, талант и проч. свинтил из команды))))

Юле думаю легче... она не зацикливается на негативе как ты например и многие другие... а пытается видеть позитив... никто не говорит о розовых очках не по 15 лет нам же все же... но каждый день свистеть о том что Милан - гавно это какой то мазохизм, проще идти и становиться глором Юве там или Наполи какие еще там "правильные команды", а лучше сразу Челси, МС или Реала с Барсой...

Суть в том что у Милана куча проблем... никто их не отрицает Директор клуба так сказать 5 лет об этом только и твердит, но видеть позитив и радоватьcя за команду вы как минимум разучились...

Мы выиграли у Лацио 3-1, Инзаги строит команду, Хонда тобой гарячо любимый и тот в основу пробился, вполне заслуженно... а тут опять Гал дорого купил, бревно на мульены посадил, трансферная политика - гавно, Бонера - лох, Поли неуч, Абате клоун... и тд и тп... Кристанте ушел, молодежный проект миф... Священные коровы видятся...

Кристанте ушел да и пес с ним, да простит меня Юля... Никто с ним возиться не будет как со священной коровой... НЕ готов быть одним из - ну что ж поделать ищи новый клуб...

Молодежный проект? Есть и будет есть... Проект это не один Кристанте и даже не в паре с Петаньей... хотя и главные звезды молодежки...

А если говорить кокретно за ваш диалог, то он немного глуповат, разве нет?

Юля спросила есть ли доказательства того что Клуб врет по ситуации с Зее, ты говоришь да какая разница врет он или нет, все равно же я прав... а потом ждешь адекватной реакции на свое сообщение?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Но я так и не понял, чем мой пост и пост Юли отличаются в плане "выпада". Видимо, я очень глупый.

Ну как минимум не читаешь то что тебе пишут:

"Ранее в теме Кристанте красным шрифтом было написано, что любые провокации и выпады на тему его ухода строго запрещены и будут баны. Ты это предупреждение нарушил. Но мы добрые."

Поделиться сообщением

Ну мне нечего добавить... Ты или действительно глупый или занимаешься херней... и если думаешь что заниматься этой херней тут многим интересно то увы тебя ждет разочарование...

Поделиться сообщением

Ты понаписал какой-то ереси, приписав мне 90% того, о чем я никогда в жизни не говорил, а херней занимаюсь я. Окей. Ты очень мудр, видимо.

А с чего ты взял что все конкретно о тебе? Где лично тебе я отметил личным обращением, в остальном это обобщенные понятия...

А так то я написал 3 простых вещи...

1. Юле проще и веселее, ибо она обращает внимание на позитив - это ответ на твой вопрос... Ну и забота о ближних... Будьте проще и жить станет проще... Пока Милан дает повод радоваться почему бы не радоваться? Загадка...

2. В диалоге с Юлей ты перескачил с одного вопроса на другой... с какой целью - ну кто знает... может просто невнительно прочел слова Юли, а может... свое предположение я написал... уже в своем посте... Навряд ли когда ты прийдя в магазин и спросивши по чем у вас хлеб, возжелаешь услышать что туалетная бумага у нас по 2 рубля... а когда это повторятся не идиножды ну навряд ли у тебя будет вызывать этот диалог адекватную реакцию...

3. Тебе ответили почему потерли твой пост и не потерли Юлин, потому что "тема" Кристанте запрещена модераторами. ТЫ нарушил запрет модераторов - пост потерли... Не знание закона не особождает от ответственности.... Юля нарушила этот запрет?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Я тебя понимаю.Армия США должна бороться с террористами по всему Земному шару,но только не у себя.Это классика мировой политики.

Почему,интересно,это Китаю не надо?Могущественная держава с миллиардом населения не вмешивается в эти разборки.

Штаты в очередной раз получат пелюлей,а потом найдут очередную Гренаду.

Пусть лезут,я не против.

Потому что цели ИГ в США (в частности), а не в Китае. Потому что куча террористов ИГ сейчас не в США территориально.

Потому что они от туда будут расползаться по всему земному шарику. Их там надо прихлопнуть. Пока не расползлись.

Спасибо, что разрешил США)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да нет никакой демократии. Это сказки для бедных. Кто круче - тот и прав. Юля круче - Юля права. Всё.

Поделиться сообщением

А нефиг бомбить.

На той территории ИГ уже всех казнили, кто думает ни как они. Так что можно смело бомбить. Если там остались кто, то не фиг оставаться ))

Зачем посылать солдат, когда можно бомбить с воздуха? Им же не территория это нужна. А уничтожить как можно больше этих прекрасных людей, которые отрезают головы)))

И главное, что сейчас у США развязаны руки, потому что мнение России никого больше не интересует. Китаю пофиг. А ЕС с США.

Поделиться сообщением

Это я давно понял. Правила зачем?)

Как и в (так называемой) демократии - они нужны, потому что в большинстве случаев все-таки работают.

Поделиться сообщением

Я как то всегда думал, что настоящего мужчину всегда отличает умение промолчать в нужный момент. Особенно в спорах с женщинами.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я как то всегда думал, что настоящего мужчину всегда отличает умение промолчать в нужный момент. Особенно в спорах с женщинами.

да не, пусть фонтанирует. Это ж чистосердечное признание, так что даже не оффтоп. Уязвленному самолюбию нужен простор:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да? А я вижу это большинство. Так что все пучком, а не вписавшиеся всегда бухтят.

Поделиться сообщением

А я вот поддержу Кака. Правила для всех должны быть одинаковы. О чем он и пытается сказать. А в ответ на него начинают наезжать "старожилы". Не знаю, что там раньше было, кто о чем писал и т.д., но вот в конкретной ситуации не он все начал...

Поделиться сообщением

А почему кандидатуры "невписавшихся" определяют на свое субъективное усмотрение некие люди

Читай выше: кто круче - тот и прав. Читай внимательнее, не будешь потом по десять раз спрашивать одно и то же.

Хотел стать пупом форума, а тут не дают.

Не льсти себе.

Поделиться сообщением

А еще лучше в личных топиках форумчан напротив темы сразу плашечку лепить - крутой/не крутой.

А есть такая плашечка в профиле пользователя. Количество "спасибо".

Кака - 2910.

Juliet - 10851.

Поделиться сообщением

Пусть идут морпехи, всякие элитные подразделения.

Как например в Сомали,в октябре 1993.День рейнджера,так сказать.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Правила для всех должны быть одинаковы.

Демократии не будет. Извините.

В принципе, сейчас происходит то же самое, чем занимается кака ежедневно на форуме: орет, как у него душа болит за то, что клуб разваливают.

Сейчас очень уважаемые люди высказали свое "душа болит" из-за того, что любимый форум разваливают и превращают в клоаку. кака орет, что Галлиани должен валить? Мы это слышали 15367467 раз плюс/минус еще 6875542 раз. Так что пусть будет добр выслушать нас тоже. Нам тоже не нравится, что он тут. Это правда. Этот форум - это часть нашей жизни и в него много вложено.

Можем это тоже повторять по 24525 раз в день, как это делает он :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну хрен с тобой, вот тебе еще секрет: система спасибо заработала на сайте примерно в апреле 2013-го (если не в мае).

Поделиться сообщением

Мама мия, что с рбк сотворили :ph34r:

?)) а что с ним

Поделиться сообщением

Давайте теперь стажем на форуме будем меряться:) Может хватит? Это уже не просто претензии, это какой-то треп и флуд. Заканчиваем.

Все вопросы по медерированию данного форума просьба присылать в личном сообщении.

Игорь, а ты считаешь, что твое последнее сообщение не тянет на провокацию?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Потому что цели ИГ в США (в частности), а не в Китае. Потому что куча террористов ИГ сейчас не в США территориально.

Потому что они от туда будут расползаться по всему земному шарику. Их там надо прихлопнуть. Пока не расползлись.

Спасибо, что разрешил США)))

Да ты что?А к Китаю они ближе,правда поразительно?А он и не чешется.

Расползаются?Да ,действительно это так.

Предлагаю в первую очередь нанести бомбовый удар по кварталам Парижа,Марселя,Лондона,а затем всей Германии.

Почему нет?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...