Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

@Милан-90, я тебе скажу про танкерный флот, так как я много лет работал в такой компании, и сейчас тоже все знаю про это, там остались приятели. Любую Европейскую страну можно снабдить газом через флот, даже сейчас Италия, Греция и другие получают часть газа через море, и он не российский. Это не проблема. На мой взгляд, просто удобнее трубой. Но если Европа останется без российского газа, то ничего страшного не произойдет для них, а вот Россия потеряет в деньгах, и это очень ударит по экономике. Я написал не ради спора, или как-то съязвить. А для справочки. Просто попался на глаза твой пост.

в Италии и Греции порты еще есть, а как в Польшу будут танкеры газ доставлять? Какая там логистика получится?

Поделиться сообщением

хотя уверен этот закон мертворожденный и долго не протянет

Т.е.? Считаешь, что налоги повышать не будут? Или что? Не понял тебя)

Поделиться сообщением

Это из red alert? там советский марш дюже доставляет)

Марш больше похож на патриотические песни КНДР.

http://www.youtube.com/watch?v=689z2obS7-w

Хотя под это ,мне нравится больше:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Т.е.? Считаешь, что налоги повышать не будут? Или что? Не понял тебя)

Будут. Впрочем какая разница по какой формуле это будут делать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Но сейчас я про другое хотел написать) просто ваш "патриотизм" с ядерным пеплом у стадии свободы))) не мог обойти))

ЕС ввела санкции. И они уже касаются нефти. Роснефть, Газпромнефть, Транснефть и еще кто то (я не помню) попали под санкции.

Европа не повелась на перемирие. Почему? потому то России не верят. Чтобы сейчас не делали. И тут я не буду анализировать ситуацию с перемирием т.к. это не та тема. Но могу сказать, что Европа не поверила.

И эти санкция, я считаю - болезненный удар. Потому что нефть, это наше все. И рубль, я отмечу опять бьет исторические максимумы. Т.е. минимумы. Это реакция рынка. +27 копеек за доллар.

Две вещи. Одна это выпуск сегодняшних новостей . Санкции думаете на первом месте?))) ХА хаха)) вопрос санкций в почти последнем блоге по ОРТ в 9 часов, который был. Перед санкциями нам показали ролик про пьяного или не пьяного Порошенко

(это вообще без разницы) Т.е. даже ролик, которые вытащили с youtobe идет перед санкциями.

Второй момент, это что будет в ответ от Путина. Это либо жахнем по Украине с новой силой либо бомбанем Воронеж) интересно что выберет.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Будут. Впрочем какая разница по какой формуле это будут делать

То и обидно, учитывая, сколько десятков (или даже наверное сотен) миллиардов баксов долгов мы прощали всем подряд последнее столетие.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что их не существует?))

Я хочу сказать,что бомбёжка террористов,это как из пушки по воробьям.На то они и террористы.

Это глупость несусветная,заниматься бомбёжкой тех кто растворяется как призраки.Значит они не террористы,а сплочённая армия,действующая на громадной территории,со своими конкретными задачами,огромными деньгами,сочувствием народа и т.д.

Можно ли бомбёжками уничтожить террористов в С.Ирландии или Испании....нет конечно.

Их можно называть хоть джедаями,но ни как не террористами.

Всё ИМХО разумеется.

Поделиться сообщением

Я хочу сказать,что бомбёжка террористов,это как из пушки по воробьям.На то они и террористы.

Когда у тебя отряд террористов на территории РФ ил Германии. Ну там смертники. Это глупо. Там же их от 21 000 до 30 000.

Поделиться сообщением

Второй момент, это что будет в ответ от Путина. Это либо жахнем по Украине с новой силой либо бомбанем Воронеж) интересно что выберет.

Выбрали же вроде ответные санкции. Будем запрещать западный автопром и легкую промышленность. Вот этого я кстати боюсь. Тут есть реальная для меня опасность существенно потерять клиентов. А брать их пока, кроме как из России не откуда, мой английский не годится для работы с зарубжеными проектами.

Поделиться сообщением

в Италии и Греции порты еще есть, а как в Польшу будут танкеры газ доставлять? Какая там логистика получится?

Я написал про портовые страны. Польша кстати тоже имеет выход к морю.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

То и обидно, учитывая, сколько десятков (или даже наверное сотен) миллиардов баксов долгов мы прощали всем подряд последнее столетие.

Совершенно верно.Бабло давалось изначально тем странам,которые отдать его не смогли бы вообще никогда.

Это была мировая политика СССР,который поддерживал режимы соответствующие себе.Это правильно с одной стороны,поддерживать своих надо всегда и везде,но всё дело в том,что они были очень зыбкие эти страны.По сути ничем,кроме как словами "Мы за СССР и строим социализм...." никто не отличился.Исключением можно считать Вьетнам и его патриотическую войну с США,и Кубу с соответствующим местоположением.Ну и КНДР конечно,важный форпост на ДВ.

Это доказала и история.Всё рассыпалось как карточный домик.Только эти страны и остались.Европа Советская изначально трещала по швам ещё с 50-х годов.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

http://ar4es.info/45043

Когда нефть опустится ниже 80, то до 86% запутинцев начнет плавно доходить, что в сытые годы они были сыты не благодаря Путину, а вопреки)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Там же их от 21 000 до 30 000.

Это уже сплочённая армия,а не кучка террористов.

Террористическая борьба предполагает иные способы войны,иную инфраструктуру,больше фанатиков,а не умных деятелей и военных спецов.

Просто красивое и страшное слово терроризм застилает глаза.

И причём здесь смертники?Смертники могут существовать где угодно и в любых рядах.Японские камикадзе-террористы что ль?Нет конечно.

Смертником может быть любой вася пупкин,которому изменила жена,а он пошёл и расстрелял 10 человек в супермаркете и взорвал затем себя по этому поводу.Тоже что ль террорист?Разумеется нет.

Поделиться сообщением

К сожалению современные террористы это уже не те безграмотные чубреки с карамультуками,они хорошо владеют оружием и всеми сопутствующим арсеналом,они очень и очень опасны,это на деле было показано в последней операции в Газе,а самое страшное,что они принимают смерть как благословение,жизнь для них совершенно ничего не значит ,а особенно если ты неверный,то бишь не мусульманин.

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Да конечно.Но всё дело в том,что так называемые "исламские террористы" уничтожили мусульман больше,чем кто -то ещё.

Религия-лишь прикрытие,которое создаёт напряжённость в регионе.На ниточках религиозных можно играть сколько угодно,к самой религии это вообще не имеет никакого отношения.

Сколько в Штатах мусульман?Миллионов 10,20,30?Почему они не поднимаются на святую войну против неверных?

Если они такие террористы,то достаточно 100 человек от миллиона,чтобы Штаты залились кровью и над Белым Домом взвился бы Зелёный флаг Ислама.Но парадокс-этого не происходит!Странно,не так ли?

Поделиться сообщением

Я написал про портовые страны. Польша кстати тоже имеет выход к морю.

Выход есть, а порт способный принимать газ в таком количестве?

Поделиться сообщением

Почему они не поднимаются на святую войну против неверных? Если они такие террористы,то достаточно 100 человек от миллиона,чтобы Штаты залились кровью и над Белым Домом взвился бы Зелёный флаг Ислама.Но парадокс-этого не происходит!Странно,не так ли?

Они это делают,терпеливо,медленно,но делают,в тех условиях конечно в которых они находятся.

Поделиться сообщением

Пока дело ближе к Воронежу) http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/09/11/n_6470505.shtml

но, боюсь, и по Украине жахнуть не забудем.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Выход есть, а порт способный принимать газ в таком количестве?

Все у них есть. Я уже говорил, чтобы поставлять газ, необязательно нужен такой терминал, достаточно несколько судов маток, чтобы другие суда подходили и передавали газ. На фото судно матка с кранцами, это и есть своего рода причал. Я писал это что бы не спорить на эту тему, а для общей информации.Мне на самом деле пофиг как будет Европа получать газ, и кто его будет его поставлять. Экономика России очень завязана на нефтянки, если она откажется от ее продажи в другие страны, то все рухнет. Так что такого быть не может. Во всяком случае я это вижу так.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это уже сплочённая армия,а не кучка террористов.

Террористическая борьба предполагает иные способы войны,иную инфраструктуру,больше фанатиков,а не умных деятелей и военных спецов.

Просто красивое и страшное слово терроризм застилает глаза.

И причём здесь смертники?Смертники могут существовать где угодно и в любых рядах.Японские камикадзе-террористы что ль?Нет конечно.

Смертником может быть любой вася пупкин,которому изменила жена,а он пошёл и расстрелял 10 человек в супермаркете и взорвал затем себя по этому поводу.Тоже что ль террорист?Разумеется нет.

Вот очень сложно спорить, когда надо отвечать не за себя. Я не писал, что ИГ террористы - смертники))) весь твой развернутый ответ основан на этом. А я этого не писал. Я писал глупо бомбить террористов смертников в Европе. Эти не большие группы. А когда террористов 30000. то надо. Они не обязательно смертники. Они с удовольствием убивают и не взрываясь.

Поделиться сообщением

А когда террористов 30000. то надо.

Я тебя понимаю.Армия США должна бороться с террористами по всему Земному шару,но только не у себя.Это классика мировой политики.

Почему,интересно,это Китаю не надо?Могущественная держава с миллиардом населения не вмешивается в эти разборки.

Штаты в очередной раз получат пелюлей,а потом найдут очередную Гренаду.

Пусть лезут,я не против.

Поделиться сообщением

По поводу газа, значит-ца. Почему Катар? Мировой людер в области производства и торговли сжиженым газом, как вы специалист в этой области и не в курсе? Почитайте. Эти ребята под свой газоносный бассейн развили структуру терминалов, танкеров и успешно торгуют со странами, где действительно нет трубы. Еще и инвестируют в эти прожекты в странах-клиентах.

Как я понимаю отдачу сжиженого газа без LNG-терминала. В Катаре газотанкер заливают топливом, например. Он плывет в страну где нет терминала-приемника, но есть мобильный ректификационный терминал, смонтированный на танкере. Это, видимо, и есть технология шип-ту-шип. Но дальше-то все равно нужна труба. Или куча грузовичков-газовозов. Или хранилище.

Эта технология временная и бесперспективная. Она будет существовать в мизерных количествах, как..Ну как дозаправка самолетов в воздухе. Все равно все будут заправляться на земле. Странам, которым много газа не надо, разумеется не нужны стационарные терминалы.

А обычные страны, где газом пользуются каждый день, эти технологии нафиг не уперлись. Рискованно, дорого, долго. Им нужна стабильность. А тут в море шторм. Срывы поставок.

Да и я столько искал и не нашел ни одной модели газотанкера, который сам бы сжижал газ. :) Нет таких, по-моему. Установки по сжижения газа громоздки, тяжелы, дороги. А корабли должны быть легкие, чтобы не давать сильной осадки, ведь им придеться входить в порты. Возможно единичные случаи и существуют. Какие-нибудь маленькие компании. Но на мировой рынок влияния они не оказывают, поэтому и рассматривать их не стоит.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

А теперь про исламистов. Ну хорошо, их тридцать тысяч. :) Они вооружены и где-то "на территории". То есть опять, как обычно, бомбить всех подряд и своих и чужих, Господь пущай сам потом разбирается?

Они же не не дураки сидеть на открытой месности, когда их тем более предупредили, что есть мысли побомбить. Они засядут в жилых кварталах. И что, опять все по новой? Опять без санкции ООН? Взяли сами себе решили?

Плохо, что не поставить США на место, в таких случаях. Дело-то хорошее, борьба с терроризмом. Максимум, что мы в таком случае можем сделать, это сказать "Мы выражаем беспокойство, что гибнут мирные жители, под бомбами, нацелеными на террористов". Но даже в этом случае, скорее всего, нас ожидает лопата дерьма в лицо со словами "Россия поддерживает терарюг!"

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Они засядут в жилых кварталах.

Четкая и хорошо отработанная тактика,чтоб потом кричать на весь мир какие плохие эти оккупанты,рушат больницы мечети и.т.д

Поделиться сообщением

А нефиг бомбить. Говорите о необходимости вести борьбу с терроризмом - проводите наземные операции, как раньше. Пусть идут морпехи, всякие элитные подразделения. Борьба с терроризмом же. Но нет. Ссыкатно. Постреляют же своих морпехов. Еще и стыдно станет, как так, взрастили элитную гвардию, обосравшуюся при первом же выстреле.

Лучше бомбить. А потом по руинам, под прикрытием вертолетов пойдут "зачищать". Стандартаня американская тактика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...