Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Но в любом случае, открывают фастфуды в России, и все необходимые налоги платятся в казну РФ, собственно рабочие места например, сырье для продуктов - все это черпается из Российских источников. Это да, и покушать есть где)) Только в Москве кстати значительное число работников - мигранты) да ещё на Марше вплотную прирастает новыми базами на российских границах Да нато и без участия Путина активно приближалось к территории России, несмотря на уверения об обратном. Так что не стоит ему отдавать все лавры) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Я был уверен, что войну Кремль развязывать не станет. В военном плане Кремль задачу вполне может решить. Но "что потом?" Поднимать Новороссию до уровня РФ непозволительная роскошь, таких денег нет. Самим себе устроить ещё один Кавказ - зачем? Конфронтация с Западом, а именно туда мы продаем наши ресурсы, получая в обмен "бусы и зеркальца", не выгодна элите России. Западные санкции это: либо обрушение уровня жизни россиян, либо большую часть "сливок" от продажи ресурсов придется отдавать на поддержание уровня жизни населения, а не растаскивать по карманам. Но, блин, я ошибался. Просто логики тут нет, прогнозировать "стихию" в голове Путина невозможно, там нет мысли, там лишь вера и желания. И 86% россиян устроены также, они верят и "хочут", без мыслей, без оглядки на завтрашний день они шагают во вчера. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Путину эта война самому не нужна. Он здесь сторона пострадавшая как ни странно не говоря уже об его холуях типа Суркова которые уже месяца три сливают ополченцев как медийно(Кургинян) так и с точки зрения военторга Другой вопрос что в открытую слить ЛНР и ДНР он уже не сможет без потери лица отсюда и контрнаступление явно составленное грамотными штабистами и "заблудившийся" десант. Так стоп опять влезаю в запрещенную тему Изменено 8 сентября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Ну а раз тебе все равно чего ты волну тогда поднимаешь? Чисто из принципе похоже Не поднимаю я никакой волны)) какая тут волна??) ни к чему не призываю. Рассуждаю вслух ))) Что касается НАТО. Того что рано или поздно.. На создание баз нужны деньги. На их поддержание нужны деньги. И это деньги всех членов НАТО. И никто просто так деньги давать не будет. Про пострадавшего Путина, конечно забавно звучит)) это как пострадавший ( поставьте имя любого агрессора на выбор, который потом проиграл)) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Не поднимаю я никакой волны)) какая тут волна??) ни к чему не призываю. Рассуждаю вслух ))) Что касается НАТО. Того что рано или поздно.. На создание баз нужны деньги. На их поддержание нужны деньги. И это деньги всех членов НАТО. И никто просто так деньги давать не будет. Про пострадавшего Путина, конечно забавно звучит)) это как пострадавший ( поставьте имя любого агрессора на выбор, который потом проиграл)) По поводу баз НАТО и чисто американских баз в евразии(назовем это так хотя на картинке только нато) красноречивее всяких слов говорит реальное положение дел. Дадут а попросят дадут еще раз Про Путина-ему вот этот сепаратизм на Донбасе как мертвому припарка. Большая Новороссия с границами до Приднестровья и Крыма может еще и пошло бы но ясно что это утопия. Опять же тема запретная поэтому свои выводу почему Донбасс взорвался озвучивать не буду, к Путину они не имеют никакого отношения имхо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Ужас!! они что получается? Окружили Россию и готовятся на нас напасть??!))) ты раскрыл мне глаза!! смерть проклятым натовским оккупантам, которые вот вот вторгнуться на нашу землю!)) и отберут наш газ)) ну как наш.. газпромовский)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 - Что? Кемскую волость? - О, я, я! Кемска волость! - Да пусть забирают на здоровье, я-то думал!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 ну да, БК мне больше нравится, но он, кстати дороже обходится) У вас нет КФС и Крошки Картошки? Извиняюсь, что не в тему. Но спросить негде) Слоу, ты не знаешь Артем(enter_shikari) не сидит на этом форуме?)) Если помнишь такого) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Нет, не сидит. Когда нас выселили со старенького ресурса rossoneri.ru, не было ни голосования, ни предложений, просто появился некий Марат и сказал "Чуваки, объединяемся, что вы здесь тухнете, наш ресурс перспективней". Шикари и другой народ обозлились и сказали "Да пошли вы нафиг, мы создадим свой ресурс". По-моему он назывался acmilan1989fan.ru и просуществовал недолго. С тех пор про Шикари ничего не знаю, увы. На россонери.ру бы несколько другой формат обсуждений, мы обсуждали конкретно темы, которые постили наши авторы. У нас не было толком форума, да он и нафиг не был нужен нам. Пообещали, что здесь все будет тоже самое и еще пообещали, что будет чат. Кое-кто из наших стареньких авторов работает сейчас и в структуре этого сайта. Некоторые ребяты попросту исчезли. Кто-то периодически постит в новостях. Наш уютненький сайт с офигенной комьюнити пожрал конгломерат. Изменено 8 сентября 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Какая разница где эта база встала бы рано или поздно под Одессой или в Крыму. Мне милее первый вариант Молодой ешо и не помнишь, что году в 93-м Вашингтон мог поставить базу в подмосковной Кубинке) Просто не было такой надобности. Да и киселевы были другие., не те, которые сегодня заявляют на весь мир, что легко превратят Америку в радиоактивный пепел. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Просто не было такой надобности. Жалеют теперь небось. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалеют теперь небось. Не знаю. Только нефти и газа в России 20 лет назад было больше в разы. В десятки раз. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 @Милан-90, Одессу маму не трогать, нам тут НАТО ненужно. Одессе хорошо и без них 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Извиняюсь, что не в тему. Но спросить негде) Слоу, ты не знаешь Артем(enter_shikari) не сидит на этом форуме?)) Если помнишь такого) Алексей, отвечу тебе за Авика. Нет он тут не сидит, может читает, но не пишет. Если хочешь его найти, то напиши ему в лс, его профиль есть на форуме. На форуме вообще я не вижу людей с россонери.ру. Эдем, Дич, Слоу, Торменто, это все кого я периодически вижу, ну и ты )) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 И через какие муки ты лично прошёл?Поведай,очень интересно.Хотя можешь не отвечать,я за тебя отвечу: "У меня то всё хорошо и великолепно,но вот......." далее подставляй всё что угодно от соседей до старушек. Рома, я понимаю, что тебе всё равно, потому что ты довольствуешься своим положением, и картины, в целом, видеть не хочешь. Но не все так хотят жить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 ...они верят и "хочут", без мыслей, без оглядки на завтрашний день они шагают во вчера. "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, не то что все - немногие могут это делать" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Пообещали, что здесь все будет тоже самое и еще пообещали, что будет чат. Марат свое обещание выполнил и чат был создан. Только этим чатом никто не пользовался и его убрали из за ненадобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Кстати, гостевая книга могла бы пригодиться. Знаю людей, которые бы там писали. Правда, Марат считает, что это прошлый век 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Молодой ешо и не помнишь, что году в 93-м Вашингтон мог поставить базу в подмосковной Кубинке) Просто не было такой надобности. Да и киселевы были другие., не те, которые сегодня заявляют на весь мир, что легко превратят Америку в радиоактивный пепел. Ха ни минутки не сомневаюсь что так и было. Демократия фигли Я был уверен, что войну Кремль развязывать не станет. В военном плане Кремль задачу вполне может решить. Но "что потом?" Поднимать Новороссию до уровня РФ непозволительная роскошь, таких денег нет. Самим себе устроить ещё один Кавказ - зачем? Конфронтация с Западом, а именно туда мы продаем наши ресурсы, получая в обмен "бусы и зеркальца", не выгодна элите России. Западные санкции это: либо обрушение уровня жизни россиян, либо большую часть "сливок" от продажи ресурсов придется отдавать на поддержание уровня жизни населения, а не растаскивать по карманам. Но, блин, я ошибался. Просто логики тут нет, прогнозировать "стихию" в голове Путина невозможно, там нет мысли, там лишь вера и желания. И 86% россиян устроены также, они верят и "хочут", без мыслей, без оглядки на завтрашний день они шагают во вчера. Вот мнение по Путину в этой катавасии. На мой взгляд все разжевано наглядно и согласуется с последними событиями http://amfora.livejournal.com/121146.html 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Рома, я понимаю, что тебе всё равно, потому что ты довольствуешься своим положением, и картины, в целом, видеть не хочешь. Но не все так хотят жить Так я тебе уже в третий раз задаю один и тот же вопрос на эту тему.И в третий раз ты отмахиваешься этими "философскими" фразами.Вот в чём вся фишка,Коля.Я тебя и сто раз спрошу и сто раз ты ответишь так же.Думаешь ты один такой?Ошибаешься.Каждый "недовольный" отвечает всегда именно так,ну или почти так. Недовольным быть модно,всегда было модно,а если к этому в довесок идёт политика,религия и т.п то поле для деятельности вообще безгранично.Можно быть недовольным чем- то конкретным, можно по тематике,а можно вообще всем что попадётся на глаза.Чем не повод для баррикад?Всегда можно найти червоточину любую. Тебе не нравится Россия сейчас?Не беда.Есть Россия которая была до сегодня.Она тоже не нравится?Не беда.Был СССР ещё раньше.Он тоже не нравился?Не беда.Была ещё и до СССР Россия.Тоже не нравится? Правильно.Надо быть всегда на волне Недовольства,а то примут за не своего. Я уже много лет на этом сайте наблюдаю мысли одного человека.За время прошедшее с тех давних пор,он не написал ни одного жизнерадостного поста.Ни одного.Вечные слюни и сопли,вечная жалоба на хреновую жизнь.Даже ежегодная привычка греть жопу в жарких странах не приводит его в чувство.Человек утомлённый нарзаном.Такие не могут просто радоваться жизни,но это полбеды,они ещё и заражают ,своим отрицанием всего и вся, и других.Вот что поражает в людях. Изменено 9 сентября 2014 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Рома, я не буду с тобой на эту тему общаться, поскольку просто не принимаю твоей риторики и стилистики. Мы в этой теме друг друга не поймем, так что лучше ее просто не поднимать. Правильно.Надо быть всегда на волне Недовольства,а то примут за не своего. Здесь прокомментирую. Сейчас, напротив, модно быть на волне довольства - как раз, примут за своего. Ты разве этого не видишь? 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) 1.Да я не против.Моя риторика здесь совершенно ни при чём,я задавал тебе этот вопрос ещё много лет назад,ты так же отмахнулся.Это твоё право. 2.Так в этом и есть весь фокус-покус.Как по-отдельности так недоволен,но как все вместе так никаких претензий.Видишь как всё хитро устроено. Золотое правило жизни:Чем хуже мы живём,тем меньше мы требуем.Чем лучше мы живём,тем больше мы требуем.Это истина. Просто не каждый находит ту грань,когда надо остановится в своих требованиях,а то может наступить то когда начнёшь просить хотя бы меньшего. Изменено 9 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Кстати, гостевая книга могла бы пригодиться. Знаю людей, которые бы там писали. Правда, Марат считает, что это прошлый век Если честно, из за старой гостевой почти начал болеть за Милан) интересно и захватывающе люди там писали 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 1.Да я не против.Моя риторика здесь совершенно ни при чём,я задавал тебе этот вопрос ещё много лет назад,ты так же отмахнулся.Это твоё право. 2.Так в этом и есть весь фокус-покус.Как по-отдельности так недоволен,но как все вместе так никаких претензий.Видишь как всё хитро устроено. Ты почему-то считаешь, что проблемы должны быть персонально у меня, чтобы иметь достаточные основания для критики. А проблемы у моих знакомых - это не основание. Отвечу, что это не так, но ты всё равно не поймешь. Я устал спорить с тобой на тему того, что критика отдельных явлений действительности не имеет никакого отношения к тотальному недовольству, и, уж тем более, к нелюбви к России. Что такое "по отдельности" и "всё вместе"? 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Ты почему-то считаешь, что проблемы должны быть персонально у меня, чтобы иметь достаточные основания для критики. А проблемы у моих знакомых - это не основание. Отвечу, что это не так, но ты всё равно не поймешь. Я устал спорить с тобой на тему того, что критика отдельных явлений действительности не имеет никакого отношения к тотальному недовольству, и, уж тем более, к нелюбви к России. Что такое "по отдельности" и "всё вместе"? Ну раз устал,то тогда и нет смысла разговора. Или ты думал всю жизнь без проблем прожить?Такого не бывает. Я от тебя никакой конкретики никогда не слышал,а словосочетание "мои знакомые" настолько вселенское,что меня даже заботит сломавший ногу пенсионер в ЮАР. Кстати,это не шутка. Мы действительно с ним общаемся по теме рэгби.Он живёт в ЮАР,ему 67 лет,жил когда-то в Красноярске,теперь в Порт-Элизабет. Изменено 9 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах