Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Андрей Баль....

Да что же это такое?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

у нас в Томске, в этом году открылся очередной ТЦ с кинотеатрами и кучей бутиков, типа самый крутой пока в городе. Построили его местные продуктовые монополисты + московские инвесторы. На первом этаже как и полагается супермаркет, но в этот раз, не как обычно, а по франшизе Interspar(Голландия вроде как). В нем очень много продуктов голландского производства, фрукты, сухофрукты, печенье, всякие напитки и так далее, короче прям очень много. Интересно как они будут решать вопрос бренда и самого франчайзинга, ведь по сути после того как складские запасы закончатся, в магазине не будет почти ничего из этого бренда!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Сегодня котировки на российской бирже компаний аграрного сектора выросли до 40 процентов. Идет скупка. Первая хорошая новость

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

у нас в Томске, в этом году открылся очередной ТЦ с кинотеатрами и кучей бутиков, типа самый крутой пока в городе. Построили его местные продуктовые монополисты + московские инвесторы. На первом этаже как и полагается супермаркет, но в этот раз, не как обычно, а по франшизе Interspar(Голландия вроде как). В нем очень много продуктов голландского производства, фрукты, сухофрукты, печенье, всякие напитки и так далее, короче прям очень много. Интересно как они будут решать вопрос бренда и самого франчайзинга, ведь по сути после того как складские запасы закончатся, в магазине не будет почти ничего из этого бренда!

Помимо продуктов импортных, есть большое количество продукции бренда (по моим наблюдениям процентов 80), которую делают в России. Может пересмотрят договоренности по проценту продукции бренда на полке, ну это детали уже.

В СПБ этих спаров разного формата немало, по ассортименту не вижу особых различий с другими магазинами если честно. Точнее сказать, не в пользу спара эти различия.

Поделиться сообщением

Например:

Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). Не нужно полностью цитировать сообщения оппонента - достаточно выделить главные моменты и нажать на кнопку Цитировать.

Уже на рассмотрении несколько дней. Когда выборы закончатся, начнется формирования новых правил. ;)

Мы не только дубинками можем махать :D

через планшет не слишком удобно удалять часть текста.

Поделиться сообщением

Некие русские воротилы уже выходят на нашу таможню с целью больших поставок мяса и курицы через Казахстан.

Поделиться сообщением

Некие русские воротилы уже выходят на нашу таможню с целью больших поставок мяса и курицы через Казахстан.

Без сыра не останемся )))))))))))))))

Поделиться сообщением

через планшет не слишком удобно удалять часть текста.

Через андроид в принципе удобно, как через айпад не знаю.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А мне нравится, как шерубш пишет. Ну не то, чтобы я соглашался с его мнением, просто стиль письма, да и вообще люди с таким мнением редко встречаются. По-крайней мере я таких редко встречал

Как он пишет, мне тоже очень нравится)) Стиль письма, выделение абзацами. Это позволяет хорошо понять его мысли.

Но есть два момента. Первый. Если бы мы встретились, то наверное бы поладили. Думаю что поладили бы.

Второй момент. Ну в 37 он бы написал на меня донос))а потом бы еще пришел на суд, чтобы сказать, что я пятая колонна)) Потому что у него радикальные взгляды. Он их мягко описывает. И литературно. Но взгляды радикальные.

Это я не к тому, что он плохой человек. Совсем нет. Даже, скорее всего не плохой. Просто взгляды такие, при которых, если будет стечение обстоятельств, мне не поздоровится))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А ты не нарушай 10 заповедей! :) Как там в "Святые из трущоб"?.. "И пусть ваши маленькие грехи никогда не переходят грань настоящей скверны, иначе однажды на пороге вы уведите нас, и это будет последнее, что вы увидите". Что-то такое. :)

Откуда у меня радикальные взгляды. Я всегда был сам по себе, мне так нравится. Я независим от политических и экономических ситуаций. Но это не мешает мне поддерживать государственный режим, как его поддерживали мушкетеры, например. :)

Поделиться сообщением

А ты не нарушай 10 заповедей! :) Как там в "Святые из трущоб"?.. "И пусть ваши маленькие грехи никогда не переходят грань настоящей скверны, иначе однажды на пороге вы уведите нас, и это будет последнее, что вы увидите". Что-то такое. :)

Откуда у меня радикальные взгляды. Я всегда был сам по себе, мне так нравится. Я независим от политических и экономических ситуаций. Но это не мешает мне поддерживать государственный режим, как его поддерживали мушкетеры, например. :)

Ну во первых... это ..не прелюбодействуй)) нет уж увольте))

вот вторых) Мушкетеры. Прекрасно понятно, что серый кардинал)) да.. Ришелье. Вот он был законом)) Он управлял Францией. И я очень восхищаюсь им))

Причем, что интересно)) все смотрели Трех Мушкетеров. И Ришелье, он же в этом фильме типо антигерой)) но его Трофимом сыграл так.. симпатию вызвал) И правильно вызвал, потому что Ришелье был гениальный политик!! Вот что мне врезалось в память это его фраза. Это цитата сейчас будет. Ришелье.

Предательство, говорил он. Предательство, это вопрос времени. Это одна из моих любимых цитат.

P.S. ну и так.. государственную власть тогда уж поддерживали гвардейцы кардинала)) Потому что ...Людовик.. ну дебил этот Людовик был. Был Ришелье, вот он был. Он и был властью.

Поделиться сообщением

Преданность она на то и преданность, что здесь у тебя нет выбора, правда теперь ее некрасиво называют шовинизм. :) Иначе ты предатель, который всегда будет искать где сытнее, светлее. Мушкетеры были предану королю до последней капли крови, тогда как гвардейцы просто сидели на окладе. Кстати, потребительский уровень у них был куда более стабильным, чем у мушкетеров. =)

Поделиться сообщением

По сути твой лозунг - как-нибудь проживем, что-нибудь поедим, с кем-нибудь переспим, где жить- неважно, и помереть бы тихо - главное не расстроить горячо любимое государство.

На хрена вообще такая жизнь и что толку с нее? Самому не противно? Или пишешь одно, а живешь по- другому?)

Вот пишут, что 20-ти летние судят по совку со слов бабушек. Я прожил в совке 30 лет - мрак, серость, нищета. Не говорю, что нечего вспомнить вовсе, но тогда и трава была зеленее. А в принципе тотальный дефицит не только колбасы, тотальный дефицит ВСЕГО (одежды, техники, мебели, стройматериалов, средств гигиены, развлечений, хорошей литературы...) Но самое главное тотальный дефицит правды. Это напрягало больше всего, т.к. остальное для меня несколько нивелировалось привилегиями одного из членов семьи. На всю страну не более десятка мест (и те в Москве), где можно было цивильно отдохнуть-покушать (дорого). В театрах: или заюзанная до дыр классика, или галимая пропаганда (на Таганку ли в Сатиру по великому блату) . Помниццо, когда пригласил девушку в театр кукол Образцова на "Дон Жуан", она смотрела на меня, как на Бога, а когда сводил ее в киноконцертный зал "Россия" на Песняров, так сразу отдалась))) Шютка. Про кинотеатры вообще молчу - на зарубежный третьесортный фильм с участием Бельмонды очередь в к/т Ударник в выходной нужно было занимать с утра, в остальных залах все та же пропаганда. Народ носил черное, серое, коричневое - голубое, желтое, оранжевое считалось вызовом. После работы разбегались по своим хибарам с сумками "кто-что урвал за день", а после ужина хаяли на кухонках совецкую власть на чем свет стоит. Самое яркое пятно в городе Москва это освещенный транспарант на ул. Горького (белым по красному) "Планы партии-планы народа!"

Кстати, когда был маленьким моя покойная бабка говорила, что при царе порядка было больше. Может нам в крепостное право вернуться, а?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Преданность она на то и преданность, что здесь у тебя нет выбора, правда теперь ее некрасиво называют шовинизм. :) Иначе ты предатель, который всегда будет искать где сытнее, светлее. Мушкетеры были предану королю до последней капли крови, тогда как гвардейцы просто сидели на окладе. Кстати, потребительский уровень у них был куда более стабильным, чем у мушкетеров. =)

Ну, знаешь) теперь я понимаю откуда твой ник)

Причем тут шовинизм и преданность?)) как можно сравнивать теплое с гладким?)) мушкетеры были преданы?) не смеши меня)) им не платили за службу?))) мушкетерам?)) ... ну я конечно. Я алкоголик)) Я сижу и пью. Да?)) но у меня такое чувство, что сидишь и пьешь ты)) Потому что фраза..: "Мушкетеры были преданы королю до последней капли крови, тогда как гвардейцы просто сидели на окладе" это же фраза в стиле копать от забора и до обеда))) Причем тут оклад и преданность?)) ... ну логика это ппц . Это все равно что написать, что лед теплый, потому что голуби летают, а не ползают)) вот такая доказательная база)) и как бы.. оно все верно))) но лед и голуби)) есть лед. есть голуби)) и ты доказываешь, что лед теплый, потому что голуби летают. Они летают, но лед нихера не теплый)

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Кстати, когда был маленьким моя покойная бабка говорила, что при царе порядка было больше. Может нам в крепостное право вернуться, а?

Неа, это просто всегда и при любом режиме есть недовольные властью и говорящие, что раньше небо было голубее, деревья зеленее, а Милан сильнее :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мушкетеры были предану королю до последней капли крови, тогда как гвардейцы просто сидели на окладе.

Ойййй... покрывать адюльтер королевы, наставлявшей мужу рога с Бекингемом - цэ преданность? :) Король им деньги платит, на секундочку, не за это. А переписка с врагом во время войны - это как?? Ах, какое благородство, предупредили о покушении. А сколько еще французских солдат, "скотинки серой", в землю ляжет из-за того, что война затягивается, как-то не подсчитали.

Кстати, в "Двадцать лет спустя" они через страницу стонали по Ришелье: "Ах, какой был мужчина, ах, на кого мы батон крошили?!"

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Вот почему некоторым личностям хочется, что я жил так же как они и по строгим правилам и по каким то критериям?. Почему постоянно кто то думает, что там лучше а мне тут плохо? Почему кто то постоянно хочет заглянуть в мой карман, посмотреть, что я ем и пью и сделав умное лицо сказать, что так нельзя это не по людски. Почему я должен в угоду каким то и чьим то комплексам себя ставить в строй?

Зачем Вам это все? я никак не могу понять. Почему жизнь человека должна определяться не свободой а строем. Почему право выбора моей же жизни не за мной а за индивидуумами которые решили, что они лучше знают, что мне есть, пить, с кем гулять, что читать, носить и когда и от чего умереть.

Я живу (я так думаю) один раз и я хочу увидеть и познать по возможности все краски этой прекрасной жизни.

Блин надо было в чистосердечное признание,,,,,,,,,,,,,,, на фиг с ним у меня тут перекур B)

P.S. Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку (с)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мушкетёрами являются: и гвардейцы Кардинала и Королевские мушкетёры.Первые это охрана Кардинала,вторые охрана Короля.

Это две роты. 1-ая Grands Mousquetaires(Королевские мушкетёры,Атос,Портос и т.д :) ) и 2-ая Petits Mousquetaires (которая называлась Мушкетёры Кардинала),которая была передана Королю после смерти Кардинала.

Обе роты входили в Garde du dehors du Louvre(Гвардия вне Лувра) "Мэзон дю Руа"(Королевский дом).

А вообще Гвардейцы Кардинала появились когда Кардинал попросил Короля дать ему 50 человек для охраны,тот не отказал.Это 20-е годы 17 века.

Разумеется никакого соперничества между ними,как мы привыкли думать,быть не могло.Т.к. они служили и выполняли свой долг высшим мира сего.Обе "группировки" были преданны своему делу и называть кого-то более благородным чем другой конечно нелепо.

Ну допустим охрана президента и охрана патриарха.Что-то вроде этого.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну допустим охрана президента и охрана патриарха.

С той лишь разницей, что наш "патриарх" был правителем Франции де-факто, прищемившим хвост аристократии, а значит, особой любовью не пользовался. Как и его приверженцы и гвардия, которым и перепадало от "благодарных" королевских мушкетеров - третьих-четвертых сыновей мелких дворянских родов, которым нечего было ловить у себя в поместье, т.е. обыкновенных узаконенных наемников.

Разумеется никакого соперничества между ними,как мы привыкли думать,быть не могло.Т.к. они служили и выполняли свой долг высшим мира сего.

А как быть с заговором Сен-Мара в 1642-м? Фактически цель - отставка и изгнание Ришелье, но есть информация, что заговор был с "двойным дном": убийство короля и кардинала, возведение на трон Гастона Орлеанского. Даже если считать, что ограничились бы одним Ришелье, капитан-лейтенант королевских мушкетеров де Тревиль участвовал в заговоре и по его раскрытии лишился должности. И не один такой заговор был, "тысячи их". В числе заговорщиков - наиболее близкие к королю люди и вся его родня.

Так что и на парижских мостовых не могло быть спокойно. В конце концов, если сам нам шпаги дал...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Блин, это просто пипец.

Достало. Только что покупал арбуз, цена 15 руб за кило, продавец на рынке сказал, что через 2 дня будет 20 а потом 25. Причина - запрет ввоза продуктов из Украины. Посмотрел интернет - оказывается запретили ввоз картошки, лука, бахчевых культур, сыров, молочки. Поехал в супермаркет, увидел пустые полки в молочном отделе, цены на овощи в 1,5 - 2 раза взлетели.

Вместо того, чтобы переправу использовать только для ввоза продуктов, ещё и никому не нужный поезд пустили, и туристы. Да для забейте на сезон, все равно его нет. Возите продукты !!!

Блин, вступили непонятно во что.

Не агитация а крик души

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря, ожидал, что останутся всё равно на форуме люди, которые поддержат любое маразматическое решение своего правителя)

И таки оказался прав. Причём и людей угадать было не сложно.. Что тут сказать.. Это просто зомби)

Т.е. как люди в плане человеческом вполне себе быть может и ничего, но совок головного мозга полнейший.. Это просто непобедимо)

Лично мне на этот запрет со стороны России и на то, что будут россияне и прочии жители этого государства кушать - как бы совершенно насрать, но этот запрет задевает и меня в том числе, как беларуса, потому не совсем насрать. Давно известно, что наши предприятия рады слить продукцию за границу при любой возможности, заработав на этом деле. Уже ощущался дефицит некоторых товаров, когда в Россию всё улетало. Что будет сейчас - хер его знает. Начнём, понятное дело, своё толкать на Восток (а может не только своё, предприимчивые бизнесмены и польские яблочки под видом беларуских продадут), а что останется тут?

Не будет ли дефицита? Не подскочит ли стоимость продуктов? Вот этот момент меня беспокоит.

А какой сыр будут кушать в Томске и Орле - это меня не беспокоит.

Лучше я останусь скромным советским человеком.

Я уже где-то на форуме выкладывал, но для тебя не поленюсь сделать ещё раз. Вот, почитай:

https://www.facebook...458072401096445

Правильно.Сейчас время когда есть выбор,а были времена когда его не было,возможно наступит время когда его опять не станет,поэтому надо ценить и наслаждаться тем что есть сейчас.

Это было написано до принятия гениального решения, да?

Пророк, не иначе))

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Денчик, меня как русского, тоже не волнует, что вы будете есть:) надеюсь, что батька не перестанет гнать нам самое лучшее из Беларуси)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А у нас цены пока без изменений. Арбуз, картофан, лук возят из Астрахани. Это 100% информация, сам занимался)

Местные молокозаводы вроде тянут лямку) Молочную продукцию и так частно брал местную)

Я, конечно, не защищаю, мою позицию знаете. А так у нас говорят, что на Татарстане все не особо отразится. Село довольно развитое.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А у нас цены пока без изменений. Арбуз, картофан, лук возят из Астрахани. Это 100% информация, сам занимался)

Местные молокозаводы вроде тянут лямку) Молочную продукцию и так частно брал местную)

Я, конечно, не защищаю, мою позицию знаете. А так у нас говорят, что на Татарстане все не особо отразится. Село довольно развитое.

У нас просто несколько иные реалии и возможности транспортировки, а логистики вообще нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...