Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) --- Изменено 10 мая 2014 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Че вы друг с другом меряетесь?) Я не зависимо от тех взглядов, которые приобрел с возрастом, всегда презирал войну, насилие и оружие. И единственное, где меня волнует оружие - это в том месте, где его уничтожат. Если попросту предположиь тот вариант, при котором все деньги, потраченные на вооружение всех стран Земли, потратить на благо человечества, на его развитие, я думаю, мы бы жили в ином мире. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Херсонского губернатора освистали за высказывания о Гитлере (с) Изменено 10 мая 2014 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Мать моя женщина... Кто еще разбивается в фейспалмах от результатов евровидения? :D 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 @Джеки, что это вообще? Мир сошел с ума. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 что это вообще? Лицо Европы) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2431 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Европейская красавица ! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Дядя Юра жжот) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Европа сошла с ума? Окончательно уже? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А что, конкурс Евровидения уже начался?? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А что, конкурс Евровидения уже начался?? Он уже закончился, победил(а)(о) Кончита )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Он уже закончился, победил(а)(о) Кончита )) Я вообще не в куррррсе. Так и зовут? Кончита? Трансвестит? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Я вообще не в куррррсе. Так и зовут? Кончита? Трансвестит? Зовут Кончита, а что это или кто Я не знаю, не смотрел Евровидения, но прочитал кто выиграл, и был шокирован. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А! Ну я посмотрела его выступление на ютуб и почитала его биографию. Это парень, выступающий в женском платье, т.е. трансвестит. И что хочу сказать, за последние много лет мне наконец-то очень понравилась песня-победитель Евро! Во-вторых, я обожаю травести-артистов! Здорово! Классно, молодец! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 @Milano, точно, Дядя Юра в ударе )) Осторожно мат. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 я конечно в шоке.... Евровидение не смотрел, но сегодня утром глянул результаты.. Реально они там в Европе на голову больные что ли? Как вообще можно было это пускать на телевидение? Я бы столько мату сейчас вылил, но ведь нельзя же У меня реально это даже в голове не укладывается! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Давно уже не смотрю ни сам конкурс ни голосование но победе Кончиты не удивлен. Куча гнилой картошки а не гейропа, уже даже удивления нет, злости...просто как данность надо воспринимать Изменено 11 мая 2014 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Гейропу спасет только "извержение Везувия". Пойду, сбрею бороду...)))) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 не знаю, считаю такие вещи недопустимы! имхо и так пропаганда всяких гей семей идет, и а тут еще и такое на весь мир! Австрия для меня теперь будет ассоциироваться с .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А нафига вы вообще смотрите это все, а потом еще обсуждаете? Не жалко времени-то? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Согласен с Дашой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А нафига вы вообще смотрите это все, а потом еще обсуждаете? Не жалко времени-то? кто сказал, что мы смотрим? лично я только новости утром прочитал и посмотрел минутное выступление этого нечто! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А нафига вы вообще смотрите это все, а потом еще обсуждаете? Не жалко времени-то? Даш а кто смотрит то? Никто и не бачит но от результата никуда не деться, стоит выйти в инет отовсюду бородатое существо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А, так вы не смотрите? Слава богу, а то на ФБ все смотрят точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Да, в ФБ и твиттер лучше вообще не заходить.))) А результатах узнал с нашего форума)) Наш форум, это первый клик по мышке, после включения ноута))) Только потом все эти твиттеры-шмитеры 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах