Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

А как в краснодарском крае дела с туризмом обстоят? Тоже никто не ездит?

Вот вы тоже так уверенно за всех говорите. А есть те, кто в эти ваши тайланды ни за что на свете не поедет.

Поделиться сообщением

Интересно, как это татары уже стали третью населения, если всегда шла речь о примерно 13%.

Поделиться сообщением

А как в краснодарском крае дела с туризмом обстоят? Тоже никто не ездит?

Вот вы тоже так уверенно за всех говорите. А есть те, кто в эти ваши тайланды ни за что на свете не поедет.

Моя семья, которая ща живет на Украине, обожает Крым и особенно Севастополь.

И по возможности - каждый год - там.

Сейчас немного разнервничались в связи с обстановкой и уже задаются вопросом по поводу этого лета.

Не ясно пока ничего.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я и сама, если уж приспичивало на море, всегда предпочитала краснодарский край и иногда крым, но только не турци-египты. И много таких людей знаю, кстати. Назовите нас лохами, если захотите, но мы существуем :-)

Поделиться сообщением

Уоргрейв я конечно понимаю что это тема - жесткая флудильня, но ваши псевдо-выдержки и здесь никому особо не нужны.

Это не псевдовыдержки. Это мнения с городского форума Севастороля. Почитай и поймешь, какое настроение в городе.

КЛОУНАДА, А НЕ РЕФЕРЕНДУМ. ну и КРИМ - ЦЕ УКРАЇНА (с).

Разве можно почти весь народ загнать в Украину?!

Поделиться сообщением

Кстати евреев форума поздравляю с Вашим светлым праздником Пурим , с победой света над тьмой.

Поделиться сообщением

Кирилл)) надо бы уважительнее к стране, которая тебя приняла, обогрела и дала работу. А ты уже Кенигсберг решил отделить))

Поделиться сообщением

То что, вы пишите про какие то 93 % , а они так обще говорят что 96 % так это бред полный!!

т.е. ты сейчас официально заявляешь что выборы сфальсифицированы? :)

Поделиться сообщением

Тебе нужны гарантии? От кого?

Я не говорил про гарантии :)

Кирилл)) надо бы уважительнее к стране, которая тебя приняла, обогрела и дала работу. А ты уже Кенигсберг решил отделить))

Ну тут ты преувеличиваешь)) В Кёнигсберге меня практически все, кроме забивания на исторические памятники устраивает. Оставь все как есть, улучшай естественными темпами, и в Калининград ездили бы сейчас так же, как и во многие другие европейские города.

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, я официально заявляю.

Правда что это меняет))

ну значит твои слова ничего не стоят :))) извини

Поделиться сообщением

Предположу, что у Макаревича отношение к бандеровцам аналогичное. Он, вообще, не их интересы отстаивает.

Противостояние на уровне "фашисты" - "светлые силы" происходит только в умах радикалов.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ну значит твои слова ничего не стоят :))) извини

Я к тому, что ты сидя в Томске видишь всё ровно точно так же, как и я, сидя в Минске.

Не задавай тупых вопросов и не получишь тупых ответов :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Я к тому, что ты сидя в Томске видишь всё ровно точно так же, как и я, сидя в Минске.

Не задавай тупых вопросов и не получишь тупых ответов :-)

Почему тупых то? человек сказал, что эти выборы бред.... т.е. он взял и опроверг информацию, что большая часть жителей Крыма голосовали за присоединение к России...

Поделиться сообщением

Я лично не сомневаюсь, что большинство высказалось за.

Не те проценты, конечно, что рисуют, но тем не менее.

А голосование это (не выборы, какие же это выборы) - бред само по себе.

Но тут у каждого своё мнение.

SIOE

Поделиться сообщением

Вообще, странный поступок. Выиграли бы эти выборы и без фальсификации. Нафига надо было это все?) Показать всей Европе и США, что в Россию хотят ВСЕ крымчане? Какой-то бредовый план, как усы Пескова :D

Такие дела:

Сегодня Российская Федерация предоставила Республике финансовую помощь в размере 15 млрд. руб.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я и сама, если уж приспичивало на море, всегда предпочитала краснодарский край и иногда крым, но только не турци-египты. И много таких людей знаю, кстати. Назовите нас лохами, если захотите, но мы существуем :-)

Ну зачем же вставать сразу в третью позицию, я тоже ещё некоторое время назад ездил отдыхать на черноморское побережье. Но это ведь не секрет, что с экологией там большие проблемы. По загрязненности скажем нефтепродуктами и хим. отходами Черное море среди морей вообще занимает первое место. Рыбы становится все меньше, а медуз просто огромное количество. Местные жители честно признавались мне, что отдельные прибрежные города и поселки сливают канализацию прямо в море.

Я никому не навязываю своей точки зрения, однако уже лет пять, как переориентировался как раз на турции-кипры-египты-тайланды... Все познается в сравнении.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну а я почти каждый год на машине посещаю Крым. Ну есть просто свои любимые места там, что поделать. И лично для меня по состоянию на лето-осень прошлого года Крым впереди на много очей, нежели убогий Египет или эта, не скажу какая Турция. А вот черноморское побережье краснодарского края - это на 99% клоака.

Никому свое мнение не навязываю, но оно основывается исключительно на собственном опыте, а не на чужих голословных утверждениях.

ЗЫ. Отдыхал не только в Крыму за свою жизнь. Сравнивать к счастью, есть с чем и как.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хватит ненависти и вражды!

С Днём Святого Патрика! Всем денег, удачи и много пива!

С тёмным пивом в светлое завтра! :)

stpatricks_5811464_11274767.jpg

0jpg_9329012_11274776.jpg

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Надо же, меня некоторые с победой поздравляют)) В связи присоединения Крыма. Интересно, я один такой, или у вас тоже кто-нибудь празднует?)

Поделиться сообщением

Крым туристический - жопа.

Инфраструктуры ноль.

Ценник атомный ввиду того, что зарабатывать там можно только в сезон, больше там делать нечего.

Сервис - нулевой уровень.

Если ехать, то только дикарём. Это совершенно другой момент, активный отдых. Такое не каждому подойдёт.

А если ехать и снимать какой-нибудь номер в гостинице/пансионате (ценник атомный) либо, не дай бог, халупу у местных - это трэш.

За эти деньги я слетаю в Болгарию или на худой конец к цыганам в Румынию.

Либо рвану в Литву, тут рукой подать.

Бывать тоже доводилось кое-где, с чем сравнивать есть :-)

ИМХО, если что)

SIOE

Поделиться сообщением

Ребята не забывайте главного. Крым это теперь личный пиар-проект Путина. Лично я не удивлюсь что там через пару лет отбуцкают нормальную инфраструктуру. Витрина куле. Как Прибалтика при совке

Что же касается референдума то примерно таких цифр я и ожидал. Кто был против как правило на участки не пришли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если ехать, то только дикарём. Это совершенно другой момент, активный отдых. Такое не каждому подойдёт.

Ну дикарем это другой коленкор! Если ехать дикарем, в Крыму есть где полазить - побухать :) Да и девчонки там все время компанейские...

Но я человек семейный, мне подавай теперь степенность и комфорт) Поэтому на черноморском побережье поставлен жирный крест.

Ребята не забывайте главного. Крым это теперь личный пиар-проект Путина. Лично я не удивлюсь что там через пару лет отбуцкают нормальную инфраструктуру.

А море тоже очистят от *овна, ресурса хватит?

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Поздравляю крымчан, которые хотели присоединиться к РФ и выражаю соболезнования тем крымчанам, которые этого не хотели (по ТВ сказали что их не существует))

В целом, я не думаю, что для них что то сильно поменяется. Как жили в совке так и будут жить дальше. Но по началу им отвалят денег. Хоть какой то для них плюс.

Что касается России то вместо доброго соседа она получили врага в виде Украины. Ухудшающуюся экономику, санкции и порицание всего мира. Вообщем то важен только первый пункт)))

Так же важно, что Путин будет делать дальше. Захочет дальше захватывать Украину или удовлетворится Крымом?

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...