tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Если команда играет в футбол, а не в то, чтобы было в последнее время с Аллегри, то малину не испортит даже самый не фартовый. Тем более, все эти суеверия ерунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Если команда играет в футбол, а не в то, чтобы было в последнее время с Аллегри, то малину не испортит даже самый не фартовый. Тем более, все эти суеверия ерунда С Наполи был футбол? В Кубке тоже? Вернее не правильно сказал, футбол то был, но какой ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 С Наполи был футбол? В Кубке тоже? Вернее не правильно сказал, футбол то был, но какой ... Так это из-за темы на форуме? А я-то думал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) С Наполи был футбол? В Кубке тоже? Вернее не правильно сказал, футбол то был, но какой ... С Наполи был эксперимент! И первые минут 60 вполне даже удачный! Или тебя больше устраивало все, что творилось последние 3,5 года? Или может ты хочешь сказать, что в и игре с Наполи мог быть иной результат, будь у руля команды аллегри? А с Атлетико и Сампдорией? по мнению большинства авторитетных изданий и людей было замечено, что игра заметно улучшилась! по мне так это могут не видеть только заядлые поклонники аллегри и недоброжелатели Зеедорфа, ведь как же так, человек без тренерского опыта начал утирать нос скептикам? ) Изменено 28 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 @onlyMilanfan, браво, перед тем как накинутся, нужно знать почему я это написал . Для меня любой тренер часть команды, и я его поддерживаю. В том числе и Зеедорфа. Тут была речь о создании темы Кто фартовый, а кто нет. Кстати 3, 5 года говоришь? Странно что только 3.5 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Что не так , с картинкой попы мопса ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Что не так , с картинкой попы мопса ? Всё не так ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 какой же Шмурнов гнида ещё и пирлА произносит , днина работает на итальянском футболе и не знает что пирла - ругательство Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 какой же Шмурнов гнида ещё и пирлА произносит , днина работает на итальянском футболе и не знает что пирла - ругательство Так, может, наоборот - знает? )) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Отличный совет, Карло! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Интересный состав товарищеских матчей: Россия играет с Арменией Украина с США Я так думаю, что заранее всё знали Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Вообще нах политику, и все плохое в этом мире. Я вот уже третий день в эту штуку залипаю)) http://stoboi.ru/2igroka/chempionat-evropy.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 про КПБ А мне вот тоже что-то жаль его в Шальке)) После Реала и Баварии) А вот Кака тебе не жаль было , ты ему травм желал Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 А вот Кака тебе не жаль было , ты ему травм желал Я Боатенга не так сильно любил как Кака)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Я Боатенга не так сильно любил как Кака)) блин ) у КПБ ведь ещё есть время ?) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 У Боатенга нету) вот ты влез, теперь мне на него вообще насрать с высокой колокольни)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 О май гад, что сотворили с чемпионат.ком, какой ужасный дизайн 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16053 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Sports.ru v2.0 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Жесть))) На шестой матч серии Сибирь-Ак Барс. Очередь за билетами уже с часу ночи (кассы открываются в 9) Часть билетов продаются через интернет. (их раскупили за 5 минуты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ребята, извините, что я опять о политике, но происходит какая-то несусветная хрень. В интернете на российских сайтах, а именно "вести.ру" и других, увидела такую информацию "В Венеции начался референдум за отделение от Италии". http://www.vesti.ru/doc.html?id=1381825 Я, естественно, обалдела, начала шерстить все итальянские и международные новостники, даже местные области Венето. Нигде ни слова!!!! А у нас об этом говорят по каналу Россия на всю страну. Это звездец или недоразумение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Оказывается и правда проводится такое, но везде молчок. http://italian.ruvr.ru/news/2014_03_15/Domani-a-Venezia-e-nel-Veneto-referendum-sullindipendenza-da-Roma-9381/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @giove, А это не противоречит Конституции Италии? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @giove, А это не противоречит Конституции Италии? Надо лезть в конституцию, но вроде как нет, это чему-то там соответствует. Это соответствует закону 2006 года о местном самоуправлении. Так пишут Так, вот теперь я правда напряглась. Мне сейчас еще не хватало, чтобы Италия развалилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах