Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

У нашего Кутроне брат играет на воротах, за Швейцарский клуб, забыл название.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не смог пройти мимо твоего поста в теме Руководство клуба, и решил ответить на твой пост, соответственно в этой теме-)

Это как Илон Маск, который уже летит на Марс, а мы всё топчемся на одном месте

tormento какой на фиг Марс?-) Эт ж не просто взять построить ракету и запустить в космос с крылатым выражением - Нууу п-о-е-х-а-л-и! -)))

Кто нас впустит то туда:?-) Нас как щенков с Луны выкинули (с самой близкой орбиты), а тут целый МАРС-))

Мало тут на земле всё засрали (и на околоземной орбите тоже), теперь ещё и на Марс нацелились-)

Нам для начало, неплохо бы научиться за собой собирать своё же дерьмо, (я уже не говорю об океанах, где на данный момент времени исследовано всего 5-7% дна океана), изучить саму Землю, прекратить войны, и главное - научиться понимать друг друга и т.д. и т.п., и только потом уже думать о Марсе-)

И правильно делают, то что в лишний раз в космос нас не пускают, не хер там делать с таким восприятием на этом Мир, который существует на данный момент у большинства Землян-)

https://www.youtube.com/watch?v=cfE733B6Kmc

Поделиться сообщением

Как минимум человек делает всё, чтобы при своей жизни застать многие покорённые человечеством высоты. Именно об этом и говорил Юра, Маск - это образ мечтателя, который через пробы и ошибки идёт к своей цели, а не сидит, сложа руки :)

Поделиться сообщением

Как минимум человек делает всё, чтобы при своей жизни застать многие покорённые человечеством высоты. Именно об этом и говорил Юра, Маск - это образ мечтателя, который через пробы и ошибки идёт к своей цели, а не сидит, сложа руки :)

В общем то согласен с коллегой выше, сейчас на Земле царят деньги и все крутится вокруг денег. Мне кажется, что мы еще неготовы к покорению Марса, пока у нас в любой день может взорвать террорист или начаться новая мировая война) И не надо говорить, что после покорения Марса люди резко начнут думать иначе и жить другими ценностями - это явно не так) при покорении Марса в ближайшие 100 лет, он будет все равно монетизирован и все превратится в чистый бизнес.

Другой вопрос - когда люди перестанут жить ради денег? этого я не знаю)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Что касается относительно Илона, то честно говоря, я с каждым днём удивляюсь, насколько мысли этого человека опережают наше время, он как не от мира сего, и его проекты вот, они реальны, и будут уже совсем скоро, прям не верится насколько один человек способен повлиять на всю жизнь человечества. Но опять таки, как бы это всё красиво не выглядело (SpaceX Falcon), всё же отсек полезной нагрузки остается маааленьким кусочком, по сравнению с основной массой ракеты. И на мой взгляд, нужно кардинально менять способ преодоления гравитации. Реактивная тяга (как по мне) - это тупиковая ветвь развития и это одна из причин, почему будет невозможным лететь на Марс с мыслями об возвращении на Землю.

dethharmonix я только ЗА, чтобы пожить уже сегодня в мире будущего, НО(!), боюсь мы не достигли того уровня, где проблемы можно решать без воин, денег и всего прочего. Мы даже, элементарно, не научилось понимать друг друга, чего стоит одна ветка этого форума - Руководство клуба :) я уже не говорю об обучение и практике духовности. Я даже не могу себе представить, как мы будем общаться с иными цивилизациями придя туда, к ним :) И это (опять таки повторюсь) на мой взгляд, очень большая проблема для нас, думаю это только лишь одна из всех причин, почему нас не пускают за пределы околоземной орбиты.

Не готовы мы, и когда будем готовы - неизвестно, думаю с таким темпами и тенденциями, которые происходит благодаря этим придуркам политикам/бизнесменам на этом шарике, нам нужен будет ещё век, для того, чтобы приблизититься тому, что предлагает тот же Маск, либо другие независимые ученые, физики, ядерщики и т.д.

Поделиться сообщением

В общем то согласен с коллегой выше, сейчас на Земле царят деньги и все крутится вокруг денег. Мне кажется, что мы еще неготовы к покорению Марса, пока у нас в любой день может взорвать террорист или начаться новая мировая война) И не надо говорить, что после покорения Марса люди резко начнут думать иначе и жить другими ценностями - это явно не так) при покорении Марса в ближайшие 100 лет, он будет все равно монетизирован и все превратится в чистый бизнес.

Да никогда не перестанут. Зато параллельно можно развиваться тем, кто этого желает, как Маск. Не очень понимаю, почему из-за несовершенства общества большие умы должны сдерживать прогресс.

Поделиться сообщением

Да никогда не перестанут. Зато параллельно можно развиваться тем, кто этого желает, как Маск. Не очень понимаю, почему из-за несовершенства общества большие умы должны сдерживать прогресс.

Конкретно тебе, простому жителю планеты Земля, что даст покорение Марса? Для тебя, как и для 98% землян, ничего не изменится, но можно конечно романтизировать и мечтать, но по факту все останется так, как было. Соглашусь, это круто. Это показатель того, что люди - великие существа с непоколебимой волей и великие мечтатели, Маск вдохновляет людей на подвиги, на открытия, да и он объект для подражания, но не лучше было бы направить свой гениальный ум и миллиарды на изобретение того, что будет полезно для людей? Вакцина от рака и СПИДа, восполняемые ресурсы, проблема экологии, спасение животных, уничтожение террористов?

Я понимаю, Маск мыслит выше нас и находится на другом уровне мышления и сознания, но я считаю, что рановато мы полетели на Марс.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Конкретно тебе, простому жителю планеты Земля, что даст покорение Марса? Для тебя, как и для 98% землян, ничего не изменится, но можно конечно романтизировать и мечтать, но по факту все останется так, как было. Соглашусь, это круто. Это показатель того, что люди - великие существа с непоколебимой волей и великие мечтатели, Маск вдохновляет людей на подвиги, на открытия, да и он объект для подражания, но не лучше было бы направить свой гениальный ум и миллиарды на изобретение того, что будет полезно для людей? Вакцина от рака и СПИДа, восполняемые ресурсы, проблема экологии, спасение животных, уничтожение террористов?

Я понимаю, Маск мыслит выше нас и находится на другом уровне мышления и сознания, но я считаю, что рановато мы полетели на Марс.

Дружище, я считаю, что нам его успешные фантазии не мешают) Мы тут в говне среди палок, а он делает то, что с какой-то вероятностью не придется делать более умным поколениям, чем мы)

Поделиться сообщением

По поводу готовности человечества к освоению космоса. А европейцы были готовы открывать другие континенты в 15 веке? К тому времени они же не научились жить без болезней, воин, казней и грязи)) Тем не менее это никак не помешало захватить им обе Америки. И встретили их там еще большие варвары чем они сами, а не развитые существа)) Это я уже перехожу к инопланетянам. Вот динозавры существовали 160 000 000 лет. А человечество всего 200 000. Если шанс обнаружить на других планетах жизнь? есть! Но скорее всего это будут динозавры))) ну точнее не слишком разумная форма жизни. Которую мы легко захватим)) Загадим)) а потом сможем лететь на другую планету!

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ребят, ну про то, что Маск занимается ерундой, вместо блага человечества - это смешно)

Как сказать, что Бах, конечно, неплохой композитор, но лучше бы что-нибудь пободрее написал, танцевальное

Поделиться сообщением

Ребят, ну про то, что Маск занимается ерундой, вместо блага человечества - это смешно)

Как сказать, что Бах, конечно, неплохой композитор, но лучше бы что-нибудь пободрее написал, танцевальное

Хорошо выразил то, что резануло... )

Понятно, что во время столь чудесное не придётся пожить ни мне, ни тебе, но если через 240 лет Земля превратится случайно в огненный шар, то, быть может, Марс сохранит надежду Человечества на продолжение рода хотя бы...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

К сожалению, катастрофически не хватает времени на то, чтобы даже просмотреть, что пишут люди не говоря уже о том, чтобы прокомментировать мнение того или иного коллеги.

Вот выпало несколько минут, для того чтобы ответить заодно услышать вразумительный/адекватный технически доказанный ответ на мой пост, а не так, чтобы в ответ было что то типо - бах... танцевальное...хихиньки да хаханьки.

Так говоришь Поподробнее:? Окей!, не вопрос-)

Я как то выше писал о том, насколько мысли Илона опережают наше время, и он как не от мира сего, и его проекты вот, они реальны, и будут уже совсем скоро, прям не верится насколько один человек способен повлиять на всю жизнь человечества.

Ты знаешь, после просмотра ВНИМАТЕЛЬНО(!) несколько роликов об обратной посадке ракеты на поверхность Земли на узенькие подставки. Или на океанскую платформу, то у меня создалось впечатление, что тот же МАСК является очередным блефом под названием "частник в космосе" (в ковычках соответственно). Может он и является априори самым эффективным. Потому что ночами не доедает, днями не досыпает, а только и печётся об осуществлении своей мечты: колонизировать Марс.

Кстати, что характерно, Маскк насшибал первые миллиарды долларов не ведомо где и как. Но он пришёл "частником в космос" с 11 млрд долларов, а к настоящему времени он своё состояние удвоил - 22 млрд долларов. Ну да ладно это финансовая часть, и она меня мало интересует, это только мысли вслух.

Так вот, после просмотра несколько роликов, как мне показалось, Маск не делает ракеты, а просто подписывается под эти этими мультиками ...

Но в связи с тихой кадровой революцией в России, сказать, что SpaceX является конторой "Рога и Копыта" невозможно. Смерти подобно...

У меня собственно говоря возникает три элементарных вопроса.

Опять таки повторюсь, вопросы возникли после того как просмотрел несколько роликов Илона об обратной посадке ракеты на поверхность Земли на узенькие подставки. Или на океанскую платформу.

1.Как длинная ракета без визуальных признаков работы двигателей малой тяги (ориентирующих) смогла абсолютно вертикально приземлиться на узенькие подставки? В то время, как при старте ракету поддерживают гигантские фермы. Причем в самом верху ракеты, а не подставки у основания.

2. При сближении с пов-тью Земли скорость ракеты, понятно, должна замедляться, чтобы аккуратно "притереться" к плитам космодрома и выпустить подставки.

Это замедление должно обеспечиваться возрастанием тяги основного двигателя. А мне показалось, что пламя уменьшается.

Более того. На одном кадре я увидел, что пламя перестало располагаться вертикально. Какой-то невидимый воздушный поток понес его в сторону, что наводит на подозрения, что показывается банальный макет.

3. Зрителей, наблюдающих на отдалении процесс вертикальной посадки в одном кадре с ракетой, я не увидел. При старте "Аполлонов" на м. Канаверел такие кадры имеются.

Здесь же либо доносятся их вопли из-за кадра, либо показывается толпа зрителей внутри здания, смотрящая куда-то вверх. Похоже, на огромный экран, висящий на стене зала в здании.

Теперь вот, после того как я описал 3 выше изложенных вопроса хотелось бы услышать от тебя вразумительный ответ.

Ролики в свободном доступе есть на просторах ютуба.

И пожалуйста, только не надо мне отвечать на мои вопросы Россией, ее технологиями, коррупцией и т.д., т.к. эту всю туфту лучше в тему события мира - там, есть много любителей "патриотизма", "гей европы", "а вот в штатах лучше" и всей этой политической чуши-)

Для меня важен результат на выходе не зависимо от национальных признаков расовой принадлежности и т.д.

Поделиться сообщением

По поводу готовности человечества к освоению космоса. А европейцы были готовы открывать другие континенты в 15 веке?
Сравнение у тебя конечно...-))

Я вот сейчас, просто на минутку представил твоё сравнение - КОНТИНЕНТ в шарике ЗЕМЛЯ! и ОСВОЕНИЕ КОСМОСА!

Я даже не знаю, как грамотно ответить на твой пост .

Вот динозавры существовали 160 000 000 лет
Я не знаю откуда ты берешь такую инфу и на какие источники ссылаешься .... Хотя, ничего удивительно... за определенное кол-во серебряников, археологи (в том числе и историки и ученные) смогут доказать, что динозавров вообще не было и правительство больших стран в этом вопросе их полностью поддержит.

ознакомься, может поменяешь свои взгляды

хотя я не настаиваю на этом, человек сам к этому должен придти

Если шанс обнаружить на других планетах жизнь? есть! Но скорее всего это будут динозавры))) ну точнее не слишком разумная форма жизни. Которую мы легко захватим)) Загадим)) а потом сможем лететь на другую планету!

тут, я вообще ничего не понял-))

Поделиться сообщением

И не надо говорить, что после покорения Марса люди резко начнут думать иначе и жить другими ценностями - это явно не так) при покорении Марса в ближайшие 100 лет, он будет все равно монетизирован и все превратится в чистый бизнес.

так космос сам по себе уже монетизирован - Туризм в космосе, называется)) И марс будет рано или поздно монетизирован и в этом аспекте, я тоже полностью с тобой соглашусь.

Кстати, не для кого не секрет, что уже в 2001 году Американец Итальянского происхождения Деннис Тито заплатил в районе 20 лямов, чтобы полетать вокруг шарика...

При чем, цены с 2001 года в разы увеличились...сейчас, если не ошибаюсь, полетать вокруг шарика стоит в районе 60 ти лямов, а если еще и добавишь лямов 15 зеленых, то дорога и в открытый космос откроется-) Бизнес, ничего личного-))

А вот это, очень сложный вопрос.

Поделиться сообщением

Хорошо выразил то, что резануло... )

Понятно, что во время столь чудесное не придётся пожить ни мне, ни тебе, но если через 240 лет Земля превратится случайно в огненный шар, то, быть может, Марс сохранит надежду Человечества на продолжение рода хотя бы...

Резануло говоришь?

Говоришь, Марс сохранит надежду Человечества на продолжение рода хотя бы?

Вопрос, для чего? Для того, чтобы и марс обосрать через 240 лет, а потом опять искать новую планету для продолжения рода Человеческого? Прям как социальные паразиты.

А не проще, навести порядок для начало у себя дома, сделать его Раем Человеческим? чтобы потом не скитаться по планетам. Ведь, ты когда идешь в гости к родственникам/друзья/близким не важно, ты ведь приводишь себя в порядок так? Конечно так! Так зачем нам не привести бы Землю в порядок для начало, а потом куда то лететь?

Не поверишь, мы за последние 100 лет засрали землю так, как не засерали ее, за всё время существования рода Человеческого, я уже не хочу говорить об орбитальном космическом мусоре.

Да, кстати, те цифры, которые ты приводишь - 240 лет это слишком много.

Та тенденция которая происходит в последние 100 лет на планете Земля, и ста будущих лет, хватит для самоуничтожения.

Поделиться сообщением

@VG46,

Мне несколько странно спорить о таких вещах, потому что я не верю в теории заговоров. Есть полно видео с разных ракурсов, в том числе и из ступени ракеты, как она садится. Кроме того ...вот есть пословица: что знают двое - знает и свинья)) Когда у тебя есть 7000 сотрудников, которые приходят и уходят, как то сомнительна версия, от том, что ракеты не садятся.

Значит, о динозаврах. Ну я ссылаюсь на палеонтологию. Палеонтологи, говорят примерно то, что я написал. Может нагло врут и прав твой ролик))) Но я обладая знаниями, которые у меня есть, имею такое мнение))

Ну и про рай на земле. А почем ты считаешь, что мы живем не в раю?)) у нас не умирают от чумы, живут до 70ти лет, не сжигают никого на костре, ты можешь побывать в любой точки света и т.п. Да Галилей бы точно сказал: хер вы ту делаете, летите в космос))) Или ты хочешь достичь мира во всем мире и справедливости? ну так этого никогда не будет)) Это не в природе человеческой. А вот осваивать новые территории да.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@VG46,

Мне несколько странно спорить о таких вещах, потому что я не верю в теории заговоров. Есть полно видео с разных ракурсов, в том числе и из ступени ракеты, как она садится. Кроме того ...вот есть пословица: что знают двое - знает и свинья)) Когда у тебя есть 7000 сотрудников, которые приходят и уходят, как то сомнительна версия, от том, что ракеты не садятся.

Ну вообщем я понял, от тебя не последует технически обоснованного ответа на мои вопросы.

да и кстати, перед тем как задать вопросы, я смотрел ролики с разных ракурсов и не один. Ладно, по поводу этого я понял.

Только вот не очень понял, при чём тут теория заговора?-) Тут нет никого заговора, есть просто бизнес и никого заговора).

Значит, о динозаврах. Ну я ссылаюсь на палеонтологию. Палеонтологи, говорят примерно то, что я написал. Может нагло врут и прав твой ролик))) Но я обладая знаниями, которые у меня есть, имею такое мнение))
Ну в принципе я подозревал, что ты ссылаешься на официальную науку, если честно. Соответственно, у тебя и сформировалось такое мнение-)

Ну и про рай на земле. А почем ты считаешь, что мы живем не в раю?)) у нас не умирают от чумы, живут до 70ти лет, не сжигают никого на костре, ты можешь побывать в любой точки света и т.п. Да Галилей бы точно сказал: хер вы ту делаете, летите в космос)))

Ты это серьёзно?-) если ДА, то не думаю, что у нас с тобой получится конструктивный диалог.

Просто загляни/поинтересуйся, сколько ежегодно умирает людей от созданных искусственным образом войн, от наркоты, от алкоголя, от неизлечимых болезней и т.д. (я даже не хочу говорить о том, сколько людей умирают от голода или говорить о людях у кого нет образования, или о людях у кого нет крова, также не буду говорить об выбросах в атмосферу химических отходов, уже не говоря о том, что практически каждый второй житель нашей планеты употребляет пресную воду не прошедшую адекватной очистки). И сам поймёшь, живем ли мы в Раю или с точностью наоборот - в Аду.

Или ты хочешь достичь мира во всем мире и справедливости? ну так этого никогда не будет)) Это не в природе человеческой. А вот осваивать новые территории да.

Игорь, с чего ты взял, что достичь Мира во всем Мире - это не в природе Человеческой? А мне вот кажется, что данный аспект именно в природе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, вся проблема в предводителях ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, которые ради наживы/власти и т.д. готовые всем пожертвовать чтобы заложить вышеупомянутый термин в наши головы.

я понимаю, чтобы достичь мира во всем мире с этими паразитами - мега сложно, но к этому всё ровно стремится надо - однозначно. Сегодня - 1, завтра, кто то еще на это Мир посмотрит иными глазами, несмотря на то, что буквально дня 2 назад он смотрел на всё происходящее совершенному по иному, после завтра третий присоединится, через день другой - ещё кто то присоединиться в нашу команду..... И вот только таким образом мы сможем наконец то, хоть как то двигать эти (так скажем) "тектонические плиты", которые заложили в наши головы эти придурки - политики/бизнесмены и прочии социальные паразиты с помощью паразитических ресурсов - СМИ, ТВ и т.д.

Что касается осваивать - то я только ЗА, но опять таки, осваивать или колонизировать? вот в чём вопрос.

Потому что (опять таки) с человеческими предводителями само человечество только колонизировали чужие земли (при этом истребляло тех, кто там жил десятилетиями, а может и столетиями), и только потом (если это так можно назвать) осваивало.

К моему большому сожалению история того же Человечества на нашей Земле, тому подтверждение.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Про самолеты и двигатели.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Про самолеты и двигатели.

ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ круто-) ты, прям меня убил этим роликом - наповал (в хорошем смысле этого слова). Так держать и в будущем!

Спс те.

если совсем коротко о ролике:

- Почему мы летаем так медленно в 21(!!!) веке (в Мире информатики и технологий)?

Ответ прост:

- Потому что это выгодно-))

P.S. Бизнес, это не то что часть, это БОЛЬШАЯ часть современного Человечества. И тут нет, никакой теории заговора...БИЗНЕС, и ничего личного-)

Поделиться сообщением

Ну в общем, реально в мире что-то не так идет наверху => детей заводить не стоит.

Это про Марс.

Останусь при своем, что осваивать надо, и поскорее. Но что касается зачем продолжать ТАКОЙ род человеческий, вопрос резонный, я даже не знаю, что ответить. У Марса уже были люди, но быстро прошли) Наверное, их потомки по Земле гуляют. Мне кажется красивой история о Фаэтоне.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ круто-) ты, прям меня убил этим роликом - наповал (в хорошем смысле этого слова). Так держать и в будущем!

Спс те.

если совсем коротко о ролике:

- Почему мы летаем так медленно в 21(!!!) веке (в Мире информатики и технологий)?

Ответ прост:

- Потому что это выгодно-))

P.S. Бизнес, это не то что часть, это БОЛЬШАЯ часть современного Человечества. И тут нет, никакой теории заговора...БИЗНЕС, и ничего личного-)

Ну как нет теории заговора...

Просто самолеты будут на "нефти" летать до предела, как и корабли.

А вот автомобильчики уже переводят на др. виды энергии. И это, е-нно подготовленный и организованный процесс.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну как нет теории заговора...

Просто самолеты будут на "нефти" летать до предела, как и корабли.

А вот автомобильчики уже переводят на др. виды энергии. И это, е-нно подготовленный и организованный процесс.

видимо, мы с тобой по разному воспринимаем информацию путём преобразования энергии электромагнитного излучения светового диапазона, осуществляемая нашей зрительной системой-)

В принципе, я в этом ничего страшного не вижу, ибо мы люди. И наша система устроена так, что ту или информацию - воспринимаем по разному.

Кстати, многие, в наше время ...почему то верят в какую то теорию заговора...у меня, соответственно возникает вопрос.

Что это такое? и с чем её едят?

не, я понимаю что этот термин звучит звучно (только прислушайтесь) - ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА(!!!), НО(!!!) что это такое? я не очень понимаю.

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение - Марс если и осваивать, то лет так через 200, после наведения порядка тут, на Земле. Да и честно говоря у меня вообще очень большие сомнения относительно целесообразности этого мероприятия. Стоимость колонизации будет чудовищная, реально проще за эти деньги сделать искусственные острова на прибрежных шельфах, если прям так некуда деваться населению планеты.

Поделиться сообщением

fantom79, позволь оспорить некоторые аспекты твоего мнения.

Выскажу свое мнение - Марс если и осваивать, то лет так через 200, после наведения порядка тут, на Земле.

полностью согласен с некоторыми твоими аспектами, вернее взглядами на все происходящее, НО(!!!) блин, почему 200 лет? меня просто цифры твои очень пугают!!! почему именно 200?

вот мне, кажется, что мы и через 10 лет сможем скачек сделать! Главное, чтобы Люди, на конец то начали массово осозновать, что черт возьми мы не одни...об этом говорят уже все, даже черт возьми этот придурок, который говорил - денег нет, но вы держитесь...

Кстати (пока мысль не ушла), я даже сейчас, по именно назову всех тех (на память), кто говорил и говорит тоже самое.

Билл Клинтон (президент США)

Чарльз Болден (бывший Директор NASA)

Клиффорд Стоун (бывший контрразведчик США )

Пол Хеллайер (министр обороны Канады, кстати, так этот был вообще действующим офиц лицом когда трубил о том, что хватит...пора человечеству знать)

Уильям Томпкинс (аэрокосмический инженер)

Тимоти Гуд (бывший консультант правительство США)

Лора Эйзенхауэр (внучка или правнучка президента США)

Астронавт - Гордон Купер

И это те имена, которые пришли в голову мне сейчас, пока отвечал на твой пост.

Я уже не хочу говорить про наших бывших разведчиков, инженеров, технологов, а также официальных лиц при правительстве РФ - их полно!

Что касается - наверения порядка тут, на земле, то я с тобой полностью согласен!!!

Представил кое какую картину, после того как (ну я сейчас так, по простецкому) мы засрали все тут, но при этом создали ракету и готовы покорять просторы космоса, голодранцы, в рваных штанах прилетаем на Марс или на другую планету (не важно) и там, другой цивилизации, мы говорим - здрасьте, мы прилетели с пирогами-)) встречайте нас с хлебом да с солью...-))

Это киздец какой то-))

Да и честно говоря у меня вообще очень большие сомнения относительно целесообразности этого мероприятия. Стоимость колонизации будет чудовищная, реально проще за эти деньги сделать искусственные острова на прибрежных шельфах, если прям так некуда деваться населению планеты.

Мне сложно согласиться с тобой в этом аспекте, соответственно у тя возникнет вопрос - ПОЧЕМУ?

Давай с тобой возьмем калькулятор и просто посчитаем сколько потрачено денег на созданные искусственным образом войны, начиная с первой Мировой вплоть до Сирии или того же Донбасса. Цифры на выходе будут просто астрономические, и мне, почему то кажется (если наши долбоящеры хотели бы) эти цифры сопоставимы с тем, что мы могли бы не только тут порядок навести, НО(!!!) и при этом ОСВАИВАТЬ (ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ) Осваивать (а не колонизировать) земли на других планетах. И там, действительно нас встретили бы, как разумный вид, а не как социальных паразитов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...