Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Саня Флай, ну не нравится тебе слушать рэпагон - сделай звук в колонках потише Или тебе негр мешает?) В супермаркетах зачастую мешает! Короче говоря, Женич, скоро нам собственная свобода мешать будет. Меня лично это настораживает. Изменено 6 июля 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Реплика Ореха по поводу Кокорина с Мамаевым. По-моему самая объективная: http://mail.svodka.net/analitika/obozrenie/56570 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Но тем не менее, мне интересно, чем обезьяны... окружающие меня на улицах моего города..., лучше Погба? Они хотели взять тебя в стаю?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Тогда почему агенты черных платят, а белых не платят? Как-то странно получается, не находишь? Так а негры-французы к этому какое отношение имеют? Галлиани или Берлускони негры? Платят и черных и белых! Белых - ибраподобных, а черных - это тех, которые финты любят, прически, танцульки и все, что попсовой модой преподносится. Адидас, Найк прорекламируют ярче и круче для незатейливой массы в каком-нибудь Китае. Ньянг, Мунтари, Боатенг, офигенно дорогой Погба - они ведь крутые в глазах простого потребителя, особенно если этот потребитель не европеец. Для такого зрителя они простые парни с низов, которые пробились на вершину и демонстрируют классный футбол! А со скромного Бенасси что взять? Для него футбол и свое достоинство важнее реклам и кучи бабла. С ним можно построить крепкую, но скучную и ненавистную для английских "джентельменов" сборную Италии, но вряд ли он согласится стать жертвой агентского втюхивания и менять клубы как шлюх, клясться каждому в любви. Агенты же сами по себе не корень зла, а паразиты, для которых созданы хорошие условия и с которыми многие типа Галлиани идут на сделку. Вот часто показывают рекламу "ноу расизм" с самыми знаменитыми футболистами. Зачем арабам, китайцам, индусам, африканцам и латиноамериканцам видеть традиционные сильные белые команды, лучше пусть Англию смотрят. Не думаете ли, что реклама "ноу расизм" показывается, потому что все такие гуманные и хорошие? Мультикультуризм и космополиты для того и культивируются, чтобы извлекать экономическую и, что в перспективе еще важнее, политическую выгоду. Даешь шаблонный, разбавленный футбол, шмотки, рекламу, симуляторы и прочую идеологическую хрень, а потом спокойно стрижешь овец. Это не о естественный процесс глобализации, который неизбежен, а направленная политика. К вопросу о профессионалах. Представьте ситуацию, как с Мальдини связываются агенты и предлагают перспективного Ньянга купить дешево или обалденного Погба за кучу денег с солидными откатами, или Пьяцу за 25 млн. Но у профессионала Паоло уже будет свой собственный план и свои скауты. Он, для начала, переберет все варианты под носом за умеренную сумму, а уже потом будет смотреть на молодых талантов из Хорватии, Бразилии, Голландии, Германии и т.п. И если он не найдет достойных рядом, то обязательно отыщет за рубежом, только скорее всего это будут еще не распиаренные и действительно толковые ребята, подходящие не только по техническим параметрам в его команду. Поэтому, что он ответит агентам? Вежливо пошлет их в Интер. Ведь Милан для него дорог красивый в деле, а не со слов сми и агентов. Наволочь из Африки сама по себе не виновата, они такие, какие есть. Виноваты их спонсоры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Для него футбол и свое достоинство важнее реклам и кучи бабла. но вряд ли он согласится стать жертвой агентского втюхивания и менять клубы как шлюх, клясться каждому в любви. Какой же ты наивный все-таки Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Отвлечемся от этой темы. Лучше вот смотрите) Неравнодушным к космосу посвящается. 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Платят и черных и белых! Белых - ибраподобных, а черных - это тех, которые финты любят, прически, танцульки и все, что попсовой модой преподносится. Адидас, Найк прорекламируют ярче и круче для незатейливой массы в каком-нибудь Китае. Ньянг, Мунтари, Боатенг, офигенно дорогой Погба - они ведь крутые в глазах простого потребителя, особенно если этот потребитель не европеец. Для такого зрителя они простые парни с низов, которые пробились на вершину и демонстрируют классный футбол! А со скромного Бенасси что взять? Для него футбол и свое достоинство важнее реклам и кучи бабла. С ним можно построить крепкую, но скучную и ненавистную для английских "джентельменов" сборную Италии, но вряд ли он согласится стать жертвой агентского втюхивания и менять клубы как шлюх, клясться каждому в любви. Агенты же сами по себе не корень зла, а паразиты, для которых созданы хорошие условия и с которыми многие типа Галлиани идут на сделку. Вот часто показывают рекламу "ноу расизм" с самыми знаменитыми футболистами. Зачем арабам, китайцам, индусам, африканцам и латиноамериканцам видеть традиционные сильные белые команды, лучше пусть Англию смотрят. Не думаете ли, что реклама "ноу расизм" показывается, потому что все такие гуманные и хорошие? Мультикультуризм и космополиты для того и культивируются, чтобы извлекать экономическую и, что в перспективе еще важнее, политическую выгоду. Даешь шаблонный, разбавленный футбол, шмотки, рекламу, симуляторы и прочую идеологическую хрень, а потом спокойно стрижешь овец. Это не о естественный процесс глобализации, который неизбежен, а направленная политика. К вопросу о профессионалах. Представьте ситуацию, как с Мальдини связываются агенты и предлагают перспективного Ньянга купить дешево или обалденного Погба за кучу денег с солидными откатами, или Пьяцу за 25 млн. Но у профессионала Паоло уже будет свой собственный план и свои скауты. Он, для начала, переберет все варианты под носом за умеренную сумму, а уже потом будет смотреть на молодых талантов из Хорватии, Бразилии, Голландии, Германии и т.п. И если он не найдет достойных рядом, то обязательно отыщет за рубежом, только скорее всего это будут еще не распиаренные и действительно толковые ребята, подходящие не только по техническим параметрам в его команду. Поэтому, что он ответит агентам? Вежливо пошлет их в Интер. Ведь Милан для него дорог красивый в деле, а не со слов сми и агентов. Наволочь из Африки сама по себе не виновата, они такие, какие есть. Виноваты их спонсоры. Боюсь, мы никогда друг друга не поймем. Для меня, например, Иброподобный – исключительно положительный эпитет, эдакий микс незаурядных лидерских качеств и профессионализма. Финты – всегда были неотъемлемой частью футбола. Классическая прическа и природная скромность – это, очевидно, еще не признак футбольного мастерства, а танцульки еще не признак морального разложения и отсутствия интеллекта. "Где-нибудь" в Китае зрители конечно же незатейливые. А иначе и быть не может, не правда ли? Но только вот там, да и в большинстве неевропейских стран расизм распространен гораздо больше, чем в Европе, и негров там откровенно не жалуют. Бедная Африка (пожалуй, единственная страна где Мунтари, КПБ и Ньянг, возможно пользуются хоть какой-то популярностью) само собой никак не может диктовать тренды в футболе. Тогда ради кого стараются продажные агенты пиаря Мунтари и Ньянга (и как именно они их пиарят)? И потом, почему вопреки всему пиару ни КПБ, ни Ньянг особой любовью фанов не пользуются, ни у нас, ни на зарубежных форумах. Да никогда не поверю, что Дешам или Конте будут вызывать кого-то в сборную по рекомендации агентов. Они же не враги сами себе, в конце концов. Вместо кого Конте должен был Бенасси вызывать? Вместо Дзадзы разве что)) Когда позовут, Бенасси бегом из Торино в большой клуб уйдет. И это в большинстве случаев будет нормально и не будет означать, что у него достоинства нет. Извини, но все твои доводы за уши притянуты. Неужели ты реально веришь в то, что некие арабо-индусо-латино-африканские таинственные силы осуществляют свой коварный замысел по разрушению европейских ценностей, а не в то, что люди реально выступают против оскорблений на расовой почве. Про Мальдини ты забыл добавить, что он при этом на цвет кожи и прическу игроков смотреть не будет, а исключительно на их игровые качества и полезность)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 В Китае и Африке зрители незатейливые и, конечно, предпочитают Гьяна с Мунтари и Боатенгом, другое дело в футбольной столице Европы - Беларуси - вот там зритель самый-самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Неужели ты реально веришь в то, что некие арабо-индусо-латино-африканские таинственные силы осуществляют свой коварный замысел по разрушению европейских ценностей, а не в то, что люди реально выступают против оскорблений на расовой почве. Про Мальдини ты забыл добавить, что он при этом на цвет кожи и прическу игроков смотреть не будет, а исключительно на их игровые качества и полезность)) Какие силы хотят ценности разрушить? Ну неужели не понятно? Те, что состоянием и властью владеют! Касательно футбола это Европа! Расизм в футболе сильно смущает всех не европейцев, а еще, видимо, тебя. Для поддержки и расширения футбольной аудитории расистские склоки не нужны, вот отсюда и пляска. Качественный и полезный игрок дегенеративные прически не носит и не ведет себя как будто вчера с пальмы спустился. Рональдиньо в свое время был качественныи и полезным, ерундой не страдал и танцы его были бразильскими, фирменными. Однако, любовь к шоу, развлечениям и своей персоне сыграла не на футбольное долголетие. Это тоненький пример, а толстый тоже рядом - Боатенг и Балотелли. Финты – всегда были неотъемлемой частью футбола. Неужели не ясно о чем речь? Финты не пирловские, а мастуровские имеются ввиду. Так как Пирло, Тотти или Дель Пьеро финтят (не бессмысленно телом двигают, а как используют хитроумные уловки) единицы, а так как мастур даже не футболисты. Да никогда не поверю, что Дешам или Конте будут вызывать кого-то в сборную по рекомендации агентов. Ничего не могу сказать о Конте и других тренерах, чем они рукаводствуются. Вот только применительно к твоей фразе "рекомендации" скажу, что там где большие деньги нет рекомендаций - есть настоятельные советы, причем исходить они могут от людей, которые гораздо выше агентов. Вместо кого Конте должен был Бенасси вызывать? Да не надо было его вызывать. Речь о клубном чемпионате, Серия А называется. Пока молодые таланты томятся в середняках, в грандах, если можно их так еще назвать, просиживают штаны известные персонажи, фамилии которых уже противно писать. Бенасси должен уйти в большой клуб, как же иначе. Желательно в Милан и желательно надолго. Если Милан не будет в ближайшие годы собирать команду, то в Ювентус. Изменено 8 июля 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Качественный и полезный игрок дегенеративные прически не носит P.S. Чего только не почитаешь на форуме в последнее время... 9 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 P.S. Чего только не почитаешь на форуме в последнее время... Неудачный пример. Старамодные безобидные прически. Где расфуфыренноть, татухи на черепе, выстреженные поля? Где обосрыши и цепи для полноты образа? То, что у Роналду в совке еще в 60-х было. Дреды как дреды, ну а Бекс не лучшую стрижку сделал, подвергнувшись моде, но до Шаарави далеко еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Неудачный пример. Старамодные безобидные прически. Где расфуфыренноть, татухи на черепе, выстреженные поля? Где обосрыши и цепи для полноты образа? То, что у Роналду в совке еще в 60-х было. Дреды как дреды, ну а Бекс не лучшую стрижку сделал, подвергнувшись моде, но до Шаарави далеко еще. А новомодные очень сильно обижают, да?)))))))) Прям задевают до глубины души, видимо))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 С цвета кожи плавно перешли на прически. Что дальше? Трусы боксеры и рваная телогрейка, как основные признаки качественного и полезного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 С цвета кожи плавно перешли на прически. Что дальше? Трусы боксеры и рваная телогрейка, как основные признаки качественного и полезного? Да хоспади. Кто хотел, тот понял. Атрибуты, вроде причесок, поведения и т.д. лишь подтверждают факты успешности тех или иных игроков или их команд, где они имеют решающее значение. Можно, конечно, каждый случай рассматривать отдельно, и не клеймить как "нигер", "понторез", "быдло" и т.д. Но если поискать, что их объединяет, то все станет немного понятнее. И не потому, что кто-то специально подстраивает факты. Просто люди сами привыкли объединяться в стаи и привязывать себя к чему-либо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Что вы имеете против прически Бекхема? Или же Криштиану? Они в тренде и на них равняются. Ну как можно судить уровень игры футболиста по его походу к цирюльнику? ;( 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 А новомодные очень сильно обижают, да?)))))))) Прям задевают до глубины души, видимо))) Обижают, задевают - это вообще слова не по адресу. Раздражают или наоборот веселят, не более того. Обижаются другие, а потом меня начинают обвинять. С цвета кожи плавно перешли на прически. Что дальше? Трусы боксеры и рваная телогрейка, как основные признаки качественного и полезного? Не нужно просто вырывать из контекста. Я, видимо, не достаточно полно изъяснился, т.к. нет желания одно и тоже мусолить и расписывать подробно. Кирилл верно объяснил, учитывается комплекс характеристик, как внешних и игровых, так и поведенческих. Потому что когда говорят об исключительно игровых качествах, то забывают о раздевалке, о тренировках, о сплоченном колективе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 В Китае и Африке зрители незатейливые и, конечно, предпочитают Гьяна с Мунтари и Боатенгом, другое дело в футбольной столице Европы - Беларуси В пропорциях ведь примерно одинаковое количество выйдет. Теперь прикинь сколько в Китае, а сколько в Беларуси. вот там зритель самый-самый. Ты про меня? Благодарю, конечно, но ты преувеличил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Расизм в футболе сильно смущает всех не европейцев, а еще, видимо, тебя. Для поддержки и расширения футбольной аудитории расистские склоки не нужны, вот отсюда и пляска. Ну еще бы он их несмущал. Кроме того, антисемитизм сильно смущает евреев, русофобия русских, а гомофобия представителей сексуальных меньшинств. Ты так говоришь про расистские склоки как будто это хорошо. Неужели не ясно о чем речь? Финты не пирловские, а мастуровские имеются ввиду. Так как Пирло, Тотти или Дель Пьеро финтят (не бессмысленно телом двигают, а как используют хитроумные уловки) единицы, а так как мастур даже не футболисты. Думаю, сравнивать Мастура с Пирло несколько преждевременно)) Сравнивай тогда уж с Зиданом. А кого еще ты имеешь ввиду кроме Мастура? Неймар только на ум приходит. Ничего не могу сказать о Конте и других тренерах, чем они рукаводствуются. Вот только применительно к твоей фразе "рекомендации" скажу, что там где большие деньги нет рекомендаций - есть настоятельные советы, причем исходить они могут от людей, которые гораздо выше агентов. Ок. И кто по-твоему не заслужено был вызван в сборную? Да не надо было его вызывать. Речь о клубном чемпионате, Серия А называется. Пока молодые таланты томятся в середняках, в грандах, если можно их так еще назвать, просиживают штаны известные персонажи, фамилии которых уже противно писать. Бенасси должен уйти в большой клуб, как же иначе. Желательно в Милан и желательно надолго. Если Милан не будет в ближайшие годы собирать команду, то в Ювентус. К чему приводит отсутствие конкуренции можно увидеть на примере сб России. Ну и опять же, почему Бенасси - это молодой талант, а тот другой непременно просиживает? По-моему он не просиживает, а достойно выигрывает конкуренцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Кроме того, антисемитизм сильно смущает евреев, русофобия русских, а гомофобия представителей сексуальных меньшинств. Отойду от темы. Я уже забыл о чем тут спор)) но хотел бы высказаться по поводу этой фразы. Вот существует мысль, что свобода ограничивается свободой другого человека. И меня поражает, что эту замечательную идею, так извратили в настоящем. Очевидно, что я не могу иметь рабов или кидать помидоры в геев) Но сейчас это доводят до идиотизма, просто полного! Я уже не могу произносить слово негр)) я уже.. вот была история, да там.. когда инженер, который посадил зонд на комету. Он посадил зонд на комету, но у него на футболке была изображена мультяшная девушка в бикини)) ну это все!! это сексизм)) он там потом плакал и извинялся!!!) я не могу сказать слово жид)) я не могу рассказать шутку про трансвеститов) Ну и Боже упаси меня назвать дауна дауном )) Вот понимаете в чем дело. В обществе всегда будет конфликт интересов. Вы не можете не заходит на территорию другого человека. Если вы сидите в кабинете, то один захочет открыть окно, а другой закрыть. И конечно, надо препятствовать мне, если я захочу оторвать тому человеку голову, потому что мне жарко)) но сейчас доходит до того, что я не могу даже сказать, что мне жарко) Если я конечно не беженец из Сирии)) тогда можно) 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 тогда можно) Можно оторвать тому человеку голову 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Но сейчас это доводят до идиотизма, просто полного! Я уже не могу произносить слово негр)) я уже.. я не могу сказать слово жид)) я не могу рассказать шутку про трансвеститов) Ну и Боже упаси меня назвать дауна дауном )) Я вот, чесгря, не понимаю кто тебе это запрещает? Если у нас с трибуны назвать негра - негром не будет абсолютно ничего. Это в морально разложившемся Западе так, а у нас можно, например, гея до полусмерти избить так, чтобы он всю жизнь через трубочку питался и получить за это 3 года колонии. Ну, тоесть как за избиение простого смертного: не гея, не гринписовца не либерала )) т.е никто их не защищает. Вот понимаете в чем дело. В обществе всегда будет конфликт интересов. Вы не можете не заходит на территорию другого человека. Если вы сидите в кабинете, то один захочет открыть окно, а другой закрыть. И конечно, надо препятствовать мне, если я захочу оторвать тому человеку голову, потому что мне жарко)) В цивилизованном мире люди как-то ищут компромиссы, договариваются. Если тебе жарко, форточку можно приоткрыть и поменяться местами с тем, кому дует, чтобы ему не дуло. А отрывание голов - это уже экстремизм 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) В цивилизованном мире люди как-то ищут компромиссы, договариваются. Если тебе жарко, форточку можно приоткрыть и поменяться местами с тем, кому дует, чтобы ему не дуло. А отрывание голов - это уже экстремизм Я сам виноват)) всегда был против аллегорий. Вот какие компромиссы сейчас ищут на Западе и о чем договариваются? О том, чтобы дать этим бедным людям, которые грабят, торгуют наркотиками и насилуют)) еще 77 млрд долларов?) ну отличный компромисс!!!)) Единственное, что, на самом деле)) я более менее спокоен. Потому что это все, что создали бюрократы. Это не в природе человеческой) Эта вся ерунда может жить, но не долго. Поэтому Трамп сейчас в США популярен. Поэтому Британия отвалилась от ЕС. Из-за того что бюрократия, создала такие законы)) идиотские) что их нельзя выполнять. И они умрут. Вот это как в Китае, знаете?) все эти патенты и права интеллектуальной собственности очень плохо переводятся на мандаринский)) И это очень правильно и естественно. Если вы знаете, как что делать, то с какого хера, вам не делать так же? Из-за того что какой то мудак в Европе так решил?)) И тут так же будет. Решение бюрократов, что надо кормить какое то чмо из Африки)) которое хочет вас убить, можно какое то время оправдывать) и говорить, что это правильно и гуманно. Но долго в это верить, даже идиоты не будут) Изменено 8 июля 2016 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Отойду от темы. Я уже забыл о чем тут спор)) но хотел бы высказаться по поводу этой фразы. Вот существует мысль, что свобода ограничивается свободой другого человека. И меня поражает, что эту замечательную идею, так извратили в настоящем. Очевидно, что я не могу иметь рабов или кидать помидоры в геев) Но сейчас это доводят до идиотизма, просто полного! Я уже не могу произносить слово негр)) я уже.. вот была история, да там.. когда инженер, который посадил зонд на комету. Он посадил зонд на комету, но у него на футболке была изображена мультяшная девушка в бикини)) ну это все!! это сексизм)) он там потом плакал и извинялся!!!) я не могу сказать слово жид)) я не могу рассказать шутку про трансвеститов) Ну и Боже упаси меня назвать дауна дауном )) Вот понимаете в чем дело. В обществе всегда будет конфликт интересов. Вы не можете не заходит на территорию другого человека. Если вы сидите в кабинете, то один захочет открыть окно, а другой закрыть. И конечно, надо препятствовать мне, если я захочу оторвать тому человеку голову, потому что мне жарко)) но сейчас доходит до того, что я не могу даже сказать, что мне жарко) Если я конечно не беженец из Сирии)) тогда можно) Всё это звучит, как зерно разума в этом безумном, безумном мире до тех пор, пока не коснется тебя самого. Вот тебе приятно слышать о русских в контексте водки и балалайки? Отличительная характеристика, и вещи своими именами называют. Евреи не понимает что плохого в слове негр, но весь пыжится при слове "жид". Но градус всей этой проблемы, на самом деле, задает ее обсуждение. Одни недовольны необдуманными терминами, другие ущемлением в праве говорить, что ему хочется. Но в обычной жизни оба не имеют друг к другу никаких претензий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Мда, легкая антропологическая дискуссия превратилась в без пяти минут зигомётство... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Отойду от темы. Я уже забыл о чем тут спор)) но хотел бы высказаться по поводу этой фразы. Вот существует мысль, что свобода ограничивается свободой другого человека. И меня поражает, что эту замечательную идею, так извратили в настоящем. Очевидно, что я не могу иметь рабов или кидать помидоры в геев) Но сейчас это доводят до идиотизма, просто полного! Я уже не могу произносить слово негр)) я уже.. вот была история, да там.. когда инженер, который посадил зонд на комету. Он посадил зонд на комету, но у него на футболке была изображена мультяшная девушка в бикини)) ну это все!! это сексизм)) он там потом плакал и извинялся!!!) я не могу сказать слово жид)) я не могу рассказать шутку про трансвеститов) Ну и Боже упаси меня назвать дауна дауном )) Вот понимаете в чем дело. В обществе всегда будет конфликт интересов. Вы не можете не заходит на территорию другого человека. Если вы сидите в кабинете, то один захочет открыть окно, а другой закрыть. И конечно, надо препятствовать мне, если я захочу оторвать тому человеку голову, потому что мне жарко)) но сейчас доходит до того, что я не могу даже сказать, что мне жарко) Если я конечно не беженец из Сирии)) тогда можно) Крик души Поздно бить боржоми когда беженец из Сирии его забирает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах