Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Саня Флай, ну не нравится тебе слушать рэпагон - сделай звук в колонках потише Или тебе негр мешает?) В супермаркетах зачастую мешает! Короче говоря, Женич, скоро нам собственная свобода мешать будет. Меня лично это настораживает. Изменено 6 июля 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Реплика Ореха по поводу Кокорина с Мамаевым. По-моему самая объективная: http://mail.svodka.net/analitika/obozrenie/56570 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Но тем не менее, мне интересно, чем обезьяны... окружающие меня на улицах моего города..., лучше Погба? Они хотели взять тебя в стаю?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Тогда почему агенты черных платят, а белых не платят? Как-то странно получается, не находишь? Так а негры-французы к этому какое отношение имеют? Галлиани или Берлускони негры? Платят и черных и белых! Белых - ибраподобных, а черных - это тех, которые финты любят, прически, танцульки и все, что попсовой модой преподносится. Адидас, Найк прорекламируют ярче и круче для незатейливой массы в каком-нибудь Китае. Ньянг, Мунтари, Боатенг, офигенно дорогой Погба - они ведь крутые в глазах простого потребителя, особенно если этот потребитель не европеец. Для такого зрителя они простые парни с низов, которые пробились на вершину и демонстрируют классный футбол! А со скромного Бенасси что взять? Для него футбол и свое достоинство важнее реклам и кучи бабла. С ним можно построить крепкую, но скучную и ненавистную для английских "джентельменов" сборную Италии, но вряд ли он согласится стать жертвой агентского втюхивания и менять клубы как шлюх, клясться каждому в любви. Агенты же сами по себе не корень зла, а паразиты, для которых созданы хорошие условия и с которыми многие типа Галлиани идут на сделку. Вот часто показывают рекламу "ноу расизм" с самыми знаменитыми футболистами. Зачем арабам, китайцам, индусам, африканцам и латиноамериканцам видеть традиционные сильные белые команды, лучше пусть Англию смотрят. Не думаете ли, что реклама "ноу расизм" показывается, потому что все такие гуманные и хорошие? Мультикультуризм и космополиты для того и культивируются, чтобы извлекать экономическую и, что в перспективе еще важнее, политическую выгоду. Даешь шаблонный, разбавленный футбол, шмотки, рекламу, симуляторы и прочую идеологическую хрень, а потом спокойно стрижешь овец. Это не о естественный процесс глобализации, который неизбежен, а направленная политика. К вопросу о профессионалах. Представьте ситуацию, как с Мальдини связываются агенты и предлагают перспективного Ньянга купить дешево или обалденного Погба за кучу денег с солидными откатами, или Пьяцу за 25 млн. Но у профессионала Паоло уже будет свой собственный план и свои скауты. Он, для начала, переберет все варианты под носом за умеренную сумму, а уже потом будет смотреть на молодых талантов из Хорватии, Бразилии, Голландии, Германии и т.п. И если он не найдет достойных рядом, то обязательно отыщет за рубежом, только скорее всего это будут еще не распиаренные и действительно толковые ребята, подходящие не только по техническим параметрам в его команду. Поэтому, что он ответит агентам? Вежливо пошлет их в Интер. Ведь Милан для него дорог красивый в деле, а не со слов сми и агентов. Наволочь из Африки сама по себе не виновата, они такие, какие есть. Виноваты их спонсоры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18835 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Для него футбол и свое достоинство важнее реклам и кучи бабла. но вряд ли он согласится стать жертвой агентского втюхивания и менять клубы как шлюх, клясться каждому в любви. Какой же ты наивный все-таки Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Отвлечемся от этой темы. Лучше вот смотрите) Неравнодушным к космосу посвящается. 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Платят и черных и белых! Белых - ибраподобных, а черных - это тех, которые финты любят, прически, танцульки и все, что попсовой модой преподносится. Адидас, Найк прорекламируют ярче и круче для незатейливой массы в каком-нибудь Китае. Ньянг, Мунтари, Боатенг, офигенно дорогой Погба - они ведь крутые в глазах простого потребителя, особенно если этот потребитель не европеец. Для такого зрителя они простые парни с низов, которые пробились на вершину и демонстрируют классный футбол! А со скромного Бенасси что взять? Для него футбол и свое достоинство важнее реклам и кучи бабла. С ним можно построить крепкую, но скучную и ненавистную для английских "джентельменов" сборную Италии, но вряд ли он согласится стать жертвой агентского втюхивания и менять клубы как шлюх, клясться каждому в любви. Агенты же сами по себе не корень зла, а паразиты, для которых созданы хорошие условия и с которыми многие типа Галлиани идут на сделку. Вот часто показывают рекламу "ноу расизм" с самыми знаменитыми футболистами. Зачем арабам, китайцам, индусам, африканцам и латиноамериканцам видеть традиционные сильные белые команды, лучше пусть Англию смотрят. Не думаете ли, что реклама "ноу расизм" показывается, потому что все такие гуманные и хорошие? Мультикультуризм и космополиты для того и культивируются, чтобы извлекать экономическую и, что в перспективе еще важнее, политическую выгоду. Даешь шаблонный, разбавленный футбол, шмотки, рекламу, симуляторы и прочую идеологическую хрень, а потом спокойно стрижешь овец. Это не о естественный процесс глобализации, который неизбежен, а направленная политика. К вопросу о профессионалах. Представьте ситуацию, как с Мальдини связываются агенты и предлагают перспективного Ньянга купить дешево или обалденного Погба за кучу денег с солидными откатами, или Пьяцу за 25 млн. Но у профессионала Паоло уже будет свой собственный план и свои скауты. Он, для начала, переберет все варианты под носом за умеренную сумму, а уже потом будет смотреть на молодых талантов из Хорватии, Бразилии, Голландии, Германии и т.п. И если он не найдет достойных рядом, то обязательно отыщет за рубежом, только скорее всего это будут еще не распиаренные и действительно толковые ребята, подходящие не только по техническим параметрам в его команду. Поэтому, что он ответит агентам? Вежливо пошлет их в Интер. Ведь Милан для него дорог красивый в деле, а не со слов сми и агентов. Наволочь из Африки сама по себе не виновата, они такие, какие есть. Виноваты их спонсоры. Боюсь, мы никогда друг друга не поймем. Для меня, например, Иброподобный – исключительно положительный эпитет, эдакий микс незаурядных лидерских качеств и профессионализма. Финты – всегда были неотъемлемой частью футбола. Классическая прическа и природная скромность – это, очевидно, еще не признак футбольного мастерства, а танцульки еще не признак морального разложения и отсутствия интеллекта. "Где-нибудь" в Китае зрители конечно же незатейливые. А иначе и быть не может, не правда ли? Но только вот там, да и в большинстве неевропейских стран расизм распространен гораздо больше, чем в Европе, и негров там откровенно не жалуют. Бедная Африка (пожалуй, единственная страна где Мунтари, КПБ и Ньянг, возможно пользуются хоть какой-то популярностью) само собой никак не может диктовать тренды в футболе. Тогда ради кого стараются продажные агенты пиаря Мунтари и Ньянга (и как именно они их пиарят)? И потом, почему вопреки всему пиару ни КПБ, ни Ньянг особой любовью фанов не пользуются, ни у нас, ни на зарубежных форумах. Да никогда не поверю, что Дешам или Конте будут вызывать кого-то в сборную по рекомендации агентов. Они же не враги сами себе, в конце концов. Вместо кого Конте должен был Бенасси вызывать? Вместо Дзадзы разве что)) Когда позовут, Бенасси бегом из Торино в большой клуб уйдет. И это в большинстве случаев будет нормально и не будет означать, что у него достоинства нет. Извини, но все твои доводы за уши притянуты. Неужели ты реально веришь в то, что некие арабо-индусо-латино-африканские таинственные силы осуществляют свой коварный замысел по разрушению европейских ценностей, а не в то, что люди реально выступают против оскорблений на расовой почве. Про Мальдини ты забыл добавить, что он при этом на цвет кожи и прическу игроков смотреть не будет, а исключительно на их игровые качества и полезность)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 В Китае и Африке зрители незатейливые и, конечно, предпочитают Гьяна с Мунтари и Боатенгом, другое дело в футбольной столице Европы - Беларуси - вот там зритель самый-самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Неужели ты реально веришь в то, что некие арабо-индусо-латино-африканские таинственные силы осуществляют свой коварный замысел по разрушению европейских ценностей, а не в то, что люди реально выступают против оскорблений на расовой почве. Про Мальдини ты забыл добавить, что он при этом на цвет кожи и прическу игроков смотреть не будет, а исключительно на их игровые качества и полезность)) Какие силы хотят ценности разрушить? Ну неужели не понятно? Те, что состоянием и властью владеют! Касательно футбола это Европа! Расизм в футболе сильно смущает всех не европейцев, а еще, видимо, тебя. Для поддержки и расширения футбольной аудитории расистские склоки не нужны, вот отсюда и пляска. Качественный и полезный игрок дегенеративные прически не носит и не ведет себя как будто вчера с пальмы спустился. Рональдиньо в свое время был качественныи и полезным, ерундой не страдал и танцы его были бразильскими, фирменными. Однако, любовь к шоу, развлечениям и своей персоне сыграла не на футбольное долголетие. Это тоненький пример, а толстый тоже рядом - Боатенг и Балотелли. Финты – всегда были неотъемлемой частью футбола. Неужели не ясно о чем речь? Финты не пирловские, а мастуровские имеются ввиду. Так как Пирло, Тотти или Дель Пьеро финтят (не бессмысленно телом двигают, а как используют хитроумные уловки) единицы, а так как мастур даже не футболисты. Да никогда не поверю, что Дешам или Конте будут вызывать кого-то в сборную по рекомендации агентов. Ничего не могу сказать о Конте и других тренерах, чем они рукаводствуются. Вот только применительно к твоей фразе "рекомендации" скажу, что там где большие деньги нет рекомендаций - есть настоятельные советы, причем исходить они могут от людей, которые гораздо выше агентов. Вместо кого Конте должен был Бенасси вызывать? Да не надо было его вызывать. Речь о клубном чемпионате, Серия А называется. Пока молодые таланты томятся в середняках, в грандах, если можно их так еще назвать, просиживают штаны известные персонажи, фамилии которых уже противно писать. Бенасси должен уйти в большой клуб, как же иначе. Желательно в Милан и желательно надолго. Если Милан не будет в ближайшие годы собирать команду, то в Ювентус. Изменено 8 июля 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Качественный и полезный игрок дегенеративные прически не носит P.S. Чего только не почитаешь на форуме в последнее время... 9 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 P.S. Чего только не почитаешь на форуме в последнее время... Неудачный пример. Старамодные безобидные прически. Где расфуфыренноть, татухи на черепе, выстреженные поля? Где обосрыши и цепи для полноты образа? То, что у Роналду в совке еще в 60-х было. Дреды как дреды, ну а Бекс не лучшую стрижку сделал, подвергнувшись моде, но до Шаарави далеко еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Неудачный пример. Старамодные безобидные прически. Где расфуфыренноть, татухи на черепе, выстреженные поля? Где обосрыши и цепи для полноты образа? То, что у Роналду в совке еще в 60-х было. Дреды как дреды, ну а Бекс не лучшую стрижку сделал, подвергнувшись моде, но до Шаарави далеко еще. А новомодные очень сильно обижают, да?)))))))) Прям задевают до глубины души, видимо))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 С цвета кожи плавно перешли на прически. Что дальше? Трусы боксеры и рваная телогрейка, как основные признаки качественного и полезного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 С цвета кожи плавно перешли на прически. Что дальше? Трусы боксеры и рваная телогрейка, как основные признаки качественного и полезного? Да хоспади. Кто хотел, тот понял. Атрибуты, вроде причесок, поведения и т.д. лишь подтверждают факты успешности тех или иных игроков или их команд, где они имеют решающее значение. Можно, конечно, каждый случай рассматривать отдельно, и не клеймить как "нигер", "понторез", "быдло" и т.д. Но если поискать, что их объединяет, то все станет немного понятнее. И не потому, что кто-то специально подстраивает факты. Просто люди сами привыкли объединяться в стаи и привязывать себя к чему-либо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6164 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Что вы имеете против прически Бекхема? Или же Криштиану? Они в тренде и на них равняются. Ну как можно судить уровень игры футболиста по его походу к цирюльнику? ;( 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 А новомодные очень сильно обижают, да?)))))))) Прям задевают до глубины души, видимо))) Обижают, задевают - это вообще слова не по адресу. Раздражают или наоборот веселят, не более того. Обижаются другие, а потом меня начинают обвинять. С цвета кожи плавно перешли на прически. Что дальше? Трусы боксеры и рваная телогрейка, как основные признаки качественного и полезного? Не нужно просто вырывать из контекста. Я, видимо, не достаточно полно изъяснился, т.к. нет желания одно и тоже мусолить и расписывать подробно. Кирилл верно объяснил, учитывается комплекс характеристик, как внешних и игровых, так и поведенческих. Потому что когда говорят об исключительно игровых качествах, то забывают о раздевалке, о тренировках, о сплоченном колективе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 В Китае и Африке зрители незатейливые и, конечно, предпочитают Гьяна с Мунтари и Боатенгом, другое дело в футбольной столице Европы - Беларуси В пропорциях ведь примерно одинаковое количество выйдет. Теперь прикинь сколько в Китае, а сколько в Беларуси. вот там зритель самый-самый. Ты про меня? Благодарю, конечно, но ты преувеличил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Расизм в футболе сильно смущает всех не европейцев, а еще, видимо, тебя. Для поддержки и расширения футбольной аудитории расистские склоки не нужны, вот отсюда и пляска. Ну еще бы он их несмущал. Кроме того, антисемитизм сильно смущает евреев, русофобия русских, а гомофобия представителей сексуальных меньшинств. Ты так говоришь про расистские склоки как будто это хорошо. Неужели не ясно о чем речь? Финты не пирловские, а мастуровские имеются ввиду. Так как Пирло, Тотти или Дель Пьеро финтят (не бессмысленно телом двигают, а как используют хитроумные уловки) единицы, а так как мастур даже не футболисты. Думаю, сравнивать Мастура с Пирло несколько преждевременно)) Сравнивай тогда уж с Зиданом. А кого еще ты имеешь ввиду кроме Мастура? Неймар только на ум приходит. Ничего не могу сказать о Конте и других тренерах, чем они рукаводствуются. Вот только применительно к твоей фразе "рекомендации" скажу, что там где большие деньги нет рекомендаций - есть настоятельные советы, причем исходить они могут от людей, которые гораздо выше агентов. Ок. И кто по-твоему не заслужено был вызван в сборную? Да не надо было его вызывать. Речь о клубном чемпионате, Серия А называется. Пока молодые таланты томятся в середняках, в грандах, если можно их так еще назвать, просиживают штаны известные персонажи, фамилии которых уже противно писать. Бенасси должен уйти в большой клуб, как же иначе. Желательно в Милан и желательно надолго. Если Милан не будет в ближайшие годы собирать команду, то в Ювентус. К чему приводит отсутствие конкуренции можно увидеть на примере сб России. Ну и опять же, почему Бенасси - это молодой талант, а тот другой непременно просиживает? По-моему он не просиживает, а достойно выигрывает конкуренцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Кроме того, антисемитизм сильно смущает евреев, русофобия русских, а гомофобия представителей сексуальных меньшинств. Отойду от темы. Я уже забыл о чем тут спор)) но хотел бы высказаться по поводу этой фразы. Вот существует мысль, что свобода ограничивается свободой другого человека. И меня поражает, что эту замечательную идею, так извратили в настоящем. Очевидно, что я не могу иметь рабов или кидать помидоры в геев) Но сейчас это доводят до идиотизма, просто полного! Я уже не могу произносить слово негр)) я уже.. вот была история, да там.. когда инженер, который посадил зонд на комету. Он посадил зонд на комету, но у него на футболке была изображена мультяшная девушка в бикини)) ну это все!! это сексизм)) он там потом плакал и извинялся!!!) я не могу сказать слово жид)) я не могу рассказать шутку про трансвеститов) Ну и Боже упаси меня назвать дауна дауном )) Вот понимаете в чем дело. В обществе всегда будет конфликт интересов. Вы не можете не заходит на территорию другого человека. Если вы сидите в кабинете, то один захочет открыть окно, а другой закрыть. И конечно, надо препятствовать мне, если я захочу оторвать тому человеку голову, потому что мне жарко)) но сейчас доходит до того, что я не могу даже сказать, что мне жарко) Если я конечно не беженец из Сирии)) тогда можно) 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 тогда можно) Можно оторвать тому человеку голову 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Но сейчас это доводят до идиотизма, просто полного! Я уже не могу произносить слово негр)) я уже.. я не могу сказать слово жид)) я не могу рассказать шутку про трансвеститов) Ну и Боже упаси меня назвать дауна дауном )) Я вот, чесгря, не понимаю кто тебе это запрещает? Если у нас с трибуны назвать негра - негром не будет абсолютно ничего. Это в морально разложившемся Западе так, а у нас можно, например, гея до полусмерти избить так, чтобы он всю жизнь через трубочку питался и получить за это 3 года колонии. Ну, тоесть как за избиение простого смертного: не гея, не гринписовца не либерала )) т.е никто их не защищает. Вот понимаете в чем дело. В обществе всегда будет конфликт интересов. Вы не можете не заходит на территорию другого человека. Если вы сидите в кабинете, то один захочет открыть окно, а другой закрыть. И конечно, надо препятствовать мне, если я захочу оторвать тому человеку голову, потому что мне жарко)) В цивилизованном мире люди как-то ищут компромиссы, договариваются. Если тебе жарко, форточку можно приоткрыть и поменяться местами с тем, кому дует, чтобы ему не дуло. А отрывание голов - это уже экстремизм 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) В цивилизованном мире люди как-то ищут компромиссы, договариваются. Если тебе жарко, форточку можно приоткрыть и поменяться местами с тем, кому дует, чтобы ему не дуло. А отрывание голов - это уже экстремизм Я сам виноват)) всегда был против аллегорий. Вот какие компромиссы сейчас ищут на Западе и о чем договариваются? О том, чтобы дать этим бедным людям, которые грабят, торгуют наркотиками и насилуют)) еще 77 млрд долларов?) ну отличный компромисс!!!)) Единственное, что, на самом деле)) я более менее спокоен. Потому что это все, что создали бюрократы. Это не в природе человеческой) Эта вся ерунда может жить, но не долго. Поэтому Трамп сейчас в США популярен. Поэтому Британия отвалилась от ЕС. Из-за того что бюрократия, создала такие законы)) идиотские) что их нельзя выполнять. И они умрут. Вот это как в Китае, знаете?) все эти патенты и права интеллектуальной собственности очень плохо переводятся на мандаринский)) И это очень правильно и естественно. Если вы знаете, как что делать, то с какого хера, вам не делать так же? Из-за того что какой то мудак в Европе так решил?)) И тут так же будет. Решение бюрократов, что надо кормить какое то чмо из Африки)) которое хочет вас убить, можно какое то время оправдывать) и говорить, что это правильно и гуманно. Но долго в это верить, даже идиоты не будут) Изменено 8 июля 2016 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Отойду от темы. Я уже забыл о чем тут спор)) но хотел бы высказаться по поводу этой фразы. Вот существует мысль, что свобода ограничивается свободой другого человека. И меня поражает, что эту замечательную идею, так извратили в настоящем. Очевидно, что я не могу иметь рабов или кидать помидоры в геев) Но сейчас это доводят до идиотизма, просто полного! Я уже не могу произносить слово негр)) я уже.. вот была история, да там.. когда инженер, который посадил зонд на комету. Он посадил зонд на комету, но у него на футболке была изображена мультяшная девушка в бикини)) ну это все!! это сексизм)) он там потом плакал и извинялся!!!) я не могу сказать слово жид)) я не могу рассказать шутку про трансвеститов) Ну и Боже упаси меня назвать дауна дауном )) Вот понимаете в чем дело. В обществе всегда будет конфликт интересов. Вы не можете не заходит на территорию другого человека. Если вы сидите в кабинете, то один захочет открыть окно, а другой закрыть. И конечно, надо препятствовать мне, если я захочу оторвать тому человеку голову, потому что мне жарко)) но сейчас доходит до того, что я не могу даже сказать, что мне жарко) Если я конечно не беженец из Сирии)) тогда можно) Всё это звучит, как зерно разума в этом безумном, безумном мире до тех пор, пока не коснется тебя самого. Вот тебе приятно слышать о русских в контексте водки и балалайки? Отличительная характеристика, и вещи своими именами называют. Евреи не понимает что плохого в слове негр, но весь пыжится при слове "жид". Но градус всей этой проблемы, на самом деле, задает ее обсуждение. Одни недовольны необдуманными терминами, другие ущемлением в праве говорить, что ему хочется. Но в обычной жизни оба не имеют друг к другу никаких претензий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Мда, легкая антропологическая дискуссия превратилась в без пяти минут зигомётство... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Отойду от темы. Я уже забыл о чем тут спор)) но хотел бы высказаться по поводу этой фразы. Вот существует мысль, что свобода ограничивается свободой другого человека. И меня поражает, что эту замечательную идею, так извратили в настоящем. Очевидно, что я не могу иметь рабов или кидать помидоры в геев) Но сейчас это доводят до идиотизма, просто полного! Я уже не могу произносить слово негр)) я уже.. вот была история, да там.. когда инженер, который посадил зонд на комету. Он посадил зонд на комету, но у него на футболке была изображена мультяшная девушка в бикини)) ну это все!! это сексизм)) он там потом плакал и извинялся!!!) я не могу сказать слово жид)) я не могу рассказать шутку про трансвеститов) Ну и Боже упаси меня назвать дауна дауном )) Вот понимаете в чем дело. В обществе всегда будет конфликт интересов. Вы не можете не заходит на территорию другого человека. Если вы сидите в кабинете, то один захочет открыть окно, а другой закрыть. И конечно, надо препятствовать мне, если я захочу оторвать тому человеку голову, потому что мне жарко)) но сейчас доходит до того, что я не могу даже сказать, что мне жарко) Если я конечно не беженец из Сирии)) тогда можно) Крик души Поздно бить боржоми когда беженец из Сирии его забирает Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах