Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Клоуны, че.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто другие традиции и менталитет, другая культура

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Конечно федеральный канал Россия 1 прекрасен)) я весь первый тайм пытался посмотреть Англию - Исландию у них на сайте, но в результате, переключился на сопку) Потому что у них на сайте, это как в начало 2000 ых попал)) бегают квадратики и постоянный фризы. Мне даже казалось, что у меня модем сейчас издавать звуки дозвона по медной паре начнет)) хххрррр....ррр...ххх... пи пи.. пипи))) хрххх..))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Просто другие традиции и менталитет, другая культура

Да это то понятно. Не больно Америку открыл, Николай!

Я с точки зрения логики, здравого смысла и инстинкта самосохранения в конце то концов пытаюсь рассуждать.

Ну и выходит, что клоуны. Трусливые причём.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну, это у нас слово "национальный" понимается так близко к слову "этнический". У нас в языке даже 2 слова разных: "россиянин" и "русский", тогда как в иностранных языках это одно и то же. Во Франции есть просто "француз", т.е. гражданин Франции. Нет разницы между гражданством и нацией, но у нас это писец какой важный вопрос и все просят не путать одно с другим)

Когда французские революционеры прививали это формулу (нация=гражданство) ради своих политических интересов, они и подумать не могли, что когда-то это коснется африканцев.

Тем не менее, как бы французы не изъяснялись, многие из них понимают, что французское, а что нет. Если вдруг их большинство считает Погба в доску своим - на здоровье! Пусть любят его и хлопают ему. :) Им отвечать за свое будущее. А пока, французом Погба назвать я не могу. По сути, не по букве. Думаю, ты понял.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Когда французские революционеры прививали это формулу (нация=гражданство) ради своих политических интересов, они и подумать не могли, что когда-то это коснется африканцев.

Тем не менее, как бы французы не изъяснялись, многие из них понимают, что французское, а что нет. Если вдруг их большинство считает Погба в доску своим - на здоровье! Пусть любят его и хлопают ему. :) Им отвечать за свое будущее. А пока, французом Погба назвать я не могу. По сути, не по букве. Думаю, ты понял.

А больше всего французов заботит, будешь ли ты называть Погба французом или нет. Господи, ну о чем вообще разговор. Время идет, где-то создают интернет, искусственный разум, осваивают Марс, находят альтернативные источники топлива, а у нас Поля обезьяной называют, недостойной в белом обществе появляться. Ну и кто обезьяна-то?

Поделиться сообщением

Почитал я тему Евро-2016. Думаю, что действительно лучше писать об этом тут. На мой взгляд, этот вопрос не очень замысловатый. Можно рассказывать, как не красиво называть кого то бибизьяной и давайте лучше осваивать космос. А лучше дадим этим бедным людям еще 77 млрд. Евро)) потому, что все люди братья)) Но дело в том, что тут просто обычный конфликт культур. Вот есть европейская культура. Есть культура Ближнего Востока, есть культура африканских племен)) И они, сейчас, в стадии конфликта. Только Африка и Ближний Восток в этом конфликте говорят: мы сейчас заставим этих неверных проклятых буржуев! они за все ответят! А Европа говорит: а как нам им еще помочь?))

Ну и моя позиция, она в том, что, а не пошел бы Ближний Восток и Африка в попу?)) культура, история, это все прекрасно. Это все хорошо. Но если есть конфликт, а он есть. То лично я буду против Боатенга в Германии. Мне даже не важно, кто там исторически прав и кто кому должен. Просто я буду поддерживать ту силу, которая выступает, за то чтобы доминирующей была культура, которая ближе мне.

Поделиться сообщением

Почитал я тему Евро-2016. Думаю, что действительно лучше писать об этом тут. На мой взгляд, этот вопрос не очень замысловатый. Можно рассказывать, как не красиво называть кого то бибизьяной и давайте лучше осваивать космос. А лучше дадим этим бедным людям еще 77 млрд. Евро)) потому, что все люди братья)) Но дело в том, что тут просто обычный конфликт культур. Вот есть европейская культура. Есть культура Ближнего Востока, есть культура африканских племен)) И они, сейчас, в стадии конфликта. Только Африка и Ближний Восток в этом конфликте говорят: мы сейчас заставим этих неверных проклятых буржуев! они за все ответят! А Европа говорит: а как нам им еще помочь?))

Ну и моя позиция, она в том, что, а не пошел бы Ближний Восток и Африка в попу?)) культура, история, это все прекрасно. Это все хорошо. Но если есть конфликт, а он есть. То лично я буду против Боатенга в Германии. Мне даже не важно, кто там исторически прав и кто кому должен. Просто я буду поддерживать ту силу, которая выступает, за то чтобы доминирующей была культура, которая ближе мне.

А ты, правда, считаешь, что культура Германии и Франции тебе ближе? Я вот не вижу разительных отличий, кроме постулатов френологии, между культурой наших с тобой стран и культурой, как ты говоришь, африканских племен.

Я вижу очередные духовные скрепы, под новым соусом. Мол, мы европейцы. А то что мы европейцы еще меньше, чем те же "африканские племена" верить никто не хочет. Какие европейцы? Выгляните каждый сейчас в окно. Посмотрите на своего соседа. Вспомните последний поход в магазин. Европейцы, блин.

Поделиться сообщением

Хм, хоть я никогда не скрывал, что я расист, но к футболу это не должно иметь отношение, имхо.

Если половина Франция заполнена "нефранцузами", то это суровая реальность.

И между Балотелли и Диего Коштой я все таки проведу жирную черту, в пользу Балотелли

Кстати, насчет поднятой темы.

Сторонники чистокровных сборных, скажите мне, Дзагоев должен играть за сборную России или нет?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Господи, ну о чем вообще разговор. Время идет, где-то создают интернет, искусственный разум, осваивают Марс, находят альтернативные источники топлива, а у нас Поля обезьяной называют, недостойной в белом обществе появляться. Ну и кто обезьяна-то?

Вот именно, создавали, осваивали, а теперь больше по рэпчику. :) Ты не замечаешь, что наука и техника теперь больше на втихивание направлена, нежели на удовлетворение познавательного интереса и улучшение жизни? :)

Много ли афро-представителей в науке и технике что-то полезное создали или открыли? В исскустве есть некоторые небольшие моменты, однако, сейчас рэпагон затмил и джаз и все остальное.

Поделиться сообщением

А ты, правда, считаешь, что культура Германии и Франции тебе ближе?

Да считаю. И это просто объяснить) Мы в школе кого изучали и что читали? Нам какие писатели знакомы? Жуль Верн, Дюма, Шекспир ...я не буду перечислять дальше. А кому там что говорит, скажем Абу-ль-Аля аль-Маарри??)) А живопись, да, там художников мы кого знаем? Архитектура? Ну, если спросить на улице, то наверное не все ответят, чем барокко отличается от классицизма)) Но, я думаю, что большинство, все же поймет о чем речь)

А Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский они какие писатели? африканские что ли?)) может китайские или у них там, что то от Османской Империи?)) или все же европейские?

Поделиться сообщением

Кстати, вот если вспомнить школу)) и историю, как предмет. Вот какая там была программа? Первобытные общество, Египет, Др. Греция, Др. Рим до падения Константинополя, ну а потом уже история России. Да там были врезки про Жанну Д'арк, Карла и Биссмарка)) и еще чуть чуть про китайский шелк, индийских слонов и как доставалось бедным африканцем от англичан)) Но в принципе, такая .. отчетливая европейская линия прослеживается.

А если взять...я никогда не брал)) но почему то уверен. Если я возьму учебник Индии по истории, то там несколько другое будет .

Поделиться сообщением

Да считаю. И это просто объяснить) Мы в школе кого изучали и что читали? Нам какие писатели знакомы? Жуль Верн, Дюма, Шекспир ...я не буду перечислять дальше. А кому там что говорит, скажем Абу-ль-Аля аль-Маарри??)) А живопись, да, там художников мы кого знаем? Архитектура? Ну, если спросить на улице, то наверное не все ответят, чем барокко отличается от классицизма)) Но, я думаю, что большинство, все же поймет о чем речь)

А Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский они какие писатели? африканские что ли?)) может китайские или у них там, что то от Османской Империи?)) или все же европейские?

Много ли ты Достоевского с Толстым прочел, друг мой? Я помню наш спор давечий, когда ты с пеной у рта доказывал, что все, окромя технологий и бизнеса - пустая трата времени. А теперь, гляжу, искусствоведом стал, на фоне африканских племен. Но ладно о тебе. Ты хоть фамилии эти без ошибок написать можешь, а многие мои сверстники, услыхал фамилию Дюма, спросят - за кого он играет? Что с этими обезьянами делать прикажешь? Отстреливать? Или же все-таки проблема не в отдельно взятом человеке?

Поделиться сообщением

Сторонники чистокровных сборных, скажите мне, Дзагоев должен играть за сборную России или нет?

Андрей, а за какую сборную он должен играть? Северной Осетии?)

Поделиться сообщением

Много ли ты Достоевского с Толстым прочел, друг мой?

Давай вот без этих глупостей, молодой человек)) мы не друзья) А ответить тебе на мои слова нечего. Поэтому пишешь ерундистику)Ты спросил: почему я считаю себя европейцем. Я тебе ответил. Ну, на самом то деле, ты понимаешь, что я прав)) Эго, понятно.. не позволяет. Там еще какие то.. что там у тебя в голове. Это все прекрасно, это все понятно. Но ты не в состоянии спорить со мной)

Поделиться сообщением

@shizz,

А вот еще!) я не знаю. Я могу ошибаться. Но ты просто упомянул Толстого. И видимо, ты его читал. Ну Войну и Мир хотя бы. (ну или кино смотрел, как ты обычно делаешь) И вот мне кажется у нас разное мировоззрение. И твое больше совпадает с писателем) а мое больше совпадает с Наполеоном) (Это грубо говоря, разумеется) И это, кстати!!)) то что мне в Толстом.. ну не раздражает. Но вот, он то конечно Толстой. Он то, конечно, гениальный писатель. Но если смотреть объективно, то Наполеон был тем человеком, который очень сильно повлиял на весь мир. А Толстой.. ну гениальный писатель. Замечательно. Но повлиял, совсем в меньшей степени. Но зато, он написал, конечно, про то как корсиканец не гений)) как там небо над умирающим важнее)) ну как бы три раза ха))

Поделиться сообщением

Игорь, твоя близость к европейской культуре почему-то в фамилии писателей, которых я далеко не уверен, что ты читал, выплеснулась. В школе ты там что-то, говоришь, учил, или ходил. Так скажи спасибо, что у тебя хоть школа рядом была. У многих и такой роскоши нет. И это нормально, что люди находятся в поисках лучшей жизни. Львиная доля нормальных людей в свое время покинуло и наше с тобой болото, переехав кто в США, кто в Канаду, кто в Германию. Родили там детей. И спроси этих, считают ли они себя русскими?

Но тем не менее, мне интересно, чем обезьяны, отличившиеся недавно в клубе Монако, приматы, окружающие меня на улицах моего города, гориллы, блещущие своим агрессивным бахвальством, лучше Погба?

Поделиться сообщением

@shizz,

А вот еще!) я не знаю. Я могу ошибаться. Но ты просто упомянул Толстого. И видимо, ты его читал. Ну Войну и Мир хотя бы. (ну или кино смотрел, как ты обычно делаешь) И вот мне кажется у нас разное мировоззрение. И твое больше совпадает с писателем) а мое больше совпадает с Наполеоном) (Это грубо говоря, разумеется) И это, кстати!!)) то что мне в Толстом.. ну не раздражает. Но вот, он то конечно Толстой. Он то, конечно, гениальный писатель. Но если смотреть объективно, то Наполеон был тем человеком, который очень сильно повлиял на весь мир. А Толстой.. ну гениальный писатель. Замечательно. Но повлиял, совсем в меньшей степени. Но зато, он написал, конечно, про то как корсиканец не гений)) как там небо над умирающим важнее)) ну как бы три раза ха))

Я не виноват, что в этом мире преобладают ценности войны и агрессии. Мне Толстой куда более интересен, чем Наполеон. Что там у тебя - мне не важно.

Поделиться сообщением

Но тем не менее, мне интересно, чем обезьяны, отличившиеся недавно в клубе Монако, приматы, окружающие меня на улицах моего города, гориллы, блещущие своим агрессивным бахвальством, лучше Погба?

Речь идет не о подъездных "приматах", как ты выразился, а о футболе высшего уровня. В спорте, да еще на таком уровне, подобным не место. Не важно, какого они цвета и из какой страны. Никто и близко не оправдывает тут окружающих тебя агрессивных горилл, напротив, согласны в этом моменте.

Поделиться сообщением

Антропологические дискуссии на форуме показывают, что после вылета Италии евро16 уже никому не интересен)

Поделиться сообщением

Антропологические дискуссии на форуме показывают, что после вылета Италии евро16 уже никому не интересен)

Так оно и есть. Для меня например финал состоялся в Бордо 02.07.16, где сб. Италии уступила команде Германии по пенальти.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Идея сравнивать горячее и длинное - не самая перспективная, на мой взгляд.

Саня Флай, ну не нравится тебе слушать рэпагон - сделай звук в колонках потише :) Или тебе негр мешает?)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...