heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Квебек год назад референдум проводил, отделяться или нет. Решили, что нет)) Там прям вся Канада такая была Кстати, в то самое время в Монреале, по синьке, разговарился с портье, французом канадским, ярым сторонником независимости Квебека. Спросил у него, чего его тянет к самостоятельности, отвечал, что мол если он едет в Калгари, то его там не обслужат на французском, services won't be offered me in french, точная цитата)) А в Монреале англиков обслуживают. Несправедливо, короче как-то. На мой вопрос, станут ли его обслуживать в Калагри на английском после отсоединения от Канады, он мне почему-то не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Умер Андрей Гусин... такой себе киевский Амброзини... То Белик, теперь Гусин... http://football.ua/u...rejj-gusin.html Жаль, помню его в команде Лобановского. Хороший был полузащитник. Не буду говорить о мотоциклах. По мне так просто несчастный случай. Хотя с мотоциклами они случаются чаще. (я имею ввиду летальный исход) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Умер Андрей Гусин... такой себе киевский Амброзини... То Белик, теперь Гусин... http://football.ua/u...rejj-gusin.html Капец... помню когда Шевченко перешел в Милан, я очень хотел чтобы Гусин последовал за ним. Печально конечно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) От грустного...с сумасшедшему)) режиссер Говорухин и Кара высказались за запрет проката фильмов производства США))) Ну первый там частично, второй полностью. Со словами : это улучшит наш кинематограф))) (Интересно как?)) отсутствием конкуренции видимо)) Предложили демонстрировать фильмы из Ирана и Кореи, если не хватит своих фильмов)) Потрясающе!!)) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Как в старые и добрые Советские времена будем смотреть Индийские фильмы Джими джими ачача 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 А мне нравятся индийские фильмы. Такие позитивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Мне нравится много советских фильмов)) (правда я не понимал страсть смотреть под НГ иронию судьбы))) мне нравятся и некоторые фильмы уже российского производства. Но это же мало. На самом деле даже с США мало))) потому что редко выходят хорошие фильмы. Ну это естественно. Но в российском кино, что я хорошего последнего смотрел из отечественного? За последние 5 лет? Вот сразу не вспомнить)) боюсь что нечего) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 От грустного...с сумасшедшему)) режиссер Говорухин и Кара высказались за запрет проката фильмов производства США))) Ну первый там частично, второй полностью. Со словами : это улучшит наш кинематограф))) (Интересно как?)) отсутствием конкуренции видимо)) Предложили демонстрировать фильмы из Ирана и Кореи, если не хватит своих фильмов)) Потрясающе!!)) Зато сколько удовольствия. Поставить кинопрокат перед разорением, зрителей - перед закрытой кассой, и знать, что всю эту козью морду устроил ты и ещё один чудак. Вдвоем целую отрасль нагнуть, от целой страны матюки получить! Что ещё нужно, чтобы с адреналином прожить старость. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 И, самое главное, никто ведь не упоминает слово "занавес " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Опять любители "жареного" плач вселенский подняли.Слюни по стенам и слёзы по углам. Завтра вася пупкин выскажет своё мнение о том,что надо выключить Солнце и дружно будет это обсуждаться.Идиотизм. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Умер Андрей Гусин... такой себе киевский Амброзини... То Белик, теперь Гусин... http://football.ua/u...rejj-gusin.html Ох, да что же это такое! :( Так жаль... А мне нравятся индийские фильмы. Такие позитивные. Ну, кто-то и усомниться, а я верю . Голливуд нервно курит в отставке 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Опять любители "жареного" плач вселенский подняли.Слюни по стенам и слёзы по углам. Завтра вася пупкин выскажет своё мнение о том,что надо выключить Солнце и дружно будет это обсуждаться.Идиотизм. Наверное у каждого из нас разные понятия качества жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Куда мне до тебя.Мне не с чем сравнивать.Это ты жил во Вьетнаме,учился в Чили,женился в Канаде,первый автомобиль купил в Германии,а сейчас отдыхаешь на берегу Чёрного Моря.Ну параллельно имел желание потратить 100000 долларов на свиноводство,а затем ,наверное,полететь в космос. Я тебе завидую. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Е**т исключительно таких как ты.Это неоспоримый факт. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Куда мне до тебя.Мне не с чем сравнивать.Это ты жил во Вьетнаме,учился в Чили,женился в Канаде,первый автомобиль купил в Германии,а сейчас отдыхаешь на берегу Чёрного Моря.Ну параллельно имел желание потратить 100000 долларов на свиноводство,а затем ,наверное,полететь в космос. Я тебе завидую. Извини, но я тебя откровенно не понимаю. Ты кидаешься на тех, кто проявляет недовольство нынешней ситуации, тем самым для тебя одно осознание некоего патриотизма, превышающее все последние события, происходящие с нашей страной, выше всех тех проблем, которые может тебя и не касаются, но зато касаются тех, кто зависит от качества жизни и может себе это позволить. Другие люди, в том числе и я, не можем отвечать за всех. И, поверь, я не разделяю людей по уровню дохода. Это именно то, что делаешь ты. Я не знаю что ты за человек, но меня меньше волнует твой уровень дохода. Если тебе так интересно, то я зарабатываю хорошо. Даже могу озвучить. Да, работаю за границей. Но я начинал свою трудовую карьеру за 400 долларов в месяц. Но при этом я мантулил по 12 часов в сутки, 6 месяцев подряд, не видя суши. А в школьные годы в свободное от уроков время я часами учил английский, потому что хотел чего-то достичь в этой жизни. И вот здесь непонятно, в чём мой прокол перед обществом. Почему я такой буржуй не достоин жить в этой стране, если я всего добился сам. И, кстати, я люблю свою страну, по своему но люблю. Я не разделяю украину и Россию сейчас. Уж извини, я люблю качество жизни и хочу чтобы это качество было в моей стране. И мне наплевать кто при этом будет президентом, какую политику он будет вести и какой статус будет иметь в мире. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) К чему этот пост?Не понял. Зарабатываешь?Зарабатывай и больше.Я только порадуюсь за тебя.Любишь качество жизни?Люби.Я только порадуюсь за тебя. Причём здесь заработки чьи -то?Качество жизни?Не совсем понятно. Речь шла о том,что ЛЮБОЕ высказывание любого человека,каким бы абсурдным оно не было,тут же выдаётся за свершившийся факт и муссируется днями и ночами. Если ты не понял,что я пытался этим сказать,то это исключительно твои проблемы восприятия. Изменено 17 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 К чему этот пост?Не понял. Зарабатываешь?Зарабатывай и больше.Я только порадуюсь за тебя.Любишь качество жизни?Люби.Я только порадуюсь за тебя. Причём здесь заработки чьи -то?Качество жизни?Не совсем понятно. Речь шла о том,что ЛЮБОЕ высказывание любого человека,каким бы абсурдным оно не было,тут же выдаётся за свершившийся факт и муссируется днями и ночами. Если ты не понял,что я пытался этим сказать,то это исключительно твои проблемы восприятия. Я суждение не по одному посту делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) АНДРЕЙ.В таком случае,это именно я должен быть недовольным жизнью,плакаться,горевать,строить морду "кислых щей" и т.д. Поразительно,но факт того что совсем наоборот,очень удивляет. Ты тоже в когорте вечно недовольных?Или так,позвездить просто? Изменено 17 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Конечно недоволен. Сам понимаешь, ездить постоянно по заграницам, работать в компаниях где к тебе относятся как к профессионалу, причем во всех мелочах. К хорошему привыкаешь и хочешь видеть это в своей стране. Если к медленному прогрессу хоть как-то привык, то к регрессу отношусь негативно. И да, бывает реально обидно за друзей и знакомых, которые стараются как могут, но выше планки прыгнуть не могут, потому что эту планку не хотят поднимать. Это конечно образно, но по сути мое мнение об ограничении свободы выбора и медленное опускание занавеса я считаю нецелесообразным для всех нас, вне зависимости от политических взглядов и симпатий. Считаю, что новые реалии непременно скажуться на качестве жизни для всех. Просто некоторые ухудшения пока невозможно пощупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Поразительный спор, один хочет, чтобы в стране у всех была возможность жить лучше, в том числе и у оппонента, а тот против))) 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Сам хоть понял что сказал? Перечитай диалоги выше. Я так понимаю,что по-твоему быть вечно недовольным это и есть желание чтобы "у всех была возможность жить лучше".Оригинально. Изменено 17 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Боффи, Обьясни мне почему "вечно" и почему нужно быть довольным. Что сейчас реально происходит такого, что вызывает удовлетворение. Только больше обьективности, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 чтобы найти что-то потерянное, нужно начать искать другое месяц назад потеряла весь комплект со своей итальянской симкой, уже махнула рукой. сейчас собираю чемодан, потеряла зарядку для фотоаппарата, а это попа. обыскалась!!!! нашла симку не нашла зарядку. Что еще "потерять", чтобы найти зарядку? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) АНДРЕЙ.Надоел этот бессмысленный разговор. Завтра Спиваков скажет,что надо всем носить на голове корзину с кактусами.Вот тогда и обсудим. Изменено 17 сентября 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 ...режиссер Говорухин... Говорухин уже давно оправдывает свою фамилию, а не профессию 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах