Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Квебек год назад референдум проводил, отделяться или нет. Решили, что нет)) Там прям вся Канада такая была

-+++++++++unity_rally_17_quebec__31405918.jpg

Кстати, в то самое время в Монреале, по синьке, разговарился с портье, французом канадским, ярым сторонником независимости Квебека.

Спросил у него, чего его тянет к самостоятельности, отвечал, что мол если он едет в Калгари, то его там не обслужат на французском, services won't be offered me in french, точная цитата)) А в Монреале англиков обслуживают. Несправедливо, короче как-то.

На мой вопрос, станут ли его обслуживать в Калагри на английском после отсоединения от Канады, он мне почему-то не ответил.

Поделиться сообщением

Умер Андрей Гусин... такой себе киевский Амброзини...

То Белик, теперь Гусин...

http://football.ua/u...rejj-gusin.html

Жаль, помню его в команде Лобановского. Хороший был полузащитник. Не буду говорить о мотоциклах. По мне так просто несчастный случай. Хотя с мотоциклами они случаются чаще. (я имею ввиду летальный исход)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Капец... помню когда Шевченко перешел в Милан, я очень хотел чтобы Гусин последовал за ним.

Печально конечно ...

Поделиться сообщением

От грустного...с сумасшедшему)) режиссер Говорухин и Кара высказались за запрет проката фильмов производства США))) Ну первый там частично, второй полностью. Со словами : это улучшит наш кинематограф))) (Интересно как?)) отсутствием конкуренции видимо)) Предложили демонстрировать фильмы из Ирана и Кореи, если не хватит своих фильмов))

Потрясающе!!))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Как в старые и добрые Советские времена будем смотреть Индийские фильмы :)

Джими джими ачача :D

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мне нравится много советских фильмов)) (правда я не понимал страсть смотреть под НГ иронию судьбы))) мне нравятся и некоторые фильмы уже российского производства. Но это же мало. На самом деле даже с США мало))) потому что редко выходят хорошие фильмы. Ну это естественно. Но в российском кино, что я хорошего последнего смотрел из отечественного? За последние 5 лет? Вот сразу не вспомнить)) боюсь что нечего)

Поделиться сообщением

От грустного...с сумасшедшему)) режиссер Говорухин и Кара высказались за запрет проката фильмов производства США))) Ну первый там частично, второй полностью. Со словами : это улучшит наш кинематограф))) (Интересно как?)) отсутствием конкуренции видимо)) Предложили демонстрировать фильмы из Ирана и Кореи, если не хватит своих фильмов))

Потрясающе!!))

Зато сколько удовольствия. Поставить кинопрокат перед разорением, зрителей - перед закрытой кассой, и знать, что всю эту козью морду устроил ты и ещё один чудак. Вдвоем целую отрасль нагнуть, от целой страны матюки получить! Что ещё нужно, чтобы с адреналином прожить старость.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

И, самое главное, никто ведь не упоминает слово "занавес "

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Опять любители "жареного" плач вселенский подняли.Слюни по стенам и слёзы по углам.

Завтра вася пупкин выскажет своё мнение о том,что надо выключить Солнце и дружно будет это обсуждаться.Идиотизм.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ох, да что же это такое! :( :( :(

Так жаль...

А мне нравятся индийские фильмы. Такие позитивные. :)

Ну, кто-то и усомниться, а я верю :lol: .

Голливуд нервно курит в отставке :P

3025435.gif

3025437.gif

1248660.gif

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Опять любители "жареного" плач вселенский подняли.Слюни по стенам и слёзы по углам.

Завтра вася пупкин выскажет своё мнение о том,что надо выключить Солнце и дружно будет это обсуждаться.Идиотизм.

Наверное у каждого из нас разные понятия качества жизни

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Куда мне до тебя.Мне не с чем сравнивать.Это ты жил во Вьетнаме,учился в Чили,женился в Канаде,первый автомобиль купил в Германии,а сейчас отдыхаешь на берегу Чёрного Моря.Ну параллельно имел желание потратить 100000 долларов на свиноводство,а затем ,наверное,полететь в космос.

Я тебе завидую.

Поделиться сообщением

Е**т исключительно таких как ты.Это неоспоримый факт.

Поделиться сообщением

Куда мне до тебя.Мне не с чем сравнивать.Это ты жил во Вьетнаме,учился в Чили,женился в Канаде,первый автомобиль купил в Германии,а сейчас отдыхаешь на берегу Чёрного Моря.Ну параллельно имел желание потратить 100000 долларов на свиноводство,а затем ,наверное,полететь в космос.

Я тебе завидую.

Извини, но я тебя откровенно не понимаю.

Ты кидаешься на тех, кто проявляет недовольство нынешней ситуации, тем самым для тебя одно осознание некоего патриотизма, превышающее все последние события, происходящие с нашей страной, выше всех тех проблем, которые может тебя и не касаются, но зато касаются тех, кто зависит от качества жизни и может себе это позволить.

Другие люди, в том числе и я, не можем отвечать за всех. И, поверь, я не разделяю людей по уровню дохода. Это именно то, что делаешь ты.

Я не знаю что ты за человек, но меня меньше волнует твой уровень дохода.

Если тебе так интересно, то я зарабатываю хорошо. Даже могу озвучить. Да, работаю за границей. Но я начинал свою трудовую карьеру за 400 долларов в месяц. Но при этом я мантулил по 12 часов в сутки, 6 месяцев подряд, не видя суши. А в школьные годы в свободное от уроков время я часами учил английский, потому что хотел чего-то достичь в этой жизни.

И вот здесь непонятно, в чём мой прокол перед обществом. Почему я такой буржуй не достоин жить в этой стране, если я всего добился сам.

И, кстати, я люблю свою страну, по своему но люблю. Я не разделяю украину и Россию сейчас.

Уж извини, я люблю качество жизни и хочу чтобы это качество было в моей стране. И мне наплевать кто при этом будет президентом, какую политику он будет вести и какой статус будет иметь в мире.

Поделиться сообщением

К чему этот пост?Не понял.

Зарабатываешь?Зарабатывай и больше.Я только порадуюсь за тебя.Любишь качество жизни?Люби.Я только порадуюсь за тебя.

Причём здесь заработки чьи -то?Качество жизни?Не совсем понятно.

Речь шла о том,что ЛЮБОЕ высказывание любого человека,каким бы абсурдным оно не было,тут же выдаётся за свершившийся факт и муссируется днями и ночами.

Если ты не понял,что я пытался этим сказать,то это исключительно твои проблемы восприятия.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

К чему этот пост?Не понял.

Зарабатываешь?Зарабатывай и больше.Я только порадуюсь за тебя.Любишь качество жизни?Люби.Я только порадуюсь за тебя.

Причём здесь заработки чьи -то?Качество жизни?Не совсем понятно.

Речь шла о том,что ЛЮБОЕ высказывание любого человека,каким бы абсурдным оно не было,тут же выдаётся за свершившийся факт и муссируется днями и ночами.

Если ты не понял,что я пытался этим сказать,то это исключительно твои проблемы восприятия.

Я суждение не по одному посту делал.

Поделиться сообщением

АНДРЕЙ.В таком случае,это именно я должен быть недовольным жизнью,плакаться,горевать,строить морду "кислых щей" и т.д.

Поразительно,но факт того что совсем наоборот,очень удивляет.

Ты тоже в когорте вечно недовольных?Или так,позвездить просто?

Поделиться сообщением

Конечно недоволен. Сам понимаешь, ездить постоянно по заграницам, работать в компаниях где к тебе относятся как к профессионалу, причем во всех мелочах. К хорошему привыкаешь и хочешь видеть это в своей стране. Если к медленному прогрессу хоть как-то привык, то к регрессу отношусь негативно.

И да, бывает реально обидно за друзей и знакомых, которые стараются как могут, но выше планки прыгнуть не могут, потому что эту планку не хотят поднимать.

Это конечно образно, но по сути мое мнение об ограничении свободы выбора и медленное опускание занавеса я считаю нецелесообразным для всех нас, вне зависимости от политических взглядов и симпатий. Считаю, что новые реалии непременно скажуться на качестве жизни для всех. Просто некоторые ухудшения пока невозможно пощупать

Поделиться сообщением

Поразительный спор, один хочет, чтобы в стране у всех была возможность жить лучше, в том числе и у оппонента, а тот против)))

Поделиться сообщением

Сам хоть понял что сказал?

Перечитай диалоги выше.

Я так понимаю,что по-твоему быть вечно недовольным это и есть желание чтобы "у всех была возможность жить лучше".Оригинально.

:)

Поделиться сообщением

Боффи,

Обьясни мне почему "вечно" и почему нужно быть довольным. Что сейчас реально происходит такого, что вызывает удовлетворение. Только больше обьективности, плиз.

Поделиться сообщением

чтобы найти что-то потерянное, нужно начать искать другое :angry:

месяц назад потеряла весь комплект со своей итальянской симкой, уже махнула рукой.

сейчас собираю чемодан, потеряла зарядку для фотоаппарата, а это попа.

обыскалась!!!! нашла симку :ph34r: не нашла зарядку. Что еще "потерять", чтобы найти зарядку? :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

АНДРЕЙ.Надоел этот бессмысленный разговор.

Завтра Спиваков скажет,что надо всем носить на голове корзину с кактусами.Вот тогда и обсудим.

Поделиться сообщением

...режиссер Говорухин...

Говорухин уже давно оправдывает свою фамилию, а не профессию

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...