giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 А как в краснодарском крае дела с туризмом обстоят? Тоже никто не ездит? Вот вы тоже так уверенно за всех говорите. А есть те, кто в эти ваши тайланды ни за что на свете не поедет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Интересно, как это татары уже стали третью населения, если всегда шла речь о примерно 13%. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) А как в краснодарском крае дела с туризмом обстоят? Тоже никто не ездит? Вот вы тоже так уверенно за всех говорите. А есть те, кто в эти ваши тайланды ни за что на свете не поедет. Моя семья, которая ща живет на Украине, обожает Крым и особенно Севастополь. И по возможности - каждый год - там. Сейчас немного разнервничались в связи с обстановкой и уже задаются вопросом по поводу этого лета. Не ясно пока ничего. Изменено 17 марта 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я и сама, если уж приспичивало на море, всегда предпочитала краснодарский край и иногда крым, но только не турци-египты. И много таких людей знаю, кстати. Назовите нас лохами, если захотите, но мы существуем :-) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Уоргрейв я конечно понимаю что это тема - жесткая флудильня, но ваши псевдо-выдержки и здесь никому особо не нужны. Это не псевдовыдержки. Это мнения с городского форума Севастороля. Почитай и поймешь, какое настроение в городе. КЛОУНАДА, А НЕ РЕФЕРЕНДУМ. ну и КРИМ - ЦЕ УКРАЇНА (с). Разве можно почти весь народ загнать в Украину?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Кстати евреев форума поздравляю с Вашим светлым праздником Пурим , с победой света над тьмой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Кирилл)) надо бы уважительнее к стране, которая тебя приняла, обогрела и дала работу. А ты уже Кенигсберг решил отделить)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 То что, вы пишите про какие то 93 % , а они так обще говорят что 96 % так это бред полный!! т.е. ты сейчас официально заявляешь что выборы сфальсифицированы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 @onlyMilanfan, я официально заявляю. Правда что это меняет)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Тебе нужны гарантии? От кого? Я не говорил про гарантии Кирилл)) надо бы уважительнее к стране, которая тебя приняла, обогрела и дала работу. А ты уже Кенигсберг решил отделить)) Ну тут ты преувеличиваешь)) В Кёнигсберге меня практически все, кроме забивания на исторические памятники устраивает. Оставь все как есть, улучшай естественными темпами, и в Калининград ездили бы сейчас так же, как и во многие другие европейские города. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 @onlyMilanfan, я официально заявляю. Правда что это меняет)) ну значит твои слова ничего не стоят )) извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ответ бандеровцев макаревичу http://stalinrussia.livejournal.com/89288.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Предположу, что у Макаревича отношение к бандеровцам аналогичное. Он, вообще, не их интересы отстаивает. Противостояние на уровне "фашисты" - "светлые силы" происходит только в умах радикалов. 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 ну значит твои слова ничего не стоят )) извини Я к тому, что ты сидя в Томске видишь всё ровно точно так же, как и я, сидя в Минске. Не задавай тупых вопросов и не получишь тупых ответов :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я к тому, что ты сидя в Томске видишь всё ровно точно так же, как и я, сидя в Минске. Не задавай тупых вопросов и не получишь тупых ответов :-) Почему тупых то? человек сказал, что эти выборы бред.... т.е. он взял и опроверг информацию, что большая часть жителей Крыма голосовали за присоединение к России... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я лично не сомневаюсь, что большинство высказалось за. Не те проценты, конечно, что рисуют, но тем не менее. А голосование это (не выборы, какие же это выборы) - бред само по себе. Но тут у каждого своё мнение. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Вообще, странный поступок. Выиграли бы эти выборы и без фальсификации. Нафига надо было это все?) Показать всей Европе и США, что в Россию хотят ВСЕ крымчане? Какой-то бредовый план, как усы Пескова Такие дела: Сегодня Российская Федерация предоставила Республике финансовую помощь в размере 15 млрд. руб. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я и сама, если уж приспичивало на море, всегда предпочитала краснодарский край и иногда крым, но только не турци-египты. И много таких людей знаю, кстати. Назовите нас лохами, если захотите, но мы существуем :-) Ну зачем же вставать сразу в третью позицию, я тоже ещё некоторое время назад ездил отдыхать на черноморское побережье. Но это ведь не секрет, что с экологией там большие проблемы. По загрязненности скажем нефтепродуктами и хим. отходами Черное море среди морей вообще занимает первое место. Рыбы становится все меньше, а медуз просто огромное количество. Местные жители честно признавались мне, что отдельные прибрежные города и поселки сливают канализацию прямо в море. Я никому не навязываю своей точки зрения, однако уже лет пять, как переориентировался как раз на турции-кипры-египты-тайланды... Все познается в сравнении. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ну а я почти каждый год на машине посещаю Крым. Ну есть просто свои любимые места там, что поделать. И лично для меня по состоянию на лето-осень прошлого года Крым впереди на много очей, нежели убогий Египет или эта, не скажу какая Турция. А вот черноморское побережье краснодарского края - это на 99% клоака. Никому свое мнение не навязываю, но оно основывается исключительно на собственном опыте, а не на чужих голословных утверждениях. ЗЫ. Отдыхал не только в Крыму за свою жизнь. Сравнивать к счастью, есть с чем и как. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Хватит ненависти и вражды! С Днём Святого Патрика! Всем денег, удачи и много пива! С тёмным пивом в светлое завтра! 10 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Надо же, меня некоторые с победой поздравляют)) В связи присоединения Крыма. Интересно, я один такой, или у вас тоже кто-нибудь празднует?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Крым туристический - жопа. Инфраструктуры ноль. Ценник атомный ввиду того, что зарабатывать там можно только в сезон, больше там делать нечего. Сервис - нулевой уровень. Если ехать, то только дикарём. Это совершенно другой момент, активный отдых. Такое не каждому подойдёт. А если ехать и снимать какой-нибудь номер в гостинице/пансионате (ценник атомный) либо, не дай бог, халупу у местных - это трэш. За эти деньги я слетаю в Болгарию или на худой конец к цыганам в Румынию. Либо рвану в Литву, тут рукой подать. Бывать тоже доводилось кое-где, с чем сравнивать есть :-) ИМХО, если что) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ребята не забывайте главного. Крым это теперь личный пиар-проект Путина. Лично я не удивлюсь что там через пару лет отбуцкают нормальную инфраструктуру. Витрина куле. Как Прибалтика при совке Что же касается референдума то примерно таких цифр я и ожидал. Кто был против как правило на участки не пришли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Если ехать, то только дикарём. Это совершенно другой момент, активный отдых. Такое не каждому подойдёт. Ну дикарем это другой коленкор! Если ехать дикарем, в Крыму есть где полазить - побухать Да и девчонки там все время компанейские... Но я человек семейный, мне подавай теперь степенность и комфорт) Поэтому на черноморском побережье поставлен жирный крест. Ребята не забывайте главного. Крым это теперь личный пиар-проект Путина. Лично я не удивлюсь что там через пару лет отбуцкают нормальную инфраструктуру. А море тоже очистят от *овна, ресурса хватит? Изменено 17 марта 2014 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Поздравляю крымчан, которые хотели присоединиться к РФ и выражаю соболезнования тем крымчанам, которые этого не хотели (по ТВ сказали что их не существует)) В целом, я не думаю, что для них что то сильно поменяется. Как жили в совке так и будут жить дальше. Но по началу им отвалят денег. Хоть какой то для них плюс. Что касается России то вместо доброго соседа она получили врага в виде Украины. Ухудшающуюся экономику, санкции и порицание всего мира. Вообщем то важен только первый пункт))) Так же важно, что Путин будет делать дальше. Захочет дальше захватывать Украину или удовлетворится Крымом? 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах