Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Ого, здесь даже тема КВН есть )) позитивно ) Чё-то тема пустуеткак вам новая комнада КВН Фёдор Двинятин? помойу они монстры) вторые Утомлённые Солнцем! Ну ничего себе сравненьице ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Да ну нафиххх...И вот эта команда выйгывает? Прима Курск. Смешно. Вытянули однозначно. 3 финал - вот и сделали победителями. Ну и Слава Богу, может хоть не будет этой команды в следующем сезоне с капитаном - настоящей копией образа Харламова фром Камеди!!! Тьфу.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 вот Женич блин, четр меня дернул в эту тему зайти ((( сейчас как раз начнется финал по 1 канал-америка, я блин теперь резлт знаю... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Да, чемпионами должны были стать "БАК-Соучастники", но... Действительно, третий финал, команда уходит из КВН (так что, Женич, ты их увидишь исключительно на спецпроектах), у Якушева хорошие отношения со всеми квновцами... Я в принципе не против, так как "моих любимчиков" в финале не играло, но всё-таки... Ну да ладно. КВН ФОРЭВА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 вот Женич блин, четр меня дернул в эту тему зайти ((( сейчас как раз начнется финал по 1 канал-америка, я блин теперь резлт знаю... Дык, кто выиграл-то? Что вы все намеками, да намеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Хех, Самсон, не умеешь ты читать между строк "Прима" Курск стали чемпионами. В финале вместе с ними играли "БАК-Соучастники" Сборная Краснодарского края, Фёдор Двинятин-СК РОСТРА (Москва - Ступино), Триод и Диод (Смоленск). Финал получился слабее трёх полуфиналов. Но, ничего, зато была супер жалобная песня от Коли, капитана БАКа-Соучастников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Но, ничего, зато была супер жалобная песня от Коли, капитана БАКа-Соучастников Да,песня,была - что надо Они в подобной манере уже пели в полуфинале,тогда песня тоже имела большой успех.Вообще,БАК-соучастники напоминает мне сборную Пятигорска,которая в дебютном сезоне тоже выиграла серебро,уступив "заслуженным старичкам" из Сочи.Думаю,следующий сезон краснодарцы выиграют безальтернативно.ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Да,песня,была - что надо Они в подобной манере уже пели в полуфинале,тогда песня тоже имела большой успех Да-да-да) Было дело) Ещё меня знатно повеселил Дед Похмель --- Я всё же надеюсь, что в след. сезоне вернётся кто-то из старожил - Максимум, например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Я всё же надеюсь, что в след. сезоне вернётся кто-то из старожил - Максимум, например... А я надеюсь,что в сборную Астана KZ вернуться старички - Турсунбек,Нурлан,Ярослав,Кумар.С ними команда могла(и может) претендовать на самые высокие места,а сейчас молодняк неопытный выступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 А я надеюсь,что в сборную Астана KZ вернуться старички - Турсунбек,Нурлан,Ярослав,Кумар.С ними команда могла(и может) претендовать на самые высокие места,а сейчас молодняк неопытный выступает Я был бы только ЗА, но не верю в их возвращение в сезон. Только если ради каких-то спецпроектов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Да, БАК конечно был сильнее Примы. я все понимаю - дембеля и в общем, по совокупности заслужили чемпионство... но именно вчера БАК был намного лучше. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Да, БАК конечно был сильнее Примы. я все понимаю - дембеля и в общем, по совокупности заслужили чемпионство... но именно вчера БАК был намного лучше. Да. Даже в Канаде это было видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Большое видится на расстоянии Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) супер жалобная песня от Коли, капитана БАКа-Соучастников Да, класс! Оскар в студию Собственно сам номер: http://www.youtube.com/watch?v=_BTRE1ukisU Изменено 28 декабря 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Да, класс! Оскар в студию Собственно сам номер: http://www.youtube.com/watch?v=_BTRE1ukisU Да-да, это супер-жалобная песня из полуфинала. Колоритная команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 и смотрю, и играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Хех, Самсон, не умеешь ты читать между строк "Прима" Курск стали чемпионами. В финале вместе с ними играли "БАК-Соучастники" Сборная Краснодарского края, Фёдор Двинятин-СК РОСТРА (Москва - Ступино), Триод и Диод (Смоленск). Финал получился слабее трёх полуфиналов. Но, ничего, зато была супер жалобная песня от Коли, капитана БАКа-Соучастников Вряд ли финал получился слабее Спецпроекта песня была хорошая ) хоть и старая идея и форма ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А вот я вообще перестал смотреть. Раньше ни одной игры не пропускал, а щас только из нашего форума узнал кто стал чемпионом. Вообще на сегодня мало какая команда по-настоящему интересна, кроме Федора Двинятина, да и те потеряли Наталью Медведеву. Вообще если говорить о юморе на тв, то я очень большой поклонник дуэта Быдло из Убойной лиги - вот уж действительно безбашенная парочка))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Наталья Медведева сейчас феерит с другими девушками на ТНТ в Убойной программе. Там же моно Борщеву Лену из Пятигорска найти и маленькую девочку из Мегаполиса. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Наталья Медведева сейчас феерит с другими девушками на ТНТ в Убойной программе. Там же моно Борщеву Лену из Пятигорска найти и маленькую девочку из Мегаполиса. Еприкян Наталья Андреевна А вот Лену Борщову я обожал.Где же ты,сборная Пятигорска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Еприкян Наталья Андреевна А вот Лену Борщову я обожал.Где же ты,сборная Пятигорска? Это ушастая? Да, жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А я по "Уральским пельменям скучаю"..вот это команда была Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Это ушастая? Да, жесть А я всегда считал что жесть - это просто любая женщина на комедийной сцене... Причем жесть со знаком минус ессно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А я по "Уральским пельменям скучаю"..вот это команда была Я особо не смотрел КВН но вроде пару раз видел их , смешные шутки были. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А я по "Уральским пельменям скучаю"..вот это команда была А они и есть до сих пор: вместе и по отдельности. Просто перешли из любителей в профессионалы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах