Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Гость AGraEL
  Dragon писал:
Ну, Сержинью после сезона 02/03 прилично играл сугубо временами. И в основу проходил на так часто.

А я как сейчас помню его проходы по флангу!

в победном 2003 году удалось увидеть много игр, Команда была супер...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Матерацци - редкостная скотина, которая никогда не играла в "Милане". А Эмерсон и Мансини играли.

я к тому, что он итальянец...причёи игрок сборной.....

Dragon писал:
Для начала мне бы очень хотелось узнать что в твоем понимании "итальянский стиль". Мне уже реально страшно. Это раз.

это игра от обороны...а страшного в этом вроде ничего нет

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Но даже и без этого.

4 года назад адзурри выиграли чемпионство. И спросите у Юргена Клинсманна в каком стиле. Это два.

А Интер вчера, кстати, в безмерно скучном стиле унасекомил Баварию. И стал победителем ЛЧ.

Мы же в развеселом стиле провалились на всех фронтах. Это три.

Я не говорю, что это неэффективно...порой даже наоборот..! Но футбол-это не только результат...это ещё и красота, радость, изящество..финты и ещё много чего...но в то же время, жертвовать результатом ради этого тоже не стоит! Надо всего лишь совместить эти 2 понятия и в итоге получается сб Бразилии.за что её так сильно любят!

Ты правильно подметил.....Интер выиграл в довольно СКУЧНОМ стиле.....такой футбол быстро надоедает!

В Милане Лео была изюминка, но в ней не было желаемого результата, но скорее из-за недостатка кадров, а не из-за "капакабанщины" (как ты говоришь)

Patron писал:
мне будет нравится!

от брызг шапанского меня мутит

ну значит есть такие люди!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Помоему немного поспешили с открытием этой темы. Вдруг будет как в прошлом году с Сиссоко.

А так я лично хотел назначение Аллегри больше чем Галли.

Поделиться сообщением

Ronchik писал:
я к тому, что он итальянец...причёи игрок сборной.....

Он такой же игрок сборной, как в Испании игрок сборной Гуиса, который на Евро аж гол забил.

Вечно подменял травмированных и дисквалифицированных.

Впрочем, даже если учесть, на всю Италию Матерацци такой один. Поговорим про то сколько всякой нечисти извергла копакабана на европейские поля?

Ronchik писал:
Ты правильно подметил.....Интер выиграл в довольно СКУЧНОМ стиле.....такой футбол быстро надоедает
Дело не в том, что надоедает. Дело в том, что выиграл.

А мы брызгали шампанским. Набрызгали на два раза по 0-4 за сезон.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:

Он такой же игрок сборной, как в Испании игрок сборной Гуиса, который на Евро аж гол забил.

Вечно подменял травмированных и дисквалифицированных.

Не согласен, Матерацци на ЧМ06 был очень заметной фигурой в сборной, в финале забил, да и потом в течении нескольких лет наряду с Каннаваро основным защитником был.

Поделиться сообщением

Antony писал:
Не согласен, Матерацци на ЧМ06 был очень заметной фигурой в сборной, в финале забил, да и потом в течении нескольких лет наряду с Каннаваро основным защитником был.

Матерацци на ЧМ-06 ехать-то не должен был. Его даже в предварительном списке не значилось. Но Бонера травмировался.

Заметной фигурой он стал, благодаря травме Несты. Основным защитником его никто делать не собирался.

Я и говорю, Гуиса. Тот тоже на Евро гол забил.

А то что было потом, после ЧМ, хорошо характеризуется матчем с Голландией на Евро. Последним, слава богу, для Матерацци за аздурри.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

А может для болельщиков сборных Италии и Бразилии отдельную тему создать, чтобы там пиписками мерились?

----------

С удовольствием поменяю любую бразильскую феерию, на Кубок ЛЧ для Милана, но думаю одним Аллегри, даже если он очень хорош, тут не обойтись, как и Интер не обошелся одним Мауром. Нам надо еще что-такое провернуть, типа обменять Пато на Агуэро с доплатой в 60 лямов и с них купить Маркетти, Серхио Рамоса, Гаго и, скажем, Монтоливо.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Поговорим про то сколько всякой нечисти извергла копакабана на европейские поля?

причём здесь нечисть.....ты привёл своеобразных "героев" среди бразильцев....я тебе среди итальянцев....хотя Мансини времени Ромы мне очень был симпатичен....после Интера потерял к нему любовь....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik писал:
причём здесь нечисть...

А Мело? А Алвеш? А Робинью? А Баптиста? А Жо? А Адриано? Это все куда?

Это я только тех назвал, что сразу на ум пришли. А если всяких Реджинальдо-Лусиано начать вспоминать?

Он спрашивает за что я не люблю Бразилию...

Поделиться сообщением

Dragon писал:

опять таки...если был бы состав, как у Интера....ты думаешь, так же всё закончилось?? у них чуть ли не каждая позиция сильнее....

так что дело не только в брызгах шампанского.....(имхо)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik писал:
опять таки...если был бы состав, как у Интера....ты думаешь, так же всё закончилось?? у них чуть ли не каждая позиция сильнее....

так что дело не только в брызгах шампанского.....(имхо)

Состав у них был лучше, но 70 минут второго матча мы играли в большинстве и даже так получили гол...

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Состав у них был лучше, но 70 минут второго матча мы играли в большинстве и даже так получили гол...

лан...не будем продолжать....затянется надолго! (только на заметку....против Барсы Интер тож в меньшистве играл, целых 1,5 тайма... и что?)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik писал:
лан...не будем продолжать....затянется надолго! (только на заметку....против Барсы Интер тож в меньшистве играл, целых 1,5 тайма... и что?)

Не на Барсу надо равняться в этом случае с ее суператакующим футболом...ты сам на свои вопросы ответил.

А что касается скучного оборонительного футбола - в сезоне 93-94 Милан ни разу не забил за сезон больше двух мячей в одном матче, а пропустил по-моему 15 голов всего за весь Сериал. Исключение составили только полуфинал и финал ЛЧ (Монако 3:0 и Барса 4:0 соответственно). На мой взгляд это был МЕГАФУТБОЛ!!!

Поделиться сообщением

О сезоне 93-94 только остаются приятные воспоминания.

Тяжелый случай — это когда начинаешь замерзать, а печень уже болит.

Поделиться сообщением

Что-то в теме все разговоры не в тему как мне показалось (извиняюсь за тавталогию)

А если по теме, то на сегодня имхо главное, чтоб у Аллегри все с зубами хорошо было...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
А если по теме, то на сегодня имхо главное, чтоб у Аллегри все с зубами хорошо было...

И с пресловутыми яйцами.

Поделиться сообщением

Пишут, что у Аллегри до 2011 года контракт с "Кальяри". И что теперь все зависит от президента сардинцев.

Так что ждем вольную от Челлино.

Поделиться сообщением

Bormanotti писал:
Пишут, что у Аллегри до 2011 года контракт с "Кальяри". И что теперь все зависит от президента сардинцев.

Так что ждем вольную от Челлино.

вот эта новость еще от 08-го года

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=131831

но какбы у Кальяри тренер другой. За что бабки Аллегри то платить? думаю разойдутся миром.

хотя весьма странно что на ОФИЦИАЛКЕ Кальяри прощаются с Аллегри и желают ему успехов в дальнейшем, не разрывая контракт?

Поделиться сообщением

С громадным сомнением отношусь к назначению Аллегри. 7 туров не проработает.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:

ОООО, ну тут ты мне кажется перегнул))). Через 7 туров у нас вряд ли кого прогонят. А вообще конечно возможно и отправят в пеший эрот. тур

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:

Ну, если Лео со своими 0-4 от Интера до конца сезона доработал...

Вообще, по-моему, по сравнению с тем, что было прошлым летом, надо от щассья плакать. Хотя бы уж Аллегри. А то очередного Лео/Тасотти/Галли "из семьи" бы поставили.

Поделиться сообщением

Ну если Аллегри не назначят главным тренером, то у меня выйдет аля "Сиссохо" :P:D Но я всё-равно на 99% уверен, что именно он будет рулить Миланом в следующем сезоне. ;) FORZA MILAN !!! FORZA ALLEGRI!!!

Поделиться сообщением

Хватит говорить об Али :) Тем более, что "ТУ" тему создал я. :))) Я ж не экстрасенс, е-мое.

Кто ж знал, что Наше руководство откажется от него после подписания контракта? Ну-ка? :))

Имя нового главного тренера неизвестнА. А уже тему создали. :) Ну и что, что Берл с Галлом встретились с Аллегри? :)

P.S. Будем так же проигрывать, но красиво? ))) С Аллегри то....

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...