Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

У 95 % болельщиков есть ФИФА 13

надо бы Аллегри подсказать, чтобы тоже купил. А то чего он как дурак без ФИФы тренирует?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

надо бы Аллегри подсказать, чтобы тоже купил. А то чего он как дурак без ФИФы тренирует?

У него ПЕС :), была бы ФИФА и консультанты с форума, все было бы по другому :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Судя по тому что в ФИФЕ у Боатенга 85 и позиция ЦАП Аллегри там подсмотрел ставить его в трекварти. И у Поли там уровень слабоват может поэтому не в основе выходил против Торино.

Поделиться сообщением

"Кто главный - тот умнее". Удачно прожить вам с этой позицией.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

тут много раз спрашивалось а кто из хороших тренеров свободны, и я вспомнил про Марсело Биелсу. Я думаю он с нашим составом смог бы что-то слепить, плюс он не будет смотреть на шемы которые ему присылают сверху. Но я конечно же не верю что наши его рассматривают в качестве замены Ала

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@vasica, У нас был уже один латинос(Табарес), помним чем все закончилось. Удивлен такой кандидатуре.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ну да, а испанцы не могут играть в Серии А, а аргентинцы в Милане. может все дело в качестве того или иного специалиста?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я не вешаю на него ярлык, просто на мой взгляд, он не сможет работать в Милане, и будет уволен. Несмотря на его заслуги, я его не считаю хорошим тренером, как по мне, то лучше Итальянец. Причем любой, кроме Дзаккерони и Раньери. Главное с более мение опытом. Там на Манджу палец тянут, но он без опыта. Я буду поддерживать любого, хоть Бышевца :)

Поделиться сообщением

Бьелса полный псих. Берлускони таких не любит.

Он вылетит еще быстрее Табареса.

Точнее не вылетит, потому что никогда Берла не возьмет Бьелсу тренером.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Маццари будет)

Скоро Маура выпнут, Интер его к себе заберет и Маццари придет к нам, будем 3-5-2 играть.

Либо ван Бастен, будем 4-3-3 катать.

Поделиться сообщением

Райкард вроде как свободен, но он вряд ли придет без трансферов.

Любой серьезный тренер, это аут Цезарь летом. Лучше уже дотерпеть до лета, возможно с Манджой или Тассотти (Рино еще скоро будет свободен).

Даже если Аллегри втащит нас на первое место, летом его сменят по любому.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Летом не будет Цезаря, Короля или Императора. За те деньги, что наши платят и тратят а требуют по взрослому ни один нормальный тренер не пойдет в Милан.

Индзаги или Рино,,,,,,,,, мне лично не хочется их прихода и не потому, что я в них не верю а просто с политикой нашего клуба будет повторение судьбы Лео.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да нормальный у нас состав. Купить защитника, вратаря и можно повоевать.

Тем более говорят что у Конте некий конфликт с Пирло.

Поделиться сообщением

Ручку не поделили? :O

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я могу лишь одно сказать,что тот кто придет,должен уйму ультиматумов выставить руководству.

Поделиться сообщением

Петковича можно сманить.Но югослав согласится безо всяких проволочек,а нам нужны перемены в первую очередь в руководстве.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Я могу лишь одно сказать,что тот кто придет,должен уйму ультиматумов выставить руководству.

тот кто придет должен просто научить отличных игроков играть в командный футбол.

и трофеи посыпятся к нам в музей славы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

тот кто придет должен просто научить отличных игроков играть в командный футбол.

Милан Аллегри всегда играет в командный и современный футбол,за исключением нескольких месяцев.В эти месяцы некоторые пользователи особенно активны,зато потом пропадают.. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Вон у нас 95% болельщиков не посетив ни единой тренировки, не проведя с командой ни секунды,

А ты, друг, как флюгер в ветренную погоду, пишешь те мысли, на которых можно собрать побольше ЛОЙСов из ситуации в ситуацию за счет среднестатистического пользователя

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

.В эти месяцы некоторые пользователи особенно активны,зато потом пропадают..

В эти месяцы и проигрывается скудо. Или хотя бы надежда на борьбу.

Поделиться сообщением

Милан Аллегри всегда играет в командный и современный футбол,за исключением нескольких месяцев.В эти месяцы некоторые пользователи особенно активны,зато потом пропадают..

За исключением нескольких месяцев??? Видимо исключены месяцы с сентября по май! А в остальные месяцы согласен - Милан Аллегри всегда играет в командный и современный футбол!)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

На мой взгляд интересным вариантом был бы Ди Маттео ,ну и Паоло как помощник.

Поделиться сообщением

В эти месяцы и проигрывается скудо. Или хотя бы надежда на борьбу.

А кто за скуддо собирался с этим составом бороться?

Поделиться сообщением

А кто за скуддо собирался с этим составом бороться?

Да никто)) Те, кому надо уже чётко обрисовали 3 место пределом мечтаний, да ещё сославшись на слова руководства. Третий год подряд. Я что-то упустил. Перед прошлым сезоном, да, такая цель была поставлена. Перед этим нигде не читал.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...