Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Нет, не обязательно, но это уже к тебе вопрос. Я бы эксперимента ради выпустил атаку

-------------Матри-------------

ЭШ---------Кака---------Бало

В обороне конечно хз как получится, но при такой поддержке, Матри с легкостью бы стал лучшим бомбардиром Серии А :)

Будет ли Бало доволен игрой справа и будет ли отрабатывать, в Шарике сомневаться не стоит.

Поделиться сообщением

Ну как бы Бало остается у нас главным забивалой, поэтому эта схема не вариант :)

Поделиться сообщением

Из такого набора игроков все на поле не поместятся. Только вот кого посадит Ал. 11-миллионного Матри, которого сам хотел в команду, ЭШ, которого Берла в приказной форме ставит в основу, Кака, наш главный креатив и любимца тиффози или Бало? Понятно, что есть ротация и всё такое. Но и основной состав в тоже время вещь не эфемерная.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Строит игру вокруг Матри? Я бы даже не решился в ФМ.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нет, не обязательно, но это уже к тебе вопрос. Я бы эксперимента ради выпустил атаку

-------------Матри-------------

ЭШ---------Кака---------Бало

В обороне конечно хз как получится, но при такой поддержке, Матри с легкостью бы стал лучшим бомбардиром Серии А :)

С чего ты решил? Он что Индзаги или Трезеге

Его максимум это выходить под финальный свисток на навал чтобы как то там от него срикошетило в нужном направлении. Человек два года сидел на скамейке а тут раз и лучший бомбардир :blink: Чудес не бывает

И опять таки что за мания иметь обязательно столба на поле помимо Бало? Тот техничен, пластичен видит поле и отлично ведет силовую борьбу. Кроме того на фланг учитывая наши проблемы с краями я бы его вообще сейчас не ставил ибо отрабатывать как Фараон он не будет а справа учитывая появление там всяких-разных Дзаккардо это будет необходимо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всех представителей человечества, которые, так или иначе, будут защищать это... *звучит отборнейший грузинский мат* существо, постоянно корчащее рожи на тренерской кромке моего любимого клуба, объявляю сатанистами, питающих слабость к лицам своего пола!! *снова звучит отборнейший грузинский мат*

Никогда не думала, что буду способна на такую черную ненависть.

Ну, как, как можно не доверять етому летсу???

Гений тактики и талантливый стратег!!!

Про харизму вообще молчу! Ее же видно невооруженным глазом!

Вот и доказательство на фото!!

Yrr38lNypQk.jpg

Изменено пользователем Getera

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда резко уходит в подтрибунное( ведь не в первый раз) хочется верить, что писать "по собственному". Но ничего не происходит, к сожалению :glare:

Будем ждать (с.)

Поделиться сообщением

Если Аллегри будет проваливаться и дальше, наиболее вероятным преемником считается Дэвис Манджа.

Я уж даже не знаю, что хуже. :unsure:

У Аллегри хоть какой-то опыт. Манджа в основном на котятах молодежных командах тренировался

Опыт в сборной Италии мне предлагать для примера не надо. Работа главного тренера сборной и клуба - это разные вещи.

Один ставит игру и физику на короткий отрезок в несколько матчей, второй строит работу на месяцы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пранделли скорее всего будет. Больше вариантов не вижу. Или опять какой нибудь Раньери на сезон. Аллегри пока наш без вариантов, в Милане тренера просто так в середине сезона не увольняют.

Поделиться сообщением

Ящитаю, что этот сезон надо как-то дотерпеть, а потом уже звать спасителя, которым должен стать Пранделли. Но я как-то не уверен, что он все наши проблемы разом решит и как Анчи выиграет нам ЛЧ на второй сезон.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Пранделли будет летом (если будет). Тут речь именно о смене тренера в течение сезона. Манджа - это временщик.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, Пранделли это Мессия просто :) Сразу ушастого возьмем... А то, что он НИФИГА в качестве тренера клуба не выиграл - это мелочи.

Уж скорее стоило бы Индзаги ставить или Монтеллу переманивать из Фио.

Поделиться сообщением

пора начинать серию джоукс на тему :

Наш тренер настолько труслив что:

- боится смотреть пенальти не только на поле но и потом в повторе по телевизору

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Добрые слова и мысли передаются.

Аллегри заболел и сегодня не тренирует.

http://acmilanfan.ru...tent/news/2749/

Да он просто уколов боится!

Поделиться сообщением

Нашу игру может спасти Монтелла, игра "фиалок" радует глаз, а наша при Аллегри всегда оставляла желать лучшего, даже в чемпионский сезон или в любых победных матчах. ИМХО

Поделиться сообщением

А слова Монтеллы и фиалок радуют слух.

Они нам просто добра желают.

Поделиться сообщением

Особенно вчера они нас и наше руководство добрым словом поминали. При том, что играли вроде как не в Серии А.:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Добрые слова и мысли передаются.

Аллегри заболел и сегодня не тренирует.

http://acmilanfan.ru...tent/news/2749/

Да он просто уколов боится!

Он настолько труслив, что боится смотреть тренировки команды? :) Болезнь - предлог не появяться на тренировке

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Особенно вчера они нас и наше руководство добрым словом поминали. При том, что играли вроде как не в Серии А. :)

Что уже случилось? Опять вспомнился последний тур с Сиеной?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что уже случилось? Опять вспомнился последний тур с Сиеной?

да не, это фанаты:) вместо того, чтобы болеть за свою команду, распевали оскорбления в наш адрес)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зачем вообще тренеру ходить на тренировки? Вон у нас 95% болельщиков не посетив ни единой тренировки, не проведя с командой ни секунды, лучше Аллегри знают какой схемой нужно играть и кого выпускать на поле.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

да не, это фанаты :) вместо того, чтобы болеть за свою команду, распевали оскорбления в наш адрес)

Тронутые, на матче ЛЕ фигней страдают, кэп зря пошел туда. Да, и Монтелла ноет как чмошник горбатый, предводитель гоббов.

Зачем вообще тренеру ходить на тренировки? Вон у нас 95% болельщиков не посетив ни единой тренировки, не проведя с командой ни секунды, лучше Аллегри знают какой схемой нужно играть и кого выпускать на поле.

У них обзор лучше с экрана.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ущербам Фиолетовым только и остается что ныть. Такова их судьба. Они ничего не добивались даже когда у них в составе была россыпь звезд первой величины (Руи Кошта, Батистута, Только, Коис, Эдмундо. Торричелли, Хайнрих, Оливейра, Кьеза, Ди Ливио, Миятович) чего уж говорить о нынешних инвалидах под предводительством сестер Делла Валле .

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

У 95 % болельщиков есть ФИФА 13

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...