Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

@koksoed, а по заменам?))

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

С игроками Ал хорошо работает, у меня к нему только по травмам есть претензии.

А как же гениальнейшие замены?=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@koksoed, а по заменам?))

Замены отдельный разговор, даже не замену самое грустное, а ротация, когда он Тиаго Силву поставил на матч с Ромой с недолеченной травмой за 3 дня до Барселоны..

Поделиться сообщением

ну что,7 поражений а потом спасм клуп? финишируем третьими?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Массимилиано Аллегри: «Возможно, завтра подам в отставку»

Теги ПСВ

Лига чемпионов

Милан

Массимилиано Аллегри

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри раскритиковал итальянскую прессу после победы в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против ПСВ (3:0).

«Мы попали в групповую стадию Лиги чемпионов, так что можно сказать, что клуб завершил тот камбэк, который начал в январе нынешнего года.

Игроки отлично боролись сегодня, ПСВ – хороший клуб, нам было очень сложно во втором тайме.

Уже пару лет ходят разговоры о моем увольнении, поэтому, возможно, завтра подам в отставку. Подумаю об этом ночью.

Я был несколько раздражен сегодня, потому что почитал прессу, людям нужно быть объективнее. Журналисты должны уважать чужой труд.

Я доволен выступлением и игрой команды, но очень зол. К счастью, иногда мы выигрываем, и тогда я могу немного повеселиться.

Пресса пытается разозлить меня, но этот прием не пройдет. У меня отличные отношения с руководством и игроками.

До сих пор некоторые персонажи любят писать всякий бред, постоянно читаю указания о том, что должен делать. Я готов предоставить им свой пост. Посмотрим, смогут ли они достигнуть тех же результатов», – завил Аллегри.

Троллинг какой-то пошел.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

о каких результатах речь то ? я пропустил что-то?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Аллегри бы игру налаживал и полузащитников, правых вингеров требовал. Нет, давайте купим Матри и будем забрасывать мяч.

Поделиться сообщением

Он перед матчем прессу читал? И что там было неправдой. Проиграли бы вопросов не осталось. Ну, уже хорошо, что не типичное играли хорошо, план сработал.

Поделиться сообщением

о каких результатах речь то ? я пропустил что-то?

Для Аллегри победа над Эйндховеном, как 9-ая симфония Бетховена :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Троллинг какой-то пошел.

Это юмор от Аллегри.

А поскольку сам Аллегри из Ливорно, то и юмор такой специальный, ливорнезе.

Его мало кто понимает, поэтому Аллегри обижается, что его не понимают.

Пока не совсем понятно, когда Аллегри обижается, что юмор не понимают, это тоже юмор или уже нет...

Поделиться сообщением

Аллегри бы игру налаживал и полузащитников, правых вингеров требовал. Нет, давайте купим Матри и будем забрасывать мяч.

В тему. Макс лучше бы не давал повода сомневаться в его способностях.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

После матча:

01f79af0965f327314ddb683c1f3ed29-99950-1377731648.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Физрук, ты зачем Матри выпросил?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

После одного незабываемого уикенда в прекрасном граде Киеве, указом всея Курт, было постановлено переименовать это бесполезное скопление генного материала Аллегри из физрука в трудовика!

* звучат торжественные аплодисменты

Поделиться сообщением

Ну что ж, ребята)) Аллегри подтвердил, что он переходит на новую тактическую схему) Кака выйдет в старте с Торино))) Матри будет рядом с Балотелли, Игорь! А ты меня не слушал!

Allegri has CONFIRMED he will go with a 4-3-1-2 formation and that Kaká will start vs. Torino

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1010290_638393076195569_576955460_n.jpg

Ньянга вычеркнули из тусовки ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что ж, ребята)) Аллегри подтвердил, что он переходит на новую тактическую схему) Кака выйдет в старте с Торино))) Матри будет рядом с Балотелли, Игорь! А ты меня не слушал!

Allegri has CONFIRMED he will go with a 4-3-1-2 formation and that Kaká will start vs. Torino

Где тут про Матри кроме твоих фантазий? :P Если Кака будет играть единичку то Балотелли уже не будет смысла опускаться в середину постоянно а столба он сыграет на раз. Нету у вас методов против Кости Сапрыкина :D

Ну даже если его и выпустят пару раз то быстро поймут свою ошибку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если Кака будет играть единичку то Балотелли уже не будет смысла опускаться в середину постоянно а столба он сыграет на раз.

Это Бало то столба сыграет?) Только если по позиции на поле.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Это Бало то столба сыграет?) Только если по позиции на поле.

А он обязательно нужен столб этот? И так понатыкали столбив шо и не проихать чоловику :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тассотти сейчас говорит, что любимая схема Аллегри это 4-3-1-2. Неплохо они перековались по указанию сверху, я смотрю. ))

Помню, Макс делал доклад в Коверчано, где нежно расписывал свою 4-3-3 и треугольником вниз, и треугольником вверх, и треугольником набок.

Кстати, вот его работа (осторожно, итальянский).

IkpbB.png

Поделиться сообщением

А он обязательно нужен столб этот? И так понатыкали столбив шо и не проихать чоловику :D

Нет, не обязательно, но это уже к тебе вопрос. Я бы эксперимента ради выпустил атаку

-------------Матри-------------

ЭШ---------Кака---------Бало

В обороне конечно хз как получится, но при такой поддержке, Матри с легкостью бы стал лучшим бомбардиром Серии А :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...