Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

При этом Массаро на протяжении долгого времени неизменно плодился в расположении Милана в нападении которого значились такие люди как: Ван Бастен, Гуллит, Папен и так далее. И вы представляете - ничего... Даниэле не терялся.

Как все-таки меня покоробило это... "Бегал какой-то Массаро". Совсем ополоумели...

Да он дядька был для них еще какой, чемпион мира 1982)

Столько качества было что на поле, что на лавке.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

2011, финал.......... без полузащиты и без левого фланга... и да Ибра в ЛЧ не помощник...

Я долго смеялся. Кстати по Пирло, поболеть бы за Юве 24го мая что-ли))

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Как все-таки меня покоробило это... "Бегал какой-то Массаро"

Сдается мне это был сарказм :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как все-таки меня покоробило это... "Бегал какой-то Массаро". Совсем ополоумели...

тэйк ит изи )) там явно шутка была с огромным смайлом

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В целом согласен, спустя годы понимаю, что должны мы были при любом тренере проходить английский петушатник в 2011, имея в составе Ибрагимовича, Несту, Тьяго Силву, Пато, того же Зеедорфа в качестве капитана. Как Аллегри умудрился слить непонятно.

Поделиться сообщением

слил потому что был ссыкливый деревенский чорт

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Так и есть.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В целом согласен, спустя годы понимаю, что должны мы были при любом тренере проходить английский петушатник в 2011, имея в составе Ибрагимовича, Несту, Тьяго Силву, Пато, того же Зеедорфа в качестве капитана. Как Аллегри умудрился слить непонятно.

и слава Галлиани, что не прошли, а то бы и скудетто 18 просрали точно также, как 19

слил потому что был ссыкливый деревенский чорт

Что получилось с храбрым столичным кузеном Леонардо, который вышел в следующий этап ЛЧ в тот же период 2011, вы конечно помните. Как сыграли в дерби и что он получил от немцев.

Поделиться сообщением

Естественно, все же специалисты , считали, что Милан, это Ван Бастен и Гуллит, я про нападение, последние 5 лет, а тут какой то Массаро, ну какой Милан фаворит..Хотя, Массаро и Монако пару шикарных банок отгрузил. да еще и Папен был и забивал в чемпионате достаточно..Вот о чем говорилось, а то Бац по физиономии: ополумели, боллельщики со стажем, узнаю,ахаха...Бред.

Поделиться сообщением

Так же, как Анчи сливал Депору?

Поделиться сообщением

Смайл огроменный учитывая что Данька сделал с Куманом и Надалем в финале на фоне убийства Ромарио за которым присматривал Мальдини. Ну а лицо Кройфа в последние 10 минут который смотрит на беснующегося у бровки Капелло (при счете 4-0!) это просто песня. Показательная порка всей этой сраной тикитаки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так это и так было ясно, но когда читаешь "какой-то Массаро, ", да еще без кавычек, все нутро встает дыбом :P ! Куда уж там до смайликов :D . Но какие чудные воспоминания всколыхнули. Поперлась на Ю-тьюб и уже час не могу оторваться :rolleyes: ...

Смайл огроменный учитывая что Данька сделал с Куманом и Надалем в финале на фоне убийства Ромарио за которым присматривал Мальдини. Ну а лицо Кройфа в последние 10 минут который смотрит на беснующегося у бровки Капелло (при счете 4-0!) это просто песня. Показательная порка всей этой сраной тикитаки

Помню, перед матчем, все барсоманы, что в ту ночь собрались в баре (тот бар тогда "Старая Синьера" назывался :lol: ) троллили нашу жалкую кучку миланистов совершенно нагло и даже, где-то, мерзенько, зато куда делась спесь уже со 2-й половины 1-го тайма! Про 2-й уже молчу :lol: .

Кстати, многие, и барсоманы, в первую голову, нас уже тогда обвиняли в "антифутболе", и тихонечко ретировались из бара, оставив взгрустнувших, было, барменов, что остались без "пАрнаса" ! Ничего, мы их маленько утешили :lol: !

А мы ведь тогда играли не только без системных Барези и Костакурты, но и Папена лишились, из-за лимита.

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Помню, перед матчем, все барсоманы, что в ту ночь собрались в баре (тот бар тогда "Старая Синьера" назывался :lol: ) троллили нашу жалкую кучку миланистов совершенно нагло и даже, где-то, мерзенько, зато куда делась спесь уже со 2-й половины 1-го тайма! Про 2-й уже молчу :lol: .

Кстати, многие, и барсоманы, в первую голову, нас уже тогда обвиняли в "антифутболе", и тихонечко ретировались из бара, оставив взгрустнувших, было, барменов, что остались без "пАрнаса" ! Ничего, мы их маленько утешили :lol: !

А мы ведь тогда играли не только без системных Барези и Костакурты, но и Папена лишились, из-за лимита.

Какой антифутбол?! Сам Кройф после матча совершено офигевший говорил что не ожидал что Милан так агрессивно сыграет в атаке, прежде всего центральные церберы Десайи и Альбертини. Будь рагацци поточнее и засчитай судейка чистейший гол Пануччи счет был бы совсем уж неприличным ;)

зы. Я этот матч уже раз шесть смотрел наверно. Как и стамбульский первый тайм стал вершиной Милана Анчи так и афинский финал вершина Капелло

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хо, Игорь!

То-то и оно, что не желали видеть, как ярко и искрометно умеет играть Милан, пели по шаблону! Я тогда еще не умела все воспринимать философски спокойно, бесилась дико! Но у меня был аргумент - 4 сухих пеночки :rolleyes: .

А у Капелло и по сей день слава скучного тренера, знакомые сливочники очень даже улюлюкали в след Дона. Сейчас вот Анчи поносят ... Вспоминают с нежностью своего Дель Боске.

А мы - своих великих...

Я, кста, по Карлетто вот, очень скучаю - все перезабыла :lol: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

знакомые сливочники очень даже улюлюкали в след Дона

Если бы Капелло не турнули, велика вероятность, что Гвардьола тренил бы сейчас какую Осасуну ;) Ровно как и не случись наш обсер в Ла- Корунье, стал бы Моуриньо спешиалам...

Поделиться сообщением

Ты шутишь наверно? :O

Кто шутит?

Мне не 15 лет, и я прекрасно помню те времена! В Милане, кроме Барези и Мальдини не было звёзд.

Массаро, Савичевич, Десай и, Альбертини, Галли, Пануччи - всё это были либо молодые игроки, почти никому не известны, либо старики, которые хоть и были хорошими игроками, но далеко не звёзды уровня Баджо, Ромарио итд...

Звёздами они стали уже потом, как раз после победы над Барсой! И мы сейчас ими восторгаемся, и считаем их великими! Но тогда большинство из них были НИКЕМ!

В то время как у Барсы был состав ЗВЁЗД МИРОВОГО ФУТБОЛА! И под руководством ГЛАВНОЙ звезды последних 20 лет того времени - Кройффа.

Пануччи так вообще ещё только только с примаверы выполз.

Барези и Костакурта - не играли в финале против Барсы. А ведь это были наши ЛУЧШИЕ игроки.

У Барсы же были Ромарио и Стоичков. Это ЛУЧШИЙ игрок в мире по версии ФИФА и ЗОЛОТОЙ МЯЧ, и ВТОРОЕ место по этим же наградам. То есть, ПО ФАКТУ - 2 ЛУЧШИХ ИГРОКА в мире за 94 год! ВДОЕ ЛУЧШИХ! Ты понимаешь вообще о чём речь? Если нет, то я объясню:

У Барсы были Месси и Рональдо того времени В ОДНОЙ КОМАНДЕ!

Теперь ясно?

+ Барса выиграла ЛЧ в 92 году. И состав, который сыграл с нами в финале состоял из ЗВЁЗД! УЖЕ готовых звёзд, а не будущих звёзд как у нас.

Начиная от Зубизареты, Феррера (он был куда звезднее самого Тассотти), Надаль, Гвардиола, РОНАЛЬД КОМАН (САМЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ защитник того времени), Бакеро (звезда мирового футбола на то время) и много много других!

У Барсы ПО ФАКТУ, и на бумаге состав был НА ГОЛОВУ сильнее, и ТРЕНЕР НАМНОГО ОПЫТНЕЕ и ГЕНИЙ ФУТБОЛА!

И всё равно 4-0.

Да, я шучу, конечно)

Вспоминая Милан-94 который я весь сезон наблюдал по питерскому пятому каналу в серии А плюс полуфинал лиги с Монако сразу и не скажешь в какой дурке Барса была ЯВНЫМ фаворитом :)

Тебе сколько лет?

Если не помнишь те времена - молчи!

Барса была фаворитом. И я помню об этом, потому что об этом писали Франс Футбол, итальянская пресса. А ещё об этом твердили люди на улицах, и старички на скамейках.

Но нет, ты у нас знаток.

Поделиться сообщением

Сразу видно болельщиков со стажем :) Какой-то Массаро....

Эх вы... Даниэле Массаро образца 94-го это была реальнейшая палочка- выручалочка Милана. Какой Ван Бастен? Марко был тяжело травмирован к тому времени, а Массаро тащил весь сезон в нападении, величайшая защита всех времен состоящая из Тассоти - Барези - Костакурты - Мальдини и пропустившая за весь чемпионат Италии только 15 мячей обеспечивала результат 1-0 от матча к матчу. Массаро же справедливо отправил пару мячей в ворота Субисаретты еще в первом тайме финала ЛЧ только лишь подтвердил свой класс и определяющую роль.

1) Массаро не был парочкой выручалочкой! Он ею СТАЛ!

2) Если Массаро был выручалочкой, то Стоичков-Ромарио - это Месси и Рональдо того времени.

3) Костакурта и Барези не играли против Барсы. Играли Пануччи (20 лет) и Галли (примерно уровень Бонеры).

4) И да, Зубизарета в то время - ЛУЧШИЙ вретарь Европы считался.

Поделиться сообщением

Это Десайи звездой не был после победы в ЛЧ?)

Десайй стал звездой (по настоящему звездой мирового футбола) после победы Франции на ЧМ-98.

На фоне Барези и Костакурты он был всего лишь приличным игроком.

У Барсы звезды, раскрывшиеся, а в Милане старички, интересная трактовка.

А что тут интересного? Разве Ромарио, Стоичков, Зубизарета, Надаль, Гвардиола, Коман не звёзды того времени? Куда звезднее чем Альбертини, Десай и, Массаро и Савичевича! И НА ГОЛОВУ сильнее.

У нас по сути Барези и Костакурта реально сильны были, и то не играли. А кроме них только Мальдиди и играл.

Поделиться сообщением

Лично я помню лишь слова Маслаченко (или Перетурин), что Барса была фаворитом финала.

Поделиться сообщением

Только мы опять же о фаворитизме до начала турнира говорили. Милан 94 входил в их число - да. Милан 2011 - конечно нет.

Поделиться сообщением

Речь шла о фаворитах до начала турнира, а не кто в финале большим фаворитом был

Кокс... перед финалом 95% общественности и 99% прессы (включая итальянскую), не говоря уже о букмейкерах, ставили Барсу в фаворитах!

И ставили они их как раз потому что состав был на бумаге НА ГОЛОВУ сильнее!

Поделиться сообщением

до начала турнира
до начала турнира
до начала турнира
Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...