Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

рецепт от Аллагри:

хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует стабильную зарплату согласно подписанного контракта

скоро будет новый повар, тот нам сплошные деликатесы будет готовить, накушаемся до отвала.

Поделиться сообщением

Скоро наш очень любимый *реверансирую* и обожаемый модератор Джери *снова подобострастно улыбнулас* перестанет втихаря редактировать мои ласковые обращения в етом чюдесном топике, ибо грядет!!11

* затаилас и ждет

Поделиться сообщением

Джери хороший:) его даже разозлить трудно:)

но таки грядет! первый черный тренер Милана

Баракобама наш так скзть

теперь мы в Ипонии напродаем много футболок а в Африке - бейсболок!

Зее я люблю конечно. Иногда тока вспоминаю как он какого-то черного продавца гамбургеров нам притюхал в латерали когда-то...

Но всяко лучше чем Аллегри. Клара знает как побеждать и это у него в крови. а у Аллегри пик карьеры пройден - сделали его чемпионом Ибра Тьяго и Страя Гвардия

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В мае, на прощальном матче Аллегри я буду плакать сильнее, чем плакал, когда Индзаги "ложил финиту" против Новары.

Поделиться сообщением

Зее я люблю конечно. Иногда тока вспоминаю как он какого-то черного продавца гамбургеров нам притюхал в латерали когда-то...

:D Харви Эсайас, ипи его.. :D Это было нечто

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

68873_10151886480536872_473548340_n.jpg

Вот попрошу!!

Физрук не года, а столетия!!

А то и за все 114 лет :unsure:

Поделиться сообщением

Интересно будет взглянуть на этот форум, когда наш новый тренер тоже не сможет дать результатов :D Представляю, что тут будет.

Поделиться сообщением

Интересно будет взглянуть на этот форум, когда наш новый тренер тоже не сможет дать результатов :D Представляю, что тут будет.

Можешь не ждать, а начинать прямо сейчас, стань первым!

Поделиться сообщением

ничего нового не будет, те же крылатые цитаты типа физрук и много много советов кого надо выпускать в старте, когда делать замены и как тренировать и т.д. в том же духе

Поделиться сообщением

Чудесных? Чудеснее не придумаешь)

Лысый наверняка имеет в виду состояние своего счёта в банке на Кайманах

Поделиться сообщением

ничего нового не будет, те же крылатые цитаты типа физрук и много много советов кого надо выпускать в старте, когда делать замены и как тренировать и т.д. в том же духе

Я никогда не был сторонником или противником Макса. Только вот, я одного не могу понять, смысл убирать Макса, если в будущем результат будет приблизительно таким же, что и сейчас?

Ну по большому счёту, давай на минуточку представим, что пришёл к нам новый тренер, без опыта работы, при этом руководство клуба остаётся прежним, а это значит клуб остаётся без инвестиций. После, представим, сезон-два дадут на обкатку состава новым тренером. Ещё через год, будем жаловаться на судей и вообще как к нам не лояльно относятся в сериале. И по математическим подсчётам получается, что в лучшем случае мы выиграем скудетто года через три, в худшем - мы не выиграем с новым тренером его вообще, ну а вот после, начнутся воистину крылатые цитаты :)

Вот и не понимаю, почему люди так радуются его увольнению, ведь по большому счёту от перестановки слагаемых сумма-то ведь никогда не менялась. Она поменяется тогда, когда эта сумма умножится на трансферное окно в виде качественных игроков. И тому пример первый сезон работы Макса у руля "Милана".

И если честно, я таких предпосылок, в виде усиления качественными игроками - не вижу.

Как показывает практика, для достижений высоких результатов в области спорта (а именно в футболе), нужны инвестиции, а их у нас нет и не будет, ну а если их нет и не будет, то вести горячие дискуссии по поводу "чемпионства", нет смысла, ибо у нас есть и будет конкретная цель - место в тройке, вот и будем каждый год медленными шажками двигаться к этой цели.

Вспоминаю лихие 90-ые, вот действительно было время, люди вели диалоги про "чемпионство", а сейчас люди радуются и ведут диалоги на тему "физрук". Мдяя уж, что не говори, а времена меняются - меняются и люди.

Хрен знает, как это будет звучать в политике современного футбола, но в сфере политологии это звучит приблизительно так:

"Людям нужны перемены? Так сделайте так, чтобы эти люди почувствовали эти перемены, а с результатами разберёмся после истечения контракта"

P.S. Я конечно могу ошибаться как и свойственно любому человеку в земных условиях, но мне кажется, что весь этот сыр-бор под названием "смена тренера" "делёшка кресла между Галлом и Маринкой" ну и т.д. это и есть - пыль в глаза, а насущные проблемы современного "Милана также останутся открытыми на повестке дня.

Какие-то у вас мазохистские наклонности, товарищ. интересно вам смотреть на мучения)

"Мучения" начались, когда наш всем любимый Галл произнёс:

"Я очень люблю "Милан", но нужно учитывать и то, что футбол - это бизнес".

А ещё, "Мучения" начались с того момента, когда Берла взяли за яйки и попёрли вперёд ногами из политики.

Думаю, что я лицезрею не на "мучения", а лишь на побочные эффекты того самого "Мучения".

И да, если ты считаешь, что у меня мазохистские наклонности, то боюсь представить какой диагноз поставит сексопатолог с психотерапевтом во главе с психологом, если прочитают крылатые фразы в адрес нашего главного тренера - Товарисч :D

Поделиться сообщением

Я никогда не был сторонником или противником Макса. Только вот, я одного не могу понять, смысл убирать Макса, если в будущем результат будет приблизительно таким же, что и сейчас?

Ну по большому счёту, давай на минуточку представим, что пришёл к нам новый тренер, без опыта работы, при этом руководство клуба остаётся прежним, а это значит клуб остаётся без инвестиций. После, представим, сезон-два дадут на обкатку состава новым тренером. Ещё через год, будем жаловаться на судей и вообще как к нам не лояльно относятся в сериале. И по математическим подсчётам получается, что в лучшем случае мы выиграем скудетто года через три, в худшем - мы не выиграем с новым тренером его вообще, ну а вот после, начнутся воистину крылатые цитаты :)

Вот и не понимаю, почему люди так радуются его увольнению, ведь по большому счёту от перестановки слагаемых сумма-то ведь никогда не менялась. Она поменяется тогда, когда эта сумма умножится на трансферное окно в виде качественных игроков. И тому пример первый сезон работы Макса у руля "Милана".

И если честно, я таких предпосылок, в виде усиления качественными игроками - не вижу.

Как показывает практика, для достижений высоких результатов в области спорта (а именно в футболе), нужны инвестиции, а их у нас нет и не будет, ну а если их нет и не будет, то вести горячие дискуссии по поводу "чемпионства", нет смысла, ибо у нас есть и будет конкретная цель - место в тройке, вот и будем каждый год медленными шажками двигаться к этой цели.

Вспоминаю лихие 90-ые, вот действительно было время, люди вели диалоги про "чемпионство", а сейчас люди радуются и ведут диалоги на тему "физрук". Мдяя уж, что не говори, а времена меняются - меняются и люди.

Хрен знает, как это будет звучать в политике современного футбола, но в сфере политологии это звучит приблизительно так:

"Людям нужны перемены? Так сделайте так, чтобы эти люди почувствовали эти перемены, а с результатами разберёмся после истечения контракта"

P.S. Я конечно могу ошибаться как и свойственно любому человеку в земных условиях, но мне кажется, что весь этот сыр-бор под названием "смена тренера" "делёшка кресла между Галлом и Маринкой" ну и т.д. это и есть - пыль в глаза, а насущные проблемы современного "Милана также останутся открытыми на повестке дня.

"Мучения" начались, когда наш всем любимый Галл произнёс:

"Я очень люблю "Милан", но нужно учитывать и то, что футбол - это бизнес".

А ещё, "Мучения" начались с того момента, когда Берла взяли за яйки и попёрли вперёд ногами из политики.

Думаю, что я лицезрею не на "мучения", а лишь на побочные эффекты того самого "Мучения".

И да, если ты считаешь, что у меня мазохистские наклонности, то боюсь представить какой диагноз поставит сексопатолог с психотерапевтом во главе с психологом, если прочитают крылатые фразы в адрес нашего главного тренера - Товарисч :D

Я тоже не разделяю упоминание имени Аллегри в суе и не только, но Аллегри исписался в Милане. Шансы наши сильно не увеличатся на чемпионство и новым тренером и таким же составом, но ведь чемпионаты не всегда выигрывают самые богатые клубы, тот же Монпелье, которые по бюджету дай бог в 10 во Франции входит щелкнул там все по носу.

Поделиться сообщением

Я нашёл зубную пасту Аллегри!

day_2_day-gvozdika_enl.jpg

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я тоже не разделяю упоминание имени Аллегри в суе и не только, но Аллегри исписался в Милане. Шансы наши сильно не увеличатся на чемпионство и новым тренером и таким же составом, но ведь чемпионаты не всегда выигрывают самые богатые клубы, тот же Монпелье, которые по бюджету дай бог в 10 во Франции входит щелкнул там все по носу.

Ну блин, с такими размахами и швабра раз в год стреляет, да и в конце концов мы "Милан" один из самых титулованных клубов Мира, а не какой-то условно говоря - второсортный "Монпелье", который стреляет в 10 лет раз, если не реже :) Нам титулы нужны, нам нужна стабильность, мы должны составлять конкуренцию всем топ-командам Мира, как было в 90-ые, на то мы и "Милан".

Опять таки повторюсь koksoed, Как показывает практика, для достижений высоких результатов в области спорта (а именно в футболе), нужны инвестиции, а без них, это болтание в тройке, и это в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Опять таки повторюсь koksoed, Как показывает практика, для достижений высоких результатов в области спорта (а именно в футболе), нужны инвестиции, а без них, это болтание в тройке, и это в лучшем случае.

Миллиарды тоже не залог успеха, нужны скорее не какие то космические вложения, а грамотный продуманный менеджмент

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Миллиарды тоже не залог успеха, нужны скорее не какие то космические вложения, а грамотный продуманный менеджмент

Я как-раз таки и об этом :) Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Вот именно. Проблемы с инвестициями нет! Раздражает нынче даже не столько спортивная статистика, или места, которые занимает команда.. и не финансирование, которое на уровне, (взять зарплатную ведомость например, бешеную.. по меркам Италии) А разбазаривание! недальновидная рассеянность руководства - вот что раздражает. Как было можно так броситься деньгами на Матри? О чем надо думать, чтобы предложить Робиньо новый контракт?! Капитанская повязка Монтоливо? Появление в клубе Месба, Траоре, Константа, Ньянга? 4 чудеесных года с откровенно незатейливым, если не сказать, бездарным тренером.. Травмы какие-то... В результате, беспорядок, отчаяние и демотивация! Благо, что Кака вернулся, и есть кому воодушевить шайку. Благо есть в команде этой что-то, очевидно сознание, я почему-то верю, что мы даже ЛЧ в этом году выиграть можем, но не благодаря Аллегри, а благодаря духу..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Аякс за прошлое лето не покупал никаких звёзд на бешенные деньги, и никаких инвестиций не было в этом направлении. Мало того, они ещё и своих лучших игроков понапродавали.

И тем не менее, Де Бур показал, насколько важен тренер в команде.

ПО ФАКТУ, 19 летние ребята из Аякса, которых Де Бур грамотно научил играть, ВОЗИЛИ наш Милан дважды в ЛЧ. И лишь левый пенальти на 93 минуте в Амстердаме помог нам выйти незаслуженным образом в 1/8 ЛЧ.

Ладно... что-то я не по теме.

Что касается моё мнение об Аллегри. А его считаю ХУДШИМ, что могло произойти с Миланом за последние 115 лет.

Так же я вижу в увольнении Аллегри ВЫХОД из кризиса, в котором мы оказались. Мало того, это единственный возможный выход, ибо этот человек, с момента прихода в Милан, разрушил и продолжает разрушать ВСЁ, что было построено за последние 25 лет эры Берлускони.

Да, я реалист, и понимаю, что не только в Аллегри проблема. Нужны инвестиции и высококлассные игроки... это и дураку понятно. У нас НЕТ состава, чтобы конкурировать с Реалом, Барсой и Баварией. И у нас даже нет состава чтобы выиграть Скудетто. Но я считаю, что у нас достаточно хороший состав, чтобы не проигрывать дома Фиорентине, не проиграть Парме на выезде, и тем более не сыграть в ничью дома 1-1 с Дженоа. У нас достаточно хороший состав, чтобы быть сейчас в тройке в таблице Серии А. И у нас достаточно хороший состав, чтобы 19 летние ребята из Аякса не возили нас на СС. Но это произошло, причём при Аллегри это происходит всегда, и ситуация всё хуже и хуже.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Аякс за прошлое лето не покупал никаких звёзд на бешенные деньги, и никаких инвестиций не было в этом направлении. Мало того, они ещё и своих лучших игроков понапродавали.

Дружище, тут ты не прав, и я сейчас, постараюсь объяснить в двух словах "почему".

Сколько мы знаем с тобой "Аякс" - "Аякс" всё время работал с молодёжью, "Аякс", насколько я знаю никогда не покупал готовых звёзд, во всяком случае я не припомню этого, но суть не в этом, суть в том, что если переключиться на систему "Аякса" то плоды нужно ждать лет 5 и это минимум - это первое. Второе - всё таки уровень команд сериАла намного выше уровня команд Голландского чемпионата, соответственно системой "Аякса" легче выиграть чемпионат Голландии, в сериАле же с такой системой как у "Аякса" будет намного сложнее, так как за первое, второе и даже за третье место конкуренция высокая и за эти места бьются довольно таки опытные парни, а не мальчики для битья. Ну и третье - если вспомнить когда в последний раз "Аякс" своей системой выиграл "ЛЧ", то хочешь ты этого или нет, то начинаешь понимать, что современный футбол диктует свои условия, а именно - нужны инвестиции.

Выше изложенное мной это не бред дядьки :) , а практика последних 5 лет если не больше. Также выше изложенное мной говорит о том, если у клуба как в сериАле так и в "ЛЧ" стоят большие задачи, то инвестиции обязательны, если же у клуба нет таких задач, то ради того, чтобы болтаться в тройке (я уже не говорю о "ЛЧ"), то можно будет перейти на систему "Аякса".

Ну, а в остальном ты прав. Только и там не забывай, что не только Аллегри виноват во всех бедах. Как говорится "Рыба начинает гнить с головы". Если нашим руководителям плевать на клуб с высокой колокольни, то ему как наёмнику подавно начихать на "Милан", в принципе история с чем то смахивает на историю с Бало :)

Поделиться сообщением

Дружище, тут ты не прав, и я сейчас, постараюсь объяснить в двух словах "почему".

Сколько мы знаем с тобой "Аякс" - "Аякс" всё время работал с молодёжью, "Аякс", насколько я знаю никогда не покупал готовых звёзд, во всяком случае я не припомню этого, но суть не в этом, суть в том, что если переключиться на систему "Аякса" то плоды нужно ждать лет 5 и это минимум - это первое.

Ну, а в остальном ты прав. Только и там не забывай, что не только Аллегри виноват во всех бедах. Как говорится "Рыба начинает гнить с головы". Если нашим руководителям плевать на клуб с высокой колокольни, то ему как наёмнику подавно начихать на "Милан", в принципе история с чем то смахивает на историю с Бало :)

Ты меня поправь, если я не прав. Но наше руководство 2 года назад тоже заявило, что делает ставку на молодежь. И с тех пор мы скатились вниз. Я не собираюсь с тобой обсуждать, умеет ли Аллегри работать с молодежью или нет, ибо я уверен что нет, а ты уверен что да.

Я лишь предлагаю сравнить:

Де Бур за пол года провёл ТАКУЮ работу с молодежью, которую Аллегри за 2 сезона не смог провести. Это ФАКТЫ. Не более.

Дорогой, ты почитай мой пост снова, и ты там заметишь, что я писал о том, что руководство виновато больше, чем Аллегри. Я так же писал о том, что не всю ответственность нужно скидывать Аллегри.

Я всего лишь написал, что Аллегри - это худшее, что могло произойти в Миланом.

Клуб начал гнить ещё в 2006 году, когда нам начали покупать Фогелей и Оливейр. Но проблема Аллегри в том, что его как взяли на роль тренера, потому что он ПЛОХОЙ тренер. Иначе бы и не брали.

И нет, это не смахивает на историю с Бало. Потому что тренер - несёт ответственность за результат. А игрок не не обязан нести ответственность за результат.

Поделиться сообщением

Ты меня поправь, если я не прав. Но наше руководство 2 года назад тоже заявило, что делает ставку на молодежь. И с тех пор мы скатились вниз. Я не собираюсь с тобой обсуждать, умеет ли Аллегри работать с молодежью или нет, ибо я уверен что нет, а ты уверен что да.

Я лишь предлагаю сравнить:

Де Бур за пол года провёл ТАКУЮ работу с молодежью, которую Аллегри за 2 сезона не смог провести. Это ФАКТЫ. Не более.

Не-не, ты меня немножко не правильно понял.

Речь пошла с твоей стороны о системе "Аякса", а именно:

Аякс за прошлое лето не покупал никаких звёзд на бешенные деньги, и никаких инвестиций не было в этом направлении. Мало того, они ещё и своих лучших игроков понапродавали
систему, которую, как я понял, ты хотел бы видеть и в "Милане", на что я ответил тремя вышеизложенными мною пунктами, то есть - внедрить систему "Аякса" в "Милан" довольно таки проблематично.

А, кто и как и кого там тренирует - об этом и речи не было, во всяком случае с моей стороны. :)

Поделиться сообщением

И нет, это не смахивает на историю с Бало. Потому что тренер - несёт ответственность за результат. А игрок не не обязан нести ответственность за результат.

И с Бало ты меня немножечко не правильно понял.

Под этими словами:

Только и там не забывай, что не только Аллегри виноват во всех бедах. Как говорится "Рыба начинает гнить с головы". Если нашим руководителям плевать на клуб с высокой колокольни, то ему как наёмнику подавно начихать на "Милан", в принципе история с чем то смахивает на историю с Бало
Я имел в виду, что ситуация чем то схожа с ситуацией Бало, то есть нынешние наезды некоторых форумчан на Бало, короче - во всех бедах виноват Бало :)

Поделиться сообщением

Знаешь, я больше виню наше руководство за то, что они взяли такого тренера как Аллегри, чем самого Аллегри.

Ведь за что винить Ала? За то что он тренер уровня Кальяри? Да, так и есть! Он тренер уровня Кальяри! Но кто виноват в том, что он оказался в Милане?

Хотели бы - взяли бы Капелло или Спалетти...

Меня не волнует Аллегри, если честно. Единственное, что я знаю, и чего я хочу, это то чтобы он поскорее свалил. Думаю Милан от этого многое выиграет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...