Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Я бы не хотел, что бы тренер Милана, зацикливался на одной какой-то схеме. Лично мне нравятся как 433, 4312, 4321 так и 4231. Было бы невероятно здорово одинаково успешно играть сразу несколько тактик, выбирая нужную под конкретного соперника.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я бы не хотел, что бы тренер Милана, зацикливался на одной какой-то схеме. Лично мне нравятся как 433, 4312, 4321 так и 4231. Было бы невероятно здорово одинаково успешно играть сразу несколько тактик, выбирая нужную под конкретного соперника.

Да какой там?! У нас нет основной рабочей схемы, куда уж до резервных?! (курам на смех...)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Да какой там?! У нас нет основной рабочей схемы, куда уж до резервных?! (курам на смех...)

Так что теперь, кроме того, что Алелгри проф не пригоден и что его нужно уволить, ничего не обсуждать? Ну ок.

Я вот тут подумал, может действительно есть смысл уволить Аллегри, как считаете? что-то он как-то не очень справляется на мой взгляд.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Мир встал не с той ноги... Пойду шуй-сяня накидаюсь, мозг вправлю :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Может давайте напишем коллективное письмо Берлускони, соберем подписи. К письму приложим ДВД-диски с записями неудачных матчей Милана, ведь Сильвио наверняка не в курсе, раз до сих пор не уволил, и отправим бандеролью в новый офис.

А предварительно, что бы знать на какое количество подписей можно рассчитывать и будет ли аншлаг, следует провести голосование на сайте "Нужно ли уволить Аллегри" ... а то вдруг основная масса против увольнения Макса, тогда гневное письмо с 2-3 подписями и двумя дюжинами дисков, будут как-то не серьезно смотреться.

Попрошу всех высказаться по данному вопросу дабы избежать кривотолков и двусмысленности.

Что, никто не считает, что Аллегри нужно уволить? эх вы ... как можно быть такими безразличными к проблемам своего клуба((( Этот же псевдо тренер ничего кроме дай-дай не может!

Предлагаю всем НЕМЕДЛЕННО уволится, и вместе с письмом и набором ДВД-дисков, вложить в бандероль ксерокопию страницы с последней записью своих трудовых книжек! это точно должно сработать лучше, чем банальные, ничего не значащие подписи.

Еще можно заспамить твитер и фейсбук Милана требованиями уволить Аллегри и угрозами, а в новый офис слать конверты с размельченным мелом - пусть думают, что это рицин.

Я бы на месте Берлускони уже давно уволил дай-дая, ведь этот дай-дай ничего кроме дай-дай не умеет!

Не понимаю, почему он до сих пор не уволен, ведь мы же столько раз уже написали, что он ничего не умеет, а в судетто 2011 его заслуги нет никакой.

Еще обратил внимание вот на что: в последнее время, Аллегри совсем деградировал. Даже дай-дай кричит не вовремя, когда команда обороняется. Из-за этого мы столько пропускаем со стандартов. Простой пример, когда соперник подает угловой, Аллегри начинает орать дай-дай, наши уникумы и корифеи обороны это воспринимают буквально и устремляются в контратаку без мяча, а враги тем временем забивают нам гол.

Аллегри должен быть уволен! и чем раньше, тем лучше.

Изменено пользователем SelfMilanlove

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не ну а че? Я до сих пор конечно, не могу совсем точно и четко сформулировать свою мысль по нашему абсолютно лучшему игроку начала сезона во всех категориях ... Де Йонгу, но... мысль что он нам мешает не дает покоя. Вернее мешает Монтоливо точно, Поли скорее всего, ну а Мунтари образца нынешнего разлива сам кому хошь помешать в состоянии... И вот этот ансамбль... должен как-то придумать каким образом им соорудить гол об Матри... другого не дано....потому что...

Короче все не так... Лебедь, мля, рак и щука - это называется. Это про центр поля. Про оборону размышлять надо? :)))

Ну и это... вот смотрю на Валерино фото с шарфиком и Аллегри значит и вспоминаю... матч БАТЭ - Милан в Минске пару лет назад... пресс-конференция накануне игры... в шаговой доступности трое, вернее четверо: Аллегри, Дзамбротта, Тассотти и... Пелегатти... Ну последний сам подошел, со вторым и третьим я с удовольствием сфотографировался по своей инициативе, а вот с первым... тупо не стал... попревередничал... И не жалею! :)

Тут просто где-то встречал мысль, что мол, если вы увидите Аллегри в живую, то с радостью побежите за автографом или фото на память. Вот ни фига не так! Доказано практикой... :))) И это еще тогда было, когда гнать на него по факту не за что было... просто я решил, что не миланист он исчо... рано фотаться с ним...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Де Йонг точно так же мешает Монтоливо как и Балотелли мешает Эльше. Помнится, в Сборной, в тех не многих матчах, когда вместе находились на поле, они прекрасно взаимодействовали. Хорошие игроки, при грамотно поставленной игре, не могут мешать друг другу. А что вся эта четверка игроки экстра-класса, нет никаких сомнений. Единственный упрек к Монтоливо, что на капитана не тянет.

Сегодня на всех сайтах куда заходил, профессиональные лгуны и подлецы журналисты писали, что Аллегри должен быть уволен, а он до сих пор не уволен. Ну как же так?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, ну ты кадр :D

По Аллегри думаю, не хотят спешить, потому что нет кандидатов на замену. Наверно вся ставка на Пранделли летом.

Пиппо я бы поставил годика через три, минимум.

Новости про Зеедорфа мне вообще читать смешно. Ну какой Зеедорф? Сейчас он может вернуться к нам на поле и научить некоторых играть в футбол, но никак не тренировать Милан.

Поделиться сообщением

Мы прям как "Черная Жемчужина" с кучкой полоумных имбецилов на борту ^_^

Говорю ж меня в капитаны :D...

Своя обезьянка и та есть бегает вечно мешается яблоки ворует... да по штангам бьет...

Ага вы еще скажите что без Флама и Принса еда на камбузе стала никудышной :D

Ну Талисманом был похоже...

Монтоливо хочет и может играть в центре (как Пирло).

Де Йонг у него как камень на душе.

В результате идея играть со смещенным реджистой выглядит порочной.

Все два с половиной сезона мучаемся, и расцвет был, только когда Де Йонг курил.

Сейчас 4-4-2 это попытка поставить Монтоливо ближе к центру, и возможно ромб поможет, но тут нужен не Мунтари на краю. Как уже сказали он со своей манерой игры явный тормоз в этой зоне, а забегания защитников не срабатывают, скорее получаются провалы.

ну Монти всю дорогу как раз говорит обратное, да и Матч с Кьево даже тому показателен, как раз переход на 4-3-3 и смещение Монти на ПМ окрылило его, хоть пасы точные начал давать... Правый Меццала его фейворит позишн... Вся проблема в его нынешней форме... и временно его конечно можно сделать опорником, но только временно...

Поли - Монтоливо - Мунтари

Кака - Бало (Паццини) - ЭШ

Ну здесь вопросы...

Поли - Монтоливо - Мунтари... с физикой Монти и вечными забегами Мунтари... да с Константом и ЭШ ------ слева и в центре забивай не хочу... останется только красную дорожку постелить...

Если в 3 полузаща то все же с ДеЙогом, или в центре или питбулить на месте Мунтари... как то так Поли - Монтоливо - ДеЙонг...

а атаку асимметрично развивать через Поли... и ничего в Ассиметрии плохого нету... наши победные Миланы все были "ассиметричны", к слову как и нынешняя Рома...

А вот трио Кака - Бало (Паццини) - ЭШ в одной лодке... с почти одинаковыми задачами на поле... Нужно конечно поглядеть, но у меня глубокий пессимизм по этому сочетанию в таком виде...

Почему вариант 4-2-3-1 не нравится никому?

Монти (Кристанте)---НдЙ (Ночерино) / ЭШ-Кака-Поли / Паццо

Неужели эта схема не имеет права на жизнь?!

Почему никому... пока в нее кстати 2 матча и играем...

И Поли как выше сказали все интереснее ближе к Атаке, Аллегри это наконец-то понял или всегда знал...

так что либо так

ДеЙонг---Монти / ЭШ---Кака---Поли (Ассимитречно ниже по отношению к ЭШ) / Паццо (Матри) (причем именно ЦФ а не Балотелли)... с Кьево то в принципе не плохо играли :))) Замены подкачали да слив Монтоливо, а так дожали бы...

либо и лучше йолку в зависимости от готовности игроков и наличия... вплоть до завала на атаку или на оборону...

Кристатне (Мунтари)---ДеЙонг---Монти (Ночерино) / Кака (ЭШ)---Поли (Сапо) / Бало (Паццини/Матри)

или

Поли (Мунтари)---ДеЙонг(Кристанте)---Монти (Ночерино) / Кака (ЭШ)---Бало (Сапо) / Матри (Паццини)

ну а когда Монти не в форме, как сейчас к примеру...

Кристанте(почти на одной линии с НДЙ)-ДеЙонг-Поли(чуть ближе к атаке)---Кака-Бало---Матри...

и ДеЙонг как раз не помеха, а жирнейший плюс... проблема как раз не в нем... и даже не "идеях Аллегри" они у него безусловно есть и медленно он конечно находит "нужное сочетание", но это все очень медленно, очень, нужные и важные очки теряем (вот не резалт ориентед человек, нету в нем жилки победы любой ценой и любыми средствами), а главная пробелема в Мелочах, как писал Аmarcord... и тот же прессинг и те же посыпавшиеся стенки в 2-х матчах подряд, и то же отсутствие нормальной подстраховки и нормальной зонной игры, особенно при контр атаках... да и то же не включение Ньянга в ЛЧ заявку... и тоже униженческий подход до матча, когда сливаемся даже не попробовав играть... в этом главные проблемы Ала... из-за этого ему не место в Милане... провинциальный тренер, так и не ставший победителем... увы...

ну вот я слабо себе представляю чтобы такой бардак был у Сакки, Капелло или Маура к примеру...

вообщем вариации на темe асимметричность наше все :))

----------------------------------Матри------------------------------------------------

------------------------------(Пацо/Ньянг)-------------------------------------------

-----------------------------------------------------Бало-------------------------------

-----------------------------------------------(Сапо/Робинье)----------------------

--------------------Кака---------------------------------------------------------------

--------------(ЭШ/Мунтари)---------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------Поли------------------

-----------------------------------------------------------(Ночерино/Бирса)-------

------------------------------------------------------------------------------------------

---ДеШилье--------------------------------------------------------------------------

----(Эма)-------------------------------------------------------------------------------

-----------------------ДеЙонг---------------------Монти----------------------------

---------------------------------------------------(Кристанте)------------------------

---------------------------------------------------------------------------Абате--------

-----------------------------------------------------------------------(Дзаккардо)----

----------------------Мекс-------------------Сапата---------------------------------

-----------------(Сильвестре)------------(Бонера)---------------------------------

Еще обратил внимание вот на что: в последнее время, Аллегри совсем деградировал. Даже дай-дай кричит не вовремя, когда команда обороняется. Из-за этого мы столько пропускаем со стандартов. Простой пример, когда соперник подает угловой, Аллегри начинает орать дай-дай, наши уникумы и корифеи обороны это воспринимают буквально и устремляются в контратаку без мяча, а враги тем временем забивают нам гол.

:D

А говорят тренер не причем :D... игроки заложники ДайДайвизма :D

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

UxG1c.jpg

вот те поворот!

получается Валера - друк Дайдая ??? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Угу. это именно тот холл, в котором я к Дайдаю решил даже не подходить:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Угу. это именно тот холл, в котором я к Дайдаю решил даже не подходить :)

Лукавого чары не околдовали тебя :)

Поделиться сообщением

Саннино уволили именно после ничьи с Миланом, даже руководство Кьво уже смеется над нами)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Де Йонг точно так же мешает Монтоливо как и Балотелли мешает Эльше. Помнится, в Сборной, в тех не многих матчах, когда вместе находились на поле, они прекрасно взаимодействовали. Хорошие игроки, при грамотно поставленной игре, не могут мешать друг другу. А что вся эта четверка игроки экстра-класса, нет никаких сомнений. Единственный упрек к Монтоливо, что на капитана не тянет.

Чуть ли не впервые плюсанул Зю :D

И плюсану Джеку, тащемта симметричные команды не столь часты. Уж если подxод к тактической асимметрии тренеры нашли в основной массе, то и Аллу никакиx поблажек.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не знаю как сам Алегри, но тема про него уж точно надоела. :) Тема про Анчи за 9 лет накопила 219 страниц, а топик Алла за 3,5 года 248 ст.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Джек ты написал по тактике больше чем Макс исписал листков за эту осень наверно. Плюсую

Тока выкинь Матри в запас, ты же его не просил купить :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю как сам Алегри, но тема про него уж точно надоела. :) Тема про Анчи за 9 лет накопила 219 страниц, а топик Алла за 3,5 года 248 ст.

9 лет назад интернет был не у всех )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

кто еще засветился на фотках с дайдаем?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

кто еще засветился на фотках с дайдаем?

Селекция для дальнейшей эвтаназии?)))

Поделиться сообщением

Заметил, что люди, которые не против тренера, имеют с ним фотки.

Сразу надо фотки выкладывать, блин.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

бум мочить их в монреальских сортирах? :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

бум мочить их в монреальских сортирах? :D

А че не в торонтовских? )))

Или это уже слишком? ))))))))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

О Канада-баттл, англосаксы против франкофонов :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...