Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Пирла с 06 года мозгами не в Милане.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Походу все, кому мы предлагали заменить Аллегри, тупо отказались :D Такими темпами даже я запью...

Такая же мысль промелькнула. По ходу шлют все нас..

Поделиться сообщением

После Глазго турнут. Вылет из лиги старый точно не перенесет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Катя, а в подарок примешь майку АСМ с автографом Аллегри и пожеланиями тебе?))

Ты думаешь етот нехристь осмелиться на такое??77

Кстати, кто еще не напился в зюзю, могу подкинуть повод: Аллегри подтвержден до конца сезона.

Ааааааааааааааааааааааааааа!11

Ну за что???77 За что мне ето все??

Я же весь год была хорошей девачькой!!1

Поделиться сообщением

Я все никак не могу понять смысла всех этих "заседаний" руководства. Тем более решений на них для исправления ситуации (хотя бы попыток) на данный момент никаких не принимается. И зачем вновь заседать, если еще вчера заявляли об очередном кредите доверия Аллегри?

Больше попахивсает очередной имитацией какой-то деятельности и поиска решений.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я все никак не могу понять смысла всех этих "заседаний" руководства.

Да они походу просто на семейный ужин собрались,а журналюги раструбили типа сегодня на важном заседании решится судьба клуба,Галла и Аллегри :D

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я все никак не могу понять смысла всех этих "заседаний" руководства. Тем более решений на них для исправления ситуации (хотя бы попыток) на данный момент никаких не принимается. И зачем вновь заседать, если еще вчера заявляли об очередном кредите доверия Аллегри?

Это было не заседание а семейный обед а все почему то решили что там Аллегри главный вопрос в повестке дня

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может, это мечтающие об отставке Аллегри из обычного семейного ужина делают слона :)

Поделиться сообщением

Думаю, до апреля можно все разговоры об отставкаx сворачивать.

Однако, гарантий нет даже и в апреле, что перестановки случатся. Это ж Милан и курс осциллирует по синусоиде.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ff999a354a8f6239bcac5d119dab9d3c.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да они походу просто на семейный ужин собрались,а журналюги раструбили типа сегодня на важном заседании решится судьба клуба,Галла и Аллегри :D

Это было не заседание а семейный обед а все почему то решили что там Аллегри главный вопрос в повестке дня

Может, это мечтающие об отставке Аллегри из обычного семейного ужина делают слона :)

Поесть уж людям не дают, действительно. Довели клуб, аж все СМИ купились, чуть ли не он лайн устроили. Был ли это просто ужин или что-то больше - неважно, реакция журналистов на руку руководству в любом случае.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

И ели-пили они молча..

У Галиани просто нет тренера на замену - вот и весь ответ.

И на Аллегри и на его результаты все уже положили. Денег на расторжение нет - поэтому пусть уж лучше он, чем Тассоти, который не хочет.

Вариант на след лето был готов еще прошлым летом

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Значит летом,распродажа..Марио и Эш,точно Адьюс..Пиз..ц,Ребята...У нас никто ни хочет работать..альтернатив никаких.Беда,самая настоящая

Поделиться сообщением

Как убивали "Милан".

Ничо, к весне будем в суперформе.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Значит летом,распродажа..Марио и Эш,точно Адьюс..Пиз..ц,Ребята...У нас никто ни хочет работать..альтернатив никаких.Беда,самая настоящая

Это ты сейчас Галлиани изображаешь? Или Паоло Мальдини, первый день работы? ^_^

Поделиться сообщением

Это ты сейчас Галлиани изображаешь? Или Паоло Мальдини, первый день работы? ^_^

Себя..Не Я,первый об этом говорю..Если ошибаюсь,будет отлично..Домыслов хватает,у каждого сейчас..на этом форуме..Нельзя?

Поделиться сообщением

Да пофигу,продадим,Нет..Будут те кто Есть,Мне пох..Я, уходить в отпуск за свой счет в связи с плохими рез-тами, не буду..Делай,что должно Будь,что будет..Как то так.. ;)

Поделиться сообщением

Себя..Не Я,первый об этом говорю..Если ошибаюсь,будет отлично..Домыслов хватает,у каждого сейчас..на этом форуме..Нельзя?

Я запрещать не буду. :) Если есть желание попаниковать - то пожалуйста.

Возможно, в пубичном пессимизме есть смысл. Не сбудется - хорошо, а сбудется - прослывешь прозорливым человеком. "А я вам говорил". (с) Удачи, в смысле, форца! :)

Поделиться сообщением

Я запрещать не буду. :) Если есть желание попаниковать - то пожалуйста.

Возможно, в пубичном пессимизме есть смысл. Не сбудется - хорошо, а сбудется - прослывешь прозорливым человеком. "А я вам говорил". (с) Удачи, в смысле, форца! :)

Не из той породы..Пенять после..Еще раз написал,Как будет,так будет..Мне пох..Почти 20 лет Переживаю за этот Коллектив и ...По фигу,честно..И паниковать не привык..Все на взводе сейчас..А эта тема:Шеф все пропало!точно не про меня..Удачи,Президент.Если,Я не ошибся

Поделиться сообщением

Это ты сейчас Галлиани изображаешь? Или Паоло Мальдини, первый день работы

Такая ситуация ой не первая...

Поделиться сообщением

Такая ситуация ой не первая...

Это,Вы обо мне?Типа,еще один умник с прогнозами вылез?

,Я,Вам задал вопрос,ничего,если ответите?

Поделиться сообщением

Пью, не читай новости.

Я тебе напишу, если будет, что писАть про тренера Милана.

А по поводу, что летом уже было все решено на следующий сезон, то...не каждый захочет тренировать в Серии Б.

И да, игроки, если захотят, снимут любого спеца. Но только пол-состава уже на чемоданах, похоже. Им не до Милана.

2-3 года назад никто не верил, что с таким составом, после выступления в ЛЧ, Вильярреал вылетит с Примеры.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

tumblr_mm6pajsT1X1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

фигасе Босс его схватил за шкварник :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...