Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Так-то сейчас Хиддинк свободен.

Вот это реально отличный вариант, только не для Берлусскони. Дорого )) Да, и захочет идти он в Милан? Он же видит что происходит с командой.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Эктор Купер вроде не занят. Хотя точно не знаю.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Эктор Купер вроде не занят. Хотя точно не знаю.

Точно! Есть же и такой.

Все таки мы называем практически одно поколение тренеров)

Я бы и Дель Боске написал, но он занят.

А кто там из Интера? Виери, Креспо. Грешко, в конце концов )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Нам был бы идеален Раайкард. Ещё после ухода Леонардо за приход Фрэнки.

Хиддинка не подпишут по причинам экономии на покупках Матри

Купер, кстати, вполне себе подходящий вариант для нашего славного руководства. После Ордуспора не грех уволить в середине следующего сезона. Ну, если "вдруг" не покатит.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нам был бы идеален Раайкард. Ещё после ухода Леонардо за приход Фрэнки.

Хиддинка не подпишут по причинам экономии на покупках Матри

Уговорил.

Дайте одного на пробу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Леонардо летом отбудет дисквалификацию.

Поделиться сообщением

А вот это уже перебор.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вроде уже отменили ее. Да и как то после Иуды ...

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Из невероятного я бы на Эдуардо Рейя посмотрел)

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Да ну, зачем... победитель интертото раз в карьере. Давай лучше на Эме Жаке посмотрим! )

Это если мучать 70-летних стариков ))

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Он свободен? На пенсии?

Поделиться сообщением

Вроде уже отменили ее. Да и как то после Иуды ...

Ну то есть Балотелли и Мунтари с Мансини брать можно, так как Иуды по отношению к Интеру, а Леонардо, столько души вложившего в трансферы (Кака в том числе), в игру команды в бытность игроком, не вернуть - дело принципа. Ну, может быть, может быть... Хотя, я думаю, что Леонардо был бы вполне себе качественным подспорьем в эти сложные времена, только ершистый и сам не согласится, тоже не дурак, видит, что творится.

Мальдини тренерские курсы прошел? Или заявление "никогда не буду тренером" подкрепляется отсутствием бумаги?

Поделиться сообщением

Нужен не только новый тренер.

Нужно позвать батюшку с церкви, посвятить раздевалку от проклятий бывших злопамятных таких как Пирло, Кассано, Леонардо, Пато, ... Как ни странно после расставания с Миланом эти люди даже не горюют, выпускают книги. Неужели судьба так ошибается, и гнет несправедливую дугу, забыв о Милане?.. Сам вот удивляюсь.. Уходы символов.. Шевченко, уход Кака, уход Ибры и Тиаго Силвы, как относиться к этим сделкам? Это такая забота? И никаких достойных замен ни одному из проданных...

Уход Пирло ударил по мне так сильно, я не понимал логики нашего руководства, не локально, в этом конкретно эпизоде, а именно не понимал глобально, в плане тенденции увядать. Какая между ними кошка пробежала. Но Пирло, вице-капитан, вянул в клубе, как вяли сражаясь с травмами Гаттузо, Дзамбротта. Только Пиппо, Амбро, Неста и Зеедорф, очевидно понимая, что возраст, это последние их игры на серьезном уровне, оставались спокойны.

А если серьезно, Аллегри, так себе, клоп. Вся ответственность за происходящее как бы он не собирал на своей персоне негатив, висит на руководстве. Это они не против значит.. может нашли идеального козла отпущения.

Обстановка в команде нестабильна, атмосфера, может нездоровая... Иначе как объяснить события последних пяти лет? Такой поток игроков.. сколько надежд, сколько несдержанных восхвалений. Да.. никто конечно не спорит, что это проблемы Роналдиньо личные, что он не захотел-не смог провести всю свою карьеру на высочайшем уровне. А так был бы у нас сейчас слева. Под Ибрагимовичем, с Кака. Получал бы передачи из глубины от красно-черного Пирло, потому что Де Шильо справа немножко подустал и по флангу не побежал. И никаких тебе Абате, Ньянгов, Балотелли, Сапат, стабильность.. никаких конфликтов с руководством, непонятных.. всё во благо клуба

"Да только вышло по-другому, вышло вовсе и не так.."

Монтоливо получает капитанскую повязку. А последний из могикан Аббьяти и неудивительно, что начинает играть худо и пропадает. Он демотивирован. Растет количество проклинающих.

Поделиться сообщением

Вот вы тут сравниваете Монтеллу и Аллегри, да вот только Монтелла унизил Аллегри, да еще и с заменой угадал. Вот такие вот пироги. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

почитал как смог миланньюс! вот же трус какой! Раньше я считал, что Анчи трус, когда не уходил, но этот.... это предел конечно!

Ему же ультиматум ставили вроде как, или это желтая пресса как обычно? две игры из трех уже слиты, зачем ждать барсу? или они надеются, что каталонцы забудут про матч и не выйдут на поле?

Из за этого морального ур..да в следующем году у нас не будет ЛЧ! Я даже представить себе это не могу!

Поделиться сообщением

почитал как смог миланньюс! вот же трус какой! Раньше я считал, что Анчи трус, когда не уходил, но этот.... это предел конечно!

Ему же ультиматум ставили вроде как, или это желтая пресса как обычно? две игры из трех уже слиты, зачем ждать барсу? или они надеются, что каталонцы забудут про матч и не выйдут на поле?

Из за этого морального ур..да в следующем году у нас не будет ЛЧ! Я даже представить себе это не могу!

Аллегри конечно хреновый тренер НО если честно то смена тренера не поможет если с тренером Галла не выгнать и Берлу нужно продать Милан

Поделиться сообщением

Поможет или нет мы не узнаем пока не поменяем тренера! А на дворе ребята уже 11ый тур, и с каждым следующим туром мы все дальше от ЛЧ, и если сейчас еще есть математические шансы, то еще пару тройку таких игр и всё! Тренера надо менять срочно! Тут Зю верит, что к нам Пранделли придет - не факт, далеко не факт! Помнится тот же Зю с Миланманом во всю прогнозировали приход Гвардиолы. Да и если честно я в Пранделли не вижу чего то сверхъестественного, обычный тренер - кроме евро 2012 ничего особенного не показавший!

Поделиться сообщением

Тут Зю верит, что к нам Пранделли придет - не факт, далеко не факт! Помнится тот же Зю с Миланманом во всю прогнозировали приход Гвардиолы.

Зю много чего прогнозирует)))) настоящий директор гидрометцентра)))

Поделиться сообщением

и сколько раз Монтелла в ЛЧ попал?)

А разве это важно? Монтелла нагибает нашу Алленушку. Мне кажется этого достаточно. Да и Алленушка прямо скажем в прошлую Лигу Чемпионов билет "из под полы" достал

Поделиться сообщением

У меня вчера создалось впечатление что Галиани тех полчаса когда он ушел после второго гола тупо не хватило чтобы обсудить с Пиппо все детали а может Пиппо не захотел подставляться перед Барсой и я его понимаю

----------Габриэль-----------

Абате-----НДЙ--Мексес----Шило--

--Поли----Монти----Кристанте---

----Бирса---Матри---Кака------

----------Габри------------------

--Абате---Сапата--Мекс---Шило---

-----НДЙ-------Кристанте-------

----Поли---Монти---Кака------

---------------Матри---------

Лови Макс победные составы против Кьево. Дарю бесплатно :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фраза из послематчевой пресс-конференции синьора Аллегри :

Стоят ли игроки по-прежнему!!! горой за меня?

Самовлюбленный нарцисс.

Вспомнился Карлсон,который задал фреккен Бок аналогичный вопрос,балуется ли она по-прежнему!!! коньяком... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вы тут кандидатуры рассматриваете.. лучший для нас исход: воскресить Берла (или продать клуб в руки, готовые давать деньги и далее носа не совать), на место Галла и Брайды поставить Мальдинии Леонардо. Вот тогда можно и тренерские кандидатуры рассмотреть.

А пока, Берлу пох, Галл Аллегри будет до последнего прикрывать, ибо это ему же и выгодно. Нах Пиппо, нах Зее, даже Рино нах, не хочу, чтобы эти Великие игроки позорились на тренерском мостике, вот так же собирая на себе всю вину, как делает это Алл. Лучше найдите еще одного провинциала, вручите ему награду лучшего тренера и смело в Милан! А то этого уже терпеть никто не может. Следующего года 2 потерпят точно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...