Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Сегодня же вывод очевиден. Аллегри работает в Милане один год. Ровно один. Дальше все равно EXIT. И в чем смысл потери времени на еще один тупо переходный год под человека, которого с высокой долей вероятности через год тут не будет, я понять не могу...

А ты можешь понять мотивов Аллегри? Я вот лично не догоняю, почему бы не уйти на более высокую зарплату с трехлетним контрактом, чем сидеть ждать год без перспектив.

Поделиться сообщением

А ты можешь понять мотивов Аллегри? Я вот лично не догоняю, почему бы не уйти на более высокую зарплату с трехлетним контрактом, чем сидеть ждать год без перспектив.

а мотив очевиден - разница в пол миллиона это не так уж и много, а вот Милан и Рома это оооочень большая разница!

Поделиться сообщением

Кайрат! Ну перспективы у Аллегри уже есть. Вот если б он только Кальяри в своей карьере тренировал, то... да и то у него б перспективы были, а тут Милан целый...

Ну а что Рома? Клуб поменьше, шумихи вокруг него меньше, в Европе разговоров тоже соответственно меньше. А тут Милан опять же... и все прекрасно.

Говорю же, Аллегри отличный сотрудник. Правильный. Старательный. Честный. Мне вообще он нравится.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Откуда тогда постоянные и неприличные сомнения в тренерской квалификации Аллегри?

Три сезона высшей тренерской категории.

Первый год - скудетто.

Второй год - скудетто (отобранное волевым решением арбитра).

Третий год - ЛЧ место с командой юношей и лавочников.

Лучший показатель по набранным очкам за эпоху Берлускони. И это в переходный период (и спортивный, и экономический).

Да, у него были проигранные тренерские матчи (тот же с Ромой 2:4), но и оценивать его переспективы надо с профессиональной точки зрения. Пока набор аргументов его противников своей нищетой лишь укрепляет позиции противоположной стороны.

1. Аллегри - где замены?

2. Аллегри - физрук

3. с Аллегри мы ничего не выиграем.

Ну и мордой лица не вышел. Да, и ятакхочу.

Нечего ему предъявить в стратегическом плане.

Остается риторика, эмоции и ... вести из будущего.

Поделиться сообщением

А если написать по другому?

Первый год - скудетто

Второй год - ничего

Третий год - ничего.

Добавить к этому еще:

Первый год - вылет в ЛЧ от Тоттенхэма, что позорно

Второй год - переодоление одной фазы плэй-офф.

Третий год - непреодоление даже первой фазы плей-офф.

То сразу картина из благостной и радужной, превращается в такую обыденную и в целом-то некрасивую даже.

И никаких эмоций и риторики про судейство, команды, молодежь и прочие факторы, которые слишком быстро затем растворятся в истории. Только тупо факты и прямо в лоб!

Или спорить будем. Факты оспаривать? Эмоции как раз приплетать?:)))

А если серьезно, не так давно я написал развернуто что я думаю об Аллегри. Я его не гноблю даже как человека ну ни разу просто.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Здесь может быть много мотивов.

Можно предположить,что по мнению Аллегри, Рома-шаг назад,и если там не заладится, то тренировать ему условное Кальяри до конца его тренерских дней.

А может быть ему нравится нынешний Милан(хочется надеется), нравится коллектив и он видит перспективу и не хочет просто так уходить. Ведь с нынешними игроками конфликты вроде не всплывали,а если с кем и были-их уже в команде нет.

И я не думаю,кстати,что тренер,который тренирует первый в своей карьере Великий клуб,будет заморачиваться по поводу 0,5 млн оклада разницы.Ему намного важнее сейчас попытаться выиграть трофей и плюсануть его в свое резюме,а с Миланом это вероятнее чем с Ромой,как ни крути.Взять того же Бенитеса, вроде и в интере провал был, и никто из болельщиков не хочет его видеть в своем клубе(и в Челси против были и у нас на форуме многие крестятся при виде его фамилии), а в Наполи взяли,ведь у него и ЛЧ, ЛЕ и кубков хватает.

Поделиться сообщением

Пока набор аргументов его противников своей нищетой лишь укрепляет позиции противоположной стороны.

1) Выигрываем примерно 25% матчей с серьезными соперниками (т.е. в плей-офф пройти такого соперника вероятность еще меньше)

2) В начале сезона и в конце сезона спад ( за прошлый сезон можно на судью пинать сколько угодно. Но это только -3 очка. а в конце, когда Юве прибавил, мы сдулись) т.е. выиграть Скудо при наличии серьезного соперника, например, сегодняшний Юве, тоже не получится.

Про то, что в решающем матче сезона, где на кону ЛЧ, выходит мертвейший Ньянг и Робиньо, я промолчу)))

Я вот лично не догоняю, почему бы не уйти на более высокую зарплату с трехлетним контрактом, чем сидеть ждать год без перспектив.ов Аллегри? Я вот лично не догоняю, почему бы не уйти на более высокую зарплату с трехлетним контрактом, чем сидеть ждать год без перспектив.

Для него сейчас это будет решающий сезон, никаких отмазок уже быть не может (если конечно Берл не пошутит продав ЭШа и Бало и т.д.), это уже его команда, которую он выстроил, результат сезона и покажет какой он тренер. Тупо было бы уйти, не доведя дело до конца. За что ему конечно большой респект.

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

А если написать по другому?

Первый год - скудетто

Второй год - ничего

Третий год - ничего.

Добавить к этому еще:

Первый год - вылет в ЛЧ от Тоттенхэма, что позорно

Второй год - переодоление одной фазы плэй-офф.

Третий год - непреодоление даже первой фазы плей-офф.

То сразу картина из благостной и радужной, превращается в такую обыденную и в целом-то некрасивую даже.

И никаких эмоций и риторики про судейство, команды, молодежь и прочие факторы, которые слишком быстро затем растворятся в истории. Только тупо факты и прямо в лоб!

Или спорить будем. Факты оспаривать? Эмоции как раз приплетать? :)))

А если серьезно, не так давно я написал развернуто что я думаю об Аллегри. Я его не гноблю даже как человека ну ни разу просто.

Продолжу логику последних сезонов.

Все тренеры серии А - ничего.

Антонио Конте - всё.

Вообще, уверен, что явление "тренер" надо оценивать комплексно, по множеству параметров.

Ни один из них не является разинавсегда ключеквым.

Результаты, трофеи, тактика, стратегия, физподготовка, мотивация, харизма, работа с молодежью, работа со звездами, наличие тренерской команды, работа в стрессовых ситуациях, управление изменениями...

Это объективные вещи и о них можно поговорить.

А мы просто лезем в спор со своими низменными (или возвышенными) эмоциями.

Поделиться сообщением

1) Выигрываем примерно 25% матчей с серьезными соперниками (т.е. в плей-офф пройти такого соперника вероятность еще меньше)

2) В начале сезона и в конце сезона спад ( за прошлый сезон можно на судью пинать сколько угодно. Но это только -3 очка. а в конце, когда Юве прибавил, мы сдулись) т.е. выиграть Скудо при наличии серьезного соперника, например, сегодняшний Юве, тоже не получится.

Про то, что в решающем матче сезона, где на кону ЛЧ, выходит мертвейший Ньянг и Робиньо, я промолчу)))

1. Давайте выявлять тренерские причины этого. Заметьте, я не спорю. Я дискуссирую, то есть вместе с вами ищу истину.

В чем виноват тренер, что выигрываем 25% матчей у сильных соперников? Цифру берем на веру. Недооценка соперника? Слабая волевая или физическая подготовка? Неумение выбрать верную тактику? Надо самому выйти и забить?

2. Это есть. Это отвратиельная черта Аллегри. Заваливать начало сезона.

3. Говорим о тренере, а не о Ньянге. Я вот тоже считаю, что надо было Томаса Мюллера выпускать. Паццини-то уже на столе в приемном покое лежал. В чем тренерская ошибка? Неправильная оценка состояния игрока? Неправильный выбор тактики?

Еще из косяков за ним числится неумение распределять силы на турниры. Именно, поэтому в первый год ему разрешили проиграть Тоттенхему, чтобы сосредоточиться на скудетто.

Поделиться сообщением

Вот полностью согласен с Андреем Корандо.

Вангую: за следующие 2 года с Аллегри, мы возьмем одно Скудетто и не пройдем в ЛЧ дальше 1/4.Готов зарубиться в кондуите.

P.S.: Для кого-то это конечно приемлемый результат,но философия результатов Анчелотти мне нравилась больше.

3. Говорим о тренере, а не о Ньянге. Я вот тоже считаю, что надо было Томаса Мюллера выпускать. Паццини-то уже на столе в приемном покое лежал. В чем тренерская ошибка? Неправильная оценка состояния игрока? Неправильный выбор тактики?

Ошибка в том, что он выпустил с Дженоа основу, когда её надо было беречь. Спросите у Анчелотти.

Поделиться сообщением

Этточно...

Кто-то кое-где у нас порой...

Мне вообще нравится эта смесь мистики и пессимизма (подспудно переходящая в желание неудач любимому клубу, ну, типа,"А я вам говорил") :P

Поделиться сообщением

(подспудно переходящая в желание неудач любимому клубу, ну, типа,"А я вам говорил") :P

Да ктож желает? Я вот верю, что сейчас купят Максу кого надо, он их наиграет летом и по прет катком с начала сезона и до победного Скудо. В ЛЧ себе равных унасекомим, Барса, Реал, Бавария нам точно не дастся. Вот и считай 1/4 ЛЧ. Ну а что еще остается, кроме веры, не изливать же желчь весь сезон, ну или пока из ЛЧ не вылетим.

Поделиться сообщением

Шаарави не мертвый чтоли?Сколько его сухая серия длится,сказать?Паццини хорошо как раз выходит на замену и которому нет места из за Бало.Джокер на замене.

P.S.: Для кого-то это конечно приемлемый результат,но философия результатов Анчелотти мне нравилась больше.

Тебе чтоли проигрывать нравилось?У Анчелотти фэйлов больше чем у кого либо.

Поделиться сообщением

2 победы в ЛЧ, финал почти победный, дубль с Челси, чемп во Франции с ПСЖ, много фейлов у Анчи. Лишь бы ляпнуть! Какие такие фейлы у Анчи?! Знаю только 2 на Риасоре и в Стамбуле! Дай бог, что бы мы увидели фелй Аллегри в финале ЛЧ!!! У Аллегри этих фейлов полно! Просер с Тотенхемом - супер фейл! Позорный просёр в Барселоне после 0:2 на Сан Сиро. В решающей игре выпустил мертвых Ньянга и Робиньё.

Хафиз, отвечу тебе на вопрос. Я хочу, что бы Милан победил в ЛЧ. С каким тренером он это сделает - мне пох. Если выбирать между Зеедорфом и Аллегри, я за последнего. Если между Райком и Аллегри, я за первого. Болею я за Милан, а не против Аллегри. Глупо спрашивать, хочу ли я, что бы Милан пролетел в предвариловке! Конечно нет! Я не до такой степени ненавижу Аллегри. Я просто считаю, что если не будет кардинально изменен состав, то мы просто не сможем осилить эту стадию, вот и всё!

Кстати, Маур с Реалом тоже 3 сезона провел и выграл один чемп, прям, как наш физрук, только ведь там бабло совсем другое :)) Это я к тому, что не всегда бабло решает! Построить хорошую команду, можно и без безумных трат на псевдозвезд, типо Неймара! Клопп хорошо это доказал, взял с какими то чехами и поляками в финал ЛЧ вышел!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Просер с Тотенхемом - супер фейл!

Это было стратегическое решение клуба.

Не драть свою жопу в двух турнирах, а сосредоточиться на скудетто.

В результате - в дерби надрали жопу 3:0 Леонардо, который в ЛЧ прошел на раунд дальше.

Вам Скудетто №18. Распишитесь. :D

Поделиться сообщением

Да ктож желает? Я вот верю, что сейчас купят Максу кого надо, он их наиграет летом и по прет катком с начала сезона и до победного Скудо. В ЛЧ себе равных унасекомим, Барса, Реал, Бавария нам точно не дастся. Вот и считай 1/4 ЛЧ. Ну а что еще остается, кроме веры, не изливать же желчь весь сезон, ну или пока из ЛЧ не вылетим.

Пока я лично не вижу этот каток но с большим любопытством понаблюдаю.

Что касаемо ЛЧ,,,,,,,,,, с Барсой я думаю нас уже сводить не буду (многовато встреч) да и не такой уж грозный соперник.

Реал серьезный соперник и многое будет зависит кто будет тренер. (Анчи да же не думай :angry: )

Бавария,,,,,,,,,,,,,,, вот тут думается мне что это наш клиент. После таких результатов мне жаль Пепа да он сам думаю жалеет, что едет в Баварию,,,,,,,,,,,, ему бы как спасителю назад в Барсу а тут ошибочка.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

2 ЛЧ

Это было стратегическое решение клуба.

Не драть свою жопу в двух турнирах

Ага, и играли мы с петухами в пол ноги, и Рино чисто за дружеский подкол удалили.

Пока я лично не вижу этот каток но с большым любопытством понаблюдаю.

Я тоже не вижу, но я верю!))

Поделиться сообщением

2 победы в ЛЧ, финал почти победный, дубль с Челси, чемп во Франции с ПСЖ, много фейлов у Анчи. Лишь бы ляпнуть! Какие такие фейлы у Анчи?! Знаю только 2 на Риасоре и в Стамбуле! Дай бог, что бы мы увидели фелй Аллегри в финале ЛЧ!!! У Аллегри этих фейлов полно!

У Аллегри один маленький фэйл.Когда он растерял 4 очка форы в позапрошлом сезоне.Но в лазарете находились жизненно необходимые команде игроки.

У Анчелотти Стамбул,Риасор,http://football.kulichki.net/italy/2005/35.htm - проигран матч за скудетто,которых у Анчелотти за 12 лет работы в Италии всего один.Анчелотти просрал чемпионство в ПСЖ позапрошлом сезоне.Просрал скудетто с Джувентусом.Сплошные фэйлы.

Поделиться сообщением

госпади всё лето в этой теме будут ХолиВары ?:)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

госпади всё лето в этой теме будут ХолиВары ? :)

боюсь, что не только лето))

я вообще тут дивлюсь. Анчи тоже был не однозначен, особенно в последние годы. И рубились за него тоже Дай Боже как. Но в персональной теме Анчелотти 12 листов, а в теме Макса уже 173.

Что ни говори, а Аллегри тренер-таки уникальный, неординарный и не простой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ошибка в том, что он выпустил с Дженоа основу, когда её надо было беречь. Спросите у Анчелотти.

Кирилл, разве общий результат в Серии не показал, что на матч с Дженоа нужно было выпускать именно основу, и никак иначе?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кирилл, разве общий результат в Серии не показал, что на матч с Дженоа нужно было выпускать именно основу, и никак иначе?

А это ли не еще один камень в огород тренера?

Поделиться сообщением

Есть критики, а есть критиканы))

Поделиться сообщением

Карло Анчелотти В 2001 он стал тренером «Милана» с которым в 2004 выиграл чемпионат через 3 года после прихода, в 2003 году ЛЧ через 2 года после приход

Но в ЛЧ провальным считаю матч с Аяксом, 3:2 дома, где забили чудом на 94 минуте. (Кстати в принципе соизмеримо Чудо с Сиеной у Алегри)

кстати чем фейк в Барселоне отличается от фейка на Риасоре?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...