Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Скузи, но ничо из вышеперечисленного меня не привлекает, но ето ваш выбор, и его осуждать я не вправе, ггг

Наш выбор - Аллегри. Неднозначный, но как ты верно заметила, его осуждать (далее по тексту). :)

Надо просто дать парню еще один шанс... и еще одного Ибрагимовича.

Поделиться сообщением

Надо просто дать парню еще один шанс... и еще одного Ибрагимовича.

Золотые слова!!

Поделиться сообщением

В том что в Милане внезапно кончилось бабло виноват

Шиковать, конечно, перестали. Но по зарплатной ведомости Милан в десятке в Европе. У Дортмунда в два раза меньше возможности по окладам.

Поделиться сообщением

Еще минимум год этот мелкий зубатый хищник будет грызть нам глотку, а мы - друг другу! Трьфу...

Джу, конечно, хорошо! У него есть альтернатива - бухать, гонять, бить морду старушенциям.

А тут сиди, убеждай себя, что Скудо, Ушастый и прочие цацки - и впрямь, просто цацки...

:ph34r:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Золотые слова!!

Вот видишь. :)

Аллегри с Ибрагимовичем - это существо с наркоманской мордой лица в лимузине с открытым верхом. Можно годик потерпеть его присутствие.

А он же без оного - существо, только на велосипеде. Вроде бы и эффект тот же, и ветер в харю, а чо-то не то... НЕперспективно как-то...

Еще минимум год этот мелкий зубатый хищник будет грызть нам глотку, а мы - друг другу! Трьфу...

Джу, конечно, хорошо! У него есть альтернатива - бухать, гонять, бить морду старушенциям.

А тут сиди, убеждай себя, что Скудо, Ушастый и прочие цацки - и впрямь, просто цацки...

:ph34r:

Если Аллегри не проиграет первые пять матчей, то скудо - наш.

Поделиться сообщением

Бугага Ибра с 14 голами затащил нас к скудетто.Зато про непробиваемую защиту ни слова))

Поделиться сообщением

Шиковать, конечно, перестали. Но по зарплатной ведомости Милан в десятке в Европе. У Дортмунда в два раза меньше возможности по окладам.

А вот я не уверен откуда такие данные?

Я уже прицодил данные на ветке по трансферам

у нас только 2 игрока на начало года получали 4 милиона это Рабиньо и Мексес

Монтоливо -3,5 ; Де Йонг - 3

Паццини 2,7, Боатенг -2,5

Абате -2, Бонера (!!!)-2 потом продлили и понизили

Боян Абьятти, Амбро , Эма, Флам, Мунтари, Ночерино по 1,5

Траоре -1,2

Амелия Антониоли Й епес по 1

Констант 0,8 ЭШ - 0,8!!!!!!!!! потом продлили и повысили до 2,5

Дидак Вила 0,6 , Габриель 0,5

Я совершенно не уверен что Милан мог бы заплатитъ ту же сумму за Ройтера, что и Боруссия Дортмунд в одноклубный мёнхенгладбовский клуб

а именно 18 миллионов.

я вот не думаю что зарплаты в Баварии намного выше чем в Боруссии. Но к примеру Гётце будет получать 10 миллионов при переходе туда из Дортмунда

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

на ай си милан дод ком

новость - год мы с физруком :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вы что реально верите, что Аллегри сможет дать результат? Я имею в виду нормальный результат: скудетто, минимум 1/2 ЛЧ в будущем сезоне? Или результат не главное? А важно год от года строить новую перспективную команду... В общем, я не хочу быть Арсеналом, хоть убейте.

Кроме веры в Аллегри ещё больше страха, что может быть ещё хуже. Вот не внушает Донадони, Ван Бастен и тем более Зеедорфы доверия. Как то хватило наблюдать за Миланом с 2007ого, 4-5ые места, вылеты из ЛЧ в 1/8, Леонардо в качестве тренера, покупки ветеранов.

Пришёл Аллегри - пришло скудо, начали привлекать молодёжь,, ниже 3ого места не опускаемся, в ЛЧ выступаем не хуже, чем за пару лет до него

А насчёт того, что мы не хочется быть Арсеналом, для болельщиков других команд - смех) Разница есть только для нас) Этот как истинный ариец Суарес проявляющий расизм по отношению к Эвра :D .

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Кроме веры в Аллегри ещё больше страха, что может быть ещё хуже. Вот не внушает Донадони, Ван Бастен и тем более Зеедорфы доверия. Как то хватило наблюдать за Миланом с 2007ого, 4-5ые места, вылеты из ЛЧ в 1/8, Леонардо в качестве тренера, покупки ветеранов.

Пришёл Аллегри - пришло скудо, начали привлекать молодёжь,, ниже 3ого места не опускаемся, в ЛЧ выступаем не хуже, чем за пару лет до него

А насчёт того, что мы не хочется быть Арсеналом, для болельщиков других команд - смех) Разница есть только для нас) Этот как истинный ариец Суарес проявляющий расизм по отношению к Эвра :D .

Да про страх понятно... Ведь как известно "лучшее враг хорошего". Людям вообще свойственно бояться перемен. Я как-то (давно правда) вызвал к себе сотрудницу одну и говорю, что произойдут перемены в ее деятельности, а самое главное несоизмеримо вырастет з/п (причем направление как оказалось было действительно перспективным). Она говорит на автомате просто: "меня все устраивает и так". Я ей говорю, что денег больше значительно будет. Отвечает, мол деньги нужны очень, но страшно...

А Аллегри да... пришел, пришло Скудетто. Вот само взяло и пришло, ага:) И ветеранов зря покупали в свое время. Только те прикупленные под будущий Скудетто Ибрагимович, Робиньо тот же... да и Ван Боммел пришли к нам далеко не молодняком... И не секрет, что большие успехи достигаются только когда у команды есть опыт. Ну так повелось, что за футболом я наблюдаю не с 2007-го, а гораздо раньше. И этот вывод (про опыт) всегда только лишь подтверждался на практике, а не наоборот.

А про сравнение с Арсеналом... ну смейся дальше. Проблем то? Замени Арсенал на Вердер - те же яйца только в профиль. Суть не в названии, а в положении дел и в результатах.

Сегодня же вывод очевиден. Аллегри работает в Милане один год. Ровно один. Дальше все равно EXIT. И в чем смысл потери времени на еще один тупо переходный год под человека, которого с высокой долей вероятности через год тут не будет, я понять не могу...

Вот про то, что денег на другого специалиста с именем и мыслями нет у нас, я охотнее поверю. Но даже при таком раскладе, не нужно бояться перемен, не нужно топтаться на месте.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я фанатка россонери, и я не хочу ничего объяснять и аргументировать, я хочу скудетто и кубо ЛЧ!!11адинадин

Ааа, ну тогда да, Аллегри менять надо. Просто менять.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А вот я не уверен откуда такие данные?

По сезону попадалась цифра 50 млн. Но их форум выдает картинку

27%20Dortmund%20Wages%20vs%20Bayern.jpg

Грубо говоря, в районе 80 млн.

У Милана, как и у Ювентуса с интером, составляет 100 млн (со слов Галлиани, бо ГдС нам 120 рисовала).

Следовательно, Реал, Барселона, 5 английских клубов, Бавария, ПСЖ и наша песочница. Сейчас, какой Монако или шейхи могут вытеснить.

А если они Гетце продают за сорокет, то 18 млн потратить не проблема. Уступим Фараона и мы сможем...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Они Ройса купили раньше чем продали Гётце.

Мы тоже продали за 70 миллионов ТС и Ибрагимовича

Много мы себе позволили? А после продажи Кака много?

На начало прошлого года наш состав без Аллегри получал 48,2 миллиона Евро. Ушел Пато (-4 млн) пришел Баллотелли те же деньги

Продлили Бонеру уменьшив зарплату на 1,2 миллиона, Увеличили зарплату ЭШ с 0,8 до 3..

Итого 50 миллионов Евро (но никак не 100 и не 120) и уж точно не в первой патерке по ведомости

К слову у Юве и Интера тоже соизмеримые зарплаты.

Но наша "песочница" в разы меньше зарплат английских клубов , Реала и Барселоны с ПСЖ.

Думаю раза в 2-2,5

Поделиться сообщением

Итого 50 миллионов Евро (но никак не 100 и не 120)

А налоги 100% ;)

Поделиться сообщением

А налоги 100% ;)

Тогда и у других считай налоги)

Ведомость конечно раздута, зарплаты не соответствуют уровню мастерства футболистов.

Но летом Милан будет на 4 строке по ведомости) По уровню состава он уже там.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Тогда и у других считай налоги)

А у них без налогов?

Поделиться сообщением

А у них без налогов?

Я не знаю, ты же знаток.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие точка невозврата. Заменив ТС на Сапату, Милан показал всему Миру, что любой шейх может безболезненно вытянуть у нас любого игрока. И заменить его будет не на кого. Даже пойдя по пути воспитывания своих воспитанников аля Барселона, мы больше превращаемся в Удинезе. Коммерческий проект живущий, продажами своих игроков.

И все эти наши Брайаны и Рикардо Сапонары, Петаньи и другие достигнув мирового уровня, а то и просто высокого уровня будут проданы без зазрения совести.

Я не хочу называть это медежментом высокой категории. У правильно говорит Юля, у Берлы деньги уходят в совершенно другом направлении. На суды и алименты, девочек и т д. только не на Милан.

Помню его слова в начале года, после циничного продажи ТС и ужасных первых туров в серии А. "Я бы с радостью продал сейчас Милан, но нет покупателей"

Это руководство может ставить какие то высокие цели?

3 место Милана это не заслуга , а вопреки менеджменту. И "физрук" отнюдь не главный виновник стагнации команды.

А ветер перемен или перемена команды должна проводиться при адекватном финансировании.

Продажа ТС, это выкорчевывание с корнем даже мысли о каком то мгновенном результете.

Поделиться сообщением

Сегодня же вывод очевиден. Аллегри работает в Милане один год. Ровно один. Дальше все равно EXIT. И в чем смысл потери времени на еще один тупо переходный год под человека, которого с высокой долей вероятности через год тут не будет, я понять не могу...

Вот про то, что денег на другого специалиста с именем и мыслями нет у нас, я охотнее поверю. Но даже при таком раскладе, не нужно бояться перемен, не нужно топтаться на месте.

Вот, сразу видно, человек из будущего.

Знает итоги (и все результаты) сезона 2013/2014.

Играет в команде спортпрогноз.

Че, как там, Андрюх, в 2014-м? Какие еще новости? :D

Поделиться сообщением

Вообще то видно невооруженным глазом как изменился Милан в плане философии.После ухода Шевченко, Галлиани заверил , что это последняя продажа "звезды".

Потом мы поменяли великолепного Креспо (зажав 10 миллионов) на бесплатный труп бизона (Вьерри). Потом был Кака, затем ТС.

Причем полученные деньги в команду не инвестировались.

Кто следующий?

Кто нибудь мог бы представить что за воспитанником Милана будет бегать

Зенит с толстым кошельком?

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

Вот, сразу видно, человек из будущего.

Знает итоги (и все результаты) сезона 2013/2014.

Играет в команде спортпрогноз.

Че, как там, Андрюх, в 2014-м? Какие еще новости? :D

Да все так же, Валер! Все точно так же!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вообще то видно невооруженным глазом как изменился Милан в плане философии.После ухода Шевченко, Галлиани заверил , что это последняя продажа "звезды".

Потом мы поменяли великолепного Креспо (зажав 10 миллионов) на бесплатный труп бизона (Вьерри). Потом был Кака, затем ТС.

Причем полученные деньги в команду не инвестировались.

Кто следующий?

Кто нибудь мог бы представить что за воспитанником Милана будет бегать

Зенит с толстым кошельком?

Мда и это правда. И по факту какая уже ... флософия. Философия одна это выкачивание по возможности денег и выкачивать будут до последнего.

И последнеее время, разыгрывается одна и таже мыльная опера, что у нас команда чемпионов,,,,,,,,,,, а в итоге ищут виновного и виновен всегда физрук.

Изменено пользователем Jerry

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А ты можешь понять мотивов Аллегри? Я вот лично не догоняю, почему бы не уйти на более высокую зарплату с трехлетним контрактом, чем сидеть ждать год без перспектив.

Поделиться сообщением

А ты можешь понять мотивов Аллегри? Я вот лично не догоняю, почему бы не уйти на более высокую зарплату с трехлетним контрактом, чем сидеть ждать год без перспектив.

а мотив очевиден - разница в пол миллиона это не так уж и много, а вот Милан и Рома это оооочень большая разница!

Поделиться сообщением

Кайрат! Ну перспективы у Аллегри уже есть. Вот если б он только Кальяри в своей карьере тренировал, то... да и то у него б перспективы были, а тут Милан целый...

Ну а что Рома? Клуб поменьше, шумихи вокруг него меньше, в Европе разговоров тоже соответственно меньше. А тут Милан опять же... и все прекрасно.

Говорю же, Аллегри отличный сотрудник. Правильный. Старательный. Честный. Мне вообще он нравится.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...