Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

У Аллегри?)) Такой же состав ("высокооплачиваемый") был и у Лео..)))

А в чем смех? Вы любите статистику... где я не прав? в том что у Ала кубков нету или в том что у нас самая большая ЗП ведомость? А остальное для вас это не аргумент, только факты, или факты тоже не аргумент?...

Так надо?Отправлено от Jack.Sparrow в 22 Август 2012 - 11:55

Ну эту фразу то в принципе назвать нытьем можно с натяжкой... это раз, а во вторых как бы "итоги трансферов" это все же 31 Августа... до которого еще были пришли в команду Боян (по сути на позицию плеймейкера) и ДеЙонг... это как бы если по фактам...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

до которого еще были пришли в команду Боян

Мего игрок,как от него избавились Барса а потом и Рома уму непостижимо.

и ДеЙонг

Жаль конечно что как только разыгрался,притерся и начал язык понимать,сразу травму схватил.

Ну эту фразу то в принципе назвать нытьем можно с натяжкой

???

Поделиться сообщением

Ты так настойчиво отрицаешь факты, что не видишь очевидного.

1) ушёл Анчи, Милану нужен был тренер, и им стал Леонардо, а не Тассоти. Почему так нам не известно, но видимо были причины. Ушёл Лео взяли опять же Аллегри, а не Тассоти. Значит Тассоти либо по решению клуба, либо по его личному нежеланию просто не вариант и всё.

Та все я вижу, и не отрицаю факты, как вам может показаться ;) только очевидно еще и другое... смена поколений должна была состояться, Тас это знал, принимать участия в этом не хотел... поэтому 4 года тренируют другие тренера... Сейчас по сути "переломный момент" прошел... и нужно двигаться дальше... Аллегри имхо не справиться... только и всего... в этот "переломный момент" Аллегри на мой взгляд мог с командой добиться лучших результатов... не смог, в большинстве своем из-за своих же ошибок... Поэтому к нему и "претензии"... Надеется что он "улучшит" свои скилзы можно, и я это делаю... только вот одной надежды мало...

2) все те с кем связывают Милан на тренерском мостике, это новички такие же каким был Аллегри. Это значит, что 90% того, что они совершат такие же ошибки. Так же не смогу расчитать силы на ЛЧ и сериАл, так же будут искать свою схему и прочее, прочее.

Кстати зря ты так говоришь, я лично согласен сменить Аллегри на Маура или Пепа, но никак на Ван Бастена, Донадони или Монтеллу

Безусловно шанс что у "нового тренера" не получится есть, даже у Маура не все получается... но суть в том что у Алла с Миланом опять же имхо не получится 100%...

а у Маура-Таса-Райкарда-Бастена-Пиппо... очень даже может получиться... по крайней мере опять же имхо, процент будет выше чем у Ала...

Маур ясно не пойдет, поэтому и писал только реальные кандидатуры... Донадони, Монтелла или Зеедорф с Гаттузо, на данный момент будут явно хуже Алла, поэтому я их и не писал... Вопрос не стоит менять Ала на кого угодно ;)... Кстати в Пранделли в Милане я также не верю, как и в Гвардиолу...

Да у Юве состав выше классом в среднем, деньги не показатель в данном случае. Статистика да 1 кубок за сезон. Но провальным по объективным причинам можно считать только прошлогодний

Ну объективные причины - это вещь очень субъективная... ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

А смысл из за этих пары процентов менять тренера?)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

???

На этом диалог и закончим...

А смысл из за этих пары процентов менять тренера?)

Ну эти "пару" процентов как бы могут стоить скудетто и "финала ЛЧ, а то и самого ушастого" ;)... если уж так условно...

Поделиться сообщением

На этом диалог и закончим...

Ну эту фразу то в принципе назвать нытьем можно с натяжкой

Я вот честно ничего не понял))

Поделиться сообщением

Закрывайте лавочку) Аллегри уволен!!!

Поделиться сообщением

Я вот честно ничего не понял))

Поэтому и смысла в диалоге нету...

Поделиться сообщением

Поэтому и смысла в диалоге нету..

Ты отрицал собственное нытье,про которое и речи не было?)Красиво ты съехал.

Поделиться сообщением

Ты отрицал собственное нытье,про которое и речи не было?)Красиво ты съехал.

Да о чем ты? Какой съезд? Для меня понятие конкурентноспособный Милан - это Милан который борется за чемпионство во всех турнирах... КИ-ЧИ-ЛЧ...

Если бы пришел Кака или Эрнанес, так и было бы, об этом я и говорил...

Без Кака или Эрнанеса тобишь без качественного плеймейкера речь шла только о борьбе за победу в ЧИ и КИ... и уж явно не о нытье о непопадании в ЛЧ или ЛЕ на следующий год, о котором и говорил автор выше... так что твоя "ремарка" опять мимо кассы, как бы тебе не хотелось...

и как играть без "плеймейкера" мы уже обсуждали на следующей странице, потому что и ежу понятно было что Боатенг или Робинье в сезоне 2012/2013 с этой ролью не справятся...

но вот Аллегри это понял только в середине октября почему то...

Поделиться сообщением

но вот Аллегри это понял только в середине октября почему то...

мне кажется он и сейчас этого не понимает. Они не вписываются в его теорию современного коллектива физкультуры

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да о чем ты? Какой съезд? Для меня понятие конкурентноспособный Милан - это Милан который борется за чемпионство во всех турнирах... КИ-ЧИ-ЛЧ...

Да-да,мы тебе конечно же верим.
Еще бы Кака или Эрнанеса и можно надеятся на то что команда будет таки конкурентно способной...

Поделиться сообщением

Да-да,мы тебе конечно же верим.

Да мне как-то пох верите или нет :)...

Если для вас униженцев это может быть по другому... То так вам и нада... Топите и дальше за "победное" 3-е место... главное ж участие?

Поделиться сообщением

Лысые в начале года говорили о задаче на сезон-3 место.

Поделиться сообщением

А что продавая вначале года ТС с Ибрагимовичем, кто то ставил задачу на скудетто и ЛЧ?

Я что то пропустил?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

ИМХО одного ТС было бы достаточно для минимум обозначения борьбы за скудетто, да и то всвязи с уходом

Несты , ван Бомеля , Гаттузо , Зеедорфа, Кассано как то трудно было бороться за "ВСЕ на всех фронтах"

популизм чистой воды. - Красная Армия всех сильней

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Как говорится,если бы у бабушки было бы что-то -она была бы дедушкой. Таких если бы можно кучу придумать...если бы остался Силва, если бы Абате при навесах не закрывал глаза и тд. Понятное дело,что плеймейкеры классные, но они совсем не волшебники,и борьба за победу в ЛЧ с одним из них или без него в этом году не светила,хотя конечно все переживали и все надеялись на чудо.

На борьбу в чемпионате сказалась жестачайшая пробуксовка в начале сезона-новые игроки,новые позиции ,новые схемы. Вина Аллегри есть конечно, предсезонка существует именно для этого,но не успел и пришлось в каждом туре новую пару цз выставлять и Боа заставлять креативить,что сказалось конечно.Потом начали догонять,появился результат, но лидеры оказались постабильнее и сделали меньше ошибок чем нужно было нам. Вроде почти догнали даже,но спад бывает у каждой команды,будь там Моур,Гвардиола, Анчи или еще кто-то.

И про КИ, если исходить из твоего высказывания,то мы уже десяток лет неконкурентноспособная команда,ибо болт на кубок забиваем частенько.

А Аллегри..похоже это его потолок, показал он нам ,как умеет выстреливать при нем средний Ноче,внезапный Констан,поэтому летом мы будем получать десяток Траоре и Гранквистов,что не есть гуд. Тренер если и нужен новый,то чтоб изначально понятно было,что работать он будет с классными игроками и под него обязаны купить нормальных пацанов,вроде хуммельса и иско. Но такого скорее всего не будет-у нас тут командуют другие ребята,постарше и полысее.

Поделиться сообщением

В связи с тем, КАКИЕ у нас кандидаты на место Аллегри, то я рад, что Берл (возможно) дал время тренеру.

http://acmilanfan.ru/content/news/1505/

Рвать Пескариков и Рому.

В следующем году жду от Аллегри Скудетто. Если не сможет - Форца Пиппо.

P.S. Надеюсь не продадим Паццини и Эль-Шаарави

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Аллегри выгнал Пирлу", какая же это была чушь, доказывает Пирло в своей книге.

Поделиться сообщением

"Аллегри выгнал Пирлу", какая же это была чушь, доказывает Пирло в своей книге.

ZUzSpHTH.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Без Кака или Эрнанеса тобишь без качественного плеймейкера речь шла только о борьбе за победу в ЧИ и КИ... и уж явно не о нытье о непопадании в ЛЧ или ЛЕ на следующий год

Я вмешаюсь, вы не против?))

Плеймейкер, это как либеро пару десятилетий назад, вымирающие динозавры. В современном футболе им нет места, как любому узкоспециализированному игроку. Каждый игрок должен быть плеймейкером, опорником или нападающим в зависимости от сложившейся ситуации на поле. Тотальный футбол от Лобановского. Все топ клубы сейчас стараются так строить команды.

А как играть без плеймейкера показала Бавария с Юве, у одних плеймейкер Пирло, а кто плеймейкер у Баварии?

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Я вмешаюсь, вы не против?))

Плеймейкер, это как либеро пару десятилетий назад, вымирающие динозавры. В современном футболе им нет места, как любому узкоспециализированному игроку. Каждый игрок должен быть плеймейкером, опорником или нападающим в зависимости от сложившейся ситуации на поле. Тотальный футбол от Лобановского. Все топ клубы сейчас стараются так строить команды.

А как играть без плеймейкера показала Бавария с Юве, у одних плеймейкер Пирло, а кто плеймейкер у Баварии?

Дык Роббен и Рибери к примеру, Лам и Боатенг... Стиль игры просто другой 4-4-2 условно, с мощной фланговой игрой... Как был всегда так и остался... И "время" и теория Лобана тут не причем... Бавария так играла почти всегда, как и Английские клубы... Роббен и Рибери пашут в обороне?? Атакующий полузащитник, Второй форвард, Плеймейкер, грань между ними тонка... Ибра, Кака, Руй Кошта, Гуллит, в целом звенья одной цепочки... Люди через которых строиться атака, строиться игра... Которые "раздают" и забивают... Ну истроически сложилось что в Италии это в большинстве своем это игроки центральной зоны, по крайней мере в последние лет 20...

А в данный момент плеймеркеры топ уровня в Италии перевелись у вон строят теории о том какой футбол эффективнее ;)... Кто у нас там Боатенг, вот сейчас Монтоливо подтягивается, Шнайдер в Интере был, да Пирло в Юве... Так себе списочек ;) откровенно говоря... Так что не в формациях дело... ;)) так на минуточку годами ранее... Зидан, Кака, Руй Кошта, Баджио, да тот же Дель Пьеро, если говорить о "фланговых" Бобан, Донадони... Кто нынче хоть рядом стоит в Серии А???

Поделиться сообщением

на фото Аллегри как то неуверенно миддл фингер ему показывает ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Атакующий полузащитник, Второй форвард, Плеймейкер

может я ошибаюсь, но плеймейкер в этом списке лишний, ибо он ближе к обороне. итальянское понятие треквартиста тут подходит поболее.

Аллегри оставить тренером однозначно, достойных замен нет, да и с таким составом добиться успехов трудновато: к середине сезона Макс соорудил команду, которая действительно играла. Но под конец сезона она выдохлась, а заменить некем. Надежда на летнее трансферное окно, которое может показать, каков Аллегри как тренер топ-клуба.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...