Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Булыжники!!)) Уберем Зее, Дзампа...сейчас вот и от Пато, наше замечательное тренерское чудо хочет избавиться, Инзаги тоже прогоним и о ЛЧ можно спокойно забыть. Потому что с Ночаринами Боатенгами и Робиньями мы протянем ровно до игры с соперником уровня Барсы, Баварии, Реала или МЮ. А скорее еще и раньше склеим ласты.

а какая польза от Пато, если он больше лечится чем играет? И с чего ты взял, что это Аллегри хочет избавится от Пато, а не Барбара, травмированные никому не нужны. :(

по поводу Зее, Дзамбротты - тут надо определится: одни кричат нужно избавляемся от пешеходов другие нужно гнать Аллегри потому что не выпускает их в основу. :)

По поводу Пиппо - это просто сказка, он в основу не попадает в серииА, а ты хочешь с ним выиграть ЛЧ.

Кстати по поводу Аллегри - отрыв от первого места всего навсего 2 очка, а победителей как известно не судят. ;)

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Тренер наш интервью дал: http://soccer.ru/news/268726.shtml

Пы.Сы.: появилось желание, взять Аллегри и всячески пытать до тех пор, пока он не объяснит логику своих действий))

Поделиться сообщением

а какая польза от Пато, если он больше лечится чем играет? И с чего ты взял, что это Аллегри хочет избавится от Пато, а не Барбара, травмированные никому не нужны. :(

по поводу Зее, Дзамбротты - тут надо определится: одни кричат нужно избавляемся от пешеходов другие нужно гнать Аллегри потому что не выпускает их в основу. :)

По поводу Пиппо - это просто сказка, он в основу не попадает в серииА, а ты хочешь с ним выиграть ЛЧ.

Кстати по поводу Аллегри - отрыв от первого места всего навсего 2 очка, а победителей как известно не судят. ;)

Пато хрупок, но ему только 22 года! И пользы он принес уже очень много команде, даже с травмами. И даже с ними он в прошлом сезоне забил 14 голов, так что почем бы не продать заодно Робиньо и Ибру?) они тоже по 14 забили)) ну и Барбаре избавляться от Пато смысла нет никакого. А Аллегри есть.

Зее, Дзамбротту и Пиппо надо выпускать в основу в важных матчах серии А и ЛЧ, а не против Палерм и Лечче. Там пусть великие Робиньи с Боатенгами хет-трики делают. А к ЛЧ новичков допускать нельзя! С Тоттенхемом допустили и получили закономерный и справедливый результат.

Ну и про самого Аллегри. Я рад что он выиграл серию-А в прошлом году, хотя это больше заслуга несобранности всех конкурентов. Но в возможности взять с Аллегри ЛЧ, я сомневаюсь.

Буду рад ошибиться, конечно.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Пато хрупок, но ему только 22 года! И пользы он принес уже очень много команде, даже с травмами. И даже с ними он в прошлом сезоне забил 14 голов, так что почем бы не продать заодно Робиньо и Ибру?) они тоже по 14 забили)) ну и Барбаре избавляться от Пато смысла нет никакого. А Аллегри есть.

Зее, Дзамбротту и Пиппо надо выпускать в основу в важных матчах серии А и ЛЧ, а не против Палерм и Лечче. Там пусть великие Робиньи с Боатенгами хет-трики делают. А к ЛЧ новичков допускать нельзя! С Тоттенхемом допустили и получили закономерный и справедливый результат.

Ну и про самого Аллегри. Я рад что он выиграл серию-А в прошлом году, хотя это больше заслуга несобранности всех конкурентов. Но в возможности взять с Аллегри ЛЧ, я сомневаюсь.

Буду рад ошибиться, конечно.

Боже какая каша в голове,без обид

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Боже какая каша в голове,без обид

Какие тут обиды?)) по крайней мере в моей голове что то есть)

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

И с чего ты взял, что это Аллегри хочет избавится от Пато, а не Барбара, травмированные никому не нужны. :(

К величайшему сожалению, Пато вечно травмирован в той части, что нужна Аллегри, а не в той, которой пользуется Барбара.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

К величайшему сожалению, Пато вечно травмирован в той части, что нужна Аллегри, а не в той, которой пользуется Барбара.

Ххахахаха:))) Не прибавить не убавить))

Поделиться сообщением

:D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пато просто нужно снизить нагрузки :)

Поделиться сообщением

:lol:

А ведь действительно так.

Поделиться сообщением

так как темы Милан - Кьево еще нет пишу сюда.

Аллегри волнуется перед Кьево. "Это будет совершенно другой матч. После потраченных сил и энергии на каталонцев нам следует сразу же переключится на ритм Серии А. Посмотрим, как это нам удастся", - говорит Аллегри.

ну батенька, а не надо было убиваться на поле против Барсы.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

так как темы Милан - Кьево еще нет пишу сюда.

Аллегри волнуется перед Кьево. "Это будет совершенно другой матч. После потраченных сил и энергии на каталонцев нам следует сразу же переключится на ритм Серии А. Посмотрим, как это нам удастся", - говорит Аллегри.

ну батенька, а не надо было убиваться на поле против Барсы.

Саечка тебе :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему Максу разум отказывает :)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/269691.html

я что то не понял, так недавно писали, что у него ребенок родился, или я что то путаю? я думал, что он вообще то женат. :blink:

а девка так ничего :rolleyes: у Аллегри есть вкус

Поделиться сообщением

я что то не понял, так недавно писали, что у него ребенок родился, или я что то путаю? я думал, что он вообще то женат. :blink:

а девка так ничего :rolleyes: у Аллегри есть вкус

да сын Джорджио у него 29,10 появился на свет. А еще у него есть дочь Валентина от первого брака 1995 года рождения (16 лет девочке уже).

Вот такой Макс, по улыбке видно что у него все на мази :). И тот поцелуй с плейбойшей кстати ничего не говорит абсолютно пока еще. Макс щас на виду и ессно любой его шаг будет освещен в прессе в самых ярких красках.

Поделиться сообщением

я что то не понял, так недавно писали, что у него ребенок родился, или я что то путаю?

Одно другому не мешает. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

а вот фразочка на Спортс.ру "партнерш он меняет довольно часто " фактами не подкреплена и скорее всего является переводом какой нибудь итальянской желтухи.

кстати нормальной фотографии от папарацци компрометирующей Макса я так и не увидел.

бо опять же на Спортс.ру выложено шо попало

e709a__allegri_1.jpg

то есть их увидели вместе и учитывая послужной список Глории Патрици развели балаган.

Поделиться сообщением

А я чего то не понял, Макс у нас женатый семейный человек? С чего такой балаган то?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я чего то не понял, Макс у нас женатый семейный человек? С чего такой балаган то?

Ну просто многие еще помнят "Милан" как тихую команду домашних мальчиков. "Как актер Щепкин: ни усов, ни бороденки - ухватиться не за что". (с)

А тут такой подарок судьбы.

Максу респект. Не за "членом туда, членом сюда" конечно, а за то, что человек пришел дело делать. И таки делает. С такой бандой, какая сейчас подобралась, это еще уметь надо. А уж как он там напряжение сбрасывает: хоть лямур де труа, хоть бдсм - мне лично все равно.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну просто многие еще помнят "Милан" как тихую команду домашних мальчиков. "Как актер Щепкин: ни усов, ни бороденки - ухватиться не за что". (с)

Тихая команда мальчиков была, потому что в доме всего хватало:) И Барбара, и тусовки на вилле Дона Сильвио, а тут все бац! и обломалось. Барбара занята, вилла превратилась в дом престарелых, вот и пустились наши во все тяжкие! :lol:

Ни в коем случае не хотел обидеть Барбару:) Сам её люблю. Просто про её похождения в команде много легенд написано!

Поделиться сообщением

Макс читает наш форум))))

"Подражать "Барселоне" невозможно. У нас много великих игроков и настоящих чемпионов в составе. Мы – топ-клуб Италии, мы можем преуспеть в Лиге чемпионов, не подражая при этом "Барселоне".

"Милан" Арриго Сакки тоже был неповторим. В той команде тоже были уникальные футболисты. Но тренер всегда должен исходить в своей работе из тех кадров, которые у него имеются.

Милан Сакки был силён не только благодаря звёздам, но и благодаря собственным молодым воспитанникам. Мы и сейчас активно работаем с молодёжью и создаём ей всей условия для попадания в основу", – сказал Аллегри.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Условия для попадания в основу молодежи... Интересно, чтобы это значило. Абате подвернул лодыжку - Де Шильо выйдет в основе? Или Пато и Робиньо лень забивать в пустые ворота - может выпустим Эль-Шаарави?

Поделиться сообщением

Тихая команда мальчиков была, потому что в доме всего хватало:) И Барбара, и тусовки на вилле Дона Сильвио, а тут все бац! и обломалось. Барбара занята, вилла превратилась в дом престарелых, вот и пустились наши во все тяжкие! :lol:

Ни в коем случае не хотел обидеть Барбару:) Сам её люблю. Просто про её похождения в команде много легенд написано!

А где можно про этипохождения по подробнее узнать?)

Поделиться сообщением

А где можно про этипохождения по подробнее узнать?)

Если только от самой Барбары за рюмкой мартини. :)

Обожаю читать желтую прессу. Это ж как у ребят развивает фантазию отсутствие собственной личной жизни... )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...