Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри намерен дать отдохнуть ряду лидеров команды в поединке 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Аяксом".

Так на поле точно не выйдут Алешандре Пато, Массимо Оддо и Массимо Амброзини. С голландцами также не сыграет Роналдиньо. Это связано лишь с желанием наставника миланцев дать отдохнуть бразильцу. Под вопросом выход на поле Андреа Пирло и Кевина-Принса Боатенга, которые, скорее всего, начнут матч в запасе, сообщает "СЭ" со ссылкой на Il Corrierre dello Sport.

Напрашивается вопрос, а кто тогда играть будет? Видимо будем видеть еле бегущего Зее, Пиппо весь матч будет пытаться побить рекорд, ну и возможно молодеж какую нибудь увидим, иначе по сути выпускать то больше и некого...

Поделиться сообщением

Ну, с Аллегри зато не скучно.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вот ведь, а мне прогноз надо выставлять :) И так сложно, а тут еще Аллегри задачку подкидывает

Типа, у нас, действительно, Серия А нонче в приоритетах? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну скорее всего Аллегри понимает, что очки в Сериале нужны, а матч в Амстердаме, без потерь слить бдует правильнее, т.к. врядли нам что либо светит в ЛЧ, видимо задачей будет выйти из группы, а дальше как повезет.

Поделиться сообщением

Есть у меня одно хитрое подозрение...

Что будет 4-4-2 Ибра-Пиппо в старте :)

Дзамб - Неста - Сильва - Лука

Абате(Боатенг)-Рино-Флам(Зее)-Р70

----------Пиппо-Ибра-----------

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну скорее всего Аллегри понимает, что очки в Сериале нужны, а матч в Амстердаме, без потерь слить бдует правильнее, т.к. врядли нам что либо светит в ЛЧ, видимо задачей будет выйти из группы, а дальше как повезет.

А как выйдем из группы, если Аяксу сливать будем? Или как обычно, не меньше 4 очков в матчах с Реалом? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Напрашивается вопрос, а кто тогда играть будет? Видимо будем видеть еле бегущего Зее, Пиппо весь матч будет пытаться побить рекорд, ну и возможно молодеж какую нибудь увидим, иначе по сути выпускать то больше и некого...

А молодежи нету в заявке. Опять Зеедорф будет "бегать" 90 минут.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А как выйдем из группы, если Аяксу сливать будем? Или как обычно, не меньше 4 очков в матчах с Реалом? :)

Это не сливать :) Это - играть от обороны, вторым номером )))))

Это не побег, это стратегические манёвры... )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

выиграть дома у Аякса, , выиграть ну или хотя бы сыграть вничью дома с Реалом, взять очки в Франции. Думаю, что у Реала, Аякс очки не возьмет точно, ну и Осером их потеряет, короче с горем пополам да выйдем)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Что то вы ребята перегибаете немного ;). будто не с Аяксом нам играть, в его нынешнем состоянии, а с Барсой или Челси. С тем проходным двором в обороне, который сейчас у Аякса, мы должны ничейку брать как пить дать ;), а при хороших раскладах все три.

Уж нашто, атака ДК сейчас импотенто :(, но и они смогли создать массу проблем Аяксу.

Поделиться сообщением

А молодежи нету в заявке. Опять Зеедорф будет "бегать" 90 минут.

А какая молодежь? " Завтра в бой идут одни старики!" Роника посадим на лавку, Р70 -в поле, вместе с Иброй, под ними в трекварти, будет авторитетно пермещаться Зее, а там по ситуации. Главное внимательно в обороне и качественно в контратаках, таких возможностей предоставится- масса.

Поделиться сообщением

В своем интервью, Макс сказал, что в матче с Аяксом произойдет ряд изменений, и состав будет строится, исходя из тренировки и состояния игроков на последней тренировке. Ну, чтож, верим!

Пы.Сы: я помню, Лео по перло после матча с Реалом(ну до этого была игра с Ромой, но там особо выразительной игры не было), мож и в этом году тк будет, благо сейчс и скамейка немного, но длинее.

Поделиться сообщением

Уж извините, навеяло...

Мне стали слишком нудны

Ваши глупые мысли

Вы нас долго учили

Любить Вас за ненужные труды...

Гудбай Аллегриговно

Был не нужен никогда

Услышу ли слухи

Что нас ты покидаешь навсегда?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, Макс не так уж и плох. Стих был бы актуален, если б мы сейчас с Вилой рядом в таблице были)

Поделиться сообщением

Всем Привет!

считаю что лучшего варианта, чем Аллегри, для Милана во всей Италии не сыскать. а брать кого-то со стороны - противно.

Реал тихонечко, без лишнего шума, "корявенько", вынесем 1-0

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Всем Привет!

считаю что лучшего варианта, чем Аллегри, для Милана во всей Италии не сыскать. а брать кого-то со стороны - противно.

Реал тихонечко, без лишнего шума, "корявенько", вынесем 1-0

Это щас модно, да? Ну, на разных сайтах разную точку зрения высказывать?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Это щас модно, да? Ну, на разных сайтах разную точку зрения высказывать?

Не ,сначала меня образумели, и вот я решил остальных просветить!)))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

и вот я решил остальных просветить!)))
О, спасибо за участие. Мы польщены. :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

О, спасибо за участие. Мы польщены. :rolleyes:

считаю, что если критиковать, то критиковать нужно всех, и Тасотти тоже. ведь они одно целое, все решения по выбору тактики и стратегии, как на отдельно взятую игру, так и на отрезок турнира, принимают согласованно, значит и отвечать должны вместе.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

дык вон Берл и выгораживает Аллегри во всю - мол претензий к нему нет ;)

Поделиться сообщением

Как по мне так Аллегри не плохо справляется со своей работой!

В прошлом году с Лео у нас было меньше очков в чемпионате на это время.

А что касается ЛЧ. То я верю в первую очередь в команду. Не хватает у Макса опыта для выступлений на европейской арене.

Вообщем, моё мнение: Аллегри чистый "скудетский" тренер. Он может привести команду к чемпионству в Италии.

Поделиться сообщением

А что касается ЛЧ. То я верю в первую очередь в команду.

Ты веришь в команду без яиц? :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как по мне так Аллегри не плохо справляется со своей работой!

В прошлом году с Лео у нас было меньше очков в чемпионате на это время.

А что касается ЛЧ. То я верю в первую очередь в команду. Не хватает у Макса опыта для выступлений на европейской арене.

Вообщем, моё мнение: Аллегри чистый "скудетский" тренер. Он может привести команду к чемпионству в Италии.

Пока рано оценивать работу Аллегри, пока всё неоднозначно. Использование Боатенга вместе с Гаттузо для обороны - правильный ход и необходимый в игре с атакующими командами. Осталось только объяснить Боатенгу что нужно делать, он пока считает, что в команде главный по тактике - один из тех старый и скучающий лысых дядек, которые на трибуне сидят, а он любит, когда атакуют))

Ты веришь в команду без яиц? :huh:

Андрюха, желание у них точно есть, просто мастерства многим не хватает, да и везение не всегда на их стороне. Повторится ещё раз этот матч - и победят.

На форуме мода брюзжать. Но мне это напоминает сцену из фильма "Собачье сердце", когда под капающим потолком сидят старорежимные недобитки и гадают: "дух императора Николая Второго, скажи нам, когда кончится власть большевиков?" Я сам готов брюзжать, но толку то от этого. Милан, при удачном стечениии обстоятельств, может занять второе место в Сериале или даже первое, если Интеру оно не сильно нужно. Это будет реальным успехом при всех наших проблемах. Не хочешь попробовать, быть довольным таким раскладом? :)

Тренеры типа Анчи как раз предпочитают быть менеджерами тех Проектов, о которых Мальдини недавно сказал, а не менеджерами проблемных команд с президентом самодуром.

Так что Аллегри адекватен нынешнему Милану.

Поделиться сообщением

Ну я в общем-то команду после матча с Юве не поносил особо. Я как раз о невезении и говорил в соответствующей теме. Правда стоит сделать оговорку справедливую: это не Милан так силен, это нынешний Юве омерзительно чахлый...

Но отрицать очевидное у меня просто возможности нет. В команде нет лидеров-харизматиков, способных вести за собой, команда не излучает так сказать уверенности в своих собственных силах. Это не тот, несколько даже надменный Милан с инстинктом убийцы...

Это Милан-самоубийца скорее... хоть и симпатишный местами.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Харзиматики почти все на месте - Гаттузо, Амбро, Неста, Зее. Талант при них, его не пропьёшь. Просто сил убавилось, поэтому и уверенности соответственно тоже. Нет, я не думаю, что нет желания, воли. Просто в спорте на одном желании далеко не уехать. Иначе бы каждый был чемпион, только потому что хочет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...