Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Ага, прям переговоры ведут )))) Но мне больше это похоже на интервью с Харрисоном Фордом из «Бруно»  

Если кто не видел - https://mover.uz/watch/vW3q1kA/

выглядит наверно так:

А давайте мы проведём переговоры с Маасссимилианнооо Аллегрииии!!!! 

- Алло, это Макс Аллегри?

- Да, а кто это?

- это крутейший клуб из дальних уголков Восточной Европы, мы хотим позвать вас тренировать местных Буратин и кучку безалаберных бразилов, все это в прекрасном антураже разрухи и снега 

- пошли нахер! 

- ну ок, можно сделать пресс-релиз, что мы провели переговоры с Аллегри ))))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Про Макса интересные слухи. Он 2 года как уже не работает по специальности, говорят, ждёт возглавить по-настоящему крутой проект. И вот слухи, то Шахтер, то Лидс ;)

Поделиться сообщением

Ну там еще пишут, что Фридкин Макса в свой список хотелок добавил вместе с Сарри. Если Рома не попадет в ЛЧ, то Фонсека аут, а если займут желаемое место, то автоматом продлевается контракт с тренером.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, heltorn сказал:

Про Макса интересные слухи. Он 2 года как уже не работает по специальности, говорят, ждёт возглавить по-настоящему крутой проект. И вот слухи, то Шахтер, то Лидс ;)

Он таким макаром все проэтосамит. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

https://www.torofoot.com/post/massimiliano-allegri-coverciano-thesis-2004-2005
Димпломная работа Аллегри, 20 лет правда прошло, но мноиге идеи интересны, особенно в построении полузащитной фазы. 

Поделиться сообщением

МЮ на Аморима смотрит, так что Макс по прежнему висит над нами как тень

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

МЮ на Аморима смотрит, так что Макс по прежнему висит над нами как тень

Аморим уже говорят почти в Сити, там спортивный директор меняется, уже официально договорились со спортдиром Спортинга, который вступит в должность в июне и по слухам заберёт с собой Аморима, а Гвардиола уже несколько раз говорил, что нуждается в отдыхе и может не продлит истекающий летом контракт. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Макс даже на пике из Италии не уехал,чего уж сейчас об этом говорить.Ему самому скорее всего это уже неинтересно

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что ж, придется как то терпеть этот антифутбол, может реально в 4 выведет, хотя я надежд абсолютно никаких не питаю, откуда у вас столько оптимизма?

Поделиться сообщением

Если будет давать стабильный результат, то пофиг на антифутбол. Я думаю, что мы теперь вместо того, чтобы играть во что-то модное, будем играть в то, что больше всего подходит этому составу. Поэтому у меня есть некий оптимизм.

Поделиться сообщением

Сейчас сам по себе возникает вопрос,а что считать хорошим результатом? К нам приходит по итальянским меркам топ-тренер,с возможно рекордной зп в истории клуба( не помню сколько Анчи на пике зарабатывал) По какой шкале его оценивать? По Фонсеке? Тогда попадание в четверку будет грандиозным успехом. По Пиоли? Так при нем и второе место не воспринималось с восторгом,а полуфинал ЛЧ многие отмечали не как " вау круто полуфинал ЛЧ после стольких лет", а как"позорно слил Интеру дурилка картонная":ph34r: 

В итоге что считать успехом у Аллегри? Если побед в Сериале или ЛЧ не будет это успех или провал? Он то котируется куда как выше Пиоли,как тренер

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

20 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Сейчас сам по себе возникает вопрос,а что считать хорошим результатом? К нам приходит по итальянским меркам топ-тренер,с возможно рекордной зп в истории клуба( не помню сколько Анчи на пике зарабатывал) По какой шкале его оценивать? По Фонсеке? Тогда попадание в четверку будет грандиозным успехом. По Пиоли? Так при нем и второе место не воспринималось с восторгом,а полуфинал ЛЧ многие отмечали не как " вау круто полуфинал ЛЧ после стольких лет", а как"позорно слил Интеру дурилка картонная":ph34r: 

В итоге что считать успехом у Аллегри? Если побед в Сериале или ЛЧ не будет это успех или провал? Он то котируется куда как выше Пиоли,как тренер

В идеальном мире ставится задача, а под неё подбирается тренер и состав.

В нашем случае, наверное, идём от обратного)

Нормальным результатом буду считать место в таблице, соразмерное тем ресурсам, которые у нас будут на начало сезона.
Успехом - всё что выше.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Enganche сказал:

В идеальном мире ставится задача, а под неё подбирается тренер и состав

В целом наша задача ясна и понятна. Держать клуб без убытков. Что значит попадать в ЛЧ,чтобы получать за нее деньги. В этом плане руководство будет более чем довольно тренером,если он будет ее выполнять. Даже если это 4 место,которое выгрызли в последнем туре

Интересна оценка со стороны болельщиков) Что Ок,а что не ОК)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Интересна оценка со стороны болельщиков) Что Ок,а что не ОК)

Раз в два года брать титулы - внутренние или европейские. Это мое личное мнение. 

Поделиться сообщением

В следующем сезоне не ожидаю борьбы за скудетто. Для меня будет хорошим результатом попадание в ЛЧ. Отличным результатом, если при этом поборемся за скудо и максимальным если его выиграем. 

Непопадание в ЛЧ в следующем сезоне буду считать неуспехом. 

В последующие сезоны зависит от того какой состав дадут Максу.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Пиоли и пять стадий принятия...

Поделиться сообщением

Вот хорошие слова от Капелло

Цитата

Фабио Капелло:

"Несколько дней назад я призывал "Милан" хорошо стартовать, чтобы не опоздать. Что ж, могу сказать, что "Диаволо" прислушались ко мне и, выражаясь языком "Джиро д'Италия", встали на педали. Сначала настоящий спортивный директор, Игли Таре, затем великий тренер, Массимилиано Аллегри. Два удара... из Милана.

Я познакомился с Таре на церемонии Globe Soccer Awards в Дубае. Настоящий футбольный человек. В долгой беседе он объяснил мне, каков его метод поиска игроков и выбора тренеров. Затем мы обсудили идеи, и я оценил его глобальное видение. Поэтому, когда "Милан" официально объявил о его приходе, я был уверен, что с Игли придет важный тренер. И он точно не ошибся с Аллегри. Я убежден, что Таре сделал решающую ставку на Макса, тренера с опытом и индивидуальностью. С Аллегри на скамейке запасных я надеюсь не увидеть истерик прошлого сезона.

Очевидно, что помощь Аллегри должна прийти и с рынка. Я не хочу говорить о конкретных именах, но мне кажется, что отдел, в котором нам нужно срочно вмешаться, - это оборона. Остальное также будет зависеть от сделок. Например, я читал о том, что "Манчестер Сити" настаивает на Рейндерсе, которого я бы никогда не продал, но в современном футболе я знаю, как все происходит. Если голландец уйдет, его, очевидно, придется заменить другим полузащитником, более глубоким. Главное, что теперь есть определенная цепочка принятия решений. Как я понимаю, Таре и Аллегри должны обсудить и согласовать технические варианты, а управляющий директор Джорджио Фурлани должен утвердить или не утвердить покупку, взвесив экономические аспекты. Генеральный директор, однако, не должен вмешиваться в чисто технические вопросы, оставляя их на усмотрение Игли и Макса. Я уверен, что Таре и Аллегри хорошо знают, кто <находится на "Сан-Сиро", а кто нет>, как любил говорить мой друг Ариедо Брайда. Это первое, на что следует обратить внимание, когда приводишь игрока в "Милан". Не нужно покупать ради того, чтобы купить, как это делалось в последнее время, а нужно тратить целенаправленно.

Как будет играть "Милан" Аллегри? Задавать этот вопрос сегодня бесполезно. Макс, к счастью, не фундаменталист, который подгоняет свои команды под фиксированные модули или радикальные идеи, как некоторые его коллеги. Одно из его качеств, с моей точки зрения, - умение адаптироваться к той группе, которая есть в его распоряжении.

В своей карьере он играл в защите с тремя игроками в "Ювентусе", или с четырьмя  в "Милане".Это синоним умения адаптироваться и не загонять игроков в рамки принципов, которые, возможно, плохо соответствуют их характеристикам. Как мне кажется, Макс был бы рад возвращению Леао и Тео в основу. Но последний должен сначала разобраться со своей контрактной ситуацией, а затем вернуть былое желание.

Чего может добиться Макс? Я не знаю, что он сможет, но я знаю, куда он должен попасть: как минимум в четверку лучших в Серии А. Или это будет новый провал, без всяких "если" и "но".

Поделиться сообщением

Всё, официально. Что же, посмотрим, смог ли он измениться, или тот же ватокат будет, что и в последних сезонах за Ювентус..

Поделиться сообщением

16 минут назад, Hidan сказал:

Всё, официально. Что же, посмотрим, смог ли он измениться, или тот же ватокат будет, что и в последних сезонах за Ювентус..

Для меня имеет значение, что Макс сам хотел к нам, что следил за Миланом, что сразу же было объявлено, что проект будет вокруг Леао. Главное, что будет проект! Я ему верю, в его верю, я считаю, что мы просрали сезон просто так, нужно было его назначать прошлым летом.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Возвращение домой)

В любом случае удачи, Макс!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...