Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Греки сами на себя не похожи, никакой плотности в обороне, но в отличии от Корейцев хоть какая то мысль в игре, но в целом матч УГ....

Поделиться сообщением

Корея знает что делает, а Греция не знает что ей делать. :) Уже 4 мяча могли получить, ток что счет 2-0 вполне по делу.

Поделиться сообщением

греки - позор Европы.в футбольном плане тоже. и этим уродам Украина умудрилась слить плэй-офф... жаль, корейцы их вкрупную не раскатали.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

После этого матча в исполнении сборной Греции, лишний раз стало обидно, от того, кому проиграли стык :(. Греция-бездари <_< .

Поделиться сообщением

греки - позор Европы.в футбольном плане тоже. и этим уродам Украина умудрилась слить плэй-офф... жаль, корейцы их вкрупную не раскатали.

После этого матча в исполнении сборной Греции, лишний раз стало обидно, от того, кому проиграли стык :(. Греция-бездари <_< .

Греки с нами играли от обороны, вот мы и не смогли их раскатать, а сегодня Греки сделали в обороне кучу ошибок, вот и получили в два мяча.

Поделиться сообщением

Ну что ж пока кроме ничьи между францие и уругваем все похоже на мой прогноз :))) Уругвай вообще мой фаворит %))

Ещё прошу обратить внимание на сборную Нигерии. Матч суперинтереснейший против Аргов!!!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слухайте, да там разгром будет.

Арги уже два раза простили, раз забили.

Верон и Хайнце... Чудо просто.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да, домашняя заготовка сработала, но в падение с одиннадцати метровой отметки головой под перекладину - это класс. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Игуаин, конечно, ужасен. Реализация отвратительная.

Никак не пойму, почему не Милито с Агуэро?

Поделиться сообщением

Игуаин, конечно, ужасен. Реализация отвратительная.

Никак не пойму, почему не Милито с Агуэро?

Этих Марадон приберегает для более сурьёзных битв вероятно. Да и Миля может спёкся после триплеты, набегался он дай бог, пусть отдохнёт магенько.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Что за голкипер у Нигерии?

Все берет, что летит в его сторону.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Что за голкипер у Нигерии?

Все берет, что летит в его сторону.

Винсент Эньема! Обратите на него внимание! Играет в Хапоель Тель Авив, кстати он штатный пенальтитс ещё, классно берет пенальти и бьет! Благодаря ему Хапоель Тель Авив взяли дубль в этом сезоне! Сборная Нигерия вышла в финал ЧА, тоже благодаря ему :)))

Поделиться сообщением

У Нигерии что первый голкипер, что второй играют в Израиле.

Мародону конечно тяжело понять. Если исходить из того, что Милито он бережет для других встреч, так Аргентина сегодня пока мало что показала в переди, вернее показало только благодаря Месси. Он пробивает по воротам, он проходит, он кстати заработал угловой после которого забили гол.

А игра в защите Аргентины слегка настораживает жаль, что Самуель в свои ворота не попал :)

Поделиться сообщением

Арги под Барселону косят, только в обороне менее надежны. Впрочем, Марадоне по-барабану - он давно для себя решил на этом чемпе в "мы забьем сколько захотим" сыграть. )

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я вам скажу так, Аргентина отскачила :))) я думаю Марадоне ещё попомнят, что он Камбьяссо не взял... После ухода Верона, центр поля проходной двор, с более умной командой получили бы по полные помидоры... Нигерия даже больше чем я ожидал, обязаны обыгрывать Ю. Корею и Грецию

Винсент супер!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Аргентина чисто в прагматичный футбол отыграла во втором тайме. Бережет силы для финала. :P Нигерия удивила, как то без борьбы отдала игру, давала спокойно принимать мяч, не атаковала игрока. Аргентинцы спокойно принимали мяч а радиусе 3-4 метров игрока Нигерии не было, я такой футбол видел в фильме о Пеле. Интересно посмотреть на игроков Аргентины когда игра будет что называется в "кость", а не балет.

Поделиться сообщением

Аргентина выиграла 1-0 у Нигерии, но вопросов касаемо ее дальнейших перспектив только прибавилось. Напишу еще в блог чуть позже, но в целом - мы вам забъем сколько захотим, а вы сколько сможете... С одной стороны великолепная игра вратаря нигерицев не позволила забить еще штуки 3, а с другой нигерийцы, даже при их-то низком классе, браке, медлительности просто Должны были ответить тоже 3-4.

Атака то у аргов классная, спору нет, но пространства в центре и на подступах к штрафной было море, зонная защита работала плохо - и даже при этом нигерицы могли вырывать ничью. Для Марадоны с компанией это должен бы быть тревожный звонок. Может в плей-офф, куда они точно выйдут с такими то соперниками у них есть что-то в запасе, но сейчас кроме кружев в атаке и слабой обороны я ничего не увидел.

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Ну, это было неплохо.

Если бы не Эньяма, то, конечно, Нигерия бы 1-0 не отделалась.

У аргов лучше всех отыграли Маскерано и Тевес. Карлос вообще так наступил на собственное эго, что прям страшно даже. Чего не сделаешь, чтобы в основе выходить.

Ну а Месси-то Эньяма уделал.

Поделиться сообщением

Нигерия даже больше чем я ожидал

Да ну нафиг. Эта Нигерия не та Нигерия пятнадцатилетней давности. Одна вывеска.

Вот нападающий Одемвинге тупит в московском Локомотиве, вышел на замену для усиления атаки сб. Нигерии, и продолжил тупить здесь вполне ожидаемо.

Нееее, эт оборону Аргов ещё не нагружали по-настоящему ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Гол аргов был с нарушением правил. Самюэль руками задерживал и вообще выпихнул защитника из той зоны, из которой Хайнце забил гол через доли секунд после нарушения.

А вообще по Аргентине ни каких выводов по этой игре делать невозможно

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А вообще по Аргентине ни каких выводов по этой игре делать невозможно

Вот те раз, по первым матчам вообще глупо выводы делать, кто бы ни играл. Однако, мне показалось, что Марадоне трудно будет удивить чем -нибудь,... скажем, немцев :blink:;)

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

По матчу греков с корейцами могу сказать одно: не уровень облостного первенства, ток и не уровень ЧМ, тоже :huh:

Выше тут уже посокрушались, что украинцы не прошли греков, а я так просто удивлена этим фактом :unsure: !

Мне кажется, Украина вполне могла укатать сегодня корейцев! Чесслово, обидно! :angry:

Со вторым матчем сложнее. "Руки Бога" у аргов я не увидела. Играли классные мастера, собравшиеся стихийно мяч погонять, и этот класс, собственно, им победу и обеспечил. ;) Нигерия, по сути, вторая в этой группе, даже на вытянутую руку приблизиться к аргам не могла по уровню мастерства! Вобщем, меня тупо надули! Я ждала эстетичного разгрома, даже при наличии замечательного вратаря у африканцев ;) .

Кста, не удивлюсь, если после мундиаля он образуется в каком-нить топ-клубе. Если, естественно, продолжит свои подвиги, и этот матч не исключительная вспышка B).

Кто знает израильский чемп - каков он в "прозе"?

ЗЫ. Хе, прочитала Славин отзыв о вратаре. Что ж, это только подтверждает мою уверенность в том, что в Тель-Авиве парень не задержится B)

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Армандыч отплясывал у бровки, ему б гитару в руки. Форменный цыганский барон! :D

Поделиться сообщением

Ну, это было неплохо.

Если бы не Эньяма, то, конечно, Нигерия бы 1-0 не отделалась.

У аргов лучше всех отыграли Маскерано и Тевес. Карлос вообще так наступил на собственное эго, что прям страшно даже. Чего не сделаешь, чтобы в основе выходить.

Ну а Месси-то Эньяма уделал.

вот не пойму какой смысл постить одно и то же на два разных ресурса

Поделиться сообщением

Наш "одноматчевый" Огучи в основе.

"Мы полностью готовы к матчу с США. Первая игра на таком большом турнире всегда важна. Позади восемь дней тренировок. Я абсолютно уверен, что с таким составом нам по силам дойти до финала".

Ну, посмотрим-посмотрим. :)

P.S. "Меня терзают смутные сомнения" почему-то ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...