Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Вратарь у Дании клуон какой то ;). Первый мяч себе привез на пару с Поульсеном

Первый гол - грубейшая ошибка Кьяера. При чем тут Соренсен вообще? Он дал пас защитнику, если Симон не знал, что с ним делать, мог хотя бы его выбить по-дальше. Но он решил, что будет лучше отдать пас игрокам сборной Камеруна.

Если бы не сейвы Соренсена, не видать датчанам сегодня и ничья.

В итоге у нас намечается интересная игра в этой группе за выход в 1/8 - Дания - Япония.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Первый гол - грубейшая ошибка Кьяера. При чем тут Соренсен вообще? Он дал пас защитнику, если Симон не знал, что с ним делать, мог хотя бы его выбить по-дальше. Но он решил, что будет лучше отдать пас игрокам сборной Камеруна.

Ну что за глупости ;) !? Кто отдавал пас в ноги Соренсену, я не обратил внимания, но не это суть, а то, что вратарь, оценивая всю ситуацию, отдал пас Поульсену возле своей штрафной, когда он стоял спиной к чужим воротам. Соренсен должен был прекрасно понимать, что группа атаки Камеруна, которая находилась в тот момент очень близко, сразу же пойдет в прессинг ;), а значит есть вероятность обрезки и опасности собственным воротам. Поэтому должен был выбрать наименее безопасный вариант, а по простому вынести его на три буквы к центру поля.

Поделиться сообщением

Ну что за глупости ;) !? Кто отдавал пас в ноги Соренсену, я не обратил внимания, но не это суть, а то, что вратарь, оценивая всю ситуацию, отдал пас Поульсену возле своей штрафной, когда он стоял спиной к чужим воротам. Соренсен должен был прекрасно понимать, что группа атаки Камеруна, которая находилась в тот момент очень близко, сразу же пойдет в прессинг ;), а значит есть вероятность обрезки и опасности собственным воротам. Поэтому должен был выбрать наименее безопасный вариант, а по простому вынести его на три буквы к центру поля.

Я спутал Кьяера с Поульсеном ;) Но сути это не меняет. Поульсен получил мяч и даже не смотрел, куда отдает пас. Он не поднял голову и думал, что на фланге кроме Кьяера никого нет. А зря. В итоге, Поульсен не расчитал силу передачи и отдал слабый пас на фланг и к тому же не точный. Он отдал передачу практически на ход Вебо. Вебо в свою очередь ускорился и сделал прострел в штрафную площадь, где мяча ждал Это'о.

Вот, можешь и повтор забитого мяча снова посмотреть:

http://www.soccerclips.net/videos/cameroon-1-0-denmark-etoo

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Если Вы проАНАЛизируете:) "показ" матчей 3-го тура группового этапа ЧМ на совдеповском ТВ - многим станет плохо. Я ЭТО даже комментировать не хочу, ибо это 3,14здец! А я, наивный, надеялся через функцию Р/Р зырить или два телека рядом поставить:)))), чтобы наблюдать все параллельно идущие матчи, позабыв в какой наиговённейшей стране нахожусь. В общем, настраиваем тормознутые инет-трансляции на свои ноутбуки, кладём ноутбуки на колени:) и вперёд (параллельный матч смотреть). Правда в пятницу даже и это не поможет, ибо опять будет САМАЯ ВЕЛИКАЯ И ЛЮБИМАЯ программа "розыгрыш". Охереть, конечно. Ну неужели эти вонючие 1 кАНАЛ и россия-1 не могут в 3-м туре ПО ОДНОЙ!!!!!!!!! прямой трансляции 4 дня подряд сделать?????????????? А остальные два по россии-2 бы шли (в 18:00 и 22:30). Проблема [ елы-палы ], [ самки собаки ] поганые.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Diavolito

В своем посте №851 я и написал, что: "привез на пару с Поульсеном" ;). Т.е. я ни в коем случае не виню только Соренсена, т.к. Поульсен принимая мяч спиной, все равно должен был оценивать ситуацию вокруг себя. В крайнем случае мог просто выбить его в аут или на угловой.

Но при этом настаиваю, что человек отдающий пас, партнеру который стоит спиной, должен все оценить.

Соренсен все видел, кто же отдает такие передачи, перед своей штрафной, да еще при таком скоплении противников. Нужно было просто выбить его к центру, где за него бы поборолись.

Поделиться сообщением

Ну неужели эти вонючие 1 кАНАЛ и россия-1 не могут в 3-м туре ПО ОДНОЙ!!!!!!!!! прямой трансляции 4 дня подряд сделать?????????????? А остальные два по россии-2 бы шли (в 18:00 и 22:30). Проблема [ елы-палы ], [ самки собаки ] поганые.

ну если б ты был собственником канала и рейтинг розыгрыша в три раза больше программ где 22 дурака один мяч перекатывают ? :)

А то, что Камерун едет домой - лучшая новость дня!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если Вы проАНАЛизируете:) "показ" матчей 3-го тура группового этапа ЧМ на совдеповском ТВ - многим станет плохо. Я ЭТО даже комментировать не хочу, ибо это 3,14здец! А я, наивный, надеялся через функцию Р/Р зырить или два телека рядом поставить:)))), чтобы наблюдать все параллельно идущие матчи, позабыв в какой наиговённейшей стране нахожусь. В общем, настраиваем тормознутые инет-трансляции на свои ноутбуки, кладём ноутбуки на колени:) и вперёд (параллельный матч смотреть). Правда в пятницу даже и это не поможет, ибо опять будет САМАЯ ВЕЛИКАЯ И ЛЮБИМАЯ программа "розыгрыш". Охереть, конечно. Ну неужели эти вонючие 1 кАНАЛ и россия-1 не могут в 3-м туре ПО ОДНОЙ!!!!!!!!! прямой трансляции 4 дня подряд сделать?????????????? А остальные два по россии-2 бы шли (в 18:00 и 22:30). Проблема [ елы-палы ], [ самки собаки ] поганые.

У меня вообще не бы ни каких сомнений на это счет с самого начала, как узнал кто приобрел лицензии.

Уроды, конечно, хотя, как это ни прискорбно, в нашей совдепии рейтинг программы "Розыгрыш" в разы выше, чем трансляции с юар

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Правила меняются по ходу турнира.

ФИФА изменила правило по «сгоранию» желтых карточек на чемпионате мира в ЮАР.

Традиционно желтые карточки аннулировались после матчей группового этапа, сейчас же – после матчей 1/4 финала. Таким образом, футболисты могут пропустить финал только в том случае, если получат два предупреждения или красную карточку в полуфинале.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кьяера в Милан кто-нибудь ещё хочет?

Я лично,никогда и не хотел...

Поделиться сообщением

http://www.championat.ru/football/news-524440.html

Читайте комменты, я ржал как сумасшедший.

"Я Павлос, ищу туалетус" :D

Поделиться сообщением

Какой же свой первый гол забила Дания!

Просто супер.

Я уже раз 10 повтор смотрел.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

получается, что Парагвай крепкая команда и ничья с ней - не такой уж и плохой резлт был. Теперь посмотрим на что способна Скуадра в матче с аутсайдером. Судя по всему, Парагвай вышел из группы, я не думаю, что они проиграют ньюзиландам. осталось одно вакантное место.

Форца, Скуадра! а то может случится, что Пирло поправился ни к чему...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Италия: Маркетти, Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Кришито, Пепе, Де Росси, Монтоливо, Маркизио, Джилардино, Яквинта

Липпи жжет?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не прав Дракоша, что Парагвай это сплошные навесы на Санта Круса.

Достаточно мобильная команда у латиносов, ловко они хамшиков с мухами убрали.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ю. американцы пока рвут европейцев!

Парагвай молодцы, вышли из группы и скорее всего с первого места!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Мда, а я-то думал, что словаки окажутся сюрпризом ЧМ, но нет... А вот латиносы сыграли неплохо, Парагвай и Чили могут хорошо выступить на нынешним чемпе.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Мда, а я-то думал, что словаки окажутся сюрпризом ЧМ, но нет... А вот латиносы сыграли неплохо, Парагвай и Чили могут хорошо выступить на нынешним чемпе.

...Италия не выиграла у НЗ, но я надеюсь хоть со словаками мы увидим изменения в составе, Ди Натале в стартовый состав и я, снова надеюсь, что к третьему матчу Пирло будет готов играть...

...Welcome Home

Поделиться сообщением

...Италия не выиграла у НЗ, но я надеюсь хоть со словаками мы увидим изменения в составе, Ди Натале в стартовый состав и я, снова надеюсь, что к третьему матчу Пирло будет готов играть...

изменения в составе нужно было делать к сегодняшнему матчу. Или дедушке понравилась игра с Парагваем, и он решил не менять "победный" составчик.

Кстати, кажется любая команда которая выйграет свой матч(Италия-Словакия, Парагвай-НЗ) выходит в плей оф. Если кто нибудь до старта сказал бы мне это-точно не поверил бы!

Поделиться сообщением

Футбольная сбродная Франции меня мягко говоря раздражает, но вот то что сейчас творится с ней ни в какие рамки не лезет. Чего добиваются футболисты своим поведением? Первый день с Доменеком знакомы? Нет. А чего раньше молчали? Или нужно было нарочно перед всем миром обосраться? Клоуны.

При толковом менеджменте нынешнее поколение сб. Франции могло бы за самые высокие места бороться. Ну да хай с вами...

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

что меня удивило больше всего в этой ситуации, то это позиция капитана команды Патриса Эвра. После ситуации в раздевалке(Фран-Мекс), когда Анелька послал Доменека, Эвра на пресс конференции поддержал Николя. О каком плей оф может идти речь, если игроки элементарно не уважают главного тренера?

У них кажется уже и спорт.директор подал в отставку, и помощник по физподготовке вроде всех послал. Короче, дурдом. Может и в правду ирландские шаманы виноваты?))

что меня удивило больше всего в этой ситуации, то это позиция капитана команды Патриса Эвра. После ситуации в раздевалке(Фран-Мекс), когда Анелька послал Доменека, Эвра на пресс конференции поддержал Николя. О каком плей оф может идти речь, если игроки элементарно не уважают главного тренера?

У них кажется уже и спорт.директор подал в отставку, и помощник по физподготовке вроде всех послал. Короче, дурдом. Может и в правду ирландские шаманы виноваты?))

Поделиться сообщением

Доменек КЛОУН. Непонятно за что его в сборную взяли. Бензема не взял, Насри не взял...Что за позорники.

Поделиться сообщением

Красиво так сейчас Робиньо уделали, бесят вот такие безполезные понты...

Поделиться сообщением

Красиво так сейчас Робиньо уделали, бесят вот такие безполезные понты...

А вот был бы Рональдиньо-понты были бы весьма и весьма полезными.... Эх...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А вот был бы Рональдиньо-понты были бы весьма и весьма полезными.... Эх...

То что делает Рональдиньо я понтами назвать не могу, ибо это его стиль, он по другому не умеет, и у него это получается настолько эфектно красиво и опасно и полезно, а Робиньо.... плакса, клоун, в шапито, не более....

Поделиться сообщением

Охрененный гол сейчас забивает Бразилия, в первую очередь благодаря Кака) Но и бешеный удар Фабиано тоже дорогого стоит!

Хах, Зизу на трибунах)))) Вот его жаль, не сможет больше понаблюдать за своей сборной(

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...