Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Время неумолимо несется к лету, вот уже весна почти на исходе, в Европе завершились все внутренние чемпионаты, тренеры национальных сборных огласили предварительные списки игроков - а у нас до сих пор нет темы, собссно, ПРО ЭТО B) Ну не продолжать ведь мусолить топики про отбор и жеребьевку? :O

Впрочем, обсуждение самых популярных на нашем сайте сборных - Италии и (куда уж от нее денешься) Бразилии - ведется уже давно. Ну, еще, пожалуй, Марадона привлек к себе внимание футбольной общественности своим дурновато-восхитительным загадочно-удивительным набором игроков, да Хафиз как-то вспомнил про фхронгсузоф... А тем временем, в турнире принимает участие намного большее количество стран, и почти каждый день уже появляются новости из стана той или иной сборной.

Еще одно обстоятельство, подтолкнувшее меня на немедленное создание этой темы - то, что я снова никак не могу разобраться с вопросом соотношения южноафриканского времени к московскому :huh: Почему-то я была уверена, что это один часовой пояс. Сейчас снова сомневаюсь. Хотелось бы прояснить этот вопрос раз и навсегда.

В общем, старт уже не за горами, осталось меньше месяца, и на сайте fifa.com стремительно идет обратный отсчет.

Расписание и сетка плей-офф, собссно, вот здесь.

Ну, что ли, с Богом?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola писал:
Почему-то я была уверена, что это один часовой пояс.

Да ну.

ЮАР на карте расположена под Швецией, Финляндией и Польшей. Значит, и часовые пояса так же, как там и на Балканах.

Я думаю, час назад от московского, учитывая, где находится Претория.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, то +2 должно быть... Но я не уверен...

Болеть буду за Англию и Испанию :)

Поделиться сообщением

БРАЗИЛИЯ!!!

Любимая и Неповторимая!

С 1982 года.

Сборная ради которой не спишь.А когда она играет даже в 5-00 просыпаешься и несёт тебя к компу и телевизору.Это кайф,садиться и смотреть.Когда на работу через час,а ...БРАЗИЛИЯ!И результаты Чемпионата(БОТАФОГО) и проч....

БРАЗИЛИЯ!

Когда знаешь,что Ребёнком стал болеть за НЕЁ,что не предал,что слёзы 1982,1986,1990,1998,2006..остались в Нас-БРАЗИЛИЯ!( и мои Слёзы)

И повторюсь-Наши поражения-это пыль на сапогах наших дальних дорог!

0895fb69ed7c847485783fa72d82228e.gif

За ВАС- БРАЗИЛИЯ!

e869dce7d63b.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

я вообще не пойму за кого болеть. просто жёппа какая-то. Россия-Украина и Канада не попали. То есть от души болеть не за кого.

Следующие кандидаты, так скзть, команды второго эшелона (по переживаниям)- это команды, где играют миланисты. только они теперь вообще нигде не играют.

буду персонально болеть за Тьяго Сильву, потому что он просто обязан стать лучшим защитником мира, у него все для этого есть. Ему бы научиться, как Терри, решающие мячи с угловых забивать, но зато он подруг своих друзей не тра )) В то же время если этот Поц Дунга не возьмет Роника, не хочу чтобы Дунга взял чемпионство, потому что это будет неправильно. как для себя разрулить эту ситуацию - сильве всё, а дунге-хрен, я не знаю. единственный вариант - Дунга проигрывает чемпионат, но Сильву признают лучшим игроком (на крайняк-защитником) чемпионата. Но лучше все-таки Дунге Роника взять,пусть даже на банку, для меня бы все проблемы разрешились.

еще буду персонально болеть за Пирлыча с Дзамбом (думаю, Борьку и Рино все-таки не возьмут) и соответственно, за Италию, хоть у скуадры и нет ни малейшего шанса. Но если Дунга Роника возьмет, то Бразилия конечно же первична.

еще хочу чтобы всякая срань типа ЮАР Нигерии и прочих корей и камерунов повылетала еще на групповой стадии и остались только Европа и Южная Америка, потому что 1. больше никто не достоин, 2.просачивания всех этих фекалий в четверть и полу-финалы дают основания чинушам проводить чемпионаты хз где типа ЮАР или Кореи, куда нормальному канадцу или опасно или далеко.

вот такие икспектэйшнз от этого вульвообразного ЧМ

чао

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
но зато он подруг своих друзей не тра ))

:) Ну здесь еще не вечер..Терри на "этом" в 29 лет попался :)

А по теме: - Италия, вперед, хотя составчик самый хреновейший, начиная года этак с 1958,когда итальянцы не попали на ЧМ :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

ЧМ смотреть не буду... меня дудки раздражают... B)

лучше б семечки грызли

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Естественно, что буду болеть за Италию.

Германии традиционно буду симпатизировать.

Получается, что обе команды... кто слаб, а кто обескровлен((((

Голландцы - моя детская страсть :) . Буду следить обязательно и с пристрастием :) . Каламбур.

Остальные - фиолетово. Как всегда, желаю провала аргам, глубокая неприязнь к которым у меня уходит корнями в 78й год.

Хочу всеми фибрами души, чтобы все, кроме европейских и ЮА команд, вылетели как можно раньше. Аргументы - примерно, как у Пузеня.

Опять же хочу, чтобы в полуфиналах были только европейские команды.

Но хотеть не вредно... А что будет на самом деле?

Соглашусь с предыдущими ораторами, что, к сожалению, Италия вылетит на ранних стадиях.

Испанцы, скорее всего, до финала не дотянут. Хотя и пофеерят поначалу в группе. Как бы они не споткнулись уже в первой игре на вылет на какой-нить Португалии, или Кот Дивуаре.

Голландия - самая темная лошадка, способная преподнести сенсацию. Сильно не хочу видеть чемпионом Англию, но они, думаю, пройдут далеко. Их сейчас способны обыграть только бразильцы и испанцы. Аргентина - еще одна темная лошадка. Вообще без тренера они способны дойти и до полуфинала. А вот с тренером... даже не знаю... :)

В общем, делать нечего, придется ставить на Бразилию... <_<

И дай Бог, чтобы не повторился ЧМЯК. Чтобы не втащили за уши в полуфинал, а то и в финал, какой-нить Камерун, или Кот Дивуар. Не к ночи будет сказано....

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ЮАР занимает первое место по кол-ву огнестрельного оружия на душу населения. Это так к сведению, как в такой помойке разрешили провести ЧМ я не знаю, от души желаю, что бы случился какой нить казус, который бы навсегла отбил желание у ФИФА проводить ЧМ в разных нефутбрльных странах а-ля США, Корея, ЮАР. Болею только за Италию, с грустью понимаю, что шансов мало. Если чудо Липпи не сотворит, то будем посмотреть, в отличие от boffi, совсем не хочу, что бы Брализия побеждала. Испания, Голандия - не прочь. Аргентину в топку, даешь Чили! :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/98439.html

Гадзетта предполагает, что Пранделли уже согласился возглавить сборную после Мундиаля, о чем объявят 8 июня..Если это правда, то довольно интересный вариант.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

К сожалению никто из родных сборных на ЧМ не попал. Буду немножко переживать за Италию.

А так, буду просто смотреть футбол и поддерживать по ходу турнира тех ребят, которые будут показывать наиболее привлекательный футбол.

Поделиться сообщением

Ну, тут у меня все просто. Болею только за Италию вне всяких сомнений. Пристально следить буду за оранжевыми.

Наибольшие шансы выиграть ЧМ представлются мне следующим образом:

Бразилия__________25%

Аргентина__________18%

Англия_____________16%

Нидерланды________14%

Испания____________12%

Италия_____________8%

Камерун/Кот-д'Ивуар_5%

Германия/Франция___2%

Все ИМХО конечно...

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

Болеть только за Италию!

Сочувствовать - Гондурасу :)

А прикидки пока рано делать... круг фаворитов и так понятен, а что там будет перед началом - посмотрим..

Разница во времени - 2 часа (летом)

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
ЮАР занимает первое место по кол-ву огнестрельного оружия на душу населения. Это так к сведению, как в такой помойке разрешили провести ЧМ я не знаю,

А причём количество стволов к уровню цивилизованности. Я думаю, скорее наоборот. В Канаде вон по 3 ствола на человека, включая младенцев не родившихся, и ничё, живут отлично. Не надо свои страхи перед пушками переводить на другие страны, где вполне могут жить вменяемые и адекватные люди.

А по сабжу - я за Португалию. Кто ещё со мной за вишнёвых? :)87b2f558c0ffe040e694a19c7a1ffedf.gifЯ понимаю что шансов нет, и эпоха Кейруша - это тёмная ночь, ну и что, сердцу-то не прикажешь, как известно.

Ещё прибаливаю за Голландию, сочувствую Бразилии, но уже так, а всякие там Италии, Франции, Аргентины, Германии, Англии, не говоря уже о дивуарах - ....

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Форца Скуадра!Этим всё сказано.Шансов мало,практически нет,но верим до последнего.

А так,в фаворах имхо - Бразилия,Испания,Германия.Но немцам туговато без Баллака будет,придется всю игру перестраивать под фланги,но там есть кому играть - Лам,Бадштубер,Швайнштайгер,Озил.Так что немцы при нормальном календаре и сетке до полуфинала должны доползти,всё-таки,исключая Евро-2004,это самая стабильная команда Европы последних 10 лет - вице-чемпион мира-2002,бронзовый призер 2006,вице-чемпион евро-2008.

Испанцам будет мешать статус явного фаворита,они евро то выиграли,изначально находясь в тени Италии,Франции и Голландии.Бразилия,без Роника,а вернее "дунговская" Бразилия - это прагматизм,атлетизм и минимум импровизации в атаке.Будут весь турнир по 1-0 вытаскивать,благо тылы у них сейчас едва ли не сильнейшие.

Из остальных - симпатичны Англия и Голландия,но у них схожая проблема - нет у них харизматичного вратаря,коими являлись для них Дэвид Симэн и Ван дер Сар соответственно,а посему предел для обоих - имхо полуфинал.

Италия,Португалия и Аргентина - четвертьфинал,по причине возраста итальянцев,сырости португальцев и тренерского гения Марадоны(мне лично жаль,что Дзанетти не взяли).

Зы.Есть такая традиция,что если ЧМ проходит в Европе,выиграет европейская команда(исключение - чемпионство Бразилии в 1958 году),если же играют за пределами "старушки",побеждают бразилы или арги.Так что - Бразилия ;)

Всё имхо,разумеется.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

традиционно - ВЕРЮ в Италию.

чуууууууууть-чууууууууууть симпатизирую Голландии.

нейтрал - Аргентина,Португалия. ни добра ни зла желать не буду.

просто антифорца Бразия,Испания,Германия.

МЕГАантифорца Англия,Франция.

все остальное экзотическое - даже не просто антифорца.

чтобы даже близко к четвертьфиналам не подбирались.

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Ну, раз пошла такая тема - с определением пристрастий :)

1. ИТАЛИЯ!

2. Аргентина

3. Испания.

Кроме этих сборных, пожалуй, не расстроюсь только, если ЧМ выиграет Голландия.

Если же никто из вышеупомянутой четверки Кубок Мира не возьмет - для меня ЧМ в пассив и в глубокое забытье.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Самая темная лошадка это Италия. С группы думаю выползет но с трудом уж слишком долго раскачивается и просыпается команда,,,,,,но а вот далее легко может доскакать до финала!!!

87e4de005ad4.gif

Все остальные команды просто паралельно!!!

Желаю финал Италия - Испания!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Cначала посмотрю что привезли команды на этот раз, потом уже определюсь с симпатиями. Не готов сказать антифорца командам "третьего эшелона", пока не увижу их в действии.

Марадона чёт много не вызвал, будет много местных... всмысле аргов неевропейских... любопытно взглянуть...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Holland!

Ну и запасной вариант - Испания.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Ну, у меня вопрос за кого даже не стоит - кончно, Скуадра Адзурра :rolleyes:

Всегда искренне переживаю за российскую и украинскую сборные, но они, увы, не частые гости на мундиалях, а казахстанские и белорусские вообще там не бывали, и вряд ли скоро там появятся, такшта, чивоуж про это :mellow:

Англия - любопытно, как справится Капелло.

Нырки, французы и всякие там Дании - ни-за-что :angry::angry:

Остальные - фиолетово ;) Хотя, испанцы и бразилы, пожалуй, менее желательны ...

Само сабой, про азиатско-африканский сбормот речи нет B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

giuseppe_meazza писал:
ЧМ смотреть не буду... меня дудки раздражают... B)

лучше б семечки грызли

Дудки это пиздец... Что делать ума не приложу, чисто клоуны эти Африканцы мля...

А так ЗА: Италия и Голландия (тож детская страсть, как и Милан ;)))

А вот ПРОТИВ: все остальные, включая Аргов, Бразило-Португалов и Испанцев с Лягушками...

Ну и НЕЙТРАЛЬНО: Англия и Германия, думаю кто-то из них выиграет, ИМХО...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

+1 дудки это п...

Буду переживать за Италию, Голландию, и за Бразилию, если Роник будет. Жаль, конечно, что наркотики съели мозг Мародоне, Аргентина заслуживает достойного выступления.

Кто не нравится - это Франция, с их тренером Доменеком, раздражает он меня...К остальным равнодушен.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Буду болеть за Италию... До 1/4 финала дойдут, а там как карта ляжет.

Попереживаю за Аргентину, Голландию и Сербию.

Ещё за Испанию можно в матчах с "врагами" (Франция, Германия...) :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...