hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 только хотела спросить: а есть ли, где Рон с Лео обнимаются после замены. но и эта сойдет. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Мне кажется, что мы грустим больше из-за того, что не видно света в конце тунеля и мы понимаем, что клуб будет становиться только слабее, а все списываем на эмоции по поводу тренера и игроков (имхо конечно). Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) you'll never walk alone по "нашему" AC Milan's fan hold banners reading 'President Bocciato: No justified absence' and other slogans prior their team's Italian Serie A last match of the season against Juventus Turin on May 15, 2010 at San Siro Stadium in Milan. Изменено 15 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ччерт...вот оно что! В точку!настроение, эмоции, характер команды передается и ее болельщикам. Мы не стали сильнее, мы стали эмоциональнее! А эмоции не всегда есть мольто бене: зачастую они, их проявление - это слабость Вот потому мы со своими эмоциями закончили сезон вот так, а Интер (не сегодня будет упомянут, скузи) - по-другому.... Нет, не в точку! Мы не стали слабее! Мы стали романтичнее... Числа бойцов не хватило и глубины защиты. Фавалли, старик Фава в центре защиты отрабатывает. Чуть больше бойцов - и мы безоговорочно первые, сохранив нашу красоту этого сезона. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Але 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо, Леонардо, за это... http://www.youtube.com/watch?v=c0Qr9tH_YRY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Я конечно хочу побед команды, новых титулов. Но нужно признать, что красно-черным я стал в период, которому как-раз исполняется 10 лет. тогда мы были где-то в зоне КУЕФА и перспективы туманили не шибкие.. Наверное это очень отразилось на менталитете, важно видеть и поражения и такие вот третьи места, где такие вот ещё не до конца зрелые Силва и Антонини, такие зрелые Андреа с Диньо. Я вот вспоминаю, как лет 6 назад, я представлял себе, а ведь будет время, когда Кларенсу будет 35! Ох, как же оно будет.. "Это наверное будет так печально и сильно." Знаете, это такое трепетное "удовольствие" следить, как руководство доводит твою любимую команду до ручки, продавая Кака в Реал(а чем мы хуже???), позже может продадут Пато.. не сравнится это со счастливым Моуриньо и Моратти, которые иная планета и тоже очень и очень знатная) Это сродни мазохизма.. Трудности, а ребята держатся, а ты весь дрожишь, и такое единение в беде.. Нет, человеку нужно определенно быть в несчастиях, в страданиях, чтобы ощущить максимальный жизненный резонанс и познать эту самую жизнь, которая является несомненно чудом. Но чудом не только, когда тебе хорошо и беспечно, а чудом самим по себе. Изменено 15 мая 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Другое дело Милан. Несмотря на то, что сегодня россо-нери прощались с тремя членами коллектива, на устах у игроков были улыбки. Они достойно сражались, они сделали все возможное, чтобы на прошедший сезон можно было оглянуться с долей гордости. Милан играл душой и сердцем. Как будет дальше - пока неясно, но очередная глава в истории великого клуба начнется уже без Леонардо. Дмитрий Полонский, специально для Football.ua В точку. Изменено 15 мая 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Ювентус конечно доставил....рагацци вышли играть в футбол по взрослому,для себя,Лео,фанов а эти...оппоненты блин Все равно спасибо команде и тренеру за этот сезон Изменено 15 мая 2010 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я провел здесь 12 лет. Думаю, будет непросто возглавить клуб после Карло. Вчера был необычный день, игроки плакали, потому что из команды уходил друг. Карло – мой товарищ, так что я с большим уважением отношусь к своему назначению. Мы пробились в Лигу чемпионов, Карло был очень доволен, а теперь я буду работать с клубом. Я очень рад. Теперь пришло время строить команду, основой для этого будут скромность и желание работать Это его первые слова после назначения. И 13-ый стал последним. И Кака не сохранили, и фланги не дали, и защиту не усилили. И поколение победителей уходит. "Главное что мы ещё живы..." Земфира... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А есть какие-нибудь уже послематчевые интервью? Потеряли так сразу и не поймёшь скольких своих людей, действительно грустно. а понаприходят Йепесы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Рони, после матча: "Он мой друг, и я хочу, чтобы он был счастлив там, где он хочет быть. "Я не знаю, кто будет тренером Милана в следующем году. Теперь мы все сейчас пойдем домой, и будем ждать вызова от нового главного тренера в начале следующего сезона ". О ЧМ: ”I don’t want to compare what I have done with what has been achieved by others this season. I respect the decisions of the coach, and ultimately it is he who chooses who should represent the country at the World Cup.” Лео: ”I think things happen in life and we have to make decisions at certain points,” he declared to SkySport. ”There is no underlining reason why I have come to this decision and I must thank everyone for these wonderful 13 years here. ”I had never thought of becoming a coach, and it has been a great experience for me. ”Despite this I don’t know what my future holds. My main principal is to stay happy and I don’t intend to rush into anything without thinking it through.” The coach was then probed as to his feelings in view of the fans protests against club president Silvio Berlusconi. ”I speak for myself and everything else that happens around me is not of my making. I respect the fans for their stance with regards to my departure, but I am sure Milan will find a solution going forward. ”My history with the club has lasted 13 years but the club has been at the pinnacle of the game for over 110 and I am sure it will stay that way for years to come.” P.S. И что то с голеностопом Буффона... Изменено 15 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) you'll never walk alone по "нашему" AC Milan's fan hold banners reading 'President Bocciato: No justified absence' and other slogans prior their team's Italian Serie A last match of the season against Juventus Turin on May 15, 2010 at San Siro Stadium in Milan. На 1-м снимке - северная трибуна, АЛЬТЕРНАТИВА на 2-м - оценки за сезон от КУРВА СУД: "В августе - безусловное доверие всем, подведем итоги за год - тренер и ребята: зачет за старание, президент: незачет, отсутствовал по неуважительной причине!" Изменено 15 мая 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Последние 3 минуты Лео на поле, в качестве Главного тренера Милана... http://www.youtube.com/watch?v=UK6HODXahKU Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо-Леона́рдо Насиме́нто де Арау́жо! СПАСИБО! Ты ещё вернёшься.Ты-МОЛОДЧИНА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Боже.. Как же грустно(( Сколько еще сезонов будет это продолжаться? Да, ругаем наших пенсионеров постоянно, не можем дождаться их смены, но как же больно видеть, как уходят те, кто был с нами так долго! Дида, Бепе, Марек, Каха и, конечно же, Лео! Спасибо вам за все! Всем! Победы и поражения, радости и разочарования, все это мы пережили вместе. Я пока не могу осознать, не могу представить, каким будет наш Милан в следующем сезоне... В любом случае, GRAZIE RAGAZZI! Forza! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Всех с победой! Очень приятный счет(да и играли живенько) с историческим соперником пусть и в полу выставочном матче Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 проснулась среди ночи. не спится. включила телек- а там наш матч. последние 15 минут... прощание с Дида. проводы Лео. комок в горле- и пустота в душе. Берлускони- не будь собакой на сене... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 А Берл я так понимаю, на матче не присутствовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Мне только остаётся поздравить вас с заслуженной победой. Это был матч двух тренеров, которые по окончании этого сезона уйдут. Но расставание расставанию рознь. Мне например нисколько не жалко, что Дзакк свалит из Юве. Сама игра в принципе ничего не решала, только Милан играл за своего тренера, и игроков...которые покинут команду. А у футболистов Ювентуса не было ни желания бороться, ни самоотдачи. В общем...слава Богу, что этот кошмарный сезон для Ювентуса закончился. Изменено 16 мая 2010 пользователем Alex Del Piero84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 слава Богу, что этот кошмарный сезон для Ювентуса закончился. А где гарантии, что следующий сезон не будет еще хуже? Не только для Юве... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Берлускони- не будь собакой на сене... Вот он чем занимается!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Всех с победой.Матч сложился очень даже не плохо. Но больше всего порадовало возвращение на поле Несты. Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 не только в человеческом,но и в спортивном плане красиво ушел Лео..матч выиграли, но на душе грустно..начинаем все сначала? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Grazie Leo!Grazie MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Красиво ушёл, скромно и с достоинством. Лео как по мне лучше Гвардиолы, жаль что ему не так повезло с руководителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах