Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Не по теме, но: Кому-нибудь известно о сроках возвращения Антонини? Кстати, для тех, кто не знает: Он коренной милановец. Родился в Милане, и с 8 лет связал свою жизнь с нашим клубом. 1990-2001 выступал за молодежные команды. Жаль, что потом по арендам отправился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Народ, ну что вы спорите с Миланистой. Он же упрямый, как... ну не важно. Ни-ког-да он не прислушается к вашему мнению, как бы Оддо не играл. У него один ответ: Это бред, это бред. Изменено 17 марта 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Народ, ну что вы спорите с Миланистой. Он же упрямый, как... ну не важно.Ни-ког-да он не прислушается к вашему мнению, как бы Оддо не играл. У него один ответ: Это бред, это бред. Ой, уж кто бы говорил Дракош, кто бы говорил ))))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Не по теме, но: Кому-нибудь известно о сроках возвращения Антонини? Неизвестно. Но к Наполи - вряд ли. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ой, уж кто бы говорил Дракош, кто бы говорил ))))) ты бы промолчал)))) я сам играю, всю свою жизнь футбол и знаю, когда человек играет хорошо, а когда нет... и слепо не говорю,что он хорош или плох.... если игрок НЕ УРОВЕНЬ гранда, что мне говорить? что он крут? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ты бы промолчал)))) я сам играю, всю свою жизнь футбол и знаю, когда человек играет хорошо, а когда нет... и слепо не говорю,что он хорош или плох.... если игрок НЕ УРОВЕНЬ гранда, что мне говорить? что он крут? Иракли, у нас многие игроки не уровня Милана В того же Абате хочется верить, но это скорее вера сердцем, разум подсказывает, что потенциала-то в нём никакого, только физика и скорость)))) А вот к Оддо, будем честны, у тебя уже скорее личная неприязнь)))) У меня тоже язык не поворачивается назвать его игроком уровня Милана, но то, что он и Антонини на данный момент лучшие из фланговых защитников в нашем распоряжении, я отрицать не могу)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Иракли, у нас многие игроки не уровня Милана В того же Абате хочется верить, но это скорее вера сердцем, разум подсказывает, что потенциала-то в нём никакого, только физика и скорость)))) А вот к Оддо, будем честны, у тебя уже скорее личная неприязнь)))) У меня тоже язык не поворачивается назвать его игроком уровня Милана, но то, что он и Антонини на данный момент лучшие из фланговых защитников в нашем распоряжении, я отрицать не могу)))) Братан, ну как можно воспринимать игрока oooo? человек выходит и через центр выносит мяч на набегающего напа кьево??! ну как не критиковать??? человеку 33 и такое делает. про его навесы и заторможенность молчу. Помните гол Шахтера нам в ЛЧ? что этот сделал.... я самое большое, что мне в нем бесит, это бесхребетность и вечные обвинения всех, вместо того, чтобы доиграть эпизод....партнеры виноваты,судьи, только не он.... Изменено 17 марта 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) В общем, я из поста Бастера процитирую, лишних телодвижений делать не хочется. я сам играю, всю свою жизнь футбол и знаю, когда человек играет хорошо, а когда нет... Редкостная самоуверенность в виде беспрекословного аргумента. Ужасно не хочется разочаровывать, но товарисч Миланиста не единственный, кто играет в футбол на этой планете (не все, возможно, всю жизнь, как товарисч Миланиста, поскольку ходить учатся довольно продолжительное время), и более того, столь похвальное занятие, как "играние" в футбол совершенно не гарантирует товарисчу Миланисте, что его "знание кто играет хорошо" является истиной в последней инстанции. Впрочем, конечно, это не мешает товарисчу Миланисте быть абсолютно уверенным в собственной непогрешимости. Он же с пеленок играет. Шо ему какой-то Оддо. И про Пирло ему товарисчи по команде сказали, что таких игроков в нормальных командах не держат. Бог ты мой, какое авторитетное мнение. Особенно забавно читать, как Миланиста сначала безжалостно издевается над Фавой, который и остался-то по просьбе руководства - опыт передать, а не сезон в основе играть, а потом грудью на амбразуру бросается, когда, не дай бог, кто скажет плохое слово про Каху. Замечательного в прошлом игрока, который третий год дедушку Фаву из основы вытеснить не может, да еще и, в последнее время, руководство в прессе умудряется критиковать. Заслуженно, не заслуженно обидят Каладзе - Миланисту не волнует. Он же за версту игрока уровня гранда чует. И поэтому Фава получает по полной. Не потому что плохо играет. Потому что занимает чужое место. з.ы. Поймите правильно, ребята, я не против чужого мнения. Но меня умопомрачительно раздражает, когда его преподносят в столь категоричной манере: всё вокруг бред, я сам в футбол играю. И когда одних игроков после каждого матча пинают, а других хвалят независимо от игры, а потому что "я сам играю и знаю"... Я никогда не видел от Миланисты ни каких-то внятных разборов матчей, ни, упаси бог, статистики или доказательной базы: только капс лок, "))))))" и пресловутое "знание". Но самоуверенность... Зашкаливает. Всё, молчу. И впредь постараюсь молчать. Изменено 17 марта 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Братан, ну как можно воспринимать игрока oooo?человек выходит и через центр выносит мяч на набегающего напа кьево??! ну как не критиковать??? человеку 33 и такое делает. про его навесы и заторможенность молчу. Помните гол Шахтера нам в ЛЧ? что этот сделал.... я самое большое, что мне в нем бесит, это бесхребетность и вечные обвинения всех, вместо того, чтобы доиграть эпизод....партнеры виноваты,судьи, только не он.... Ну я ведь не отрицаю, что из него игрок не особо, в последние годы)))) Но по-крайней мере у него голова на плечах есть, в отличие от того же Абате)) Ну и выглядит посвежее Дзамбы))) Да и в последних его матчах за Милан в обороне он вполне достойно смотрится) За исключением его выносов, конечно))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Всё, молчу. И впредь постараюсь молчать. Неслабо ты промолчал, Дракоша Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) В общем, я из поста Бастера процитирую, лишних телодвижений делать не хочется. Редкостная самоуверенность в виде беспрекословного аргумента. Ужасно не хочется разочаровывать, но товарисч Миланиста не единственный, кто играет в футбол на этой планете (не все, возможно, всю жизнь, как товарисч Миланиста, поскольку ходить учатся довольно продолжительное время), и более того, столь похвальное занятие, как "играние" в футбол совершенно не гарантирует товарисчу Миланисте, что его "знание кто играет хорошо" является истиной в последней инстанции. Впрочем, конечно, это не мешает товарисчу Миланисте быть абсолютно уверенным в собственной непогрешимости. Он же с пеленок играет. Шо ему какой-то Оддо. И про Пирло ему товарисчи по команде сказали, что таких игроков в нормальных командах не держат. Бог ты мой, какое авторитетное мнение. Особенно забавно читать, как Миланиста сначала безжалостно издевается над Фавой, который и остался-то по просьбе руководства - опыт передать, а не сезон в основе играть, а потом грудью на амбразуру бросается, когда, не дай бог, кто скажет плохое слово про Каху. Замечательного в прошлом игрока, который третий год дедушку Фаву из основы вытеснить не может, да еще и, в последнее время, руководство в прессе умудряется критиковать. Заслуженно, не заслуженно обидят Каладзе - Миланисту не волнует. Он же за версту игрока уровня гранда чует. И поэтому Фава получает по полной. Не потому что плохо играет. Потому что занимает чужое место. з.ы. Поймите правильно, ребята, я не против чужого мнения. Но меня умопомрачительно раздражает, когда его преподносят в столь категоричной манере: всё вокруг бред, я сам в футбол играю. И когда одних игроков после каждого матча пинают, а других хвалят независимо от игры, а потому что "я сам играю и знаю"... Я никогда не видел от Миланисты ни каких-то внятных разборов матчей, ни, упаси бог, статистики или доказательной базы: только капс лок, "))))))" и пресловутое "знание". Но самоуверенность... Зашкаливает. Всё, молчу. И впредь постараюсь молчать. бла-бла..... как обычно, пустая писанина))) пальцы не болят уже?)))) прости, но читать,эти оды сил нет))) тем более абсолютно пустые.... слова, ради слов.... ты знаешь Дим, ты же Дима или все-таки раздвоение личности у тебя идет?))) мне тебе тут нечего доказывать и тупо не охота, так как можно доказать человеку, что-то, а вот дереву вряд ли.... у тебя есть свое мнение, которое одно, но мне на это мнение, если честно начхать.)) без обид и кстати, что ты тут вылез вообще, ты игноришь мои посты уже давно, так продолжай дальше, твоему имиджу балабола больше подходит))) насчет внятных постов. У меня нету красноречия тут, так как....имхо тут этого не нужно, где нужно, там проявляется во всей красе. а ты любитель балаболить, вот болаболь дальше.....никто тебя не мешает. Я говорю, по делу и открыто...не нравится? опять же мне начхать), так как в число моих друзей, ты явно не входишь. Изменено 17 марта 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ты бы промолчал)))) я сам играю, всю свою жизнь футбол и знаю, когда человек играет хорошо, а когда нет... и слепо не говорю,что он хорош или плох.... если игрок НЕ УРОВЕНЬ гранда, что мне говорить? что он крут? Дааа,,,,,у Вас с Дракошей прямо любовь ( но это Ваше личное ) Главное что Вас объеденяет МИЛАН!!!! я сам играю, всю свою жизнь футбол и знаю, когда человек играет хорошо, а когда нет... данное высказывание меня то же немного удивило, ты же не считаеш что знаеш и разбираешся лучше в футболе и игроках чем Лео. И думаю что в данной ситуации Лео лучше знает и понимает кто соответствует Уровню гранда а кто нет и кого ставить в основу а кого на лавку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Дааа,,,,,у Вас с Дракошей прямо любовь ( но это Ваше личное ) Главное что Вас объеденяет МИЛАН!!!! я сам играю, всю свою жизнь футбол и знаю, когда человек играет хорошо, а когда нет... данное высказывание меня то же немного удивило, ты же не считаеш что знаеш и разбираешся лучше в футболе и игроках чем Лео. И думаю что в данной ситуации Лео лучше знает и понимает кто соответствует Уровню гранда а кто нет и кого ставить в основу а кого на лавку!!! у Лео, разве есть выбор? если бы не травмы, сидел бы оооо, где ему и место Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Очень понравилось в этом матче как мы переходили из обороны в атаку - быстро, часто не через Пирло, использовали все возможное свободное пространство. Правда, до моментов дело не доходило. Это отчасти из-за нежелания Ронни быстро растаться с мячом, отчасти из-за слабого движения Борьелло, а вобщем, из-за того, что кроме них двоих первым фронтом атаковать было некому - Бекс это не вингер и остроты в его действиях на этой позиции мало, Пирло бегать быстро просто не может, Амбро и Рино... Хотя, Амбро пытается, но не его это обязанность. В этом плане не хватает на поле нам Пато (что известный факт), и более быстрого, но не менее креативного товарища вместо Пирло - Эрнанеса, молодого Зее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 у Лео, разве есть выбор?если бы не травмы, сидел бы оооо, где ему и место Так вот в том то и дело, что помимо травм и лавка то пустая и нету взаимозаменяемости игроков. Если мы уже Амбро в защиту с МЮ отправили то понятное дело что Оддо в данный момент для нас лучший и будет играть надежнее и грамотнее чем тот же Абате. Как говорится, что имеем тому и радуемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 мне не понятно, чем оооо может быть надежен, потому что слова надежен, никак не относится оооо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) мне не понятно, чем оооо может быть надежен, потому что слова надежен, никак не относится оооо Ну что тебе этот Оддо сделал? Че ты к нему вечно пристаешь? Пристать больше не к кому, что ли? Изменено 17 марта 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Если брать в расчет последнюю игру Оддо и не считать при этом его очень не удачный вынос на игрока атаки Кьво,то он сыграл не плохо. НО! Во многих матчах он постоянно пожарил,приносил мячи в свои ворота...Я не считаю его надежным. По мне,так лучше уж Абате играет.Хоть они оба пожарят,но последний больше передвигается и на него есть хоть какая то надежда...А Оддо уже сколько лет?45 или 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Мля))) Не ожидал, что на этом форуме найдутся люди, которые постоянно будут гнобить кого нибудь из игроков. Обычно такими делами "пионеры" занимаются, лет 12-14. Миланиста явно человек не из этой категории... Оддо - посредственный игрок. Не вижу смысла подробно обсуждать его персону и так усердно его в чем-то упрекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) ...А Оддо уже сколько лет?45 или 50? 33 ему. Сарказм не уместен. Это не значит, что он играет хуже Абате. Изменено 17 марта 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 33 ему.Сарказм не уместен. Это не значит, что он играет хуже Абате. Позволь,я останусь при своем мнении. Я же никому его не навязываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 А мне оба не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Иракли, а тебе нравится на вопрос "почему" получать "потому что!" вместо ответа? Мне вот не очень...Оддо дерево потому что он дерево. Ну или потому что он Оддо. И так в десятках постов, ох). Ты не мог бы ругаться вариативнее )? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Перспективный Абате. Благо, что его еще "талантливым" не кличат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Мля))) Не ожидал, что на этом форуме найдутся люди, которые постоянно будут гнобить кого нибудь из игроков. Обычно такими делами "пионеры" занимаются, лет 12-14. Миланиста явно человек не из этой категории... Оддо - посредственный игрок. Не вижу смысла подробно обсуждать его персону и так усердно его в чем-то упрекать. Но вот как по мне - так Оддо лучший из посредственных правых защитников..(Бонеру не беру в счет,т.к. он где только не играет)..из троицы Абате\Оддо\Дзамб - на данный момент я выбираю второго..это сугубо личное мнение Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах