Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

Красиво поучилось.

Серджиньо то совсем не изменился.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

tumblr_mnpa49URaz1r90nv2o1_1280.jpg

02L7yjOKNk.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Когда заменили МАльдини, только у меня сердце екнуло?

В Тбилиси его проводили лучше чем в Милане. Я уже не говорю о прощальном матче.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Посмотрел я вчера на Паоло - хоть завтра выпускай на поле: форма отличная, без лишнего веса, чтение игры как всегда на супер уровне, кросы - Абате просто отдыхает. Вот это игрок.

И как хороши Пиппо, Шева, Сержиньо... Куда там Робиньо, Эмануэльсону и иже с ними...

Поделиться сообщением

Миле Граци, Зю! Все равно очень хочется посмотреть полный матч.

А по обзору видно, что тот же Паоло будто просто подстраивается под общий ритм, хотя сил и возможностей гораздо больше. Какие у него кросы и с правой и с левой. Для сравнения, было дело мячик, стоя на одном месте, без прессинга ткнул Фламини, тот сразу ушел в руки вратарю)) Сколько забеганий по своему флангу, черт..

Пиппо по моему вообще еще в футбол не наигрался. Все те же бдения на линии штрафной, рывки, открывания, рано он ушел))

Сержиньо до сих пор своей формой, техникой, навесами просто впечатляет. Шеву хоть сейчас десяткой ставь. Блин, как же они прекрасны.

Поделиться сообщением

Ойоо...красавцы,доставили канечно удовольствие))))зарядик позитивный не скоро пройдет))))душевненько все так получилось))))даже и выделять не буду)))как тут кого то выделить?!!!

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Жаль,конечноо,что игрок с такими достижениями принадлежит небольшой Грузии.Всё-таки,родился он в другой стране и масштаб личности должен принадлежать не только 4,5 млн. человек.Но,есть,что есть.

Спасибо за всё,Каха!

И огромное спасибо за вчерашний матч!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А по обзору видно, что тот же Паоло будто просто подстраивается под общий ритм, хотя сил и возможностей гораздо больше.

295661_589709117730632_52851139_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

смотрю на общую фото - помните фильмец Man in black ? Там когда был тест на сообразительность, нужно было застрелить того, кто выбивается из логического ряда. Я бы застрелил Фламини :D

, да, прикольно, Сержик и Паоло - та же резкость в движениях и легкость. остальные потяжелели конечно, даже Шева с Пиппо :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кто все эти люди? Где Гуллит, Ван Бастен, Тасотти, Джованни Галли, Донадони, Эвани, Коломбо, Райкаард, Вирдис?

Поделиться сообщением

Кто все эти люди? Где Гуллит, Ван Бастен, Тасотти, Джованни Галли, Донадони, Эвани, Коломбо, Райкаард, Вирдис?

Каладзе с ними играл? :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

... Гуллит, Ван Бастен, Тасотти, Джованни Галли, Донадони, Эвани, Коломбо, Райкаард, Вирдис?

Отличный состав для прощального матча...Мальдини. :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Друзья Каладзе-Милан

Штрихи.

Виновник торжества c наследником

0cac80ed3ab0.jpg

Будущий главный тренер Милана и его ассистент. :P

А пока,как в старые добрые времена:

в центральном круге Филиппо Индзаги и Андрей Шевченко !!!

d509a5f06c22.jpg

Наш выезд.Скромно,но без Джу...сами понимаете. :)

1532cde501a4.jpg

Тепло и сердечно,от имени президента и себя лично...

7336a6b7d13f.jpg

Андрей вспоминает славные времена...

6afffe107ec2.jpg

ПОЛНЫЙ матч !!!

1-й тайм

http://letitbit.net/...13_1st.avi.html

2-й тайм

http://letitbit.net/...13_2nd.avi.html

Альтернативный вариант

1-й тайм

http://vip-file.com/...13_1st.avi.html

2-й тайм

http://vip-file.com/...13_2nd.avi.html

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

С Днём рождения Кахабера , лишь бы в политике дров не наломал )

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Этот человечище гордость всего народа! Всю ночь и весь день бегал по городу, помогал чем мог и что самое главное Искренне! Таким должен быть настоящий политик для народа, а не для пиара как многие! Вечером уже из последних сил раздавал интервью. Добавлю, он ни одной копейки не берёт из зарплаты, всё отдаёт на благотворительность! Мужик!

Поделиться сообщением

не думал что всё так серьёзно,посмотрел сейчас фотографии, ужасное наводнение..сильно расстроился что в любимой Грузии такое, темболее что с жертвами(((( мои соболезнования.

Поделиться сообщением

40 лет!!

kaladze.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Каха - живой пример исключения из правила, гласящего, что спортсмен не наделен интеллектом. Я не знаю его лично, но мне кажется, что Каладзе - настоящий мужчина, порядочный и добрый человек.

К сожалению, любой порядочный политик встречает гораздо больше сопротивления, чем самый хороший и успешный спортсмен.

Надеюсь, что его политическая карьера будет не хуже спортивной, и он найдет еще немало волевых и разумных единомышленников.

С юбилеем!

Поделиться сообщением

:ninja:

Бывший защитник Милана, мэр Тбилиси Каха Каладзе оказался в больнице из-за проблем с кровоснабжением мозга.

«Друзья, мне приходит много сообщений от знакомых и совершенно незнакомых людей о том, где я. Считаю своим долгом сообщить вам: у меня диагностирован вертебро-базилярный синдром  и вестибулопатия , поэтому я прохожу медицинское обследование в одной из клиник Тбилиси.Работаю дистанционно и продолжаю лечение»

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...