Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

"- Аллегри сразу отодвинул в сторону Вас и Янкуловски.

- Аллегри там ничего не решает, при всем моем к нему уважении. Ему просто сказали, что Каладзе и Янкуловски не должны играть. Никогда не видел тренера, который через 4 дня решает, что такого-то здесь быть не должно."

"- Это стиль "Милана"?

- По моему, этого стиля уже нет. Это уже не мой мир. Я играл в этой команде 10 лет и побеждал на поле, а не на скамейке. А с тобой так поступают. Мне стыдно за них..."

Немного предыстории:

На Кубке Берлускони Курва вывесила банеры:

"К "Милану" надо быть привязанными, а не к огромным зарплатам".

"Те, кто не входит в планы клуба, должны его покинуть, в "Милане" мест нет"

Но Каха по-прежнему считает что он отличный игрок в отличной форме...

и вот разразился новыми тирадами вдогонку клубу...

Какие бы отношения у тебя с руководством не были бы, считаю, что выносить это на публику некорректно,как минимум..тем более, что Каха уже 10 лет с Миланом..тогда тем более непонятно.Каха глупость сделал,как мне кажется, тем более совсем недавно перед болельщиками извинялся за подобное..дай Бог, чтоб нашли компромисс

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Если Каладзе считает себя мегаигроком, то непонятно его упертое желание по-прежнему тусоваться в Милане (тут можно по вкусу подставлять и город Милан и клуб).

Если думаешь, что достоин играть на высоком уровне - уходи и доказывай! Нех языком трепать во все стороны...

Последние капли уважения испаряются... можно подумать, что он гречку только хавал и полы мыл все эти 10 лет в Миланелло.

Я понимаешь 10 лет в клубе! И что? Клуб тебе только обязан? А ты ему нет? Зла не хватает...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если Каладзе считает себя мегаигроком, то непонятно его упертое желание по-прежнему тусоваться в Милане (тут можно по вкусу подставлять и город Милан и клуб).

Если думаешь, что достоин играть на высоком уровне - уходи и доказывай! Нех языком трепать во все стороны...

Последние капли уважения испаряются... можно подумать, что он гречку только хавал и полы мыл все эти 10 лет в Миланелло.

Я понимаешь 10 лет в клубе! И что? Клуб тебе только обязан? А ты ему нет? Зла не хватает...

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Поделиться сообщением

Наверное, все ждут такого интервью:

Я 10 лет получал по 4 млн в год, последние два года протирая штаны на банке. за это время я открыл рестораны в Милане, банк в Грузии, я прижился здесь и не хочу никуда уезжать. В общем, я совершенно доволен тем, что мне не надо играть. я бы и на тренировки не ходил бы - иначе мало времени остается на управление бизнесом. Прошедший кризис сильно ударил по посещаемости моих ресторанов, банк в Грузии тоже не несет золотых яиц, поэтому мне нужны мои 4 млн годовых. когда закончится кризис - я уйду, остаьте меня в покое. мне стыдно за эту команду, неужели вам жалко платить мне эти жалкие 4 млн?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виталь, от этого человека подобного интервью ждать бессмысленно. Хотя не скрою я б при таком раскладе ему и поапплодировал за чистую правду то...

А то, что ты только что тут расписал - истинное положение вещей, вот только из политкорректности почему все об этом молчат с тупым видом...

А некоторые еще умудряются нет-нет да и пожалеть страдальца-мученика Каху Каладзе

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, я, несмотря на нашу миланскую семейственность, чо-то так и не сформировал в себе Чувство Безграничной Благодарности к лицам, проведшим в клубе много лет. Особенно это касается легионеров. меня страшно раздражает это сидение на лаврах. Годы, отданные суперклубу приносят сумасшедшие деньги. Давайте ка посчитаем, сколько футболистов в мире получает 4 млн в год? Ты продаешь свой высокий уровень игры - тебе за это платят огромные деньги. уровень упал - пшел в жопу. особенно, еще раз повторю, это касается легионеров. Сильно раздражают сейчас:

1. Каладзе

2. Янкуловски

3. Хунтелаар

4. Оддо

5. Гаттузо

Первые двое просто наглецы. Хунт всё лето отказывает всем другим клубам. Жаль будет если Борьку в итоге сплавят за Ибру а это голландское поленко останется. С Оддо такая же история как и спервыми двумя, но он хоть не легионер и воспитанник. Рино же будет опять как собака на сене - сам играет на уровне Реджины но авторитетом давит. Я вообще не вижу его в основе ну никак. Да и для банки - это не тот игрок, который может усилить игру.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом! Абсолютно под каждым!

И про Оддо у меня точно такие же мысли и про Гаттузо...

Первые трое так тем более.

Да и про привязанность вот что еще... Не того уровня даже эти игроки сегодня, чтоб к ним с годами привязанность крепла. У меня не к легионерам тоже нехилая тяга: Гуллит, Бобан как примеры.

Ну разве можно того же Бобана сравнить с Каладзе? Хотя оба не итальянцы как бЭ....

Ну а про людей калибра Мальдини, Костакурты, Альбертини, Барези... Тассотти того же в контексте долгоиграющего итальянца Гаттузо даже неудобно как-то говорить вслух...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты продаешь свой высокий уровень игры - тебе за это платят огромные деньги. уровень упал - пшел в жопу.

:) истину говоришь, Виталик! :)

теперь до того дожились, что только в аренду на годик игроков берем :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

История эта обсасывалась не раз, уже 40 страниц Каху всё время куда-то отправляют, а он всё не идет и не идет.

Переплелись в этой истории и правые и не правые.

Каха прав в том, что подписав, предложенный клубом контракт, готов выполнять его до конца. Он, кстати, был готов на 50% уменьшение з/п, но... но как то поздно.

Каха неправ в том, что переоценивает уровень своей игры... ну а слова о том, что тренер ничего не решает, выглядят даже не хамством, а... каким-то приговором. Причем ему же.

Милан прав в том, что пытается избавиться от высокооплачиваемого игрока, прошедшего пик карьеры.

Милан неправ в том, что исправляя свою же ошибку, менеджмент в попытках "уйти по собственному желанию" действует достаточно бесчеловечно.

Эта история представлена таким образом, что клубу и болельщикам нужна игра, а Каладзе деньги.

Каха бесится, доказывая, что это не так.

Доказывая словами, потому что игрой не получается.

Ну а рассудит всё банально время, и чем скорее, тем лучше, потому что никому это не нужно, чтобы эта истерия история продолжалась.

Сейчас постараюсь перевести и выложить интервью полностью... ну чтобы не было вопросов, кто что сказал... хотя что слова... играть нужно.

Поделиться сообщением

Валер, да все правильно ты говоришь. есть контракт, надо выполнять. юридически нет проблем. Проблемы другого плана. Вот, к примеру, если приспичит игроку уйти - он же как правило уходит, правильно? Вон, Джеко не отпустили, согласно контракту опять-таки, так он поносит Вольфсбург почем зря. Но как правило отпускают, потому что держать немотивированного игрока нет смысла.

А если клуб игрока не хочет - нет, получается, таких прав. И сидят у нас эти трутни на шее. Не пойму только, почему высокооплачиваемые юристы Милана не могут включить пункт - типа, сыграл меньше чем в 30% матчей - клуб может разорвать контракт и отпустить игрока как свободного агента. 10 млн в год мы платим Кахе Янеку Оддо и Хунту. Это зарплаты Ибрагимовича и ван Дер ваарта.

тут поневоле зауважаешь мегапоступки Шевы и Кака, которые как только почуствовали, что не могут больше принести пользу клубу - свалили доигрывать :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

C одной стороны очень жалко Каху...он отдал клубу лучшие годы. Но с другой стороны, почему не хочешь что-то менять и куда-то уходить??Потому, что тебя всё устраивает. Я уверен, что любой Российский гранд или Украинский возьмёт его с радостью. Да чего тут Российский, вон Фиалки и Рома за него денежек предлагали. Значит всё устраивает.

При всём моём уважении к нему, стоит посмотреть правде в глаза: Каха уже не игрок клуба, который борится за высокие результаты.

Как говорится в одной хорошей книге: "Всё проходит и всё продается. Человек — такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности." ("99 франков" автор Фредерик Бегбедер)

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Жаль...некрасивая ситуация, которая бросает тень на репутацию клуба( Не нужно выносить ссоры на всеобщее рассмотрение. Неужели наше руководство так отдалилось от ветеранов... что Каха просто не может пригласить Галла к себе в ресторан, чтобы поговорить по душам.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Человека в данный момент интересует только бабло, его все прекрасно устраивает,,,,,сидит нихрена не делает и бабки получает не хилые.

Стыдно должно быть не за клуб а за самого себя, что с таким позором по окончанию контракта его пинком выкинут из клуба и все его заслуги перед клубом ничто по сравнению с тем, что он пытается изобразить из себя жертву а на самом деле,,,,,, и никакой тут любовью к клубу и не пахнет,,,,,чисто свой интерес а остальное ему похрен!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Обидно за Янкуловски. Столько времени затыкал не свою в общем-то позицию... А его не то, что в итоге не перевели на "своё", так ещё и чулки на голову надели.

Надоедать мне начинает эта перестройка и омоложение. Скоро и Луку так же прокинут наверняка... :(

Каладзе? Каладзе руками слишком машет... Фавалли выглядел надёжнее в прошлом сезоне.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

За примером далеко ходить не надо, Рауль был намного ближе к Реалу чем Каха к Милану, однако понимая, что места вряд ли найдется, согласился на переход, если я не ошибаюсь без лишней шумихи...

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Одного желания играть за Милан мало, нужны еще и возможности, желательно на поле.

Поделиться сообщением

Обидно за Янкуловски. Столько времени затыкал не свою в общем-то позицию... А его не то, что в итоге не перевели на "своё", так ещё и чулки на голову надели.

а мне так больше за Милан обидно. Не заслуживает эта команда иметь такой балласт как Янек.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Такое впечатление что человек покинет Миланелло только под дулом пистолета :D

Жаль Риина сидит а то бы Берл попросил по старой дружбе.....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По моим личным контактам, Каладзе перейдёт в голландский Витесс, который купил бывший президент ФФ Грузии Мераб Жордания, Витесс стал фарм клубом Челси, т.к. Жордания большой друг Абрамовича, и оттуда уже купил 2 сербов и Гиоргия Чантурию, который играл в молодёжке Барсы в прошлом сезоне, следующим летом он перейдёт обратно в Челси. Короче на 70% Каха игрок Витесса.

Поделиться сообщением

По моим личным контактам, Каладзе перейдёт в голландский Витесс, который купил бывший президент ФФ Грузии Мераб Жордания, Витесс стал фарм клубом Челси, т.к. Жордания большой друг Абрамовича, и оттуда уже купил 2 сербов и Гиоргия Чантурию, который играл в молодёжке Барсы в прошлом сезоне, следующим летом он перейдёт обратно в Челси. Короче на 70% Каха игрок Витесса.

А переговоры уже ведутся? В любом случае, удачи Кахе, а то его уже изгоем сделали все кому не лень, как будто сами старики у нас "святые".

Поделиться сообщением

Как понял, что переговоры есть, но сам Каха туда не спешит, всё-таки Витесс это Витесс, а Юве- это Юве :) оттуда тоже есть вариант, короче в Милане он не останется и многие здесь вздохнут спокойно. :P

Поделиться сообщением

Как понял, что переговоры есть, но сам Каха туда не спешит, всё-таки Витесс это Витесс, а Юве- это Юве :) оттуда тоже есть вариант, короче в Милане он не останется и многие здесь вздохнут спокойно. :P

если он уйдет в Витесс, я буду болеть в Голландии за Витесс. Лишь бы ушел :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хоть бы это оказалось правдой.

Поделиться сообщением

Полностью согласен про уровень игры и с цитатой из книги. У каждого из нас свой срок годности... Любой период когда-нибудь должен закончиться.

До закрытия трансферного окна 4 дня. Если Кахабер никуда не передет и дальше будет находится "вне игры" - то за что ему платить?

Но всё же хочется знать, действительно ли он ноль, что даже Оддо-центрбек его сильнее или же все таки нет. Его можно было бы выпустить в товарняке и проверить это. Но это было бы похоже на уступку тренера под давлением.

Ситуация, конечно, некрасивая получилась.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...