Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

его реально сгноил Лео!

Как будто он хуже Фавалли!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

нормальная реакция у Кахи - имо возраст еще вполне, я уверен что в команде уровня Фиалок Каха сможет играть стабильно в основе.

Поделиться сообщением

По сути, Кахабер играл в том сезоне в основе из-за трвамы Несты.

Если б он был здоров, уверен, грузин продолжал бы так же сидеть на лавке.

Тем более форма сейчас у заща не самая лучшая(если не самая худшая),

а Неста-Сильва вполне сносно справляются, даже очень неплохо!

Вывод: Кахе лучше будет в другом клубе, где его не будут на лавке пылить.

Мне кажется он бы не плохо бы вписался в Российский чемпионат. Тем более с таким опытом.

Вопрос лишь в том, захочет ли Каха покидать клуб....

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

нормальная реакция у Кахи - имо возраст еще вполне, я уверен что в команде уровня Фиалок Каха сможет играть стабильно в основе.

Реакция имхо странная, потому что

1. Такие заявления иожно сделать перед тем, как уйти совсем и объяснить свою позицию.

2. Если делать их, рассчитывая нажать на клуб, то это бесполезно, и он должен был понимать, что получит только такую реакцию с его стороны, какую получил.

Правда, говорил он, сидя с записывающим журналистом в своей машине на самом деле, а не "вышел к микрофонам", как написали на миланньюс.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

По сути, Кахабер играл в том сезоне в основе из-за трвамы Несты.

В том, это в каком?

В прошлом сезоне у нас основной была пара Фава-Паоло.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Иракли, дело не в том что он хуже Фавалли. Дело в том, что Каха- легионер. а легионеры не должны опускаться ниже высокой планки, их для этого их и покупают. поэтому то, что позволительно Фавалли и Пиппо, никак не позволительно Каладзе Янкуловски Калачу Шевченко... ну, ты понял.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В том, это в каком?

В прошлом сезоне у нас основной была пара Фава-Паоло.

Ну по крайней мере он выходил в основе, и довольно часто.

Тем более, что Фавали-Мальдини(если мне память не изменяет) выходили в начале/середине сезона,

а Каха-уже потом.

Иракли, дело не в том что он хуже Фавалли. Дело в том, что Каха- легионер. а легионеры не должны опускаться ниже высокой планки, их для этого их и покупают. поэтому то, что позволительно Фавалли и Пиппо, никак не позволительно Каладзе Янкуловски Калачу Шевченко... ну, ты понял.

Позволительно не позволительно, а ляпы и те идругие дают(порой даже одинаково).

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Виталий, Каха уже в Милане 9 лет...

какой он легионер?

Каха в разы заслуженее для Милана, чем какой-то Фавалли.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Виталий, Каха уже в Милане 9 лет...

какой он легионер?

Каха в разы заслуженее для Милана, чем какой-то Фавалли.

может он имел ввиду что Каха занимает место по лимиту игроков не ЕС ? у него ж нет итальянского паспорта?

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере он выходил в основе, и довольно часто.

Тем более, что Фавали-Мальдини(если мне память не изменяет) выходили в начале/середине сезона,

а Каха-уже потом.

Ну, я, наверное, знаю что говорю. :)

В прошлом сезоне в Серии А Каха в основе вышел всего 10 раз. И последний - в 24 туре, за 14 матчей до конца, в провальном дерби.

Так что память тебе изменяет. Сильно так.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

И новое заявление:

"Прошу прощения у клуба, тренера, команды и болельщиков за мои сегодняшние заявления, в которых прозвучали неподходящие выражения. Мой срыв объясняется тем, что, к сожалению, в сейчас я переживаю сложный период и очень нравничаю, а сегодня "спустил пар" , наговорив лишнего".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

может он имел ввиду что Каха занимает место по лимиту игроков не ЕС ? у него ж нет итальянского паспорта?

у него должен быть паспорт Италии.

Ведь, он в Италии уже 9 лет.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

у него должен быть паспорт Италии.

Ведь, он в Италии уже 9 лет.

В Италии можно подать заявление на гражданство по оседлости через 10 лет после получения прописки, а рассматривается оно в идеальном случае - год (не бывает практически), реально - 3-4 года.

Поделиться сообщением

Чем ему Рубин не продолжение карьеры? Чемпион России, у Барсы выигрывал...

Поделиться сообщением

Я просто тихо повторю вышесказанное.

И новое заявление:

"Прошу прощения у клуба, тренера, команды и болельщиков за мои сегодняшние заявления, в которых прозвучали неподходящие выражения. Мой срыв объясняется тем, что, к сожалению, в сейчас я переживаю сложный период и очень нравничаю, а сегодня "спустил пар" , наговорив лишнего".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Чем ему Рубин не продолжение карьеры? Чемпион России, у Барсы выигрывал...

Рубин это Россия, а у Кахи планы заняться политикой в Грузии, он там мега-популярный. А у Грузии и России отношения не особо так. На его будущем политическом имидже может сказаться.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Рубин это Россия, а у Кахи планы заняться политикой в Грузии, он там мега-популярный. А у Грузии и России отношения не особо так. На его будущем политическом имидже может сказаться.

Ну тогда вообще не надо мешкать, Михаил Николозович думаю будет рад такому политическому вливанию.

Хотя после матча Грузия - Италия, кто знает, может лучше попробовать себя в итальянской политике?

Поделиться сообщением

Пока вокруг Кахи кипят страсти,сегодня он отмечает свой очередной 32-й день рождения!Можно хотеть,чтоб он покинул Милан,можно желать,чтоб он остался,но нельзя недооценивать его вклад в успехи Милана в последние 9 лет.Каха,здоровья и долгой спортивной карьеры!!!

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

От души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Всего наилучшего, Кахабер!!!

Поделиться сообщением

Эх... Кахабер, Кахабер.

Ну нельзя же постоянно (примерно раз в два года) наступать на одни и те же грабли. То обрушится с нелепой критикой на всех партнеров и тренерский штаб, то резко включает задний ход. Как-то не по-мужски даже со стороны выглядит. Все ж проще. Хочешь неприменно играть аж в Милане - работай и доказывай свою состоятельность на поле, не можешь, но хочешь постоянно играть в основе - тогда спокойно поменяй клуб.

А то как ребенок, честное слово.

А так да... с Днем рождения и всех благ.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поздравляю Каху с Днем рождения, но думаю уже пора покинуть Милан. Если он действительно хочет играть, как сказал в интервью, то нужно перейти в Динамо Киев или в Бундеслигу. Раньше писали что немецкие клубы хотели бы его заполучить.

Поделиться сообщением

С Днюхой тебя,Каха..Крепкого здоровья тебе и чтоб травмы стороной обходили..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Здоровья и УДАЧИ КАХЕ!

Ему это нужно, как никогда!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как по мне у Кахи накипело - он высказался, ничего здесь страшного или чего то такого, что заслуживает осуждения нет. Потом отошел - сказал, что погорячился.

Еще по поводу его высказывания, может он решил последовать примеру Гаттузо, слегка по буянить :lol:

Поделиться сообщением

Каху жалко, а журналисты - свиньи, могли бы перед днем рождения этого всего не устраивать.

Зато вокруг него тут же спекуляции начались - куда он пойдет и пр.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...