Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 С ПРАЗДНИКОМ ! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ ! ПОМНИМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 703 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Георгиевские ленты на Бмв и Мерседесах, трофеи наши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Георгиевские ленты на Бмв и Мерседесах, трофеи наши)) Круто сказано! С праздником Великой Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 772 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Вот так ее ждали в Питере Вот так - встретили ... С праздником. Большой день . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Вот так ее ждали в Питере Вот так - встретили ... С праздником. Большой день . Какие фотки... Какой день! пс: а некоторые еще показывают какие они крутые нацисты.интернетные герои.таким ипальник набить мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Сегодня смотрел Парад ПОБЕДЫ, на трибуне, где Путин был, рядом стоял ВЕТЕРАН, у него места свободного на кителе не было просто сплошные медали, вот это ГЕРОЙ!!! ПОМНИМ, ГОРДИМСЯ, ЦЕНИМ и ЛЮБИМ!!! всем ветеранам ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 617 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 С праздником! И СПАСИБО, больше нечего добавить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1 734 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 С праздником великой Победы! С годами многое забывается, уходят в вечность свидетели той страшной войны, враги становятся друзьями, давно сравнялись окопы и воронки от снарядов, только значенье той Победы нельзя приуменьшить! Она - на все времена! У Виля Липатова в повести "Еще до войны" есть такие строки: ...обе плачущие были счастливы молодостью, дружбой, здоровьем, зеленой звездой и сеновалом, на котором пахло покосом; плакали они, не подозревая об этом, от счастья, так как не знали, что всего через два года и с ними, и с Анатолием Трифоновым, и с деревней, и с сеновалом, и с цветастым одеялом, и с зеленой звездой произойдет страшное. Всего два года оставалось до самой большой и жестокой войны в истории человечества, после которой от их сегодняшнего счастья ничего не останется... Часто думаю, какая же мерзость, какое преступление - война! Какой бы строй ни был, кто бы каким богам не молился, люди жили своей жизнь: любили, растили детей, болели, учились, работали... Они просто жили! Нет, права отнимать человеческую жизнь не дано ни кому! Поэтому, когда слушаю эту песню, а особенно, смотрю эти довоенные кадры - всегда комок в горле http://www.youtube.com/watch?v=rsOZlYxVMbg...feature=related "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Присоединяюсь. С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 С Праздником! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Спасибо тем, кто переживал в эти годы нечеловеческие страдания и невзгоды, борясь за право на жизнь для своих детей и внуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 806 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Присоединяюсь!!! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1 250 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Всех с ПРАЗДНИКОМ Великой ПОБЕДЫ! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) С Праздником Великой Победы, друзья! Мирного неба над головой. Изменено 9 мая 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 710 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 с Днем Великой Победы друзья! В такой день любые избитые казалось бы фразы уместны как никогда. Низкий поклон ветеранам вынесшим на своих плечах колоссальную ношу Эх пойду к дедам я в гости Жбанчик водки на погосте Выпью, где лежат их кости И поплачу там.... Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6 105 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником!!! Спасибо дедам за светлое небо над головой! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 703 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником. Съездил и я с утра я к деду (живому). Воевал, попал в плен, бежал к югославским партизанам, по приезду поехал в Магадан как американский шпион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6 105 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Молодец , Кайрат! Респект! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3 983 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) С Днём Победы! http://www.youtube.com/watch?v=-j4-OV4XHgk Изменено 9 мая 2013 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 783 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 С праздником. Съездил и я с утра я к деду (живому). Воевал, попал в плен, бежал к югославским партизанам, по приезду поехал в Магадан как американский шпион. Это уже легенда. Эти люди видели то, что нам, слава богу, и не снилось. Я когда свою бабушку слушаю 1928 год рождения, то будто фильм смотрю. Такого хлебнули, что просто жуть. Только будучи взрослым стал понимать почему она всегда говорит: "дети, главное, чтобы войны не было, и здоровье". Всех с Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4 258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 С Днём Победы! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Я только раз видала рукопашный. Раз — наяву и сотни раз во сне. Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне. Если у вас еще живы те кто воевал в той войне поздравьте их. У меня, увы никого не осталось. Моя бабушка тогда жила в Архангельске и тушила зажигательные бомбы на крышах. Дед. Он рассказывал, что когда началась война, многие не воспринимали это всерьез. Быстро разгромим врага на его территории и работать не надо)) не мало, кто так думал и говорил, когда шел на фронт. А потом видели танки... у многих не выдерживали нервы. Страдали от медвежьей болезни. Видел несколько раз людей, бегущих в атаку и стреляющих в разные стороны. Они бежали и стреляли, только головы у них уже не было, потому что оторвало осколком. Как то его командировали в Ленинград, где жила его мама. Он пытался принести ей хлеба после комендантского часа и его поймали. Отправили в штрафбат на невский пяточек. В рукопашной, говорил, ничего не видно. Везде дым и ты бежишь. Впереди в дыму возникает огромный ганс и бьет тебя прикладом по голове. Эти истории он рассказывал не мне, я был еще мал. Мне он говорил, что сидел в окопе и ел пряники)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3 983 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 С Днём Победы! 5 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6 105 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 С Праздником Победы! Ура!!! 6 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах